Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Призыв в армию !!!

Призыв в армию !!!

Tisa 2014-06-13 16:24
Пришла повестка, хоть был выдан белый билет лет 5 назад + есть маленький ребенок ! Если кто то может что то подсказать за ранние благодарен !
iShishkin 2014-06-13 16:27
Сходи, покажи билет и пошли их на хер...
fallen_angel 2014-06-13 16:28
ну или ничего не делай, если не расписывался, писали уже что даже 5-ти летним приходила повестка :nez-nayu:
mimka_ua 2014-06-13 16:43
[quote="fallen_angel":1c0qnhga]ну или ничего не делай, если не расписывался, писали уже что даже 5-ти летним приходила повестка :nez-nayu:[/quote:1c0qnhga] +1 если не расписывался - выкинь :-D и даже не парься :dr_ink:
rus-ua 2014-06-13 16:45
[quote="iShishkin":2gdh42uz]Сходи, покажи билет и пошли их на хер...[/quote:2gdh42uz] И отслужи) Сейчас забирают всех: дети, служил, ДЦП... им пох... им нужно мясо на восток(((
fallen_angel 2014-06-13 16:49
[quote="rus-ua":2e8jsyk2][quote="iShishkin":2e8jsyk2]Сходи, покажи билет и пошли их на хер...[/quote:2e8jsyk2] И отслужи) Сейчас забирают всех: дети, служил, ДЦП... им пох... им нужно мясо на восток((([/quote:2e8jsyk2] новых не отправляют, клялись и божились что новобранцев отправлять не будут. + без медкомисии, а точнее двух - никуда не отправят.
Tisa 2014-06-13 16:52
Бля стремно ! Но схожу на роз ветку ! Возьму собой ребенка ! И одного знакомого полковника из управления ! Он говорит что минимум должны дать отстрочу пока ребенку не исполнится 3 года ! А там мне уже 25 лет стукнет и под призыв я не по паду !
mimka_ua 2014-06-13 16:53
я бы все равно не ходил слишком высока цена ошибки :facepalm:
Jacksotnik 2014-06-13 17:02
[quote="Tisa":tlpivy0a]Бля стремно ! Но схожу на роз ветку ! Возьму собой ребенка ! И одного знакомого полковника из управления ! Он говорит что минимум должны дать отстрочу пока ребенку не исполнится 3 года ! А там мне уже 25 лет стукнет и под призыв я не по паду ![/quote:tlpivy0a] Так этож типа не просто призыв а частичная мобилизация, мне 29, 2 детей малому 1.3 года. И я стремаюсь что по мою душу прийдут. При частичной мобилизации там вроде 5 детей должно быть чтоб не забрали. Яб на твоем месте туда не шел. Пусть сука границы сначала нормально закроют а потом туда пацанов посылают :de_vil:
iShishkin 2014-06-13 17:04
[quote="Jacksotnik":2lrarhv7][quote="Tisa":2lrarhv7]Бля стремно ! Но схожу на роз ветку ! Возьму собой ребенка ! И одного знакомого полковника из управления ! Он говорит что минимум должны дать отстрочу пока ребенку не исполнится 3 года ! А там мне уже 25 лет стукнет и под призыв я не по паду ![/quote:2lrarhv7] Так этож типа не просто призыв а частичная мобилизация, мне 29, 2 детей малому 1.3 года. И я стремаюсь что по мою душу прийдут. При частичной мобилизации там вроде 5 детей должно быть чтоб не забрали. Яб на твоем месте туда не шел[/quote:2lrarhv7] При таком виде мобилизации забирают только резервистов, потом военно обязанных с опытом - что служили... К человеку с белым вопросов быть не должно. Только при полной мобилизации и военном положении пойдут все - и с белым в последнюю очередь. Сначала все боеспособные...
