Кто Знает чюдака под ником Linkins??
Ищю этого человека или какую то информацию о нём! Потому как заказал у него комплект климата, оно прислало мне не всё, пообещав отправить остачу, я на доверии к одноклубникам забрал... и вот ничего .... машина разобрана я без колёс и всё благодаря этому... Буду очень благодарен любой помощи я всеравно его найду...Дело не в деньгах)
АП. так он с форума и морозится?
[quote="kozak_ark":zkx1fy9d]АП. так он с форума и морозится?[/quote:zkx1fy9d]
Он даже походу с Киева

[quote="Biker_":3vhrhnfv][quote="kozak_ark":3vhrhnfv]АП. так он с форума и морозится?[/quote:3vhrhnfv]
Он даже походу с Киева

[/quote:3vhrhnfv]
100% с Киева.
так а ты ему звонил? (телефон у него в профайле есть) что он вообще по этому поводу говорит?
или он морозится? и не берет трубку? в чем именно вопрос? найти человека? так возьми его номер телефона введи в строку поиска гугл, там вторая ссылка будет на его комент в вконтакте с его номером телефона походу, дальше можно перейти на его страницу, там имя, фамилия, и все такое...

Да с Киева, не берёт уже трубку не он ни его брат, сначала говорил занят потом перезвоню...
[quote="skorobogus":2tsss1v3]так а ты ему звонил? (телефон у него в профайле есть) что он вообще по этому поводу говорит?
или он морозится? и не берет трубку? в чем именно вопрос? найти человека? так возьми его номер телефона введи в строку поиска гугл, там вторая ссылка будет на его комент в вконтакте с его номером телефона походу, дальше можно перейти на его страницу, там имя, фамилия, и все такое...

[/quote:2tsss1v3]
номер +380634948888 вбиваю и ничего гугли не находит...

[quote="bandera":10sru5x9]номер +380634948888 вбиваю и ничего гугли не находит...

[/quote:10sru5x9]
а если без +38 !?

[quote="skorobogus":2ubcq9o6][quote="bandera":2ubcq9o6]номер +380634948888 вбиваю и ничего гугли не находит...

[/quote:2ubcq9o6]
а если без +38 !?

[/quote:2ubcq9o6]
спасибище))

а у меня на вк не кидает. шо делать?
можно выцыпить через продажу машины)) е 39 продаёт_
вот тебе и интернет с гуглом вместе, любой начинающий "шерлок" найдет кого угодно

со всей его подноготной

это да)
звонишь с левого номера,договариваешся о просмотре е39...)))
[quote="Silver":2kvmfwlg]звонишь с левого номера,договариваешся о просмотре е39...)))[/quote:2kvmfwlg]
Да вы коварный дядька

Дима, он просто не знает с кем связался

[quote="Silver":23oodsx9]звонишь с левого номера,договариваешся о просмотре е39...)))[/quote:23oodsx9]
вся проблема что я пока не в Киеве)
[url:3hp8gzbk]https://vk.com/id40788899?z=photo40788899_309071689%2Fphotos40788899[/url:3hp8gzbk]
под фотографией Место: улица Виктора Забилы, Киев, Украина
[url:3hp8gzbk]https://vk.com/id40788899?z=photo40788899_328645111%2Fphotos40788899[/url:3hp8gzbk]
под фотографией Место: улица Виктора Забилы, Киев, Украина
если конечно он попугая дома держит

человвек вышел на связь...
[quote="bandera":1aglr6w0]человвек вышел на связь...[/quote:1aglr6w0]
и ШО говорит в своё оправдание?
[quote="Raul_№1":330hb8eh][quote="bandera":330hb8eh]человвек вышел на связь...[/quote:330hb8eh]
и ШО говорит в своё оправдание?[/quote:330hb8eh]
был за границей)

обещает завтра утром всё отправить
красава!
[quote="bandera":16dhovup][quote="Raul_№1":16dhovup][quote="bandera":16dhovup]человвек вышел на связь...[/quote:16dhovup]
и ШО говорит в своё оправдание?[/quote:16dhovup]
был за границей)

[/quote:16dhovup]
а тут уже чуть не убивать поехали

Вот бы комэдно получилось. Чувак в не понятках, приехал машину продавать, а тут.Тачку разбили колено сломали и вслед... Это тебе от banderа

[quote="Александр E36":1eem8uxm]Вот бы комэдно получилось. Чувак в не понятках, приехал машину продавать, а тут.Тачку разбили колено сломали и вслед... Это тебе от banderа

[/quote:1eem8uxm]
Бывает

[quote="Александр E36":xjmb0qu9]Вот бы комэдно получилось. Чувак в не понятках, приехал машину продавать, а тут.Тачку разбили колено сломали и вслед... Это тебе от banderа

[/quote:xjmb0qu9]
Дима может

[quote="Александр E36":34ihc4at]Вот бы комэдно получилось. Чувак в не понятках, приехал машину продавать, а тут.Тачку разбили колено сломали и вслед... Это тебе от banderа

[/quote:34ihc4at]

[b:34ihc4at]bander[/b:34ihc4at]овцы)))
[quote="GEKTOR":f5fpygvs][quote="Александр E36":f5fpygvs]Вот бы комэдно получилось. Чувак в не понятках, приехал машину продавать, а тут.Тачку разбили колено сломали и вслед... Это тебе от banderы

[/quote:f5fpygvs]

[b:f5fpygvs]bander[/b:f5fpygvs]овцы)))[/quote:f5fpygvs]
я это и имел ввиду

banderа. Ты отпиши чем закончится,интересно

[quote="GEKTOR":32zr6jmn][quote="Александр E36":32zr6jmn]Вот бы комэдно получилось. Чувак в не понятках, приехал машину продавать, а тут.Тачку разбили колено сломали и вслед... Это тебе от banderа

[/quote:32zr6jmn]

[b:32zr6jmn]bander[/b:32zr6jmn]овцы)))[/quote:32zr6jmn]
Мы в Сумах такие

[quote="Artem328i":1jl80lk1][quote="GEKTOR":1jl80lk1][quote="Александр E36":1jl80lk1]Вот бы комэдно получилось. Чувак в не понятках, приехал машину продавать, а тут.Тачку разбили колено сломали и вслед... Это тебе от banderа

[/quote:1jl80lk1]

[b:1jl80lk1]bander[/b:1jl80lk1]овцы)))[/quote:1jl80lk1]
Мы в Сумах такие

[/quote:1jl80lk1]
УРАааааааа!!!! Бандеравцы добрались до Сум! Скорейбы уже до Луганска добрались и порядо навели

[quote="Alexx-k":2zktgrbl]
УРАааааааа!!!! Бандеравцы добрались до Сум! Скорейбы уже до Луганска добрались и порядо навели

[/quote:2zktgrbl]

точно колени прийдёться ехать ламать ШТРИХ на полном морозе)

[quote="bandera":13vt23d0]точно колени прийдёться ехать ламать ШТРИХ на полном морозе)

[/quote:13vt23d0]
так,что?! Чем закончилось?! А то он тут темку открыл
viewtopic.php?f=15&t=29471
вроде бы все решили...

а если ехать ко мне ,так только на пиво

[quote="Linkins":1qwj8059]вроде бы все решили...

[/quote:1qwj8059]
Очень хорошо

[quote="Linkins":1snn1pco]вроде бы все решили...

[/quote:1snn1pco]
Это радует