Собираю деньги на винты! Что Почем ?
Все по кругу амортизаторы под уставшие занижение у меня -40
ставить тож самое что было по кругу за 4 амортизатора 3300 грн по деньгам вот подумываю может чуть доплотить и поставить новые хорошие винты с регулировкой жесткости и по высоте ? важно чужое мнение!
Предлагайте винты по адекватным ценам! и что будет лучше винты или тот же билштайн или боже! спс а то я не сильно шарю!
ты хочешь периодически регулировать высоту? или как поставил так и будет..
раскажи подробнее что у тебя сейчас стоит.
Какие пружины? какие аморты?
как по мне то лучше доплатить и взять хорошие аморты, чем хуевые винты, но если у тебя конечно хорошие пружины...
что такое хорошие пружины? отличается сплавом от стоковых пружин?
[quote="kravaz":21h8pwd0]что такое хорошие пружины? отличается сплавом от стоковых пружин?[/quote:21h8pwd0]
ну я о состоянии. Устраивают ли занижение, характеристиками жесткости/мягкости. Стоковые оригинальные тоже хорошие, по своему. Одно дело когда у человека спиленные ржавые оригиналы, которые в любой момент лопнут, или свежие Кони, H&R, Eibach... Если они всем устраивают то зачем покупать винты? просто что б винты? комплект китайского шлака? К таким пружинам можно докупить крутые аморты и радоваться жизни.
Значит я все верно сделал) к стоку купил кони по кругу. правда хочется попробовать как оно на тех же ейбахах..
[quote="kravaz":23hp3uf9]Значит я все верно сделал) к стоку купил кони по кругу. правда хочется попробовать как оно на тех же ейбахах..[/quote:23hp3uf9]
вообще может и не совсем правильно, аморты Кони вообще идут под свои пружины -40/-15. Но какойто сток у тебя низкий))) или мне показалось? А ну и я ж о Кони Спорт.
у меня перед заниженный, чье производство не знаю, но пружины кажись норм..а зад сток.
[quote="kravaz":12ffsioo]у меня перед заниженный, чье производство не знаю, но пружины кажись норм..а зад сток.[/quote:12ffsioo]
ну по заду там не сильно принципиальная разница, просто пружина сток мягкая а аморт жесткий, хз как оно сочетается, если оно этим аморт больше не заебует то может пох. Ну а перед по высоте у тебя на глаз точно нормальный)
[quote="crash3r":n6wi2mut]раскажи подробнее что у тебя сейчас стоит.
как по мне то лучше доплатить и взять хорошие аморты, чем хуевые винты, но если у тебя конечно хорошие пружины...[/quote:n6wi2mut]

Лучше хорошие аморты

ну или собирать на винты KW
[quote="mossk":3pt9iaf9][quote="crash3r":3pt9iaf9]раскажи подробнее что у тебя сейчас стоит.
как по мне то лучше доплатить и взять хорошие аморты, чем хуевые винты, но если у тебя конечно хорошие пружины...[/quote:3pt9iaf9]

Лучше хорошие аморты

ну или собирать на винты KW[/quote:3pt9iaf9]
И что,кто ставит винты часто их крутят ?Один раз когда поставил покрутил и всё?Я за постоянные классные аморты и пружины.
Я за винты +10 - -40.)))
пружины у меня укороченные какие то естественно машина занижена... передок билштайн b4 задок боже ... все уже ушатано но пока еще можно ездить... вот и задумываюсь купить тоже самое и не морочить голову или взять винты... отрегулировать и не трогать!
ответ конечно конкретный как никогда...
Что значит укорочены? пиленные? или может напишешь таки что за пружины? состояние? устраивает ли высота и жесткость?
и если не ошибаюсь с винтами один раз отрегулировать и забыть не получиться, их вроде регулировать надо периодически с нашими дорогами...
Я вот одного не понимаю: сколько можно переливаться из пустого в порожнее?
Есть стопийсятвосемсполовиной тем за подвеску, винты, пружины, аммо и т.д. Неуж-то так тяжело прочитать что в них описано? Все о чем тут говорится уже обсуждалось не раз. Так не, мы еще одну тему создадим, на мало

