ищу человека в Одессе
Ребята, помогите найти человека.Зовут Рома, 25 лет ездеет на бехе серый металлик,с люком. 28 мая меня подвозил с Филатова на Фонтан, знаю, что член клуба бмв, точно какого не помню.Очень,очень нужно его увидеть.
Серьёооооозно

Одесса, я так понял?
Мариша, скинь свою фотку)))
Если что, могу быть Русланом) Люк и серебряный металлик в комплекте)))
Славик я ревную..

[quote="rus-ua":8pfwylh0]Мариша, скинь свою фотку)))
Если что, могу быть Русланом) Люк и серебряный металлик в комплекте)))[/quote:8pfwylh0]
дык ей Рома нужен!
да наверняка фото в HD топлес ускорило поиск на 200%
[quote="GEKTOR":2glam6yj][quote="rus-ua":2glam6yj]Мариша, скинь свою фотку)))
Если что, могу быть Русланом) Люк и серебряный металлик в комплекте)))[/quote:2glam6yj]
дык ей Рома нужен![/quote:2glam6yj]
Да хоть Игорем могу быть))))
К вам за помощью обратились, а вы Петросяните

Я так понял серая бэха совсем не значит, что она 36-я..... Вам, скорее всего, надо поискать на всеукраинском бмв клубе:
http://www.bmwclub.ua
Удачи в поисках, Марина!
[quote="Valery1983":ixou77xz]К вам за помощью обратились, а вы Петросяните

[/quote:ixou77xz]
Валер, а как вообще можно ответить на такой вопрос, если даже город не указан?
[quote="Dimon_VN":1shpsbjd][quote="Valery1983":1shpsbjd]К вам за помощью обратились, а вы Петросяните

[/quote:1shpsbjd]
Валер, а как вообще можно ответить на такой вопрос, если даже город не указан?[/quote:1shpsbjd]
Ну, поправить человека.... например.... а не насмехаться....
[quote="Valery1983":vjb89yck][quote="Dimon_VN":vjb89yck][quote="Valery1983":vjb89yck]К вам за помощью обратились, а вы Петросяните

[/quote:vjb89yck]
Валер, а как вообще можно ответить на такой вопрос, если даже город не указан?[/quote:vjb89yck]
Ну, поправить человека.... например.... а не насмехаться....[/quote:vjb89yck]
Одесса город...
А если Рома, который ездЕЕт на бехе с люком, не хочет что бы ты его нашла?
[quote="srg1":an4v8e7c]А если Рома, который ездЕЕт на бехе с люком, не хочет что бы ты его нашла?[/quote:an4v8e7c]
Не троль малую, бэхи они такие! Вечером до фонтана, а через месяц - двойная сплошная, и датчик присутствия пассажира светится

[quote="AVTOMASTER":2z2v4jhm][quote="srg1":2z2v4jhm]А если Рома, который ездЕЕт на бехе с люком, не хочет что бы ты его нашла?[/quote:2z2v4jhm]
Нет троль малую, бэхи они такие! Вечером до фонтана, а через месяц - двойная сплошная, и датчик присутствия пассажира светится

[/quote:2z2v4jhm]
Ахахахаха)))))))
[quote="AVTOMASTER":3cek09v8][quote="srg1":3cek09v8]А если Рома, который ездЕЕт на бехе с люком, не хочет что бы ты его нашла?[/quote:3cek09v8]
Не троль малую, бэхи они такие! Вечером до фонтана, а через месяц - двойная сплошная, и датчик присутствия пассажира светится

[/quote:3cek09v8]

[quote="AVTOMASTER":20p2tjwd][quote="srg1":20p2tjwd]А если Рома, который ездЕЕт на бехе с люком, не хочет что бы ты его нашла?[/quote:20p2tjwd]

[/quote:20p2tjwd]
хорошая шутка
[quote="Dimon_VN":3ezcwi4l]
Валер, а как вообще можно ответить на такой вопрос, если даже город не указан?[/quote:3ezcwi4l]
Весь мир знает что с Филатого на Фонтан можно доехать только в Одессе
Марина дайте фотку- там Слава может женится хочет!)))
[quote="pava-odessa":coptinb6][quote="Dimon_VN":coptinb6]
Валер, а как вообще можно ответить на такой вопрос, если даже город не указан?[/quote:coptinb6]
Весь мир знает что с Филатого на Фонтан можно доехать только в Одессе
[/quote:coptinb6]
C чего это ты взял? Я этого не знаю. И еще могу таких сотни человек найти. Бред какой-то, чес слово
Димон, не делай нам нервы)))
Перестань так сказать

