Стойки з 6 котлів на 4
Власне потрібно міняти повністю стойки вборі(з кулаками, тормозними дисками і пружинами), порадили ставити на свій м43б16 комплект від шестикоьлових. Так от є в цьому сенс чи є нюанси?
[quote="DonaQ":3tlyik4s]Власне потрібно міняти повністю стойки вборі(з кулаками, тормозними дисками і пружинами), порадили ставити на свій м43б16 комплект від шестикоьлових. Так от є в цьому сенс чи є нюанси?[/quote:3tlyik4s]
пружины не подойдут, остальное можно
А чего ты хочеш добиться от такой установки?
[quote="Alexx-k":eg83o87e]А чего ты хочеш добиться от такой установки?[/quote:eg83o87e]
Ну там же все усиленное, как в Е39 4,4

Разве что тормоза вентеля на передке

Че ты...сарказм.

[quote="Alexx-k":30ew9bvu]А чего ты хочеш добиться от такой установки?[/quote:30ew9bvu]
Суть поцікавіших тормозів... Просто і так все під заміну
[quote="DonaQ":22jaszx0][quote="Alexx-k":22jaszx0]А чего ты хочеш добиться от такой установки?[/quote:22jaszx0]
Суть поцікавіших тормозів... Просто і так все під заміну[/quote:22jaszx0]
Так а зачем все менять? Тебе только диски тормозные нужны...супорта не продают как "ходовку", да и тормозной диск не совсем ходовка... А стойка, рычаг, цапфа одинаковые то... И как это "все под замену"?
[quote="iShishkin":o7kaj7bz][quote="DonaQ":o7kaj7bz][quote="Alexx-k":o7kaj7bz]А чего ты хочеш добиться от такой установки?[/quote:o7kaj7bz]
Суть поцікавіших тормозів... Просто і так все під заміну[/quote:o7kaj7bz]
Так а зачем все менять? Тебе только диски тормозные нужны...супорта не продают как "ходовку", да и тормозной диск не совсем ходовка... А стойка, рычаг, цапфа одинаковые то... И как это "все под замену"?[/quote:o7kaj7bz]
Кажись до меня дошло.
Машина 316, тормоза невент, пора менять + стойки устали, может и подшипник приехал. Вот кто-то и посоветовал взять от 6 котлов. Типа стойки с пружинами "усиленные", тормоза вент и т.д. вобщем стойка в сборе со всем.
Я прав?
[quote="Alexx-k":2ctbyamj][/quote:2ctbyamj]Кажись до меня дошло.
Машина 316, тормоза невент, пора менять + стойки устали, может и подшипник приехал. Вот кто-то и посоветовал взять от 6 котлов. Типа стойки с пружинами "усиленные", тормоза вент и т.д. вобщем стойка в сборе со всем.
Я прав?[/quote]
Абсолютно вірно:)
Аморт можно отдельно поменять ,блины и всё остальную трахомудию тоже,аморты бывают одинаковые что на 316-тоже и на 320,328,но есть спецом для 316-318
[quote="DonaQ":16h95fa6][quote="Alexx-k":16h95fa6]Кажись до меня дошло.
Я прав?[/quote:16h95fa6]
Абсолютно вірно:)[/quote:16h95fa6]
Так зачем менять все подряд??? Да еще ставить не соответствующее автомобилю.
Если подшипник живой - цапфы не трогай.
Амморт возьми под свой мотор. К аммортам пыльники-отбойники новые. Опоры если устали - меняй, если живые - можно оставить.
Пружины думаю вопросов не задают - поэтому то-же не трогай.
По тормозам: береш супрота под вент диски, докупаеш новые диски-колодки и все.
Причем можно делать постепенно, если на все сразу бабоса не хватает.
Всім дякую, буду брать що полжено