[quote="Alexx-k":3d2dispq]Я вот одного не понимаю: сколько можно переливаться из пустого в порожнее?
Есть стопийсятвосемсполовиной тем за подвеску, винты, пружины, аммо и т.д. Неуж-то так тяжело прочитать что в них описано? Все о чем тут говорится уже обсуждалось не раз. Так не, мы еще одну тему создадим, на мало

[/quote:3d2dispq]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=9&start=220#p432350:3d2dispq]патамушта:[/url:3d2dispq]
[quote="Kulichok":3d2dispq][b:3d2dispq]Саша Slicer, сделай пожалуйста нормальный гуглпоиск![/b:3d2dispq]
- бб-код перечеркнутого текста
- при создании темы в коммерческом разделе для пользователей, которые зарегистрированы до 2-х месяцев назад ввалить всплывающее окно с правилами размещения объявлений, что разрешено, что запрещено, как вставить фото, как часто апать; "согласиться" можно после полной прокрутки Правил и после истечения 2-х минут типа чтение Правил.

[/quote:3d2dispq]
на самом деле с поиском действительно беда, найти в нем чтото можно но не все и сложно...
а поговорить??? что ли незя ?
[quote="novoznik":2tzdavvu]а поговорить??? что ли незя ?[/quote:2tzdavvu]
Можно конечно, только зачем создавать отдельную темы про то что уже есть тема??? Логичнее было-бы найти тему за подвеску, прочитать (сразу отпадет большая часть вопросов) и в ней-же задать свой вопрос. Как минимум следующему человеку с подобными вопросами будет проще, не надо будет перечитывать кучю тем.
[quote="crash3r":1vva811m][quote="kravaz":1vva811m]что такое хорошие пружины? отличается сплавом от стоковых пружин?[/quote:1vva811m]
ну я о состоянии. Устраивают ли занижение, характеристиками жесткости/мягкости. Стоковые оригинальные тоже хорошие, по своему. Одно дело когда у человека спиленные ржавые оригиналы, которые в любой момент лопнут, или свежие Кони, H&R, Eibach... Если они всем устраивают то зачем покупать винты? просто что б винты? комплект китайского шлака? К таким пружинам можно докупить крутые аморты и радоваться жизни.[/quote:1vva811m]
поддерживаю

Хорошие винты станут примерно в $1К, если бюджет позволяет, то покупай KW!
если деньги есть, но их поменьше, то покупай амо (желательно кони спорт, или в6/в8).
если недег мало, но они есть!, то купи в4 и не парся

и только потом когда поездишь с кем-то на кони или на в8/в6, ты поймешь разницу и тебе захочется, чтобы и твоя так ехала и купишь ты себе что-то их вышеперчисленного и будет тебе счастье.

[quote="stefan":56r6x043][quote="crash3r":56r6x043][quote="kravaz":56r6x043]что такое хорошие пружины? отличается сплавом от стоковых пружин?[/quote:56r6x043]
ну я о состоянии. Устраивают ли занижение, характеристиками жесткости/мягкости. Стоковые оригинальные тоже хорошие, по своему. Одно дело когда у человека спиленные ржавые оригиналы, которые в любой момент лопнут, или свежие Кони, H&R, Eibach... Если они всем устраивают то зачем покупать винты? просто что б винты? комплект китайского шлака? К таким пружинам можно докупить крутые аморты и радоваться жизни.[/quote:56r6x043]
поддерживаю

Хорошие винты станут примерно в $1К, если бюджет позволяет, то покупай KW!
если деньги есть, но их поменьше, то покупай амо (желательно кони спорт, или в6/в8).
если недег мало, но они есть!, то купи в4 и не парся

и только потом когда поездишь с кем-то на кони или на в8/в6, ты поймешь разницу и тебе захочется, чтобы и твоя так ехала и купишь ты себе что-то их вышеперчисленного и будет тебе счастье.

[/quote:56r6x043]
спасибо за ответ может покидать ссылочки на кони?? с билштайном ясно! по пружинам высота устраивает жесткость , а вот какие пружины не скажу машину недавно взял!
а вот амортизаторы бы поменять со всеми отбойниками и т.д
"с кем-то на кони или на в8/в6" и в чем прикол их? в двух словах у меня дароги далеко не идеал!