Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка туманки

туманки

9aJIegenda 2014-06-06 22:31
При покупке нового бампера решил купить ксенон в туманки , поставил и через некоторое время заметил что они при розжиге ( минута-2) горяд одним цветом а после одна лампа остаётся на прежнем световом диапазоне ( синеватый ) , а вторая меняет цвет и горят ярким , слепяшим белоснежным светом . Подскажите в чём может быть дело?? Есть правда 1 нюанс , пока ставили блоки розжига 1 случайна убили по этому купил новый , возможна ли то что проблема в нём? :nez-nayu:
luk 2014-06-07 09:10
1 блоки по мощности одинаковые . 2 лампы по яркости свечения одинаковые . 3 поменяй местами блоки и посмотри будут изменения или нет
yvitaliy 2014-06-07 15:49
слепяшим Я б таким руки поотривал.... Ба*ан лампочки поставь!
9aJIegenda 2014-06-07 18:34
[quote="yvitaliy":14ij757p]слепяшим Я б таким руки поотривал.... Ба*ан лампочки поставь![/quote:14ij757p] воу -воу , та что слепящим светит - работает не правильно , ДОЛЖНА СВЕТИТЬ ПРИЯТНОЙ СИНЕВОЙ ! именно по этому( что бы не раздрожать водителей ) я и занялся этим вопросом !
Alexx-k 2014-06-07 19:20
[quote="yvitaliy":6vddmosi]слепяшим Я б таким руки поотривал.... Ба*ан лампочки поставь![/quote:6vddmosi] :+1: РастрЭлять нах :de_vil: :de_vil: :de_vil:
kozak_ark 2014-06-07 19:23
вопрос про ксенон упустив в туманках (ибо что зло все знают), задам вопрос для чего тулить туда ксенон или в поснедневной езде не вылазишь из туманов?
Kulichok 2014-06-07 19:25
[quote="9aJIegenda":fb7wk75g][quote="yvitaliy":fb7wk75g]слепяшим Я б таким руки поотривал.... Ба*ан лампочки поставь![/quote:fb7wk75g] воу -воу , та что слепящим светит - работает не правильно , ДОЛЖНА СВЕТИТЬ ПРИЯТНОЙ СИНЕВОЙ ! именно по этому( что бы не раздрожать водителей ) я и занялся этим вопросом ![/quote:fb7wk75g] Приятная синева вылазит сваркой для встречки. Бля, что за люди? Что ни день, то колхозник, норовящий воткнуть ксенон в туманки, тем самым увеличивая длину своего писюна на 10 см. [emoji85][emoji85][emoji85]
9aJIegenda 2014-06-07 19:49
[quote="Kulichok":1jye8tkn][quote="9aJIegenda":1jye8tkn][quote="yvitaliy":1jye8tkn]слепяшим Я б таким руки поотривал.... Ба*ан лампочки поставь![/quote:1jye8tkn] воу -воу , та что слепящим светит - работает не правильно , ДОЛЖНА СВЕТИТЬ ПРИЯТНОЙ СИНЕВОЙ ! именно по этому( что бы не раздрожать водителей ) я и занялся этим вопросом ![/quote:1jye8tkn] Приятная синева вылазит сваркой для встречки. Бля, что за люди? Что ни день, то колхозник, норовящий воткнуть ксенон в туманки, тем самым увеличивая длину своего писюна на 10 см. [emoji85][emoji85][emoji85][/quote:1jye8tkn] не видя ситуации хаите человека !!! Ты их свет видел на фото или в жизни ?? зачем тогда наезжать ?? я считаю красивым (и не раз видел на акуенных бумерах ) синий ксенон (НЕ ,,СВАРКА ,, А СИНЕВА , ЭФФЕКТ ЗАВИСИТ ОТ МОЩНОСТИ ЛАМПЫ , ЕСЛИ БРАТЬ СРЕДНЮЮ ПО МОЩНОСТИ И ОПУСТИТЬ ВНИЗ - НИ ГЛАЗА НЕ СЛЕПИТ НИ СВАРКИ НЕ ВИДНО , ТОЛЬКО ПОДСВЕЧИВАЕТ ДОРОГУ ПОД МАШИНОЙ В РАДИУСЕ 1,5 МЕТРА СИНЕВОЙ ) в Донецке и парочку в Харькове ! Ей богу взрослые мужики а мозгов .... !!! Увидел слово ,,ксенон,, всё- пиз*ец , деревня , светит ярко , глаза слепит и покуй что уменя стоит меньше 3000к , и покуй что ксенон в наше то время на большинсве иномарок кидается стандартным от 4000к и выше !! нет , мы консерваторы и будем срать на тех кто ни снами .... КЛАССНАЯ ЛОГИКА мужики ...... :ne_ne_ne:
kozak_ark 2014-06-07 19:52
ок. кроме "красиво", чем аргументирован подобный выбор?
