Призыв в армию !!!
Пришла повестка, хоть был выдан белый билет лет 5 назад + есть маленький ребенок !
Если кто то может что то подсказать за ранние благодарен !
Сходи, покажи билет и пошли их на хер...
ну или ничего не делай, если не расписывался, писали уже что даже 5-ти летним приходила повестка

[quote="fallen_angel":1c0qnhga]ну или ничего не делай, если не расписывался, писали уже что даже 5-ти летним приходила повестка

[/quote:1c0qnhga]
+1
если не расписывался - выкинь

и даже не парься

[quote="iShishkin":2gdh42uz]Сходи, покажи билет и пошли их на хер...[/quote:2gdh42uz]
И отслужи)
Сейчас забирают всех: дети, служил, ДЦП... им пох... им нужно мясо на восток(((
[quote="rus-ua":2e8jsyk2][quote="iShishkin":2e8jsyk2]Сходи, покажи билет и пошли их на хер...[/quote:2e8jsyk2]
И отслужи)
Сейчас забирают всех: дети, служил, ДЦП... им пох... им нужно мясо на восток((([/quote:2e8jsyk2]
новых не отправляют, клялись и божились что новобранцев отправлять не будут.
+ без медкомисии, а точнее двух - никуда не отправят.
Бля стремно ! Но схожу на роз ветку ! Возьму собой ребенка ! И одного знакомого полковника из управления ! Он говорит что минимум должны дать отстрочу пока ребенку не исполнится 3 года ! А там мне уже 25 лет стукнет и под призыв я не по паду !
я бы все равно не ходил
слишком высока цена ошибки

[quote="Tisa":tlpivy0a]Бля стремно ! Но схожу на роз ветку ! Возьму собой ребенка ! И одного знакомого полковника из управления ! Он говорит что минимум должны дать отстрочу пока ребенку не исполнится 3 года ! А там мне уже 25 лет стукнет и под призыв я не по паду ![/quote:tlpivy0a]
Так этож типа не просто призыв а частичная мобилизация, мне 29, 2 детей малому 1.3 года. И я стремаюсь что по мою душу прийдут. При частичной мобилизации там вроде 5 детей должно быть чтоб не забрали. Яб на твоем месте туда не шел. Пусть сука границы сначала нормально закроют а потом туда пацанов посылают

[quote="Jacksotnik":2lrarhv7][quote="Tisa":2lrarhv7]Бля стремно ! Но схожу на роз ветку ! Возьму собой ребенка ! И одного знакомого полковника из управления ! Он говорит что минимум должны дать отстрочу пока ребенку не исполнится 3 года ! А там мне уже 25 лет стукнет и под призыв я не по паду ![/quote:2lrarhv7]
Так этож типа не просто призыв а частичная мобилизация, мне 29, 2 детей малому 1.3 года. И я стремаюсь что по мою душу прийдут. При частичной мобилизации там вроде 5 детей должно быть чтоб не забрали. Яб на твоем месте туда не шел[/quote:2lrarhv7]
При таком виде мобилизации забирают только резервистов, потом военно обязанных с опытом - что служили...
К человеку с белым вопросов быть не должно. Только при полной мобилизации и военном положении пойдут все - и с белым в последнюю очередь. Сначала все боеспособные...
[quote="Tisa":16u8cr6z]Пришла повестка, хоть был выдан белый билет лет 5 назад + есть маленький ребенок !
Если кто то может что то подсказать за ранние благодарен ![/quote:16u8cr6z]
Бери повестку и вперёд!
Я жду такую т.к. ходил уже и меня не взяли без повестки!
Да просто сходи покажи доки, запишут данные, расскажут что делать если вдруг будут мобилизировать и все. А вообще в нынешней ситуации пугаться повесток это не по мужски.
[quote="crash3r":1m7r3j6p]А вообще в нынешней ситуации пугаться повесток это не по мужски.[/quote:1m7r3j6p]

почалось
[quote="yura_dm":g66y0t2f]

почалось[/quote:g66y0t2f]
шо, тоже повесточка пришла?