Пацаны, не гоните

а машина не с полосами чёрными?
[quote="Андрей Андреевич":39maaytd]а машина не с полосами чёрными?[/quote:39maaytd]
Так он-же не Рома вроде

[quote="Андрей Андреевич":3dqgh7kg]а машина не с полосами чёрными?[/quote:3dqgh7kg]
Это ты про Рауля немекаешь? Может он назвал себя Романом

[quote="Jacksotnik":10jrvehj][quote="Андрей Андреевич":10jrvehj]а машина не с полосами чёрными?[/quote:10jrvehj]
Так он-же не Рома вроде

[/quote:10jrvehj]
может шифровался

[quote="Paladi Ruslan":ikhwypoa][quote="Андрей Андреевич":ikhwypoa]а машина не с полосами чёрными?[/quote:ikhwypoa]

[/quote:ikhwypoa]
Рома, Рауль????
[quote="babay74":n9elkl1q][quote="Paladi Ruslan":n9elkl1q][quote="Андрей Андреевич":n9elkl1q]а машина не с полосами чёрными?[/quote:n9elkl1q]

[/quote:n9elkl1q]
Рома, Рауль????[/quote:n9elkl1q]
А почему бы и нет.

Сколько всевозможных вариантов а Марины все нет..... гражданка подкиньте парням еще пару подсказок для скорейшего поиска Вашего принца на серой БМВ

Извините, ребята, город не указала - Одесса, Рома меня захочет увидеть, я точно знаю

Быть может кто-нибудь общается из Одессы с клубом е 38. Может я цифру перепутала. Фотку могу скинуть)
скидывай)
Валера, спасибо, что с серьёзностью отнеслись к моей просьбе.
[quote="marisha":2i6qe02w]Валера, спасибо, что с серьёзностью отнеслись к моей просьбе.[/quote:2i6qe02w]
Так ту все серьезные ребята, информации просто маловато было. Теперь - другое дело

Единственное, не хватает фотки

[quote:2cep6dm8]Единственное, не хватает фотки

[/quote:2cep6dm8]

[quote="marisha":3kvdlye9]Рома меня захочет увидеть, я точно знаю [/quote:3kvdlye9]
Он говорил, что ему понравилось?
[quote="srg1":35igxyss][quote="marisha":35igxyss]Рома меня захочет увидеть, я точно знаю [/quote:35igxyss]
Он говорил, что ему понравилось?[/quote:35igxyss]

[quote:21ilrio4]Так ту все серьезные ребята[/quote:21ilrio4]
ну хз.

[quote:21ilrio4]ездеет на бехе серый металлик.[/quote:21ilrio4]
Много ходит историй в Одессе об этом ловеласа на бехе и да иногда он с Люком, знаю точно многим девушкам рассказывает что он Роман., типа романчик с девочками.
На самом деле его зовут не так... Много разной инф в нете, но все смутно., маскирует себя меняя диски.
У него есть рыжий,наглый,жирный кот.?
[quote:21ilrio4]Единственное, не хватает фотки[/quote:21ilrio4]
НЕ он не?
[spoiler=:21ilrio4][img:21ilrio4]http://s018.radikal.ru/i515/1406/53/4c47a1a3c813.jpg[/img:21ilrio4][/spoiler:21ilrio4]
[spoiler=:21ilrio4][img:21ilrio4]http://s018.radikal.ru/i508/1406/21/285d6938387f.jpg[/img:21ilrio4][/spoiler:21ilrio4]
[quote:21ilrio4]с люком. 28 мая меня [/quote:21ilrio4]
[spoiler=:21ilrio4][img:21ilrio4]http://s019.radikal.ru/i642/1406/f6/dcdc266604c3.jpg[/img:21ilrio4][/spoiler:21ilrio4]
p\s Вам повезло что вы не встретили Романа на изящной бмв в ядово-красном облик.
Вот Вы бляха паразиты

Девушка может любовь свою встретила, а вы...
[quote="Иваныч":r9ryg2nn]Вот Вы бляха паразиты

