На мопеде в дверь...
доброй ночи.. въехал на мопеде в Дэо Матиз

это надо было видеть, друг стоял в двух метрах

(Как я был рад что это матиз

) ГАИ не вызывали, договорились поехать на официал, вроде бы как можно все сделать без замены двери, мож кто знает сколько примерно могут загнуть на оф. станции за рихтовку и покраску?

спасибо
Ты бы еще на АВТ Бавария его отогнал...

[quote="iShishkin":2bxvube0]Ты бы еще на АВТ Бавария его отогнал...

[/quote:2bxvube0]
та там баба ныла что только на сервисе все делает, при чем тут я

хорошо что гаи не вызвали
спасибо за ответ

Та какой тут ответ? Вопрос абстрактный...не видим же что рихтовать... покраска от 1000грн...рихтовка ХЗ. Скажут чего ты? Оно тебе надо то перед сном...

Ну это как бы самый оптимистичный сценарий...

[quote="iShishkin":15knbeoa]Ну это как бы самый оптимистичный сценарий...

[/quote:15knbeoa]
надеюсь в 200 $ Влезть

А еще не тупите как я

и не врезайтесь

а еще спрашиваю так как завтра в 9 утра едем решать вопрос, а с собой денег столько нет
[quote="NeilPerry":2gel6542]а еще спрашиваю так как завтра в 9 утра едем решать вопрос, а с собой денег столько нет[/quote:2gel6542]
продай мопед

а есть видос инцидента? :Р
[quote="monsta":klpe50wk]а есть видос инцидента? :Р[/quote:klpe50wk]

Короче цена вопроса 3400... 1500 новая дверь, и остальное покрас и переборка двери

[quote="NeilPerry":3h8p08bg]Короче цена вопроса 3400... 1500 новая дверь, и остальное покрас и переборка двери

[/quote:3h8p08bg]
Скопа?

не, я конечно понимаю... А ты уверен что ты не пол матиза помял??? Или удар в верь , а повело порог с другой стороны ??

[quote="mossk":1eyapyj7][quote="NeilPerry":1eyapyj7]Короче цена вопроса 3400... 1500 новая дверь, и остальное покрас и переборка двери

[/quote:1eyapyj7]
Скопа?

не, я конечно понимаю... А ты уверен что ты не пол матиза помял??? Или удар в верь , а повело порог с другой стороны ??

[/quote:1eyapyj7]
нет.офицыалы они такие, есть прецедент на фольце за царапину на багажнике выложили 400 уе

[quote="mossk":1meie2ih][quote="NeilPerry":1meie2ih]Короче цена вопроса 3400... 1500 новая дверь, и остальное покрас и переборка двери

[/quote:1meie2ih]
Скопа?

[/quote:1meie2ih]
Шоб ты понимал, на самую обычную тойота королла, сейчас дверь стоит 7900грн + покраска и установка 3000грн.
так что ТС ещё повезло что это матиз.
[quote="Biker_":1eypzdhv][quote="mossk":1eypzdhv][quote="NeilPerry":1eypzdhv]Короче цена вопроса 3400... 1500 новая дверь, и остальное покрас и переборка двери

[/quote:1eypzdhv]
Скопа?

[/quote:1eypzdhv]
Шоб ты понимал, на самую обычную тойота королла, сейчас дверь стоит 7900грн + покраска и установка 3000грн.
так что ТС ещё повезло что это матиз.[/quote:1eypzdhv]
Дядь , та знаю я, и ты сам знаешь что сейчас буду до кучи собирать мазду 6ку... Там просто

Цены