crash3r 2014-06-07 19:55
Во первых в новых авто ксенон ставится в специально разработанную оптику. Во вторых, в туманки ксенон никто не ставит.
Kulichok 2014-06-07 19:55
Дядя, все и так ясно, даже смотреть не надо. А если б увидел, гаечный ключ торчал бы в лобовом. И ещё: почитай про температуру и увидишь, что такое 3000к и сколько К имеет синеватый цвет. А потом поинтересуйся отражателями современных ФАР, не туманок и посмотри на веер света от туманки е36. Все не так просто, как ты накняпал
9aJIegenda 2014-06-07 19:59
[quote="kozak_ark":1jiukoa3]ок. кроме "красиво", чем аргументирован подобный выбор?[/quote:1jiukoa3] да в принципе ничем , есть м бампер , без туманок смотрится ужасно( с дырками ) поставил туманки , а если уж есть стекло почему бы не купить лампы? как таковой эффект противотуманок - не нуждаюсь особо , а вот в ДОНЕЦКЕ НА днях видел чёрный бумер (катался ночью хвостом за ДПС машиной ) с такими туманками и меня зацепила ! а что очень красиво когда под ангельские глазки с синевой подобным светом (кстате примерно аткой же яркости) горят туманки :nez-nayu:
9aJIegenda 2014-06-07 20:05
[quote="Kulichok":ekaw5kow]Дядя, все и так ясно, даже смотреть не надо. А если б увидел, гаечный ключ торчал бы в лобовом. И ещё: почитай про температуру и увидишь, что такое 3000к и сколько К имеет синеватый цвет. А потом поинтересуйся отражателями современных ФАР, не туманок и посмотри на веер света от туманки е36. Все не так просто, как ты накняпал[/quote:ekaw5kow] да не мужик , это мой выбор и моя машина и смотри что бы пока ключ пытался вставить в стекло - руку не сломал а то и две ! то что ты Консерватор - это видно сразу , у тебя есть своё мнение своя позиция НООО зачем же так категорично относится к мнению других ( не совпадающем с твоим) если ты даже не видел то что я хочу и то что я имею ?????? :upset: сам катаюсь и ужасно бесит когда на капуху или девятку лупят прожектара такие что приходится на обочину сьезжать и пропускать ибо не видно ничего ! у меня задумка была иная и я её воплощаю , всех критиков (с таким отношениям к нововведениям как у тебя ) на куй ! даже терпеть не стану , не смотря на ваш возраст МУЖИКИ ! p.s будте сдержаны и аргументируйте достойно, снова укажу на ваш возраст , вы как бы умнее должны быть а видёте себя так что хочеться не послушаться а в лицо плюнуть и сделать на зло .....
9aJIegenda 2014-06-07 20:15
[quote="crash3r":2gaoojps]Во первых в новых авто ксенон ставится в специально разработанную оптику. Во вторых, в туманки ксенон никто не ставит.[/quote:2gaoojps] что значит не кто ??? я как минимум с форума несколько ребят видел ..... или это так , мельком на разборку гнали ? :-D
Kulichok 2014-06-07 20:27
Мне насрать на то, что ты терпишь или не терпишь, но если ты некомпетентен в вопросе, слушай других и набирайся знаний. Ещё раз прочитай мой предыдущий пост и прогугли 2 момента.
9aJIegenda 2014-06-07 20:39
[quote="Kulichok":70wu19yp]Мне насрать на то, что ты терпишь или не терпишь, но если ты некомпетентен в вопросе, слушай других и набирайся знаний. Ещё раз прочитай мой предыдущий пост и прогугли 2 момента.[/quote:70wu19yp] задам всего лишь один вопрос : ТЕБЕ АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗки БМВ сильно режут глаза ( хоят они у меня с синевой )?? :-D :-D а теперь ещё раз повторюсь : ксенон у меня должен лупить не на много ярче этих глаз , не на много дядя !!! p.s бедные твои дети или внуки , фразу от отца :,,насрать ,, - это вершина мастерства ....