Девушка может любовь свою встретила, а вы...[/quote:r9ryg2nn]
Та там уже половина одеситов на перекрас записалась и люки вырезает

[quote="Nosfer":anl446av][quote="Иваныч":anl446av]Вот Вы бляха паразиты

Девушка может любовь свою встретила, а вы...[/quote:anl446av]
Та там уже половина одеситов на перекрас записалась и люки вырезает

[/quote:anl446av]
Хотя наших понять можно, ситуевина интересна.
А прекинь, меня вот вечером по Одессе покатала чувиха на тралике и я типа запал.
Начинаю искать по *Всеукраинским клубам трамвайных дэпо* и т.д.
Там как и мы, обсуждают проблемы. Ну например какого хуа, простите, падает напруга когда рога меняют провода?.
И тут я со своим *Памагите, ищу подругу лет 40, на сером тралике с люком, меня зовут Инокентий, мне 25*
Конечно тролли попрут.
[quote="Иваныч":3c5lm4wj]Хотя наших понять можно, ситуевина интересна.
А прекинь, меня вот вечером по Одессе покатала чувиха на тралике и я типа запал.
Начинаю искать по *Всеукраинским клубам трамвайных дэпо* и т.д.
Там как и мы, обсуждают проблемы. Ну например какого хуа, простите, падает напруга когда рога меняют провода?.
И тут я со своим *Памагите, ищу подругу лет 40, на сером тралике с люком, меня зовут Инокентий, мне 25*
Конечно тролли попрут.[/quote:3c5lm4wj]
Инокентий, вали на остановку и жди тралик, он по маршруту ходит, быстрей найдёшь свою подругу))))
так что тут намного всё сложнее.
а точно ли это была серебристая бэха? может таки синяя?

[img:3ny3m2o0]https://lh5.googleusercontent.com/-r2qqWZVvfwE/U3x7qZNdUcI/AAAAAAAABbc/ncR7iSOcHXk/w769-h577-no/132667200_zps9cdb3820.jpg[/img:3ny3m2o0]
Предлогаю тему переименовать в "Жди меня" и искать вней всех потеряных

итить дураки))
[quote="Biker_":2lxi6t79]Предлогаю тему переименовать в "Жди меня" и искать вней всех потеряных

[/quote:2lxi6t79]

кого сегодня будем искать?

[quote="srg1":2zl7xqfu][quote="marisha":2zl7xqfu]Рома меня захочет увидеть, я точно знаю [/quote:2zl7xqfu]
Он говорил, что ему понравилось?[/quote:2zl7xqfu]
Я думаю его посадят

. (ЕЕ!)
В который раз убеждаюсь, что пора клуб переименовывать на "Всеукраинский троллинг".
Допинг, зачет просто.

[quote="iShishkin":mj7301nt][quote="175":mj7301nt][quote="iShishkin":mj7301nt]А че нормально...Допинг-Троллинг! Куличек - Флудачек!

[/quote:mj7301nt]
Ага,а Ишишкин - Тро-ло-ло,забыл ты себя добавить

Бля я честно думал...и за себя и за ДМ...но рифмоплет из меня херовый...добавь ты...как бы на пороге выпуска альбома рифма прет то

А чо у его и так Депеш жМот есть что ему ещё придумывать?незнаю

[quote="marisha":14aj11p6]Ребята, помогите найти человека.Зовут Рома, 25 лет ездеет на бехе серый металлик,с люком. 28 мая меня подвозил с Филатова на Фонтан, знаю, что член клуба бмв, точно какого не помню.Очень,очень нужно его увидеть.[/quote:14aj11p6]
Привет! Посмотри видео
http://vk.com/video6137542_169008952
Может есть его Машина на видео?
Марина, не забудьте и своё фото скинуть!!!

