Замена сцепления
Мужики меняю сцепление в сборе....что еще поменять за одно,пока коробка снята,может подшипники какие,сальники?

подскажите мужики.а то не хочется по несколько раз лазить туда...
Задний сальник колена проверь, сальник первичного вала кпп можно проверить но он редко течет. Остальное можно поменять не снимая коробас. подшипник а который входит первичный вал проверь - то же не часто летит...
проверь пластиковый пальчик выжимной вилки, вставляется в кожух коробки, у мня когда обламалась не мог передачи вообще включать...
может я кого ту удивлю, но тот пальчик не нужно проверять....его нужно менять вместе со сцепой. ВСЕГДА.
спасибо заменю,про пальчик я тоже в курсе)))
[quote="iShishkin":2mxj2658]может я кого ту удивлю, но тот пальчик не нужно проверять....его нужно менять вместе со сцепой. ВСЕГДА.[/quote:2mxj2658]

И задний колена проверять без толку. Заменить и не парится. ИМХО.
[quote="Alexx-k":2vf6t0qf][quote="iShishkin":2vf6t0qf]может я кого ту удивлю, но тот пальчик не нужно проверять....его нужно менять вместе со сцепой. ВСЕГДА.[/quote:2vf6t0qf]

И задний колена проверять без толку. Заменить и не парится. ИМХО.[/quote:2vf6t0qf]
Ну как бы да...он не дорогой... Ну мож кто то поменял тыщ 50 назад ХЗ... И такой фарт бывает