регулировка силы закрытия двери
Задние дверки. с легкого толчка закрываются, отлично.
передними же,нужно хлопать как в тазе.
Концевики покупал б\у в х\с, не помогло, купил новые, та же хрень.
если выставить концевиком, что бы дверка легонечко закрывалась, получается зазор с палец, не плотно к кузову прилегает.
ели сделать плотнее к кузову, нужно хлопать.
уплотнители новые.
Почему, в галимых китайцах, с полу тыка, а в бмв нужно хлопать?
как сделать все красиво.?
подвиньтесь

[quote="Angry_johnny":3ueht8rk]
[/quote:3ueht8rk]
Потому что лишние двери, на!
[quote="Angry_johnny":3ueht8rk]
как сделать все красиво.?[/quote:3ueht8rk]
[spoiler=легко:3ueht8rk][img:3ueht8rk]http://ru.fishki.net/picsw/072011/28/auto/pena/tn.jpg[/img:3ueht8rk][/spoiler:3ueht8rk]
Себе поборол очень просто: подключил 175-й регулировочный прибор и вуаля! Через 30 мин дверь закрывается чётко и зазоры в норме

Подключусь к теме.. купеха, водительская дверь закрыватся сама, а пассажирская - нихера. если легонько толкнуть - замок защелкнется, но она не закрывается, приходится влупить чтоб не было люфтов никаких.. такое чувство что мне скоро её в салон внесут. Концевик подрегулировал так, что зазора нет при закрытой двери (раньше был) но вот то, что дверь херово закрывается - так и осталось.. как решить? петли? еще чето смотреть?
1. изучить уплотнители
2. изучить карты
3. концевик
[quote="Kulichok":1lll21lt]1. изучить уплотнители
2. изучить карты
3. концевик[/quote:1lll21lt]
спасибо..буду курить эти пункты
не может быть варианта, что замок на двери очень тугой ?))
был один момент когда уплотнители верхние посдирал со злости, думал в них проблема.. но нифига не угадал, теперь на большой скорости свист -_-..
[quote="Alexx-k":3f5twg7v]Себе поборол очень просто: подключил 175-й регулировочный прибор и вуаля! Через 30 мин дверь закрывается чётко и зазоры в норме

[/quote:3f5twg7v]

[quote="alexandrikn2":3j654mej]
не может быть варианта, что замок на двери очень тугой ?))
[/quote:3j654mej]
возьми отвертку и закрой замок отверткой, узнаешь. если тугой, почистить и смазать
мне в разное время мешали то 1-й то 2-й пункты
Я могу в этот список добавить ограничитель двери. У меня на одной двери он имеет такое трение, что если легко толкнуть дверь она по середине остановится. И ничего ему не помогает

разбирать не стал...
[quote="Kulichok":2s920bgh]
возьми отвертку и закрой замок отверткой, узнаешь. если тугой, почистить и смазать
мне в разное время мешали то 1-й то 2-й пункты[/quote:2s920bgh]
а что именно ты в 1ом и 2ом пунктах проделывал? как изучал?)
[quote="alexandrikn2":33d1j8gd][quote="Kulichok":33d1j8gd]
мне в разное время мешали то 1-й то 2-й пункты[/quote:33d1j8gd]
а что именно ты в 1ом и 2ом пунктах проделывал? как изучал?)[/quote:33d1j8gd]
блин, так лениво княпать.
1. снять уплотнители, вымыть, высушить, засунуть на день-другой в пакет, предварительно обильно пропшикать силиконовым спреем, хай откисает. Вытереть, ВНИМАТЕЛЬНО поставить на место - тут у меня впереди внизу не попала резинка и постоянно мешала закрываться, а я этого не замечал, пока основательно не подошел к вопросу.
Это при условии, что резинка живая. ставить так же, как и была - где угол, там и должен быть угол.
2. карты снять, вычистить, поменять пистоны, заебашить все антискрипом, аккуратно поставить на место, посчитать сколько щелчков было (сколько пистонов защелкнулось на своих местах), проверить, чтобы между картой и дверью не было зазоров.

[quote="Angry_johnny":ax5hja3u]Задние дверки. с легкого толчка закрываются, отлично.
если выставить концевиком, что бы дверка легонечко закрывалась, получается зазор с палец, не плотно к кузову прилегает.
уплотнители новые.
как сделать все красиво.?[/quote:ax5hja3u]
Тож было. Открути и послабь клепления механизма закрития на самой двери, и регулируй. У меня получилось

[quote="Kulichok":2d7ouuyo]
блин, так лениво княпать.
1. снять уплотнители, вымыть, высушить, засунуть на день-другой в пакет, предварительно обильно пропшикать силиконовым спреем, хай откисает. Вытереть, ВНИМАТЕЛЬНО поставить на место - тут у меня впереди внизу не попала резинка и постоянно мешала закрываться, а я этого не замечал, пока основательно не подошел к вопросу.
Это при условии, что резинка живая. ставить так же, как и была - где угол, там и должен быть угол.
2. карты снять, вычистить, поменять пистоны, заебашить все антискрипом, аккуратно поставить на место, посчитать сколько щелчков было (сколько пистонов защелкнулось на своих местах), проверить, чтобы между картой и дверью не было зазоров.

[/quote:2d7ouuyo]
спасибо большое! постараюсь по твоему рецепту решить проблему) а то уже задолбался с этой дверью
[quote="andrei12":43anr9ye][quote="Angry_johnny":43anr9ye]Задние дверки. с легкого толчка закрываются, отлично.
уплотнители новые.
как сделать все красиво.?[/quote:43anr9ye]
Тож было. Открути и послабь клепления механизма закрития на самой двери, и регулируй. У меня получилось

[/quote:43anr9ye]
а ну ка подробней.
все другие пункты проходил.
[[url=http://radikali.ru:1ean7ph4][img:1ean7ph4]http://s1.radikali.ru/uploads/2014/6/14/6d6f09e037223ddfeea43900043a0f5b-full.jpg[/img:1ean7ph4][/url:1ean7ph4] [url=http://radikali.ru:1ean7ph4]радикал фото[/url:1ean7ph4]]
Откручивай эти 2 болта и механизм начнет двигаться, вперед и назад. Выставляй, должно помочь

[quote="andrei12":2mcg3u18][
Откручивай эти 2 болта и механизм начнет двигаться, вперед и назад. Выставляй, должно помочь

[/quote:2mcg3u18]
эта штука реально повлияет на мягкость закрывания двери?
[quote="alexandrikn2":24cmqykm][quote="andrei12":24cmqykm][

[/quote:24cmqykm]
эта штука реально повлияет на мягкость закрывания двери?[/quote:24cmqykm]
Нет не повлияет, а вот замачивание уплотнителей двери в квасе повлияет