Продано,закройте плз тему
Продается трехспицевый руль,подходит на Е36 и Е34 рестаил,свежеперетянутый автомобольной кожей с м-строчкой.Цена 1600грн
[img:2uo0mf4u]http://s019.radikal.ru/i636/1406/06/a2576623237e.jpg[/img:2uo0mf4u]
0509441858 Александр

ого и это цена без торга?

500 перетяжка, а стринги за 1100?))))) очнньмана денег нада))))
[quote="Martinez":1vp04fvs]:sh_ok: ого и это цена без торга?

[/quote:1vp04fvs]
если у вас есть конкретный интерес предлагайте)
[quote:1vp04fvs]500 перетяжка, а стринги за 1100?))))) очнньмана денег нада))))[/quote:1vp04fvs]
да в принципе не очнньмана, можно и подождать

а есть уже столичный прайс на работы по перетяжке?

ну и цена .........

это цена М/// руля. Увы но М/// строчка не превратит его в М/// руль ну никак

.Такой руль если и перешивать то только для себя ибо для продажи это нецелесообразно. Теме АП
Столичный прайс по перетяжке автокожей 400-600 наших.
Ещё вопросы?)))
[quote:w4z7xocz]Столичный прайс по перетяжке автокожей 400-600 наших.
Ещё вопросы?)))[/quote:w4z7xocz]
цена перетяжки как была в раене 100$ так и осталась

Если кто-то,где-то тянет за 400-600 грн респект ему и уважуха

[quote:w4z7xocz]:facepalm: это цена М/// руля. Увы но М/// строчка не превратит его в М/// руль ну никак

.Такой руль если и перешивать то только для себя ибо для продажи это нецелесообразно. Теме АП[/quote:w4z7xocz]
Покажите мне где это продают М руль после перетяжки за 1600грн ? под перетяжку еще возможно и то поискать придется

А вообще смысл этих разговоров? Есть товар,есть цена,нравится-спрашиваем,торгуемся, нет-проходим мимо
Друг,
серьезно, пересмотри цену
за эти деньги м-руль продают
посмотри к примеру на всеукраинском...
да и у нас есть...

[quote="_san4o_":1ivcmx9h][quote:1ivcmx9h]Столичный прайс по перетяжке автокожей 400-600 наших.
Ещё вопросы?)))[/quote:1ivcmx9h]
цена перетяжки как была в раене 100$ так и осталась

Если кто-то,где-то тянет за 400-600 грн респект ему и уважуха

[/quote:1ivcmx9h]
Да пожалуйста:
viewtopic.php?f=26&t=3699

[quote:1ivcmx9h]А вообще смысл этих разговоров? Есть товар,есть цена,нравится-спрашиваем,торгуемся, нет-проходим мимо[/quote:1ivcmx9h]
Поясню: не все пользователи сего ресурса понимают прайс на всякого рода ништяки. А кидать их нехорошо, ну как-то так

Да с месяц-два обьява повесит, а после может кто то и купит гривен за 800-900. А темы такие на этом форуме обсуждались и будут обсуждаться, это не всеукраинский где всем пох на одноклубников.
[quote="kentoto":3f7ax4g4]Да с месяц-два обьява повесит, а после может кто то и купит гривен за 800-900. А темы такие на этом форуме обсуждались и будут обсуждаться, это не всеукраинский где всем пох на одноклубников.[/quote:3f7ax4g4]
Пох не пох, а там ооочень часто запчасти по адеквату продаются...у нас как ништяк так мульйон...а там цены иногда радуют...я по совету товарисча Бабая мониторю последний месяц - опытный шайтан что то прознал

Там запчасти по отличным ценам. Правда на 36. мало... но 39я радуется регулярно...
[quote="iShishkin":3dk9fdyt][quote="kentoto":3dk9fdyt]Да с месяц-два обьява повесит, а после может кто то и купит гривен за 800-900. А темы такие на этом форуме обсуждались и будут обсуждаться, это не всеукраинский где всем пох на одноклубников.[/quote:3dk9fdyt]
Пох не пох, а там ооочень часто запчасти по адеквату продаются...у нас как ништяк так мульйон...а там цены иногда радуют...я по совету товарисча Бабая мониторю последний месяц - опытный шайтан что то прознал

