Продам парочку топовых смартов от Motorola
продано
то ли я что-то недопонял, то ли дороговато будет

Как всегда топовые телефоны.

Стал обладателем такого, только MAXX версии. Отличные телефоны, рекомендую

Дима, а где настроить, чтобы камера встряхиванием включалась? И вообще, при включенной камере только 2 опции - снимать и переключать на фронтальную камеру. Где настройки, как включить тот же Slow-Motoin? Или ставить софт какой?
Прошивка 4.4
[quote="Dimon_VN":3728qsmz]Дима, а где настроить, чтобы камера встряхиванием включалась? И вообще, при включенной камере только 2 опции - снимать и переключать на фронтальную камеру. Где настройки, как включить тот же Slow-Motoin? Или ставить софт какой?
Прошивка 4.4[/quote:3728qsmz]

камера встряхиванием и так включаеться)надо потренироватся
настройки камеры скрыты слева,если включена камера-смотришь на тел (в вертикальном положении)и тянешь пальцем от левого края экрана,там и слоу мошн и остальное
чтобы включить камеру-телефон в руке-и кистью руки влево-вправо-и она включиться

Спасибо, с настройками разобрался, а со встряхиванием нихрена не получается

Ладно, не особо и надо в принципе.
Ап
Встряхивание таки было отключено в настройках камеры
[quote="Dimon_VN":1fy64gp7]Встряхивание таки было отключено в настройках камеры[/quote:1fy64gp7]
рад,что разобрался,аппарат бомбовский,особенно Maxx,давно думаю себе взять,но вот он тольще Ultra ,она мне больше нравиться именно изза того что тонкая
Для меня батарея все таки в приоритете, потому выбрал макс. Кстати он в руке лежит гораздо удобней, чем прошлый разр шд. Наверное из-за обтекаемости, правда чуть тяжелее. но в остальном конечно просто бомбезный телефон, прям из рук не хочется выпускать

Всем советую

Дима,какой из них поинтересней в пользовании(скорость,удобство)?
Красный Ультра конечно шикарно выглядит...
[quote="odessa777":2qcp90x9]Дима,какой из них поинтересней в пользовании(скорость,удобство)?
Красный Ультра конечно шикарно выглядит...[/quote:2qcp90x9]
По скорости все три модели работают одинаково, т.к. имеют идентичную начинку. Различия у смартов только в размерах и емкости батареи (соответственно и в цене), ну и корпус у maxx другой.
Они все просто летают, можешь смело брать любой

[quote="Dimon_VN":1pvd1759][quote="odessa777":1pvd1759]Дима,какой из них поинтересней в пользовании(скорость,удобство)?
Красный Ультра конечно шикарно выглядит...[/quote:1pvd1759]
По скорости все три модели работают одинаково, т.к. имеют идентичную начинку. Различия у смартов только в размерах и емкости батареи (соответственно и в цене), ну и корпус у maxx другой.
Они все просто летают, можешь смело брать любой

[/quote:1pvd1759]
Дима,а чем корпус Махх отличается? Очень Ультра нравится..
Насколько я понял - у ультры задняя крышка глянцевая. У макса - мат, как и на предыдущих версиях дроида. Бери ультру, она зато тоньше

К тому же макс сейчас найти ооочень непросто у нас, да еще чтоб был в норм состоянии и за адекватные деньги - вообще должно нереально повезти.
Кстати прочел на пда4 вроде, чувак хотел максс, но чтоб сэкономить денег купил ультру, батарею от максса и крышку заднюю от него же

Все встало как родное

[quote="Dimon_VN":3ce7cbyd]Насколько я понял - у ультры задняя крышка глянцевая. У макса - мат, как и на предыдущих версиях дроида. Бери ультру, она зато тоньше

К тому же макс сейчас найти ооочень непросто у нас, да еще чтоб был в норм состоянии и за адекватные деньги - вообще должно нереально повезти.
Кстати прочел на пда4 вроде, чувак хотел максс, но чтоб сэкономить денег купил ультру, батарею от максса и крышку заднюю от него же

Все встало как родное

[/quote:3ce7cbyd]
вот наш народ блин))везде найдет выход)))
спасибо за ответы,уже заказан,дальше больше чем один(небольшая партия)
пришла пора скидок))
дроид мини отдам за 245$(в эквиваленте)
Ультра отдам за 320
добавил несколько фоток в первый пост,для сравнения телефонов
по начинке правильно Дима описал,они идентичны
тут уж кому какой размер больше по душе
и да,есть такой факт,что экран на Мини поприкольнее,он другого типа (TFT),разрешение такое же,но плотность пикселей выше изза меньшего размера экрана,и цвета более натуральные
это личное мнение,обоими телефонами пользовался лично и даже не сказал бы на 100 процентов что какой то лучше чем другой
оба Рутированы,стоит самая свежая прошивка 4.4.2
обновил первый пост
С dalvik'a на art перевел телефоны?
[quote="Dimon_VN":2l4lolub]С dalvik'a на art перевел телефоны?[/quote:2l4lolub]
ты что 4пда начитался))

никто ж не поймет
[quote="Dima":f8ejof55][quote="Dimon_VN":f8ejof55]С dalvik'a на art перевел телефоны?[/quote:f8ejof55]
ты что 4пда начитался))

никто ж не поймет[/quote:f8ejof55]
Dimon_VN
если не лезть в дебри скажу просто-юзаю 2 смартфона-Razr Maxx и Iphone 5(так,для разнообразия))
и все меньше понимаю этих айфонодрочеров)
А чем далвик плох?
[quote="Dima":bw3ad2en]http://droidtune.com/11541/android-ot-a-do-ya-art-novaya-sreda-vypolneniya-prilozhenij-na-android-4-4-kitkat-zamena-dalvik.html[/quote:bw3ad2en]
В гугле пока не банили. С точки зрения юзверя нет разницы
на мощных смартах не видно
[quote="Dima":2rqcrps6]на мощных смартах не видно[/quote:2rqcrps6]
Ну а на нЕмощных неинтересно)))))
да где ж его взять ,немощный)нету под рукой чтобы проверить
Стоило просто спросить, переключался ли телефон на арт, а уже дискуссия лучше оно, или нет

Я так понял, никто из вас не юзал, так вы переключилась, потестируйте телефон с денек, а потом статейками кидайте

Тем более сложного ж ничего, в настройки просто зайти. Не все поддерживают конечно, но продаваемые тут телефоны - 100%
Дима,да,но я переключил назад,потому что уже установленные игры начали вылетать при включении.может есть смысл на чистом аппарате выставлять и потом уже заливать туда по и игры
То, что пока (именно пока) не все проги и игры под него разработаны - это минус. Но это ненадолго. К слову, у меня после перехода из всего софта/игр только 2 игры не запустилось, причём в одной было написано, что а следующих обновления будет и на арт работать.
Ну а на чистом, или нет, аппарате это делать - без разницы вроде как.
снижу цены
Ультра 270 уе
Макс-320 уе
у вас есть в продаже рации такие [url:1ivihzoi]http://rozetka.com.ua/motorola_tlkr_t80_extreme_quad/p642420[/url:1ivihzoi]
Какова будет их цена?
Кто производитель?
раций нету)
красный жена забрала,говорит что лучше чем ХаТэСе)
остался Maхх