банка FK automotive
еще добавь туда же стоимость доставки - думаю что от 50 евро
а чё за 100 енотов новая банка плохо?
[quote="yura_dm":1ahfa0jz]а чё за 100 енотов новая банка плохо?[/quote:1ahfa0jz]
ну кагбэ ультер дешевле. уровень тот же
[quote="Alexx-k":3l8s6dfg]ТаньВань

[/quote:3l8s6dfg]
Бле.... так и думал

[quote="taiken":3l8s6dfg]еще добавь туда же стоимость доставки - думаю что от 50 евро[/quote:3l8s6dfg]
не доставка будет дешевле бо знакомый привезет безплатно

Ти вибери е36 и посмотри цену....
Для Е36 цены от 200 енотов

Дак а причем тут для е36 не для е36 там указаны параметры банки диаметр и размеры меня все устраивает
[quote="Трокадэро":2luvllnp]Дак а причем тут для е36 не для е36 там указаны параметры банки диаметр и размеры меня все устраивает[/quote:2luvllnp]
Rudes.com.ua посмотри. Наш, отечественный, качественный производитель

Я катаю банку со штампом FK. Много кто слышал как работает. Мне нравицца, ведет себя как породистая банка))
[quote="baricello":1cktofpj]Я катаю банку со штампом FK. Много кто слышал как работает. Мне нравицца, ведет себя как породистая банка))[/quote:1cktofpj]
аналогично и у меня

[quote="baricello":865slvbv]Я катаю банку со штампом FK. Много кто слышал как работает. Мне нравицца, ведет себя как породистая банка))[/quote:865slvbv]
Банка звучит как надо! Пусть дольше поживет.

решил заказат, как приедет посмотрим что да как, отпишусь если кому интересно.
[quote="Трокадэро":301nnq1k]решил заказат, как приедет посмотрим что да как, отпишусь если кому интересно.[/quote:301nnq1k]

и, если можно, прайс
[quote="Alexx-k":3mx4tfz1][quote="Трокадэро":3mx4tfz1]решил заказат, как приедет посмотрим что да как, отпишусь если кому интересно.[/quote:3mx4tfz1]

и, если можно, прайс[/quote:3mx4tfz1]