Там запчасти по отличным ценам. Правда на 36. мало... но 39я радуется регулярно...[/quote:3dk9fdyt]
Вот именно, что на е36 там мало запчастей, ништяки там можно найти по адекватной цене, но редко. Вот я выкинул там обьяву куплю м молдинги, так мне тулить начали Тайвань за 2000 тыс. и б/у оригинал ржавый за 2500

Или м руль, за дорестайл просили дороже чем за рестайл, причём дороже на 100 куе, я мол а чего разница такая, на что барыга ответил что так всегда было

, а по факту купил у нас м руль в хорошем состоянии с кнопками дорестайл за 1300 грн.
[quote:107frt7o]Поясню: не все пользователи сего ресурса понимают прайс на всякого рода ништяки. А кидать их нехорошо, ну как-то так

[/quote:107frt7o]
Ну вы же пользователей сего ресурса предупредили вначале темы,насчет злостного кидалы

Правда непонятно, кидок в том что я свою работу оцениваю в 100 баксов, а вы привыкли к дешевле?
[quote:107frt7o]Да пожалуйста: viewtopic.php?f=26&t=3699

[/quote:107frt7o] Есть конторы где перетяжка начинается от 130 у.е, а в Бердичеве прошлым летом перетяжка стоила 200грн. И че ,ссылок повставлять?
[quote:107frt7o]Друг,
серьезно, пересмотри цену
за эти деньги м-руль продают
посмотри к примеру на всеукраинском...
да и у нас есть...

Посмотрел ),с позволения повставляю пару ссылок:
с вашего, долго не искал нашел первую попавшуюся 150 у.е
viewtopic.php?f=26&t=24904&p=428011&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C#p428011
с всеукраинского 2000грн
http://www.bmwclub.ua/showthread.php?10 ... 0%F3%EB%FC
1300 грн
http://www.bmwclub.ua/showthread.php?11 ... 0%F3%EB%FC и то это рули рестаил,которые становятся не без переделок
Как выше уже писал ,под перетяжку еще возможно и то поискать придется.
[quote:107frt7o]Да пожалуйста: viewtopic.php?f=26&t=3699

ну а что касается ссылки,вначале темы написано:" Перетяжка руля кожей.от 600гр" и это был 2011 год с курсом 8,то что человек не поднял цену это дело сугубо личное.
Особенно понравился руль на последней странице за 200 баксов,который перешит за 600 грн,лак восстановлен так что виднеются старые трещины. Кидалово сред бела дня ?

(Ничего личного автору,хорошая перетяжка)
Подытожим: я считаю каждому свое,пользователи предупреждены о кидалове

,всем мир-дружба-жвачка

По ссылке что я дал если бы внимательно смотрел, увидел бы последнюю дату редактирования.
Я не писал, что ты кидала, и даже про барыгу ни слова не сказал.
Если тебе насрать, так че оправдываешься?
Оценивать работу можно во сколько не жалко, но на любом рынке труда есть определённый коридор, перейдя который получается то, что ты назвал кидаловом.
[quote:3927rdf7]По ссылке что я дал если бы внимательно смотрел, увидел бы последнюю дату редактирования.
Я не писал, что ты кидала, и даже про барыгу ни слова не сказал.
Если тебе насрать, так че оправдываешься?
Оценивать работу можно во сколько не жалко, но на любом рынке труда есть определённый коридор, перейдя который получается то, что ты назвал кидаловом.[/quote:3927rdf7]
Не понял честно говоря что вы мне хотите донести по поводу ссылки и последней дате ее редактирования.Я не оправдываюсь а объясняю как сформировалась такая цена,которая повергла всех в шок и воспринялась как кидалово.
Ну в общем удачи.
[url:3m6xul53]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=28970&view=unread#unread[/url:3m6xul53] тоже самое только цена немного приятней, без злого умысла просто для понимания цены.
[quote:fxzedcfz]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=28970&view=unread#unread тоже самое только цена немного приятней, без злого умысла просто для понимания цены.[/quote:fxzedcfz]
А как же качество перетяжки? Вам нравится когда так перетянут руль( с морщинами,блестит как- будто он уже юзаный или это такое качество кожи)?
руль продан