Мигание аварийки при подключении аккума
Всем привет. Раньше при подключении аккумулятора включалась аварийка и выключить её можно было двукратным нажатием на кнопку аварийки. Сейчас это явление исчезло. Кто знает, почему так? И должна ли она вообще была моргать ? (М50В20 Ванос, мозги Сименс). Кстате, перестала моргать после того, как правильно подключил датчик кондейного эл. вентилятора в основном радиаторе (были провода перепутаны и при перегреве вентилятор не включался). Может конечно это совпадение..
Не должна просто так моргать
у меня иногда при забодке начинает моргать также двойным нажатеем выключаю електрик говорит что ето сигналка выйо сигналка Пантера.

у меня родная сигналка так срабатыват
[quote="sashok93":3ttvvn7m]Всем привет. Раньше при подключении аккумулятора включалась аварийка и выключить её можно было двукратным нажатием на кнопку аварийки. Сейчас это явление исчезло. Кто знает, почему так? И должна ли она вообще была моргать ? (М50В20 Ванос, мозги Сименс). Кстате, перестала моргать после того, как правильно подключил датчик кондейного эл. вентилятора в основном радиаторе (были провода перепутаны и при перегреве вентилятор не включался). Может конечно это совпадение..[/quote:3ttvvn7m]
значит оно так надо

[quote="GEKTOR":21vs6w90]у меня родная сигналка так срабатыват[/quote:21vs6w90]

У меня не родная тоже так. Еще и пищит пару раз
Значит сигналка?!