Raul_№1 2014-06-13 17:34
[quote="Tisa":16u8cr6z]Пришла повестка, хоть был выдан белый билет лет 5 назад + есть маленький ребенок ! Если кто то может что то подсказать за ранние благодарен ![/quote:16u8cr6z] Бери повестку и вперёд! Я жду такую т.к. ходил уже и меня не взяли без повестки!
crash3r 2014-06-13 17:34
Да просто сходи покажи доки, запишут данные, расскажут что делать если вдруг будут мобилизировать и все. А вообще в нынешней ситуации пугаться повесток это не по мужски.
yura_dm 2014-06-13 17:36
[quote="crash3r":1m7r3j6p]А вообще в нынешней ситуации пугаться повесток это не по мужски.[/quote:1m7r3j6p] :facepalm: почалось
Kulichok 2014-06-13 17:38
[quote="yura_dm":g66y0t2f] :facepalm: почалось[/quote:g66y0t2f] шо, тоже повесточка пришла? :-D
yura_dm 2014-06-13 17:39
[quote="yura_dm":gq1xcatl] :facepalm: почалось[/quote:gq1xcatl] [quote="Kulichok":gq1xcatl]шо, тоже повесточка пришла? :-D[/quote:gq1xcatl] нет :ne_ne_ne:
crash3r 2014-06-13 17:40
Я чтото не так сказал?
yura_dm 2014-06-13 17:42
[quote="crash3r":20rfq1k2]Я чтото не так сказал?[/quote:20rfq1k2] чё ты чёкаешь? чё тычишь? аааа? :-D :-D :-D
Nosfer 2014-06-13 17:47
[quote="yura_dm":3k074vo5][quote="crash3r":3k074vo5]Я чтото не так сказал?[/quote:3k074vo5] чё ты чёкаешь? чё тычишь? аааа? :-D :-D :-D[/quote:3k074vo5] А ты сам ваще с какова района, паря? :-D
matsehora 2014-06-13 17:49
Что меня не зовут в армию :-( Может из-за того, что в Славянске на военном учете стою? Стрелкову не нужен :hi_hi_hi: Или военкомата там уже нет... :upset:
Raul_№1 2014-06-13 17:56
[quote="matsehora":34yg71it]Что меня не зовут в армию :-( Может из-за того, что в Славянске на военном учете стою? Стрелкову не нужен :hi_hi_hi: Или военкомата там уже нет... :upset:[/quote:34yg71it] Тоже самое и у меня!! Я конечно не стрелок, но ПОВАР, пригодился даже на чистку картошки!
Иваныч 2014-06-13 18:08
Если не расписался, не вздумай идти загребут. У нас вообще ребят забирали и оформили их как добровольцев, это вообще пиздец. Хотели меня, по телефону вызванивают, шлю нахер. Дальше ничего не происходит.
Foks 2014-06-13 18:50
За что боролись, на то и напоролись :hi_hi_hi:
matsehora 2014-06-13 19:13
[quote="Foks":1n44gn6h]За что боролись, на то и напоролись :hi_hi_hi:[/quote:1n44gn6h] Еще не все это понимают. Надеются на лучшее наверное :upset: Как вообще можно отстреливать своих?
женек 2014-06-13 19:14
[quote="iShishkin":2pqu69ej]Сходи, покажи билет и пошли их на хер...[/quote:2pqu69ej] согласен. добавлю от себя-можеш даже не ходить, просто пошли они на хер :-D ходить не надо-заметут-мой товарисч пошел (типа в чем то расписаться) и сейчас воюет за шеколадную парашу ;;-)))
jia 2014-06-13 19:18
[quote="matsehora":mjc0lorg][quote="Foks":mjc0lorg]За что боролись, на то и напоролись :hi_hi_hi:[/quote:mjc0lorg] Еще не все это понимают. Надеются на лучшее наверное :upset: Как вообще можно отстреливать своих?[/quote:mjc0lorg] Свои это те, кто не согластны со столицей настолько, что взяли оружие и стряляют в тебя?
