Пропадает декстрон из бачка ГУРа
Всем привет! Месяца полтора назад началась проблема - загудел ГУР (до этого не гудел полгода).. долил декстрона, все стало хорошо, НО через недели 2-3 опять загудел.. и за эти полтора месяца я слил литра полтора декстрона уже. В чем может быть проблема? Протекает шланг? или это нормально? спасибо за ответы)
ну конечно протекает и это не нормально. И еще откуда ты слил жидкость? чтото я не понял... или ты хотел сказать залил? смотри шланги от бачка, рейку...
Смотри течи...еще он может вытекать из рейки в пыльники...
[quote="iShishkin":10ji9d2z]Смотри течи...еще он может вытекать из рейки в пыльники...[/quote:10ji9d2z]

если под машиной лужи нет - палюбому в пыльниках
[quote="alexandrikn2":17qshd6l]Всем привет! Месяца полтора назад началась проблема - загудел ГУР (до этого не гудел полгода).. долил декстрона, все стало хорошо, НО через недели 2-3 опять загудел.. и за эти полтора месяца я залил литра полтора декстрона уже. В чем может быть проблема? Протекает шланг? или это нормально? спасибо за ответы)[/quote:17qshd6l]
надо на СТО везти или самому можно глянуть?
[quote="alexandrikn2":qbridukt]надо на СТО везти или самому можно глянуть?[/quote:qbridukt]

Кто ж кроме тебя это лучше всего знает?
если знаешь что такое насос ГУР, бачек ГУР, шланги, рулевая рейка, то как они выглядят, и можешь отличить их сухими от мокрых то можно и самому посмотреть, только желательно снизу. Если открываешь капот только чтобы залить воды в омыватель, то может и лучше на СТО сразу поехать...
[quote="alexandrikn2":2mhe0n13]надо на СТО везти или самому можно глянуть?[/quote:2mhe0n13]
Глянь сам. шланги мокрые видно...стыки видно...все видно. Пыльник сожми рукой и если чавкает - значит он там... Что тут на СТО везти...

Обычно прослабляются хомуты та и все...
[quote="iShishkin":v9fgrxce]еще он может вытекать из рейки в пыльники...[/quote:v9fgrxce]
У меня так и было. Правда еще и лужа была бо пыльник порван был

Спасибо, парни! Теперь я по ходу знаю где я проведу выходные)) под машиной