Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Гаснет приборная панель - как лечить?

Гаснет приборная панель - как лечить?

Tony_v 2014-06-12 12:31
Может кто сталкивался, как лечить? Периодически при движении гаснет приборная панель, все стрелки падают, километраж тухнет, даже замечено, что и не считает его, вроде и не плохо, но ездить только на интуиции как то не охото, может гореть только панель где чекк. Само выключается - само включается. от погоды и дорожного покрытия не зависит. Протирали все контакты предохранителей - все чистенько не окислено, не помогло. Как приеду к електрику - по закону подлости проблемы нет, все годит, они только руками разводят все работает как надо - приезджай когда совсем потухнет.
Maximka 2014-06-12 12:43
Попробуй пропаять кварц...мне помогло..
Maximka 2014-06-12 12:43
viewtopic.php?f=7&t=20466
adrnln 2014-06-12 12:44
Также интересует данная тема. Один раз у меня случилось что погасла вся приборка после попадания в небольшую яму. При этом машина вела себя вполне нормально. Потом высветила лампочки как при включении зажигания, якобы сама завелась и далее все работало нормально.
Maximka 2014-06-12 12:46
[quote="adrnln":3axltdyt]Также интересует данная тема. Один раз у меня случилось что погасла вся приборка после попадания в небольшую яму. При этом машина вела себя вполне нормально. Потом высветила лампочки как при включении зажигания, якобы сама завелась и далее все работало нормально.[/quote:3axltdyt] у меня часто падали стрелки....на 20км пригали раз 5...пропаял кварц,еще в прошлом году....уже год полет нормальный.. :ya_hoo_oo: :men:
adrnln 2014-06-12 12:50
Спасибо за ссылку. Надо будет попробовать :)
Tony_v 2014-06-12 13:29
Спасибо, попробуем.