женек 2014-06-13 19:34
[quote="Tisa":kjnq5l6m]Бля стремно ! Но схожу на роз ветку ! Возьму собой ребенка ! И одного знакомого полковника из управления ! Он говорит что минимум должны дать отстрочу пока ребенку не исполнится 3 года ! А там мне уже 25 лет стукнет и под призыв я не по паду ![/quote:kjnq5l6m] дружище не иди-не ведись ато не ровен час из военкомата домой не попадеш. это те еще пидары, мне звонили какие то люди от тимошенко (типа уговаривали,обещали золотые горы узнали что я был на кавказе твари-соседу с первого этажа чечену тоже звонили "типа страна нуждаеться в таких упырях как мы :-D ;;-))) " короче не рыпайся ато будеш как мой товарисч который мне теперь звонит и чешет как бы дезертировать из славных рядов и им стало известно что они числяться в войсковой части 12610 (это в десне-рембат) тоесть если что хрен семья получит чтото
женек 2014-06-13 19:53
[quote="mimka_ua":1aqmepn1][quote="fallen_angel":1aqmepn1]ну или ничего не делай, если не расписывался, писали уже что даже 5-ти летним приходила повестка :nez-nayu:[/quote:1aqmepn1] +1 если не расписывался - выкинь :-D и даже не парься :dr_ink:[/quote:1aqmepn1] :+1:
Foks 2014-06-13 20:30
[quote="jia":3uhkpvuq][quote="matsehora":3uhkpvuq][quote="Foks":3uhkpvuq]За что боролись, на то и напоролись :hi_hi_hi:[/quote:3uhkpvuq] Еще не все это понимают. Надеются на лучшее наверное :upset: Как вообще можно отстреливать своих?[/quote:3uhkpvuq] Свои это те, кто не согластны со столицей настолько, что взяли оружие и стряляют в тебя?[/quote:3uhkpvuq] Стреляют в тебя? :nez-nayu:
Kulichok 2014-06-13 20:56
[quote="женек":fi0m01jv][quote="Tisa":fi0m01jv]Бля стремно ! Но схожу на роз ветку ! Возьму собой ребенка ! И одного знакомого полковника из управления ! Он говорит что минимум должны дать отстрочу пока ребенку не исполнится 3 года ! А там мне уже 25 лет стукнет и под призыв я не по паду ![/quote:fi0m01jv] дружище не иди-не ведись ато не ровен час из военкомата домой не попадеш. это те еще пидары, мне звонили какие то люди от тимошенко (типа уговаривали,обещали золотые горы узнали что я был на кавказе твари-соседу с первого этажа чечену тоже звонили "типа страна нуждаеться в таких упырях как мы :-D ;;-))) " короче не рыпайся ато будеш как мой товарисч который мне теперь звонит и чешет как бы дезертировать из славных рядов и им стало известно что они числяться в войсковой части 12610 (это в десне-рембат) тоесть если что хрен семья получит чтото[/quote:fi0m01jv] Часть не может так называться. Палишься
женек 2014-06-13 21:03
[quote="Kulichok":1bvpx7js][quote="женек":1bvpx7js][quote="Tisa":1bvpx7js]Бля стремно ! Но схожу на роз ветку ! Возьму собой ребенка ! И одного знакомого полковника из управления ! Он говорит что минимум должны дать отстрочу пока ребенку не исполнится 3 года ! А там мне уже 25 лет стукнет и под призыв я не по паду ![/quote:1bvpx7js] дружище не иди-не ведись ато не ровен час из военкомата домой не попадеш. это те еще пидары, мне звонили какие то люди от тимошенко (типа уговаривали,обещали золотые горы узнали что я был на кавказе твари-соседу с первого этажа чечену тоже звонили "типа страна нуждаеться в таких упырях как мы :-D ;;-))) " короче не рыпайся ато будеш как мой товарисч который мне теперь звонит и чешет как бы дезертировать из славных рядов и им стало известно что они числяться в войсковой части 12610 (это в десне-рембат) тоесть если что хрен семья получит чтото[/quote:1bvpx7js] Часть не может так называться. Палишься[/quote:1bvpx7js] в десне я бываю чуть ли не каждые две недели-так что я не знаю кто там палиться. я в отличие от некоторых пишу то что есть так что не хер всякую херню лепить и сомневаться в моих словах-тоесть ты сейчас мне предявил что вч12610 нет?