Kulichok 2014-06-07 20:45
[quote="9aJIegenda":e0zf9x9f] задам всего лишь один вопрос : ТЕБЕ АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗА БМВ сильно режут глаза ( хоят они у меня с синевой )?? :-[/quote:e0zf9x9f] мне плевать, но по ПДД, они не должны быть синими и красными. [quote="9aJIegenda":e0zf9x9f] а теперь ещё раз повторюсь : ксенон у меня должен лупить не на много ярче этих глаз , не на много дядя !!! [/quote:e0zf9x9f] дак купи обычные галогенки синие и вопрос решен [quote="9aJIegenda":e0zf9x9f] p.s бедные твои дети или внуки , фразу от отца :,,насрать ,, - это вершина мастерства ....[/quote:e0zf9x9f] ты не мой ребенок, я таких на простыню выливал :a_g_a:
9aJIegenda 2014-06-07 21:01
[quote="Kulichok":2br9q01u][quote="9aJIegenda":2br9q01u] задам всего лишь один вопрос : ТЕБЕ АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗА БМВ сильно режут глаза ( хоят они у меня с синевой )?? :-[/quote:2br9q01u] мне плевать, но по ПДД, они не должны быть синими и красными. [quote="9aJIegenda":2br9q01u] а теперь ещё раз повторюсь : ксенон у меня должен лупить не на много ярче этих глаз , не на много дядя !!! [/quote:2br9q01u] дак купи обычные галогенки синие и вопрос решен [quote="9aJIegenda":2br9q01u] p.s бедные твои дети или внуки , фразу от отца :,,насрать ,, - это вершина мастерства ....[/quote:2br9q01u] ты не мой ребенок, я таких на простыню выливал :a_g_a:[/quote:2br9q01u] Протитуманні сліплять коли неправильно відрегульовані - ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ , тобишь если всё сделать гуд они не будут слепить , логична???? вот у меня одна работает не правильно и я хочу это исправить , обратился НА форум ! скажи : накой куй ты тут сидишь если ты не можешь дать в свои 35 внятный ответ на мой вопрос который касается таких же как ты ноющих мужиков (мол слепит ) ??? 2) Я не спросил тебя что мне купить галоген или ксенон я уже приобрёл !! и твои страсти на счёт галогена мне ,как минимум не интересны , смысл размазывать говно если изменить ничего нельзя?? У меня уже есть лампы и точна !! теперь двигаемся от этого ... 3) p.s Я НЕ ПИСАЛ что ты мой отец (перечитай диалог ) , а на счёт того что ты там стряхивал - Какая слава Украине и патриотизм на твоей аве если ты (тот который рвётся к лучшей жизни ) был , есть в свои 35 и будешь не примером минувшего поколения а очередным быдлом .....
Kulichok 2014-06-07 21:58
[quote="9aJIegenda":119d5gon] Протитуманні сліплять коли неправильно відрегульовані - ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ , тобишь если всё сделать гуд они не будут слепить , логична???? [/quote:119d5gon] Официальная информация от кого? Где там написано про ксенон? [quote="9aJIegenda":119d5gon] вот у меня одна работает не правильно и я хочу это исправить , обратился НА форум ! [/quote:119d5gon] Создал бы тему согласно ПРАВИЛ ФОРУМА: [color=#FF0000:119d5gon]Правила форума - Давайте темам осмысленные названия. Темы с неопределенными названиями типа "помогите", "нужен совет" будут удалены.[/color:119d5gon] и назвал бы: "Как отрегулировать фары" [quote="9aJIegenda":119d5gon]скажи : накой куй ты тут сидишь если ты не можешь дать в свои 35 внятный ответ на мой вопрос который касается таких же как ты ноющих мужиков (мол слепит ) ??? [/quote:119d5gon] [color=#FF0000:119d5gon]Правила форума: 3.9. Переход на личные оскорбления. Трудно определить грань между дружеским подколом и реальным наездом, поэтому применять любые резкие высказывания в адрес других участников форума и искажать ники запрещено.[/color:119d5gon] [quote="9aJIegenda":119d5gon] 2) Я не спросил тебя что мне купить галоген или ксенон я уже приобрёл !! и твои страсти на счёт галогена мне ,как минимум не интересны , смысл размазывать говно если изменить ничего нельзя?? У меня уже есть лампы и [/quote:119d5gon] Но ты ведь обратился "НА форум!" Всегда есть минимум 2 выхода. [quote="9aJIegenda":119d5gon] 3) p.s Я НЕ ПИСАЛ что ты мой отец (перечитай диалог ) , а на счёт того что ты там стряхивал - Какая слава Украине и патриотизм на твоей аве если ты (тот который рвётся к лучшей жизни ) был , есть в свои 35 и будешь не примером минувшего поколения а очередным быдлом .....[/quote:119d5gon] [color=#FF0000:119d5gon]Правила форума: 3.9. Переход на личные оскорбления. Трудно определить грань между дружеским подколом и реальным наездом, поэтому применять любые резкие высказывания в адрес других участников форума и искажать ники запрещено.[/color:119d5gon] Приедешь в Киев, наберешь, я тебе все популярно могу на пальцах объяснить. :a_g_a: И это, не будь таким резким, а админов прошу принять меры относительно данного персонажа.