[quote="yura_dm":gq1xcatl]

почалось[/quote:gq1xcatl]
[quote="Kulichok":gq1xcatl]шо, тоже повесточка пришла?

[/quote:gq1xcatl]
нет

Я чтото не так сказал?
Что меня не зовут в армию

Может из-за того, что в Славянске на военном учете стою? Стрелкову не нужен

Или военкомата там уже нет...

[quote="matsehora":34yg71it]Что меня не зовут в армию

Может из-за того, что в Славянске на военном учете стою? Стрелкову не нужен

Или военкомата там уже нет...

[/quote:34yg71it]
Тоже самое и у меня!! Я конечно не стрелок, но ПОВАР, пригодился даже на чистку картошки!
Если не расписался, не вздумай идти загребут.
У нас вообще ребят забирали и оформили их как добровольцев, это вообще пиздец.
Хотели меня, по телефону вызванивают, шлю нахер.
Дальше ничего не происходит.
За что боролись, на то и напоролись

[quote="Foks":1n44gn6h]За что боролись, на то и напоролись

[/quote:1n44gn6h]
Еще не все это понимают. Надеются на лучшее наверное

Как вообще можно отстреливать своих?
[quote="iShishkin":2pqu69ej]Сходи, покажи билет и пошли их на хер...[/quote:2pqu69ej]
согласен. добавлю от себя-можеш даже не ходить, просто пошли они на хер

ходить не надо-заметут-мой товарисч пошел (типа в чем то расписаться) и сейчас воюет за шеколадную парашу

[quote="matsehora":mjc0lorg][quote="Foks":mjc0lorg]За что боролись, на то и напоролись

[/quote:mjc0lorg]

Как вообще можно отстреливать своих?[/quote:mjc0lorg]
Свои это те, кто не согластны со столицей настолько, что взяли оружие и стряляют в тебя?
[quote="Tisa":kjnq5l6m]Бля стремно ! Но схожу на роз ветку ! Возьму собой ребенка ! И одного знакомого полковника из управления ! Он говорит что минимум должны дать отстрочу пока ребенку не исполнится 3 года ! А там мне уже 25 лет стукнет и под призыв я не по паду ![/quote:kjnq5l6m]
дружище не иди-не ведись ато не ровен час из военкомата домой не попадеш. это те еще пидары, мне звонили какие то люди от тимошенко (типа уговаривали,обещали золотые горы узнали что я был на кавказе твари-соседу с первого этажа чечену тоже звонили "типа страна нуждаеться в таких упырях как мы

" короче не рыпайся ато будеш как мой товарисч который мне теперь звонит и чешет как бы дезертировать из славных рядов и им стало известно что они числяться в войсковой части 12610 (это в десне-рембат) тоесть если что хрен семья получит чтото
[quote="mimka_ua":1aqmepn1][quote="fallen_angel":1aqmepn1]ну или ничего не делай, если не расписывался, писали уже что даже 5-ти летним приходила повестка

[/quote:1aqmepn1]
+1
если не расписывался - выкинь

и даже не парься

[/quote:1aqmepn1]

[quote="jia":3uhkpvuq][quote="matsehora":3uhkpvuq][quote="Foks":3uhkpvuq]За что боролись, на то и напоролись

[/quote:3uhkpvuq]

Как вообще можно отстреливать своих?[/quote:3uhkpvuq]
Свои это те, кто не согластны со столицей настолько, что взяли оружие и стряляют в тебя?[/quote:3uhkpvuq]
Стреляют в тебя?

