Гаснет приборная панель - как лечить?
Может кто сталкивался, как лечить?
Периодически при движении гаснет приборная панель, все стрелки падают, километраж тухнет, даже замечено, что и не считает его, вроде и не плохо, но ездить только на интуиции как то не охото, может гореть только панель где чекк.
Само выключается - само включается. от погоды и дорожного покрытия не зависит.
Протирали все контакты предохранителей - все чистенько не окислено, не помогло.
Как приеду к електрику - по закону подлости проблемы нет, все годит, они только руками разводят все работает как надо - приезджай когда совсем потухнет.
Попробуй пропаять кварц...мне помогло..
Также интересует данная тема. Один раз у меня случилось что погасла вся приборка после попадания в небольшую яму. При этом машина вела себя вполне нормально. Потом высветила лампочки как при включении зажигания, якобы сама завелась и далее все работало нормально.
[quote="adrnln":3axltdyt]Также интересует данная тема. Один раз у меня случилось что погасла вся приборка после попадания в небольшую яму. При этом машина вела себя вполне нормально. Потом высветила лампочки как при включении зажигания, якобы сама завелась и далее все работало нормально.[/quote:3axltdyt]
у меня часто падали стрелки....на 20км пригали раз 5...пропаял кварц,еще в прошлом году....уже год полет нормальный..

Спасибо за ссылку. Надо будет попробовать

Спасибо, попробуем.