9aJIegenda 2014-06-07 22:11
я резок? именно ты начал с фраз в мою сторону не совсем корректных ! я не вижу дальше смысла с тобой спорить и что-то доказывать ! мы говорим на разных языках .... каждый останется при своём мнении а поситители данной темы сделают свои ,известные только им , выводы .... p.s Ребят я уже не первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой ( в плане не совсем адыкватной реакции соклубников ) и на будущее у меня к вам большая просьба : прежде чем обидеть , нахамить , или просто резко высказаться с упрёком - ВСПОМНИТЕ СЕБЯ (СЕБЯ МОЛОДОГО , НАИВНОГО , ЕЩЁ НЕ СМЫШЛЁНОГО ) , разве так вас учили и обьясняли ? хамством и одноголосостью ? :ne_vi_del: :ne_vi_del: обращаешся к ,,товарищам ,, за помощью а в итоге .... :facepalm: :facepalm:
yvitaliy 2014-06-07 22:14
Да став себе ксенон хоть в подсветку приборки—мне и всем на тебя начхать. И прочитай в нете назначения противотуманой фары.. умник
9aJIegenda 2014-06-07 22:23
адыкватная реакция что и говорил :) и кстате , сам себе перечишь : говоришь что начхать и тут же всё таки учавствуешь в моём диалоге - ей богу на синее чёрное говорят и в грудь себя бьют ! удачного вечера и дешёвого бензина :)
crash3r 2014-06-07 22:42
[quote="9aJIegenda":2qknpcnt][quote="crash3r":2qknpcnt]Во первых в новых авто ксенон ставится в специально разработанную оптику. Во вторых, в туманки ксенон никто не ставит.[/quote:2qknpcnt] что значит не кто ??? я как минимум с форума несколько ребят видел ..... или это так , мельком на разборку гнали ? :-D[/quote:2qknpcnt] причем тут ребята с форума, ты ж вроде о новых машинах и заводских комплектациях. [quote="9aJIegenda"и покуй что ксенон в наше то время на большинсве иномарок кидается стандартным от 4000к и выше !! [/quote]
9aJIegenda 2014-06-07 22:50
[quote="crash3r":37pylsyj][quote="9aJIegenda":37pylsyj][quote="crash3r":37pylsyj]Во первых в новых авто ксенон ставится в специально разработанную оптику. Во вторых, в туманки ксенон никто не ставит.[/quote:37pylsyj] что значит не кто ??? я как минимум с форума несколько ребят видел ..... или это так , мельком на разборку гнали ? :-D[/quote:37pylsyj] причем тут ребята с форума, ты ж вроде о новых машинах и заводских комплектациях. [quote="9aJIegenda"и покуй что ксенон в наше то время на большинсве иномарок кидается стандартным от 4000к и выше !! [/quote:37pylsyj][/quote] Неее это фраза была к тому что мол ксенон в туманки -ставят только колхозники и то единици (вот я и показал человечку что только что некоторым соклубникам он сказал : вы ребята колхоз ) а за новые машины я к тому что ставят ксенон и давольно-таки мощный но не кто не жалуется особо что глаза режет , тут я решил в виде мини-девайса закинуть слабенький ксенон с голубезной в туманки - и сразу такой ожиатаж на эту тему :nez-nayu:
crash3r 2014-06-07 22:51
ксенон в туманках всегда вызывает ажиотаж и негатив.