Foks 2014-06-13 21:57
Нахрена спорить, если гугль "знает все" :-D http://ru.esosedi.org/UA/74/1000169615/ ... vch_12610/ http://www.odnoklassniki.ru/group/51706 ... 2887883629
Kulichok 2014-06-13 22:07
И что знает гугль? Все ВЧ Украины имеют вид Ахххх
Foks 2014-06-13 22:13
[quote="Kulichok":39jm8grc]И что знает гугль? Все ВЧ Украины имеют вид Ахххх[/quote:39jm8grc] Моя без "А" была... http://vk.com/club2891766
женек 2014-06-13 22:28
уважаемые чтоб не было беспонтовых гомнотерок и флуда по поводу буквы А которая есть но ее никто не называет. я сам некоторое время был приписан к этой части (потом уже была разведка.кавказ и.т.д) мне когда товарисч озвучил я охренел. именно с этой части началась моя военная хрень (я там наделал делов не важно каких) в 93 там был командир части полковник Гойхман, ком роты капитан Кацулевский,старшина роты прапорщик Лысенко-2 рота рембат,замполит лейтенант Первак (боксер и мировой мужик-настоящий офицер). если у кого сомнения и желание флуднуть прошу в гости-покажу военник и.т.д ;;-)))
Fighting Irish 2014-06-14 00:20
[quote="rus-ua":2ywaa0zu][quote="iShishkin":2ywaa0zu]Сходи, покажи билет и пошли их на хер...[/quote:2ywaa0zu] Сейчас забирают всех: дети, служил, ДЦП... им пох... им нужно мясо на восток((([/quote:2ywaa0zu] Мяса уже достаточно приехало из Чечни, Рассеи, Крыма...Что оно забыло у нас, кроме своих денег - хз...
Fighting Irish 2014-06-14 00:21
[quote="fallen_angel":2txp9wt1]писали уже что даже 5-ти летним приходила повестка :nez-nayu:[/quote:2txp9wt1] :facepalm: Слава, на заборах тоже пишут...а наши журналюги удавятся за сенсацию...там я не думаю что кого-то призвали. А так как развалили армию, неудивительно что там бардак...
Fighting Irish 2014-06-14 00:27
[quote="crash3r":pkal9aeo]Да просто сходи покажи доки, запишут данные, расскажут что делать если вдруг будут мобилизировать и все. А вообще в нынешней ситуации пугаться повесток это не по мужски.[/quote:pkal9aeo] +100500! Так сделали многие из клуба. И я в том числе. Меня не было когда приносили, мать была. Но и бегать по кустам да по родственникам отсиживаться несолидно. Сел в машину и сам поехал в военкомат. А там припарковаться негде и в корридорах очередь. Такие же пацаны как и я поедут, у них тоже семьи, дети...а я такой весь в шоколаде, типа самый хитроопый, буду дальше тусить и сидеть с попою в тепле и корчуя... Несолидно это чуваки о своей жопе только думать. Тоже не хочу воевать, не моё и все эти расклады уже заипали... :facepalm: Если ты не пойдешь на войну, война придет к тебе. Кто-то по соседству совсем уже поймал звезду и его не попускает ну никак... Проверили доки, спросили хочу ли добровольцем, ответил нет. Ибо не служил и опыта нет. Сказали прийти за военником, была раньше справка, ибо с бланками напряженка, выдали мобилизационное и усе. Забрал потом военник и больше не смыкали. Зато ссыкуном себя не чувствую. :a_g_a: :nez-nayu:
Fighting Irish 2014-06-14 00:29
[quote="Иваныч":18j7uff6]Если не расписался, не вздумай идти загребут. У нас вообще ребят забирали и оформили их как добровольцев, это вообще пиздец. Хотели меня, по телефону вызванивают, шлю нахер. Дальше ничего не происходит.[/quote:18j7uff6] А потом приезжают участковые... Их тоже будешь "слать нахер" ибо не расписывался?! :ne_vi_del: Что за бред... Вас типа вся эта ботва в стране касается... Я уже сам потерялся в том кто кому чего и как...Столько противоречивой инфы... Но задача солдата кажись не думать... А то пока надумаешь, жить уже будешь под Краснодарским краем с паспортом РФ...