[quote="женек":fi0m01jv][quote="Tisa":fi0m01jv]Бля стремно ! Но схожу на роз ветку ! Возьму собой ребенка ! И одного знакомого полковника из управления ! Он говорит что минимум должны дать отстрочу пока ребенку не исполнится 3 года ! А там мне уже 25 лет стукнет и под призыв я не по паду ![/quote:fi0m01jv]
дружище не иди-не ведись ато не ровен час из военкомата домой не попадеш. это те еще пидары, мне звонили какие то люди от тимошенко (типа уговаривали,обещали золотые горы узнали что я был на кавказе твари-соседу с первого этажа чечену тоже звонили "типа страна нуждаеться в таких упырях как мы

" короче не рыпайся ато будеш как мой товарисч который мне теперь звонит и чешет как бы дезертировать из славных рядов и им стало известно что они числяться в войсковой части 12610 (это в десне-рембат) тоесть если что хрен семья получит чтото[/quote:fi0m01jv]
Часть не может так называться. Палишься
[quote="Kulichok":1bvpx7js][quote="женек":1bvpx7js][quote="Tisa":1bvpx7js]Бля стремно ! Но схожу на роз ветку ! Возьму собой ребенка ! И одного знакомого полковника из управления ! Он говорит что минимум должны дать отстрочу пока ребенку не исполнится 3 года ! А там мне уже 25 лет стукнет и под призыв я не по паду ![/quote:1bvpx7js]

" короче не рыпайся ато будеш как мой товарисч который мне теперь звонит и чешет как бы дезертировать из славных рядов и им стало известно что они числяться в войсковой части 12610 (это в десне-рембат) тоесть если что хрен семья получит чтото[/quote:1bvpx7js]
Часть не может так называться. Палишься[/quote:1bvpx7js]
в десне я бываю чуть ли не каждые две недели-так что я не знаю кто там палиться. я в отличие от некоторых пишу то что есть так что не хер всякую херню лепить и сомневаться в моих словах-тоесть ты сейчас мне предявил что вч12610 нет?
И что знает гугль? Все ВЧ Украины имеют вид Ахххх
[quote="Kulichok":39jm8grc]И что знает гугль? Все ВЧ Украины имеют вид Ахххх[/quote:39jm8grc]
Моя без "А" была...
http://vk.com/club2891766
уважаемые чтоб не было беспонтовых гомнотерок и флуда по поводу буквы А которая есть но ее никто не называет. я сам некоторое время был приписан к этой части (потом уже была разведка.кавказ и.т.д) мне когда товарисч озвучил я охренел. именно с этой части началась моя военная хрень (я там наделал делов не важно каких) в 93 там был командир части полковник Гойхман, ком роты капитан Кацулевский,старшина роты прапорщик Лысенко-2 рота рембат,замполит лейтенант Первак (боксер и мировой мужик-настоящий офицер). если у кого сомнения и желание флуднуть прошу в гости-покажу военник и.т.д

[quote="rus-ua":2ywaa0zu][quote="iShishkin":2ywaa0zu]Сходи, покажи билет и пошли их на хер...[/quote:2ywaa0zu]
Сейчас забирают всех: дети, служил, ДЦП... им пох... им нужно мясо на восток((([/quote:2ywaa0zu]
Мяса уже достаточно приехало из Чечни, Рассеи, Крыма...Что оно забыло у нас, кроме своих денег - хз...
[quote="fallen_angel":2txp9wt1]писали уже что даже 5-ти летним приходила повестка

[/quote:2txp9wt1]

Слава, на заборах тоже пишут...а наши журналюги удавятся за сенсацию...там я не думаю что кого-то призвали. А так как развалили армию, неудивительно что там бардак...
[quote="crash3r":pkal9aeo]Да просто сходи покажи доки, запишут данные, расскажут что делать если вдруг будут мобилизировать и все. А вообще в нынешней ситуации пугаться повесток это не по мужски.[/quote:pkal9aeo]
+100500! Так сделали многие из клуба. И я в том числе. Меня не было когда приносили, мать была. Но и бегать по кустам да по родственникам отсиживаться несолидно. Сел в машину и сам поехал в военкомат. А там припарковаться негде и в корридорах очередь.
Такие же пацаны как и я поедут, у них тоже семьи, дети...а я такой весь в шоколаде, типа самый хитроопый, буду дальше тусить и сидеть с попою в тепле и корчуя... Несолидно это чуваки о своей жопе только думать. Тоже не хочу воевать, не моё и все эти расклады уже заипали...