9aJIegenda 2014-06-07 22:59
[quote="crash3r":15csp4c2]ксенон в туманках всегда вызывает ажиотаж и негатив.[/quote:15csp4c2] я описал свою идею дивайса и кто не согласен мог адыкватно высказать точку зрения и обосновать её ( людей ведь много и у всех разное понятие красоты ) а не накидываться как пираньи на мясо вон сколько религий , национальностей и т.д но это же не значит что если человек (допустим)не Украинец значит говно и не правельно что он такой ...А судя с речи изложенной выше , ребята думают именно так
crash3r 2014-06-07 23:04
Не, ну реализуешь задуманное и покажешь всем что были не правы.
9aJIegenda 2014-06-07 23:06
[quote="crash3r":3vw6zk19]Не, ну реализуешь задуманное и покажешь всем что были не правы.[/quote:3vw6zk19] так и будет =)
yvitaliy 2014-06-07 23:30
[quote="9aJIegenda":1ipcqkhe]адыкватная реакция что и говорил :) и кстате , сам себе перечишь : говоришь что начхать и тут же всё таки учавствуешь в моём диалоге - ей богу на синее чёрное говорят и в грудь себя бьют ! удачного вечера и дешёвого бензина :)[/quote:1ipcqkhe] Мне начхать на твой диалог—мне дорого свое зрения и безопасность свого движения, при розезде з похожим авто когда он меня заслепил и я бил слеп и чуть пешехода не зацепил..
yvitaliy 2014-06-07 23:34
Урод сам иди туда куда послал меня в лс. Малолетка тупая.
9aJIegenda 2014-06-07 23:35
[quote="yvitaliy":ertgzar0][quote="9aJIegenda":ertgzar0]адыкватная реакция что и говорил :) и кстате , сам себе перечишь : говоришь что начхать и тут же всё таки учавствуешь в моём диалоге - ей богу на синее чёрное говорят и в грудь себя бьют ! удачного вечера и дешёвого бензина :)[/quote:ertgzar0] Мне начхать на твой диалог—мне дорого свое зрения и безопасность свого движения, при розезде з похожим авто когда он меня заслепил и я бил слеп и чуть пешехода не зацепил..[/quote:ertgzar0] КСЕНОН КСЕНОНУ РОЗНЬ !!! Я ПЫТАЮСЬ ВАМ ВТАЛДЫЧИТЬ (УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМЧАНИН )ЭТО УЖЕ КАК ПОЛ ВЕЧЕРА !!!!! НЕ ВСЯКИЙ КСЕНОН ЯРОК , НЕ ВСЯКИЙ РЕЖЕТ И НЕ ВСЯКИЙ НАПРЕВЛЕН В СТОРОНУ ВСТРЕЧНОЙ МАШИНЫ ( у меня опущены туманки в асфальт и освещают на 1,5 метра дорогу вперёд приятной синевой !! ВОПРОС : КОГДА ВЫ ЭТО НАКОНЕЦ поймёте?? что ж так туго то доходит ........ :upset: :upset: :upset: :upset:
Kulichok 2014-06-07 23:39
[quote="yvitaliy":1ks6f2qc]Урод сам иди туда куда послал меня в лс. Малолетка тупая.[/quote:1ks6f2qc] мне не приходило ничего в лс, может недостоин? ;;-))) ;;-))) ;;-))) [quote:1ks6f2qc]НЕ ВСЯКИЙ КСЕНОН ЯРОК [/quote:1ks6f2qc] ну ты купил обычный китайский, он по мощности 35Вт, это стандартный ксенон, он "ЯРОК" [quote:1ks6f2qc]НЕ ВСЯКИЙ РЕЖЕТ[/quote:1ks6f2qc] Всякий, если стоит не на своем месте :a_g_a: [quote:1ks6f2qc]И НЕ ВСЯКИЙ НАПРЕВЛЕН В СТОРОНУ ВСТРЕЧНОЙ МАШИНЫ[/quote:1ks6f2qc] он в салоне светит из приборки? :nez-nayu:
9aJIegenda 2014-06-07 23:42
НЕ ВСЯКИЙ НАПРЕВЛЕН В СТОРОНУ ВСТРЕЧНОЙ МАШИНЫ ( у меня опущены туманки в асфальт и освещают на 1,5 метра дорогу вперёд приятной синевой !!
