Продам свою малышку е36. 1995. 1,8 автомат
Напишу коротко о ней. В хорошем состоянии-кузов на 4,видно на фото некоторые бока,но в целом все очень хорошо с ним. Ходовую весной сделала.До меня ездила на ней девочка,я тоже езжу аккуратно. Едет очень хорошо. Про ДТП-я Слава Богу на ней не влетала никуда,но говорят же что такого возраста машины БМВ не бывают не битые))
Такая она-резвая,дерзкая ,с характером девочка...отдам только в хорошие руки. она заслужила
Только начинаю продавать-предлагайте цену. 0631096950
Киев
не могу добавить фото-не пойму как,подскажите...
[quote="Anyuta95":2rq0edis]
не могу добавить фото-не пойму как,подскажите...[/quote:2rq0edis]
через
http://radikal.ru
[url=http://www.radikal.ru:2rq0edis][img:2rq0edis]http://s019.radikal.ru/i629/1406/74/ff5957f97ebe.jpg[/img:2rq0edis][/url:2rq0edis]
с объемом двигателя Вы погорячились)
через
http://radikal.ru
[url=http://www.radikal.ru:1f3xh4sv][img:1f3xh4sv]http://s019.radikal.ru/i629/1406/74/ff5957f97ebe.jpg[/img:1f3xh4sv][/url:1f3xh4sv]
с объемом двигателя Вы погорячились)[/quote]
Чего я погорячилась? как есть написала
на авториа 18 литров написали. 1,8 надо
а зачем продаешь?
[quote="kozak_ark":33w2u4bw]а зачем продаешь?[/quote:33w2u4bw]
продаю,потому что хотим в семью машину побольше, кроссовер,маленький джип еще точно не определилась что именно.
[quote:pamqqwhq]продаю,потому что хотим в семью машину побольше, кроссовер,маленький джип еще точно не определилась что именно.[/quote:pamqqwhq]
Тож BMW?

[quote="koddy-and1":10xdnce9][quote:10xdnce9]продаю,потому что хотим в семью машину побольше, кроссовер,маленький джип еще точно не определилась что именно.[/quote:10xdnce9]
Тож BMW?

[/quote:10xdnce9]
Например Х6

[quote="Malik":q7hblcbc][quote="koddy-and1":q7hblcbc][quote:q7hblcbc]продаю,потому что хотим в семью машину побольше, кроссовер,маленький джип еще точно не определилась что именно.[/quote:q7hblcbc]
Тож BMW?

[/quote:q7hblcbc]
Например Х6

[/quote:q7hblcbc]
Меньше чем Х6

может японца ,интересно на какой то еще машине покататься. Чтоб ,как многие говорят,потом снова к БМВ вернутся))
Крайне рекомендую РАВ4 [b:367jwqb7]Не покупать[/b:367jwqb7]

[quote:2nlnwp3j]Крайне рекомендую РАВ4 Не покупать

[/quote:2nlnwp3j]
Че так???Есть опыт?
Угу. У нас в семье с года так 2005го...это пичалька

[quote:7bvatvww]Угу. У нас в семье с года так 2005го...это пичалька

[/quote:7bvatvww]

[quote="iShishkin":39n11dhe]Крайне рекомендую РАВ4 [b:39n11dhe]Не покупать[/b:39n11dhe]

[/quote:39n11dhe]
кстати смотрела на него...казался хорошей машиной. А что с ним не так?
[quote="Anyuta95":1cczz4rl][quote="iShishkin":1cczz4rl]Крайне рекомендую РАВ4 [b:1cczz4rl]Не покупать[/b:1cczz4rl]

[/quote:1cczz4rl]
кстати смотрела на него...казался хорошей машиной. А что с ним не так?[/quote:1cczz4rl]
1) Не дешевые зап части
2) Сложная ломучая ходовка, трудная в ремонте.
3) Бенза жрет как танк
4) Шумный и весь тарабанит.
Из плюсов Едет не плохо, кузов хороший - не гниет, постоянный полный привод в моем случае.
Я бы смотрел на Витару, Оутлендер...
За оутлендер 3.0 на газу

[quote="kentoto":sqp5t3a3]За оутлендер 3.0 на газу

[/quote:sqp5t3a3]

ракеееетааааа!
Мне кажется что машина на газу...признак дурного тона. А беху на газ-вообще кощунство. А вы как думаете?

[quote="Anyuta95":3ama5wt4]Мне кажется что машина на газу...признак дурного тона. А беху на газ-вообще кощунство. А вы как думаете?

[/quote:3ama5wt4]
опасный вопрос

Тема может на 45 страниц растянутся

Сколько людей столько и мнений

[quote="Anyuta95":lp8t8i7r]Мне кажется что машина на газу...признак дурного тона. А беху на газ-вообще кощунство. А вы как думаете?

[/quote:lp8t8i7r]
признак дурного тона ездить на 20-ти летней машине и вываливать кучу денег за бенз.
[quote="Anyuta95":21uddvmk]Мне кажется что машина на газу...признак дурного тона. А беху на газ-вообще кощунство. А вы как думаете?

