Задні амортизатори
Народ, порадьте надійні, хороші, комфортні, м*які але щоб не втратила характер бмв, амортизатори на зад е36 седан, стояли були KAYABA 343255 но вони вмерли через 1,5г 18тис потекла стойка її поміняли по гарантії, но пока міняли місяць потекла друга, вот думаю, що на заміну поставити? MONROE,сакс супер туринг.... чув що ставлять від Touring. там сайлент побольше сам аморт і шток товстіший, + шток побольше по ідеї по наших дорогах має довше жити, але походу буде більш жосткіша.[url=http://www.radikal.ru:24f2b3mi][img:24f2b3mi]http://s019.radikal.ru/i624/1406/69/f3398218cd90.jpg[/img:24f2b3mi][/url:24f2b3mi] зліва з Touring з права от sedana, мож в когось є хороші пропозиції, пишіть)
Бильштайн б4
Монро гавно еще то - характер потеряет не то слово...
Плюсую

к бильштайну.
[quote="iShishkin":2lxo3n2z]Монро гавно еще то - характер потеряет не то слово...
Плюсую

к бильштайну.[/quote:2lxo3n2z]

Бильштайну , задние откатали три года, потекла только после 68тысяч. И то,дальше могут катать

[quote="mossk":2f3qrrme][quote="iShishkin":2f3qrrme]Монро гавно еще то - характер потеряет не то слово...
Плюсую

к бильштайну.[/quote:2f3qrrme]

Бильштайну , задние откатали три года, потекла только после 68тысяч. И то,дальше могут катать

[/quote:2f3qrrme]
KYB на правій появились задіри на штокові посередені через 1,5г -15тис знайомий поміняв її по гарантії, пока за місяць міняв, то за 3 дня до того як прийшла нова заміна, потекла ліва... вот така історія, вот тіки ліву вже по гарантії міняти не хочуть....
И вообще ... Ставить каяб на БМВ

вроде как вообще херня

Покупай В4 и не парся.тем более стоят они не так уж и много
[quote="mossk":vc6ob9o1]И вообще ... Ставить каяб на БМВ

вроде как вообще херня

Покупай В4 и не парся.тем более стоят они не так уж и много[/quote:vc6ob9o1]
Жека, там этих каяб вариантов дохнра. Например эксельджи типа сток, остальные как и у биля, в общем каяба каябе рознь
[quote="Kulichok":1e9vgfdn][quote="mossk":1e9vgfdn]И вообще ... Ставить каяб на БМВ

вроде как вообще херня

Покупай В4 и не парся.тем более стоят они не так уж и много[/quote:1e9vgfdn]
Жека, там этих каяб вариантов дохнра. Например эксельджи типа сток, остальные как и у биля, в общем каяба каябе рознь[/quote:1e9vgfdn]
Поняв ,дядь Паша

но у меня до этого стояли каяб ,это просто хлам был!!!! Я в шоке как вообще на них раньше ездили

на каябу частенько встречается контрафакт... так... информация к размышлению...

ставили как-то типу такой фуфел... через месяц приехал к нам за оригинальной! каябой - теперь катает без проблем...

у меня каябы 343352 уже 2 года юзаю.

билштайн

Посоветуйте нормальные стойки назад под занижение -40.
SACHS 556 884 подойдут?
[quote="meleh":2pfdt87j]Посоветуйте нормальные стойки назад под занижение -40.
SACHS 556 884 подойдут?[/quote:2pfdt87j]
1) Сакс ни для чего не подходят ИМХО
2) -40 сзади не многовато? Это резина под аркой как бы...
3) Мой совет выше в теме
[quote="iShishkin":25dteq2d][quote="meleh":25dteq2d]Посоветуйте нормальные стойки назад под занижение -40.
SACHS 556 884 подойдут?[/quote:25dteq2d]
1) Сакс ни для чего не подходят ИМХО
2) -40 сзади не многовато? Это резина под аркой как бы...
3) Мой совет выше в теме[/quote:25dteq2d]
Ну да, резина под аркой

Просто хочу заказать на экзисте, не знаю какие взять, чтобы стаканы не по отрывало.
На старых никаких надписей нет.
Чего должно поотрывать стаканы?
Может не много поднять?
На экзисте очень неразумно аморты брать. Ищи мембера sirius64
[quote="Kulichok":3hy9pgi2]На экзисте очень неразумно аморты брать. Ищи мембера sirius64[/quote:3hy9pgi2]

Поправка: sirius46
[quote="iShishkin":2kbhc5zv]Чего должно поотрывать стаканы?
Может не много поднять?[/quote:2kbhc5zv]
Смотрел по ЕТК там под обычную ходовую и М-технику. Позволил себе предположить что там разная длинна штока, типа высота аморта меньше, ну или что-то в этом роде )))
[quote="meleh":gjravmxt][quote="iShishkin":gjravmxt]Чего должно поотрывать стаканы?
Может не много поднять?[/quote:gjravmxt]
Смотрел по ЕТК там под обычную ходовую и М-технику. Позволил себе предположить что там разная длинна штока, типа высота аморта меньше, ну или что-то в этом роде )))[/quote:gjravmxt]
Да, но прайс на аморт под М-Технику тебя смутит. конкретно. В таком сетапе люди платят за Книспорт или Бильштайн Б8
О да, уже смутил. Если поставить обычные Биль Б4?
[quote="meleh":1kfkmyqv]О да, уже смутил. Если поставить обычные Биль Б4?[/quote:1kfkmyqv]
Поездят, но я бы проставочку +10 под пружины кинул...или пружины Ейбах -30...
[quote="iShishkin":2t0jkur8][quote="meleh":2t0jkur8]О да, уже смутил. Если поставить обычные Биль Б4?[/quote:2t0jkur8]
Поездят, но я бы проставочку +10 под пружины кинул...или пружины Ейбах -30...[/quote:2t0jkur8]
Наверно так и сделаю. Возьму Б4 и кину проставки 10мм. Накрайняк их в любой момент можно вытащить.
SACHS 556 884 почему не встанут под занижение у меня правда седан 320
а я бы уже смотрел бы на б6, перечитав здесь кучу инфы, понял для себя что цена, качество и ожидаемый результат это бильштайн б6. сейчас лишних денег нет, взял здесь на форуме б/у, на год хватит с моей ездой, а то и больше, но собираю на новые.
[quote="novoznik":1b976k39]SACHS 556 884 почему не встанут под занижение у меня правда седан 320[/quote:1b976k39]
Встанут, но как я понял одноклубники не рекомендуют эту фирму.