9aJIegenda 2014-06-07 23:44
всё ладна , куй с тобой золотая рыбка спорить бесполезно !!!! вы правы господа , нужно всегда делать так как говорите вы по фен-шую , огромное спасибо за столь красочный и лаконичный рассказ я очень признателен ! на будущее надеюсь что больше не удостоюсь вашей трепетной заботы в мою сторону :)
9aJIegenda 2014-06-07 23:45
[quote="yvitaliy":2tv0bq57]Урод сам иди туда куда послал меня в лс. Малолетка тупая.[/quote:2tv0bq57] и вам не хварать дядя
Kulichok 2014-06-07 23:49
9aJIegenda, может перестанешь хамить и рассказывать тут? Че посылку с тросиком не забрал? :popcorn:
9aJIegenda 2014-06-07 23:52
[quote="Kulichok":233qtcy8]9aJIegenda, может перестанешь хамить и рассказывать тут? Че посылку с тросиком не забрал? :popcorn:[/quote:233qtcy8] куда ж ещё добрее то ? и так прогнулся была не полностью укомплектована : выслал а потом звонит и говорит мол что-то не положил ( не помню что ) поскольку не нашёл , а когда найдёт -вышел ! как-то меня это тема с фразами: ,, не нашёл ,, ,,потом найду -вышлю ,, заволновала и я решил не брать посылку . Покупок было уйма на этом сайте , до этого проблем не было поскольку отправитель укоплектовывал полный заказ :)
9aJIegenda 2014-06-07 23:54
я человек хороший просто действительно перечитай начало диалога , зачем сходу то так :nez-nayu:
yvitaliy 2014-06-07 23:54
Модери удалите етого малолетку. Хуже бреда того что он мне в лс писал я нигде нечитал(
9aJIegenda 2014-06-07 23:58
[quote="yvitaliy":1upb3wgl]Модери удалите етого малолетку. Хуже бреда того что он мне в лс писал я нигде нечитал([/quote:1upb3wgl] а чё ты сюда то пишеш? пиши модераторам ! и кстате лс -создана для приват переписок (вроди бы ) и я там могу писать без каких либо ограничений тебе , или я не прав ?? ) 27 лет я плачешь тут как младенец , хотя сам же меня справо :-D цировал
Kulichok 2014-06-08 00:01
[quote="yvitaliy":3kvoby7k]Модери удалите етого малолетку. Хуже бреда того что он мне в лс писал я нигде нечитал([/quote:3kvoby7k] Вываливай сюда
9aJIegenda 2014-06-08 00:01
[quote="yvitaliy":2rwr6wlr]Модери удалите етого малолетку. Хуже бреда того что он мне в лс писал я нигде нечитал([/quote:2rwr6wlr] и НЕЧИТАЛ - ПИШЕТЬСЯ раздельно : НЕ читал ( школа класс так 8 ой ) , не с глаголами , до сей пор помню :-D только глядя на правописание можно о человеке сказать многое , как с ним общаться если он в свои 27 Русского языка не знает (элементарных правил ) :-D :-D :-D
Kulichok 2014-06-08 00:02
ПишетЬся без мягкого знака[emoji85][emoji85][emoji85] ОбщаетЬся - тоже
crash3r 2014-06-08 00:03
[quote="9aJIegenda":4cowsu3p][quote="yvitaliy":4cowsu3p]Модери удалите етого малолетку. Хуже бреда того что он мне в лс писал я нигде нечитал([/quote:4cowsu3p] и НЕЧИТАЛ - ПИШЕТЬСЯ раздельно : НЕ читал ( школа класс так 8 ой ) , не с глаголами , до сей пор помню :-D только глядя на правописание можно о человеке сказать многое , как с ним общаться если он в свои 27 Русского языка не знает (элементарных правил ) :-D :-D :-D[/quote:4cowsu3p] так ладно тут уже про грамотность, ПИШЕТСЯ - тоже БЕЗ мягкого знака)
9aJIegenda 2014-06-08 00:05
[quote="Kulichok":1ujm88a7]ПишетЬся без мягкого знака[emoji85][emoji85][emoji85] ОбщаетЬся - тоже[/quote:1ujm88a7] у меня не Общается а (что делать ) ОБЩАТЬСЯ , смотри на слово :)
9aJIegenda 2014-06-08 00:06
блин, докатились , форум =>Техничка => туманки => правописание мягкого знака в глаголах и других частях речи :-D :-D :-D
crash3r 2014-06-08 00:09
языки сейчас не менее больная тем чем ксенон в туманках.