Fighting Irish 2014-06-14 00:30
[quote="Foks":166cgwam]За что боролись, на то и напоролись :hi_hi_hi:[/quote:166cgwam] Кто боролся?! И на что напоролся?! Многие на востоке щас вон борются все еще...и напарываются...и что дальше?
женек 2014-06-14 01:35
[color=#FF0000:ctwczvrf]Сообщение удалено. Учимся выражаться культурно.[/color:ctwczvrf]
Fighting Irish 2014-06-14 01:39
женек: если это мне было, то я типа не герой ни куа...ибо даже не служил...и добровольцем идти не хочу, и уж точно не призываю. Но если призовут, бегать по подворотням и прятаться от повесток не буду. Это уже вообще не по мужски...Надеюсь я ясно выразился. :men:
Numismad 2014-06-14 06:30
to all: у каждого своя голова на плеча хи своя ситуация, может у человека он единственный в семье на кого зп приходит и семья без него с голоду сдохнет, не осуждайте да не судимы будите. в общем по теме, для человека у которого маленькое дете да, действительно, если у вас ребенок до 3-ех лет, тогда берете копию свид о браке + оригинал + копию свид о рождении ребенка и оригинал, копию паспорта супруги ну и своего можно и по закону не имеют права призывать НА УЧЕНИЯ (что именно сейчас в повестках и пишут - на учения), пока детю не исполнится 3 годика, однако, если официально объявят войну - тогда уже будут забирать всех без разбора. а правду ли пишут и как там дела обстоят? кто говорит правду, а кого гребли сразу. Вспомним первую волну мобилизации, призывали на 45 дней. В новостях везде писали, мол мы полностью укомплектованы, мы готовы дать пизды и что в итоге? прошло 45 дней и пошло нытье, что никого не отпускаем и так людей не хватает! Задумайтесь! О каких очередях там идет речь? Далее через знакомства, армия как разворовывалась - так и разворовываеться. В мирные регионы завезли солярку (да да, на нее народ сдавал деньги и я в том числе), в итоге там бухня с утра до вечера и соляру продают на лево и на право и это реальные слова людей, которые туда по контракту пошли. Просрано у нас понятие армия, поэтому сейчас в скором порядке это все восстанавливается. Поэтому, ни в коем случае не посылать и не хамить тому, кто принес повестку иначе дело будет передано в прокуратуру по статье уклонение, сейчас это уже 2,5г тюрьмы. Далее, никто вас не может заставить подписать повестку.
