Продано.
Продам е36.
Кожа с рабочими попогреями в состоянии на 4. Кандёр, люк, 4 эсп, подготовка под ГБО+вписано в ТП. Линзованые не дешёвые фары с ксеноном. Мотор и коробка работают нормально без проблем. Расход траса +/- 9, город 12. Новый акум. свечи. Машина уже на мне на учёте, честная, без косяков по докам.
Цена для форума 5800.
Причина продажи-переход обратно на е34, нашёл по-месту туринг

, как и давно хотел.
http://auto.ria.com/auto_bmw_318_142272 ... ange_block
[quote="Evgeny84":1m274kqh]Продам е36.
Кожа с рабочими попогреями в состоянии на 4. Кандёр, люк, 4 эсп, подготовка под ГБО+вписано в ТП. Линзованые не дешёвые фары с ксеноном. Мотор и коробка работают нормально без проблем. Расход траса +/- 9, город 12 Новый акум. Зимняя резина на 17-м стиле. Машина уже на мне на учёте, честная, без косяков по докам. Цена на 15-х выкрашеных железных дисках для клуба с комплектом зимы 5900.
Причина продажи-переход обратно на е34, нашёл по-месту туринг

, как и давно хотел.
http://auto.ria.com/auto_bmw_318_13551117.html
0665189164[/quote:1m274kqh]
на сайте 5850, а для клуба 5900, не хило

На риа без зимней резины она продаётся.
Внимательней буТь (с).
Поставил новые свечи энжека). Есть доп расходомер в подарок.
Докупить комплект нового ГБО за 4 и самому поставить (сложные работы ужо сделаны). Будет норм эконом велик.
Не хочу вкидать бабло-хочу исполнить мечту и купить е34 тур, мягкую большую машинку. Которая появилась в продаже через 2 дня после покупки мной этой
До этой была е30 купэ и е34 седан.
Купите машинку, тур "горит".
отдам за 5800 без зимы.
[quote="Evgeny84":3l8w0yff]Поставил новые свечи энжека). Есть доп расходомер в подарок.
Докупить комплект нового ГБО за 4 и самому поставить (сложные работы ужо сделаны). Будет норм эконом велик.
Не хочу вкидать бабло-хочу исполнить мечту и купить е34 тур, мягкую большую машинку. Которая появилась в продаже через 2 дня после покупки мной этой
До этой была е30 купэ и е34 седан.
Купите машинку, тур "горит".
отдам за 5800 без зимы.[/quote:3l8w0yff]
а,что за туринг? Покажи ссылку...

[quote="Александр E36":wt4tdmz1]
а,что за туринг? Покажи ссылку...

[/quote:wt4tdmz1]

какой ты хитрый)
Там конечно не огонь тачко, сразу надо лобовое менять (огромная трещина с вод. стороны), климой как всегда не пользовался

никогда, приборка "поплыла", с ЦЗ глюк, плюс сами видите салон, диЦки. Кузов-более-менее. Но мне главное, что тур, на яму и диагностику пока не гонял, как будут деньги и стабильность-тогда.
А 5700 не ???
[quote="Evgeny84":18akizeh]Там конечно не огонь тачко, сразу надо лобовое менять (огромная трещина с вод. стороны), климой как всегда не пользовался

никогда, приборка "поплыла", с ЦЗ глюк, плюс сами видите салон, диЦки. Кузов-более-менее. Но мне главное, что тур, на яму и диагностику пока не гонял, как будут деньги и стабильность-тогда.[/quote:18akizeh]
она просто никакая, думаю можно поярче тур найти
Согласен. но посмотрим на её тех состояние и что он запоёт по цене.
Цена на машину без зимней резины с дисками.
Цена без торга, хоть это и прескорбно.
5400

а чего бампер с одной стороны торчит больше чем с другой?
[img:2zzfoccg]http://s017.radikal.ru/i419/1408/92/361ea9ad3f9d.jpg[/img:2zzfoccg]
что с кузовом?
можно крупные фото швов на стаканах и арок колес?
Ты, что прикалываешься? Сфотал немного не по центру, вот и бампер так получился.
Стаконы в норме, на задней левой арке есть пятно в 5 коп. остальные в порядке.
Ты, что прикалываешься? Сфотал немного не по центру, вот и бампер так получился.
Стаканы в норме, резину не жрёт, на задней левой арке есть пятно в 5 коп. остальные в порядке.
всем кому фото показываю, все говорят там бампер торчит больше. видимо мы прикалываемся. Ну хорошо если ошиблись, распишите минусы авто, вон как Гектор например, вы же в клубе машину продаете, тут можно...
Не работает кандёр, по электрике всё в норме, надо купить ролик, поставить ремень и заправить.
Насос гидрача скоро под замену. Вискомуфта от руки крутится, но "газеткой" не останавливается при рабочем моторе. Диагностика показала ошибку датчика детонации. Заменить один пластиковый патрубок под вп. коллектором (стоит 100 грн.) и одновременно заменить датчик детонации, или просто проверить, может проводка, ещё одновременно поставить ГБО, т.к. оно там стояло. в т/п вписано и есть штуцера, врезаные во вп. коллектор, если руки прямые, покупаете новую установку за 4500 и ставите сами, трубка с проводкой балона ужо проложена . Пер. часть правого порога желательно б подварить, задние поддомкратники рабочие.
Из плюсов: расход по трассе 7, город 11.5-12, вискомуфту исправить и будет норм, как с завода 11.2.
Новый акум и свечи. Заводится с полуоборота, автомат работает без проблем.
Я этого всего не делаю т.к. хочу забрать другую машину и вкладываться туда.Езжу сейчас мало, у нас с женой есть велики.
Торг

Поставил ГБО. Новая цена 5800.
Обмен на туринг.
Поменял масло. В/муфта в норме.
Цена для клуба 5800 без торга.
цена уже до 5200 дошла.
Поставили Б\У ГБО сами и выросла на 600 долларов? вы серьезно?
Не актуально, удаляйте.