yvitaliy 2014-06-08 00:11
[quote="9aJIegenda":33hc2s5n][quote="yvitaliy":33hc2s5n]Модери удалите етого малолетку. Хуже бреда того что он мне в лс писал я нигде нечитал([/quote:33hc2s5n] и НЕЧИТАЛ - ПИШЕТЬСЯ раздельно : НЕ читал ( школа класс так 8 ой ) , не с глаголами , до сей пор помню :-D только глядя на правописание можно о человеке сказать многое , как с ним общаться если он в свои 27 Русского языка не знает (элементарных правил ) :-D :-D :-D[/quote:33hc2s5n] Я "твой" русский не учил и на етот язык мне по барабану, и мне в лс не нужно писать про свою ерекцию—пиши ето своей девушке..
9aJIegenda 2014-06-08 00:14
[quote="yvitaliy":1uvhmbaa][quote="9aJIegenda":1uvhmbaa][quote="yvitaliy":1uvhmbaa]Модери удалите етого малолетку. Хуже бреда того что он мне в лс писал я нигде нечитал([/quote:1uvhmbaa] и НЕЧИТАЛ - ПИШЕТЬСЯ раздельно : НЕ читал ( школа класс так 8 ой ) , не с глаголами , до сей пор помню :-D только глядя на правописание можно о человеке сказать многое , как с ним общаться если он в свои 27 Русского языка не знает (элементарных правил ) :-D :-D :-D[/quote:1uvhmbaa] Я "твой" русский не учил и на етот язык мне по барабану, и мне в лс не нужно писать про свою ерекцию—пиши ето своей девушке..[/quote:1uvhmbaa] если не учил зачем писать на русском ???? я не учил французкий но я же не стараюсь по нём калякать что-то ..... и эрекция тут причём ?? - дядь ты странный какой-то ! собери мысли в кулачок и попробуй сварганить пару связных предложений со смыслом и логикой :popcorn:
yvitaliy 2014-06-08 00:19
Нахуй ти мне тут рот щенок закриваешь кто ето в лс написал: “что именно во фразе : иди ты на хуй со своими нервами тебе не понятного? какое именно слово тебе расталдычить?? и чем ты гордишься старпёр ? я малолетка- да слава богу у меня член стоит , я баб красивые епу а ты , что ты ??? упоратый мужлан которой не может адыкватно реагировать на ситуацию и поделится опытом с новым поколением ??? ахаха перспектив у тебя уйма “ Полудурок удались с форума.
9aJIegenda 2014-06-08 00:21
[quote="yvitaliy":2iedmabj]Нахуй ти мне тут рот щенок закриваешь кто ето в лс написал: “что именно во фразе : иди ты на хуй со своими нервами тебе не понятного? какое именно слово тебе расталдычить?? и чем ты гордишься старпёр ? я малолетка- да слава богу у меня член стоит , я баб красивые епу а ты , что ты ??? упоратый мужлан которой не может адыкватно реагировать на ситуацию и поделится опытом с новым поколением ??? ахаха перспектив у тебя уйма “ Полудурок удались с форума.[/quote:2iedmabj] написал я в ответ на твой агр в виде ,,ты малолетка тупая и бла-бла-бла ,, по моему достойная реакция не правда ли ? :nez-nayu: а за щенка ты что-то снова путаешь , дядь , щенок -детёныш собаки ! а я человек , с головой у тебя плохо видимо , я же говорю такую несуразицу пишешь да ещё и бесишься с того что я тебе отвечаю конкретными обоснованными фактами ! так кто тогда здесь малолетка ? я- держа свою позицию в рамках или ты - ноющий , арг :nez-nayu: :nez-nayu: :-D
Alexx-k 2014-06-09 01:10
[color=#FF0000:1sngjw1y][b:1sngjw1y]Ялегенда[/b:1sngjw1y]получает ппредупреждение как самый... Остальным участникам - устное предупреждение! Тему закрываю. [/color:1sngjw1y]