Если ты не пойдешь на войну, война придет к тебе. Кто-то по соседству совсем уже поймал звезду и его не попускает ну никак...
Проверили доки, спросили хочу ли добровольцем, ответил нет. Ибо не служил и опыта нет. Сказали прийти за военником, была раньше справка, ибо с бланками напряженка, выдали мобилизационное и усе. Забрал потом военник и больше не смыкали. Зато ссыкуном себя не чувствую.

[quote="Иваныч":18j7uff6]Если не расписался, не вздумай идти загребут.
У нас вообще ребят забирали и оформили их как добровольцев, это вообще пиздец.
Хотели меня, по телефону вызванивают, шлю нахер.
Дальше ничего не происходит.[/quote:18j7uff6]
А потом приезжают участковые... Их тоже будешь "слать нахер" ибо не расписывался?!

Что за бред... Вас типа вся эта ботва в стране касается... Я уже сам потерялся в том кто кому чего и как...Столько противоречивой инфы... Но задача солдата кажись не думать... А то пока надумаешь, жить уже будешь под Краснодарским краем с паспортом РФ...
[quote="Foks":166cgwam]За что боролись, на то и напоролись

[/quote:166cgwam]
Кто боролся?! И на что напоролся?! Многие на востоке щас вон борются все еще...и напарываются...и что дальше?
[color=#FF0000:ctwczvrf]Сообщение удалено. Учимся выражаться культурно.[/color:ctwczvrf]
женек: если это мне было, то я типа не герой ни куа...ибо даже не служил...и добровольцем идти не хочу, и уж точно не призываю. Но если призовут, бегать по подворотням и прятаться от повесток не буду. Это уже вообще не по мужски...Надеюсь я ясно выразился.

to all: у каждого своя голова на плеча хи своя ситуация, может у человека он единственный в семье на кого зп приходит и семья без него с голоду сдохнет, не осуждайте да не судимы будите.
в общем по теме, для человека у которого маленькое дете
да, действительно, если у вас ребенок до 3-ех лет, тогда берете копию свид о браке + оригинал + копию свид о рождении ребенка и оригинал, копию паспорта супруги ну и своего можно и по закону не имеют права призывать НА УЧЕНИЯ (что именно сейчас в повестках и пишут - на учения), пока детю не исполнится 3 годика, однако, если официально объявят войну - тогда уже будут забирать всех без разбора.
а правду ли пишут и как там дела обстоят?
кто говорит правду, а кого гребли сразу. Вспомним первую волну мобилизации, призывали на 45 дней. В новостях везде писали, мол мы полностью укомплектованы, мы готовы дать пизды и что в итоге? прошло 45 дней и пошло нытье, что никого не отпускаем и так людей не хватает! Задумайтесь! О каких очередях там идет речь?
Далее через знакомства, армия как разворовывалась - так и разворовываеться. В мирные регионы завезли солярку (да да, на нее народ сдавал деньги и я в том числе), в итоге там бухня с утра до вечера и соляру продают на лево и на право и это реальные слова людей, которые туда по контракту пошли.
Просрано у нас понятие армия, поэтому сейчас в скором порядке это все восстанавливается. Поэтому, ни в коем случае не посылать и не хамить тому, кто принес повестку иначе дело будет передано в прокуратуру по статье уклонение, сейчас это уже 2,5г тюрьмы.
Далее, никто вас не может заставить подписать повестку.
[spoiler=:5tj8s8p7][quote="Numismad":5tj8s8p7]to all: у каждого своя голова на плеча хи своя ситуация, может у человека он единственный в семье на кого зп приходит и семья без него с голоду сдохнет, не осуждайте да не судимы будите.
в общем по теме, для человека у которого маленькое дете
да, действительно, если у вас ребенок до 3-ех лет, тогда берете копию свид о браке + оригинал + копию свид о рождении ребенка и оригинал, копию паспорта супруги ну и своего можно и по закону не имеют права призывать НА УЧЕНИЯ (что именно сейчас в повестках и пишут - на учения), пока детю не исполнится 3 годика, однако, если официально объявят войну - тогда уже будут забирать всех без разбора.
а правду ли пишут и как там дела обстоят?
кто говорит правду, а кого гребли сразу. Вспомним первую волну мобилизации, призывали на 45 дней. В новостях везде писали, мол мы полностью укомплектованы, мы готовы дать пизды и что в итоге? прошло 45 дней и пошло нытье, что никого не отпускаем и так людей не хватает! Задумайтесь! О каких очередях там идет речь?
Далее через знакомства, армия как разворовывалась - так и разворовываеться. В мирные регионы завезли солярку (да да, на нее народ сдавал деньги и я в том числе), в итоге там бухня с утра до вечера и соляру продают на лево и на право и это реальные слова людей, которые туда по контракту пошли.
Просрано у нас понятие армия, поэтому сейчас в скором порядке это все восстанавливается. Поэтому, ни в коем случае не посылать и не хамить тому, кто принес повестку иначе дело будет передано в прокуратуру по статье уклонение, сейчас это уже 2,5г тюрьмы.
Далее, никто вас не может заставить подписать повестку.[/quote:5tj8s8p7][/spoiler:5tj8s8p7]

