Продам Е34 М50В20
Друг продає просто шикарну машинку, якраз на любителя БМВ. Рекомендую подивитись. Таких екземплярів мало лишилось.
По машинці пророблено просто колосальна кількість роботи.....
http://auto.ria.ua/auto_bmw_5338017.html
Да-да....
Доречі дякую за ссилку. Шось втикнув кинути її.....
Хоть и ищу 36-ю) Но такую за 9к забрал бы

[quote="TeppuK":2ae59lqh]Хоть и ищу 36-ю) Но такую за 9к забрал бы

[/quote:2ae59lqh]
За 9к без всіх пріколів. Там одні диски 1200 к. + салон 700 ойро + стеля, лапухи, стойки, задня полка 700 $+ сабік, сам багажник в алькантарі та шкірі ще 1100 ує + повна капіталка мотору + спортивна ходовка коні спорт + пружини М тех 1000$
І ще можна парочку нарахувати пунктів..... Роботи дійсно пророблено масса....
Чесно кажучи якби за 11 тик її продавали з тим всім, я б і не думав сам. Забрав би одразу.
[quote="Juzz":30q2jwl1][quote="TeppuK":30q2jwl1]Хоть и ищу 36-ю) Но такую за 9к забрал бы

[/quote:30q2jwl1]
[b:30q2jwl1]За 9к без всіх пріколів.[/b:30q2jwl1] Там одні диски 1200 к. + салон 700 ойро + стеля, лапухи, стойки, задня полка 700 $+ сабік, сам багажник в алькантарі та шкірі ще 1100 ує + повна капіталка мотору + спортивна ходовка коні спорт + пружини М тех 1000$
Чесно кажучи якби за 11 тик її продавали з тим всім, я б і не думав сам. Забрав би одразу.[/quote:30q2jwl1]
Тогда понту нету... без этого всего их и так валом)
[quote="TeppuK":1yn5w1ih][quote="Juzz":1yn5w1ih][quote="TeppuK":1yn5w1ih]Хоть и ищу 36-ю) Но такую за 9к забрал бы

[/quote:1yn5w1ih]
[b:1yn5w1ih]За 9к без всіх пріколів.[/b:1yn5w1ih] Там одні диски 1200 к. + салон 700 ойро + стеля, лапухи, стойки, задня полка 700 $+ сабік, сам багажник в алькантарі та шкірі ще 1100 ує + повна капіталка мотору + спортивна ходовка коні спорт + пружини М тех 1000$
Чесно кажучи якби за 11 тик її продавали з тим всім, я б і не думав сам. Забрав би одразу.[/quote:1yn5w1ih]
Тогда понту нету... без этого всего их и так валом)[/quote:1yn5w1ih]
Ну как сказать. Там сам автомобиль в идеале.
Я думаю с человеком можно договорится обо всём
[quote="Juzz":1lr8ehnl]Ну как сказать. Там сам автомобиль в идеале. [/quote:1lr8ehnl]
"Идеале", "фулы"... ну какие фулы?
Где мотор?
Вообще-то это почти цена Мки в этом кузове
Бешеная М 5 за такие бабки,а не велик 2х литровый
ну да чел вкинул бабла в машину, теперь отбить хочет, жди ценителя всего этого или распродавайте и ставить ценник в адекват
это цена идеальной е34 пригнанной с Германии с пробегом в 84 тыс и та стоила 12ть кусков

15 ето S38, тормоза, редуктор и М-ходовка, а тут салон калеса кузов, потолок 11 если не биток... друг пускай реально смотрит на вещи, то что вложил некогда не отобьет...
[quote="BEBA":17xlb34i]то что вложил некогда не отобьет...[/quote:17xlb34i]
истина.

нужно либо:
1) не вкладывать и продавать как есть;
2) вкладывать не надеясь при продаже всё вернуть;
3) долго и нудно искать маньяка и ценителя который хотел сделать так же и готов платить...
при продаже можно отбить 70% вложений в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ)и то если они напрвлены в ПРАВЕЛЬНОЕ место и правельным образом. болие чем у верен что ета машина была куплена далеко не за 10, таким образом то что он вложил в нее 6-7 тыщ продажа за 11 будет вполне нормальной сделкой. или как сказал Генчик пускай ждет того кто все ето оценит..., хотя намного больше людей оценят оригинальный черный потолок, харман кардон и S38 под капотом с тормозами)