Иваныч 2014-06-14 10:54
[spoiler=:5tj8s8p7][quote="Numismad":5tj8s8p7]to all: у каждого своя голова на плеча хи своя ситуация, может у человека он единственный в семье на кого зп приходит и семья без него с голоду сдохнет, не осуждайте да не судимы будите. в общем по теме, для человека у которого маленькое дете да, действительно, если у вас ребенок до 3-ех лет, тогда берете копию свид о браке + оригинал + копию свид о рождении ребенка и оригинал, копию паспорта супруги ну и своего можно и по закону не имеют права призывать НА УЧЕНИЯ (что именно сейчас в повестках и пишут - на учения), пока детю не исполнится 3 годика, однако, если официально объявят войну - тогда уже будут забирать всех без разбора. а правду ли пишут и как там дела обстоят? кто говорит правду, а кого гребли сразу. Вспомним первую волну мобилизации, призывали на 45 дней. В новостях везде писали, мол мы полностью укомплектованы, мы готовы дать пизды и что в итоге? прошло 45 дней и пошло нытье, что никого не отпускаем и так людей не хватает! Задумайтесь! О каких очередях там идет речь? Далее через знакомства, армия как разворовывалась - так и разворовываеться. В мирные регионы завезли солярку (да да, на нее народ сдавал деньги и я в том числе), в итоге там бухня с утра до вечера и соляру продают на лево и на право и это реальные слова людей, которые туда по контракту пошли. Просрано у нас понятие армия, поэтому сейчас в скором порядке это все восстанавливается. Поэтому, ни в коем случае не посылать и не хамить тому, кто принес повестку иначе дело будет передано в прокуратуру по статье уклонение, сейчас это уже 2,5г тюрьмы. Далее, никто вас не может заставить подписать повестку.[/quote:5tj8s8p7][/spoiler:5tj8s8p7] :+1:
MASTER 2014-06-14 13:56
Был в Петровцах. Позовут, пойду дальше! Форма наглажена, автомат свой.
Dimon_VN 2014-06-14 15:46
Как я люблю это читать про немужские поступки, отсиживание, несолидность... А вот если меня позовут, если я буду нужен и т.д., то обязательно пойду, а вот вы такие нехорошие... Ребят, так идите, вы уже нужны. Пока реально мужские поступки вижу только от 2х человек, которые уже там
Jeton 2014-06-14 16:12
[img:3eigtrvj]http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/639411/639411_original.jpg[/img:3eigtrvj]
Dimon_VN 2014-06-14 17:52
[quote="женек":1lqgl6ya]хочу сказать многим тут типа героям-хотите воевать идите воюйте какие проблемы.-герои не ебаться?-какого хуя вы до сих пор не в Славянске? не хер ни кого агитировать-каждый сам пусть решает за себя. а то все такие смелые в Киеве. у меня товарищ воюет и я его уважаю и не важно призвали его или он сам пошел-он воюет ане пиздит что он герой. и вообще в этой темме человек спросил по повестке! . короче я понял одно-любая тема на этом форуме превращаеться в говносрачь-да это пиздец просто! (заметьте не я это начал)-а теперь можете написать какое я гавно-отвечать не буду. :facepalm:[/quote:1lqgl6ya] :+1: к твоим словам, когда свое смс выше писал, не заметил этого сообщения...
MASTER 2014-06-18 00:52
[quote="Dimon_VN":1scu0ixj]Как я люблю это читать про немужские поступки, отсиживание, несолидность... А вот если меня позовут, если я буду нужен и т.д., то обязательно пойду, а вот вы такие нехорошие... Ребят, так идите, вы уже нужны. Пока реально мужские поступки вижу только от 2х человек, которые уже там[/quote:1scu0ixj] Пешком идти чтоли? Импровизировать?! Не смотря на то, что я сам пошел в военкомат, прошел КМБ и сдал на малиновый берет, утаить перелом позвоночника не удалось. Пункт 51 Тем не менее, при военном положении с удовольствием вернусь в ряды. А называть бабами всех кто не на войне имеет право только Воин. А не диванные ораторы! [img:1scu0ixj]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10450173_691321090935008_4405122928375296519_n.jpg[/img:1scu0ixj]
Fighting Irish 2014-06-18 01:03
Кто пошел - честь им и хвала. Это было по зову сердца, да и наверное близко по духу. Те, кто не пошел, но пойдут в случае войны, пойдут скорее потому что Родина позвала и знают что "так нужно". А те, кто не хотят и постараются даже в войну пересидеть в сарае, чтобы часом не пристрелили, а то кто будет деток кормить и т.д.....Ну и куча отмазок почему нет. У таких, как по мне, нет сердца, да и духа тоже. Как наверное и чувства того, что "так нужно" и "кто если не мы". Есть лишь забота о себе, своей шкуре и ее комфорте. В какой стране будут жить их дети, их мало колышет. Главное чтобы сейчас была попа в тепле. Писал пространно и вообще, мысли вслух...что-то философское настроение напало) Хотя это и мысли по чесноку.