Был в Петровцах. Позовут, пойду дальше! Форма наглажена, автомат свой.
Как я люблю это читать про немужские поступки, отсиживание, несолидность... А вот если меня позовут, если я буду нужен и т.д., то обязательно пойду, а вот вы такие нехорошие... Ребят, так идите, вы уже нужны.
Пока реально мужские поступки вижу только от 2х человек, которые уже там
[img:3eigtrvj]http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/639411/639411_original.jpg[/img:3eigtrvj]
[quote="женек":1lqgl6ya]хочу сказать многим тут типа героям-хотите воевать идите воюйте какие проблемы.-герои не ебаться?-какого хуя вы до сих пор не в Славянске? не хер ни кого агитировать-каждый сам пусть решает за себя. а то все такие смелые в Киеве. у меня товарищ воюет и я его уважаю и не важно призвали его или он сам пошел-он воюет ане пиздит что он герой. и вообще в этой темме человек спросил по повестке! . короче я понял одно-любая тема на этом форуме превращаеться в говносрачь-да это пиздец просто! (заметьте не я это начал)-а теперь можете написать какое я гавно-отвечать не буду.

[/quote:1lqgl6ya]

к твоим словам, когда свое смс выше писал, не заметил этого сообщения...
[quote="Dimon_VN":1scu0ixj]Как я люблю это читать про немужские поступки, отсиживание, несолидность... А вот если меня позовут, если я буду нужен и т.д., то обязательно пойду, а вот вы такие нехорошие... Ребят, так идите, вы уже нужны.
Пока реально мужские поступки вижу только от 2х человек, которые уже там[/quote:1scu0ixj]
Пешком идти чтоли? Импровизировать?!
Не смотря на то, что я сам пошел в военкомат, прошел КМБ и сдал на малиновый берет, утаить перелом позвоночника не удалось. Пункт 51
Тем не менее, при военном положении с удовольствием вернусь в ряды. А называть бабами всех кто не на войне имеет право только Воин. А не диванные ораторы!
[img:1scu0ixj]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10450173_691321090935008_4405122928375296519_n.jpg[/img:1scu0ixj]
Кто пошел - честь им и хвала. Это было по зову сердца, да и наверное близко по духу. Те, кто не пошел, но пойдут в случае войны, пойдут скорее потому что Родина позвала и знают что "так нужно". А те, кто не хотят и постараются даже в войну пересидеть в сарае, чтобы часом не пристрелили, а то кто будет деток кормить и т.д.....Ну и куча отмазок почему нет. У таких, как по мне, нет сердца, да и духа тоже. Как наверное и чувства того, что "так нужно" и "кто если не мы". Есть лишь забота о себе, своей шкуре и ее комфорте. В какой стране будут жить их дети, их мало колышет. Главное чтобы сейчас была попа в тепле.
Писал пространно и вообще, мысли вслух...что-то философское настроение напало) Хотя это и мысли по чесноку.
[quote="Dimon_VN":2tm30p0z][quote="женек":2tm30p0z]хочу сказать многим тут типа героям-хотите воевать идите воюйте какие проблемы.-герои не ебаться?-какого хуя вы до сих пор не в Славянске? не хер ни кого агитировать-каждый сам пусть решает за себя. а то все такие смелые в Киеве. у меня товарищ воюет и я его уважаю и не важно призвали его или он сам пошел-он воюет ане пиздит что он герой. и вообще в этой темме человек спросил по повестке! . короче я понял одно-любая тема на этом форуме превращаеться в говносрачь-да это пиздец просто! (заметьте не я это начал)-а теперь можете написать какое я гавно-отвечать не буду.