Скину, когда Рому найду

Наверное дама забыла пару сотен $ и наш Рома и не находится))))))))))))))
Марина думай быстрей.
Мне завтра нужно в паспортный стол заехать.
Я то Александр.
И маляров надо выловить, машина черная

та шо де фота я уже 2е сутки не отхожу от компа

попахивает кидаловом

[quote="Jeton":1qsh7gsk]та шо де фота я уже 2е сутки не отхожу от компа

[/quote:1qsh7gsk]
Ну вроде-ж руским по белому написано
[quote="marisha":1qsh7gsk]Скину, когда Рому найду

[/quote:1qsh7gsk]
[quote="Alexx-k":1ynwtlfa][quote="Jeton":1ynwtlfa]та шо де фота я уже 2е сутки не отхожу от компа

[/quote:1ynwtlfa]
Ну вроде-ж руским по белому написано
[quote="marisha":1ynwtlfa]Скину, когда Рому найду

[/quote:1ynwtlfa][/quote:1ynwtlfa]
ааааа

так он может часто и разных подвозит, и без фото тоже стрёмно ему показываться

замкнутый круг- нет ромы нет фото ,нет фото нет ромы

про сыр интересно выходит)Просто наверно,Рома на форум не заходит.Жаль, что с Одессы его никто из ребят не знает.

[img:129ymxkg]http://s17.postimg.org/v95j7lzjj/pt7vc8pqzd98.jpg[/img:129ymxkg]
какой милашка

[quote="marisha":2gljlkvv]про сыр интересно выходит)Просто наверно,Рома на форум не заходит.Жаль, что с Одессы его никто из ребят не знает.

[/quote:2gljlkvv]
да все его знают, просто без фото ну никак

корыстные... давай фото в общем

[quote="Трокадэро":27e8z5qb][img:27e8z5qb]http://s17.postimg.org/v95j7lzjj/pt7vc8pqzd98.jpg[/img:27e8z5qb][/quote:27e8z5qb]
бля я валяюсь- ржунимагу!!!!!!!!

а вдруг затррррррролишь?
[quote="marisha":34lbvtuk]а вдруг затррррррролишь?[/quote:34lbvtuk]
та ну ты чееееее

я так тыщу раз делал

тут все приличные парни и девушки и никто никого не тролит

да и пусть только попробуют!

сразу на цугундер!

а как закидывать,не разберусь никак

[quote="marisha":q069en8y]а как закидывать,не разберусь никак

[/quote:q069en8y]
сначала залить на допустим на радикал(
http://radikal.ru/ ) а потом вставить ссылку с радикала в [quote:q069en8y][img]сюда[/img][/quote:q069en8y]
не то. еще пробуй
кажется получилось

[quote="marisha":144bf3iw][img:144bf3iw]http://s019.radikal.ru/i633/1406/fe/c361958d639e.jpg[/img:144bf3iw]
[img:144bf3iw]http://i031.radikal.ru/1406/08/dbbe472d24cc.jpg[/img:144bf3iw][/quote:144bf3iw]
[quote="marisha":2s9is2a0]кажется получилось

[/quote:2s9is2a0]
ну да, но не совсем. все таки на дворе лето и более актуальны фотки в купальнике или просто в солнцезащитных очках. но то такое.
[emoji2][emoji2][emoji2]
на море холодно,на фото тело бы в пупырышках было.
[quote="marisha":5ebsg64e]на море холодно,на фото тело бы в пупырышках было.[/quote:5ebsg64e]
можно после горячей ванны (или душа). в полотенце.
ну чтобы волосы замотать.
ща побегу в душ.......

[quote="marisha":kpj49d5l]на море холодно,на фото тело бы в пупырышках было.[/quote:kpj49d5l]
ой не слушай их, если выложишь в купальнике они топлес будут требовать :

а зачем волосы заматывать?
[quote="marisha":3r3d5m4x]а зачем волосы заматывать?[/quote:3r3d5m4x]
ну чтобы полотенце зря не нести
[quote="marisha":34oow7oa]а зачем волосы заматывать?[/quote:34oow7oa]
ой девушки девушки

чтоб остальное нечем прикрыть было

так. разбежались. я тактически знакомлю девушку с форумом и форум с девушкой.
кстате у тебя кольцо обручальное? во всяком случае на фото выглядит обручальным и на нужном месте

[quote="Jeton":11s32neq]кстате у тебя кольцо обручальное? во всяком случае на фото выглядит обручальным и на нужном месте

