Туго поворачивается ключ зажигания
Подскажите плиз почему временами туго прокручивается ключ в замке зажигания? может там чё смазать надо? раньше легко поворачивался. спасибо!
начинай искать другой замок зажигания.
похоже твой заканчивается...
[quote="Anderlext":kzr6gl8k]Подскажите плиз почему временами туго прокручивается ключ в замке зажигания? может там чё смазать надо? раньше легко поворачивался. спасибо![/quote:kzr6gl8k]
Стёрся твой ключ изза того и туго,хоть ВДшки пырсни трохи легче ему будет
Из него не стоит делать дубликат уже? у меня есть типа запасной железный без пластика.
Извиняйте, что влажу.... Но бывает из-за Руля... У меня чтобы завезти, нужно руль крутить т.к. руль блокирует
[quote="Raul_№1":38a5an3n]Извиняйте, что влажу.... Но бывает из-за Руля... У меня чтобы завезти, нужно руль крутить т.к. руль блокирует[/quote:38a5an3n]
Ну так это норма

вроде так и должно быть

ну если заблокировался конечно )
[quote="mossk":3o1vl6ev][quote="Raul_№1":3o1vl6ev]Извиняйте, что влажу.... Но бывает из-за Руля... У меня чтобы завезти, нужно руль крутить т.к. руль блокирует[/quote:3o1vl6ev]
Ну так это норма

вроде так и должно быть

ну если заблокировался конечно )[/quote:3o1vl6ev]
Частенько покдручиваешь руль чтобы зажигание врубить
если руль заблокирован то да. надо покрутить руль и ключ крутится. но бывает что руль не заблокирован а чуть повернут то уже тяжело ключ крутиться.
[quote="Anderlext":3jgzga6j]Из него не стоит делать дубликат уже? у меня есть типа запасной железный без пластика.[/quote:3jgzga6j]
Набери пообщаемся