[/quote:2tm30p0z]

к твоим словам, когда свое смс выше писал, не заметил этого сообщения...[/quote:2tm30p0z]
какой то не совсем разумный коммент выше. когда Киев стоял на ушах вы глазели на телек (я обобщаю чтобы не было соплей), а сегодня вопите- пиздуйте в Словянск и тп. может я чего не понимаю? растолкуйте?
[quote="Fighting Irish":3rk14v3i]Кто пошел - честь им и хвала. Это было по зову сердца, да и наверное близко по духу. Те, кто не пошел, но пойдут в случае войны, пойдут скорее потому что Родина позвала и знают что "так нужно". А те, кто не хотят и постараются даже в войну пересидеть в сарае, чтобы часом не пристрелили, а то кто будет деток кормить и т.д.....Ну и куча отмазок почему нет. У таких, как по мне, нет сердца, да и духа тоже. Как наверное и чувства того, что "так нужно" и "кто если не мы". Есть лишь забота о себе, своей шкуре и ее комфорте. В какой стране будут жить их дети, их мало колышет. Главное чтобы сейчас была попа в тепле.
Писал пространно и вообще, мысли вслух...что-то философское настроение напало) Хотя это и мысли по чесноку.[/quote:3rk14v3i]
Что могу ответить на твои слова ...
1. Воевать я готов но только за родину а не за этих дебильных чиновников которые пытаются роз сорить братские народы !
2. Как можно будет прокормить мою семью а точнее жену в декрете и маленького сынишку на 900грн из которых они вычитаю 150грн на питание ???
3. Как можно отправлять молодых ребят которые не разу в жизни не то что не держали автомат в руках а даже не видели его в живую !
[quote:31lc66ty]Воевать я готов но только за родину а не за этих дебильных чиновников которые пытаются роз сорить братские народы ![/quote:31lc66ty]

[quote="Tisa":16f3pl71]1. Воевать я готов но только за родину а не за этих дебильных чиновников которые пытаются роз сорить братские народы ![/quote:16f3pl71]
Это рак мозга... так упорно не забывать, что ОНИ РАССОРЕНЫ УЖЕ 800лет!
Что они НИКОГДА небыли братскими и это миф...
[quote="женек":1x0c10kd][color=#FF0000:1x0c10kd]Сообщение удалено. Учимся выражаться культурно.[/color:1x0c10kd][/quote:1x0c10kd]

та можеш хоть все поудалять. а по поводу других лошадиных коментов-я пообещал что не буду отвечать, и слово держу. скажу обобщенно (чтоб не было *****жа). Как написал тут один человек-"говорить о войне может человек нюхавший порох" от себя добавлю- в остальных случаях это (**** я даже не знаю как назвать ) так что можете продолжать героическую агитацию. Честь имею