kozak_ark 2014-06-18 01:08
[quote="Dimon_VN":2tm30p0z][quote="женек":2tm30p0z]хочу сказать многим тут типа героям-хотите воевать идите воюйте какие проблемы.-герои не ебаться?-какого хуя вы до сих пор не в Славянске? не хер ни кого агитировать-каждый сам пусть решает за себя. а то все такие смелые в Киеве. у меня товарищ воюет и я его уважаю и не важно призвали его или он сам пошел-он воюет ане пиздит что он герой. и вообще в этой темме человек спросил по повестке! . короче я понял одно-любая тема на этом форуме превращаеться в говносрачь-да это пиздец просто! (заметьте не я это начал)-а теперь можете написать какое я гавно-отвечать не буду. :facepalm:[/quote:2tm30p0z] :+1: к твоим словам, когда свое смс выше писал, не заметил этого сообщения...[/quote:2tm30p0z] какой то не совсем разумный коммент выше. когда Киев стоял на ушах вы глазели на телек (я обобщаю чтобы не было соплей), а сегодня вопите- пиздуйте в Словянск и тп. может я чего не понимаю? растолкуйте?
Tisa 2014-06-18 12:53
[quote="Fighting Irish":3rk14v3i]Кто пошел - честь им и хвала. Это было по зову сердца, да и наверное близко по духу. Те, кто не пошел, но пойдут в случае войны, пойдут скорее потому что Родина позвала и знают что "так нужно". А те, кто не хотят и постараются даже в войну пересидеть в сарае, чтобы часом не пристрелили, а то кто будет деток кормить и т.д.....Ну и куча отмазок почему нет. У таких, как по мне, нет сердца, да и духа тоже. Как наверное и чувства того, что "так нужно" и "кто если не мы". Есть лишь забота о себе, своей шкуре и ее комфорте. В какой стране будут жить их дети, их мало колышет. Главное чтобы сейчас была попа в тепле. Писал пространно и вообще, мысли вслух...что-то философское настроение напало) Хотя это и мысли по чесноку.[/quote:3rk14v3i] Что могу ответить на твои слова ... 1. Воевать я готов но только за родину а не за этих дебильных чиновников которые пытаются роз сорить братские народы ! 2. Как можно будет прокормить мою семью а точнее жену в декрете и маленького сынишку на 900грн из которых они вычитаю 150грн на питание ??? 3. Как можно отправлять молодых ребят которые не разу в жизни не то что не держали автомат в руках а даже не видели его в живую !
mimka_ua 2014-06-18 13:47
[quote:31lc66ty]Воевать я готов но только за родину а не за этих дебильных чиновников которые пытаются роз сорить братские народы ![/quote:31lc66ty] :co_ol:
jia 2014-06-18 14:44
[quote="Tisa":16f3pl71]1. Воевать я готов но только за родину а не за этих дебильных чиновников которые пытаются роз сорить братские народы ![/quote:16f3pl71] Это рак мозга... так упорно не забывать, что ОНИ РАССОРЕНЫ УЖЕ 800лет! Что они НИКОГДА небыли братскими и это миф...
женек 2014-06-19 20:26
[quote="женек":1x0c10kd][color=#FF0000:1x0c10kd]Сообщение удалено. Учимся выражаться культурно.[/color:1x0c10kd][/quote:1x0c10kd] ;;-))) та можеш хоть все поудалять. а по поводу других лошадиных коментов-я пообещал что не буду отвечать, и слово держу. скажу обобщенно (чтоб не было *****жа). Как написал тут один человек-"говорить о войне может человек нюхавший порох" от себя добавлю- в остальных случаях это (**** я даже не знаю как назвать ) так что можете продолжать героическую агитацию. Честь имею