[/quote:11s32neq]
то зеркальное фото.
[quote="kozak_ark":329o16cx]так. разбежались. я тактически знакомлю девушку с форумом и форум с девушкой.[/quote:329o16cx]
Лёха а самого тебя много знают? когда на здыбанках начнёш появлятся?
ну, да.фото зимой ещё делала.
Так, что Рому кто-нибудь знает?
[quote="175":18ftpf36]
Лёха а самого тебя много знают? когда на здыбанках начнёш появлятся?[/quote:18ftpf36]
у меня не всегда выпадает работа в это день, а так я с малыми занят
[quote="kozak_ark":1gfcl21e][quote="175":1gfcl21e]
Лёха а самого тебя много знают? когда на здыбанках начнёш появлятся?[/quote:1gfcl21e]
у меня не всегда выпадает работа в это день, а так я с малыми занят[/quote:1gfcl21e]
А с малыми что на здыбанку не пускают?
[quote="175":oktgwy6i][quote="kozak_ark":oktgwy6i][quote="175":oktgwy6i]
Лёха а самого тебя много знают? когда на здыбанках начнёш появлятся?[/quote:oktgwy6i]
у меня не всегда выпадает работа в это день, а так я с малыми занят[/quote:oktgwy6i]
А с малыми что на здыбанку не пускают?[/quote:oktgwy6i]
я подумаю
[quote="kozak_ark":25zdlmf6]
я подумаю[/quote:25zdlmf6]
Шо там думать? Моя малая с полугода на встречах)
175 Ромчик умело отводит от темы

типа за здибанку по трещать.))
[spoiler=:1yrkltsx][img:1yrkltsx]http://s019.radikal.ru/i604/1406/1f/ebf7b537a800.jpg[/img:1yrkltsx][/spoiler:1yrkltsx]
p/s/ 175,братан, на більший креатив нема часу, вибач, все буде.))
[quote="doping":nu9nmop1]175 Ромчик умело отводит от темы

типа за здибанку по трещать.))
[spoiler=:nu9nmop1][img:nu9nmop1]http://s019.radikal.ru/i604/1406/1f/ebf7b537a800.jpg[/img:nu9nmop1][/spoiler:nu9nmop1]
p/s/ 175,братан, на більший креатив нема часу, вибач, все буде.))[/quote:nu9nmop1]

Блёё ,с панарамическим люком
[quote="marisha":3e9s5w69]

[/quote:3e9s5w69]
Не обращай внимания, у нас такое регулярно бывает.
[quote="marisha":1war70a0]Ребята, помогите найти человека.Зовут Рома, 25 лет ездеет на бехе серый металлик,с люком. 28 мая меня подвозил с Филатова на Фонтан, знаю, что член клуба бмв, точно какого не помню.Очень,очень нужно его увидеть.[/quote:1war70a0]
сказать нужно Роме что беременая)))
[quote="Рома Ровенский":2vdzz5yz][quote="marisha":2vdzz5yz]Ребята, помогите найти человека.Зовут Рома, 25 лет ездеет на бехе серый металлик,с люком. 28 мая меня подвозил с Филатова на Фонтан, знаю, что член клуба бмв, точно какого не помню.Очень,очень нужно его увидеть.[/quote:2vdzz5yz]
сказать нужно Роме что беременая)))[/quote:2vdzz5yz]
боЙАн! :[IIIII]:
Обсудили еще на первой странице темы

понятно пр...бал

значит:женщины страшная сила,если хочет болта етого значит неототнять

может Ромка видил что его ищут просто морознулся

нехочет наверное, Правильный

Да, нет, ребята, просто ситуация не та, чтобы Роме морозиться

[quote="marisha":3u9mlczf]Да, нет, ребята, просто ситуация не та, чтобы Роме морозиться

[/quote:3u9mlczf]
ты что сперла у него из машины какой-то ништяк?

да, чё там стащить можно

[quote="marisha":2oxjg7ek]да, чё там стащить можно

[/quote:2oxjg7ek]
[img:1rg7gb1n]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/6/486610.jpg[/img:1rg7gb1n]
[img:3p6odavy]http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/03/23/11/1395596666_1033947945.jpg[/img:3p6odavy]

мля, это пипец.
Да кому тот Рома нужен, вон смотри сколько у нас свободных парней. Выбирай любого.

[quote="туринг":1qg2197y][quote="Stasya":1qg2197y]Да кому тот Рома нужен, вон смотри сколько у нас свободных парней. Выбирай любого.

[/quote:1qg2197y]
мороз ни раз меня спасал

[/quote:1qg2197y]
и все на бмв с люком

только разноцветные)