[/quote:21uddvmk]
это признак эффективного использования своих финансовых активов,м3 на газу кощунство а все остальное это зарабатывание денег от экономии,в том числе и на текущие ремонты машины
Если человек покупает старую бмв,значит что то расчитывает,бензин,ремонт и т.д. А так можно же купить свежую малолитражку. 4 литра/ 100 км и попер себе....зато экономно)))
Разговор был про газ-я говорю ,что это гониво ,ставить газ. Мне ответили про расход,экономию...я ответила что если уж говорить про экономию то можно брать малолитражку. А я машину выбирала по другим параметрам. И сейчас выбираю не только из за расхода. Но это будет точно не газ
Анюта, ну ты просто посчитай количество денег на километр, добавь запас мощности и комфорт.
добавлю: как-то обсуждали и я создавал такую [url=https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vkHfeJzUnOnC8rqc5vObWxaYy4GC5esbx9saw1VhV7U/edit?usp=sharing:273goz0i]замечательную табличку[/url:273goz0i], где можно менять ежемесячный пробег, расход и т.д.
[quote="Anyuta95":3u202hfq]Разговор был про газ-я говорю ,что это гониво ,ставить газ. Мне ответили про расход,экономию...я ответила что если уж говорить про экономию то можно брать малолитражку. А я машину выбирала по другим параметрам. И сейчас выбираю не только из за расхода. Но это будет точно не газ[/quote:3u202hfq]
Как можно сравнивать абсолютно 2 разные вещи: ездить на газе на бмв и на малолитражке с небольшим расходом.

[quote="Kulichok":3u202hfq][url=https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vkHfeJzUnOnC8rqc5vObWxaYy4GC5esbx9saw1VhV7U/edit?usp=sharing:3u202hfq]замечательную табличку[/url:3u202hfq],[/quote:3u202hfq]
Паша, есть ошибки.
Расход газа +20-25% т.к. калорийность газа на 25% меньше 95-го.
Стоимость газа не 7,0, а 7,40 в среднем.
А так почти все правильно...
У меня кстати вырос расход газа до 14,5... думал ГБО глючит... Оказалось на БРСМ дерьмовый ГАЗ и добавился климат в жару. А еще если охлаждайки в системе мало влияет на расход т.к. редуктор газа не так работает как надо.
Заправился на ЄГАЗ, сразу расход вменяемый. Газовщики сказали такое часто именно у белорусов с газом происходит. С воздухом что ли разбавляют )
[quote="Anyuta95":r8bhqisv]Разговор был про газ-я говорю ,что это гониво ,ставить газ. [/quote:r8bhqisv]
блин, народ

дядьки на крузаках и прочих сараях ставят себе газ и не считают что это гониво, а совсем наоборот. хотя логично предположить что имея сарай за н-ное кол-во евро/долл уж точно им карман не поджимает в финансовом плане.
[quote="S@nEk":28kio0uz]
Паша, есть ошибки.
[/quote:28kio0uz]
Опять не согласен. У меня никаких +20% нету.

И стоимость газа у нас 6.9-7.25 (7.25 - это брсм, где еще скидка 20-24 коп.)
[quote="S@nEk":2v35bpx0]
Паша, есть ошибки.
[/quote:2v35bpx0]
Дядя S@nEk, давай-ка я тебе аргументирую:
Расход 25% - об АИС и Тартарини я тебе уже говорил

Стоимость газа 7,0 - видел вчера.

[quote="Dimon_VN":3m60c3qp]Опять не согласен. У меня никаких +20% нету.

И стоимость газа у нас 6.9-7.25 (7.25 - это брсм, где еще скидка 20-24 коп.)[/quote:3m60c3qp]
твое авто отдельный случай )) думаю можно не объяснять почему.
[quote="Kulichok":3m60c3qp]Расход 25% - об АИС и Тартарини я тебе уже говорил

Стоимость газа 7,0 - видел вчера.

[/quote:3m60c3qp]
я ж не втираю...
АИС и Тартарини тут не причём. Это энергетические параметры топлива. От них никуда не деться, как например от плотности воды или чего-то подобного, что имеет свои неизменные параметры и соотношения с аналогичными продуктами.
Если у тебя будет расход меньше чем 25% значит будет настроено на потерю мощности (тяги).
У Димона корабль имеет такую мощность, что можно на 50% скрутить расход и не почувствуешь)
Понеслась......

[quote="koddy-and1":2yqgqku8]Понеслась......

[/quote:2yqgqku8]
всем миром продаем машину. а как иначе?

Ребята,я на самом деле случайно сказала про газ.я вообще не особо разбираюсь....мне просто страшно было бы ездить с балоном,мало ли кто сзади едет)))
поэтому пожалуйста,перестаньте тут спорить

[quote="Anyuta95":uykfy7xp]Ребята,я на самом деле случайно сказала про газ.я вообще не особо разбираюсь....мне просто страшно было бы ездить с балоном,мало ли кто сзади едет)))

[/quote:uykfy7xp]
Вы не курсе кто у Вас сзади?

[quote="kentoto":3953rbpx][quote="Anyuta95":3953rbpx]Ребята,я на самом деле случайно сказала про газ.я вообще не особо разбираюсь....мне просто страшно было бы ездить с балоном,мало ли кто сзади едет)))

[/quote:3953rbpx]
Вы не курсе кто у Вас сзади?

[/quote:3953rbpx]
та не,баллон сзади,а бак спереди,если кто-то заедет то бак быстрее лопнет и бенз потечет ручьями
[quote="Александр E36":1rzu7et6][quote="Anyuta95":1rzu7et6]Мне кажется что машина на газу...признак дурного тона. А беху на газ-вообще кощунство. А вы как думаете?

[/quote:1rzu7et6]
опасный вопрос

Тема может на 45 страниц растянутся

Сколько людей столько и мнений

[/quote:1rzu7et6]

понеслась