Чистка водостоков
Не нашел темы...
Проблема: потею в дождь пиздец...без кандера нельзя ехать. В прощлом году такого не было. Только когда 4ро в авто...
Причины: Вода в салоне, в печке, воздуховодах...еще где то.
В салоне нет - поднимал ковер - сухо вроде. под торпедо и в фильтре салона все ок, фильтр почистил от листьев и пуха, обдув нормальный.
ВОПРОС - где почистить водостоки с воздуховодов, печки и прочего? Для профилактики да и может поможет...
Может еще идеи?
а под бампером в багажнике с сеточками там все в порядке!?

[quote="димарик":2u62xgdw]а под бампером в багажнике с сеточками там все в порядке!?

[/quote:2u62xgdw]
Должно быть - перед зимой была на малярке... Снимали, смотрели...
Жека, водостоки и потение сегодня - не связаны никак. Всего лишь разница температур в корче и вне корча
[quote="Kulichok":1ig77oy0]Жека, водостоки и потение сегодня - не связаны никак. Всего лишь разница температур в корче и вне корча[/quote:1ig77oy0]
Не сегодня - Паша, каждый дождь...пиздец...
Это от жары
Ну фильтр салона поменяй
[quote="Kulichok":1zra1194]Это от жары
Ну фильтр салона поменяй[/quote:1zra1194]
Дядя не делай мине нервы...скажите где водостоки и я буду спокоен - хочу там быть первым у нее за 18 лет...
Читал я эту херь... У меня на седане нельзя снять ту пластмасску что у него в руках по тому, что она не пластмасска, а железка...и как бы часть кузова или я ХЗ... Нужны еще советы и статьи и мануалы...
[quote="iShishkin":2syyjud4]Читал я эту херь... У меня на седане нельзя снять ту пластмасску что у него в руках по тому, что она не пластмасска, а железка...и как бы часть кузова или я ХЗ... Нужны еще советы и статьи и мануалы...[/quote:2syyjud4]
Эта "хелезка" крепится на 3-х саморезах к грудине, если не ошибаюсь, два со стороны мозгов (справа) , один со стороны мотора дворников (с лева). Может водостоки забились, и вода попадает в мотор, в салон она по любому течь не должна, так как печка прикручена к грудине, через липкую прокладку, если прокладке пипец, тогда течет в салон, если же нет - может попадать в мотор. Ты железку не снимай - попробуй налить воды - посмотри как уходит, если уходит плохо, смотри куда попадает... Чтобы видеть ситуацию. В любом случае, если уходит плохо - надо чистить. Я когда свапил - все ниши повычищал, там пыли дофига, как в нише мотора дворников, так и вокруг печки...
А позвоника здозимдэзядбядому, он здобудово знаед
на 4 горшковых можно дренажи снизу вычистить , не снимая ниши, дренаж выходит в районе выпуска, на другой стороне на коробас под стартером льется

Плеть, у меня после дождя под водительским ковром болот
о

,дренажи не чистил ,что еще может быть куда смотреть?
Ну дык дренажи чистить, под пластик лобового посмотреть и на днище глянуть.
Рексона мэн

Такое есть и для стекол.
Но я тем шо мажу подмышки хуярю и по стеклу
[quote="vlad3005":299z8r74]Плеть, у меня после дождя под водительским ковром болот
о

,дренажи не чистил ,что еще может быть куда смотреть?[/quote:299z8r74]
Снимай подкрыльники перед и лезь за крыло...лучше снять крыло. Ты будешь удивлен...
[quote="Иваныч":3g4keyai]Рексона мэн

Такое есть и для стекол.
Но я тем шо мажу подмышки хуярю и по стеклу[/quote:3g4keyai]

представляю картину.
[quote="Казий":b2bowvvh][quote="Иваныч":b2bowvvh]Рексона мэн

Такое есть и для стекол.
Но я тем шо мажу подмышки хуярю и по стеклу[/quote:b2bowvvh]

представляю картину.[/quote:b2bowvvh]
Иваныч, а лобовое бреешь?))))))
[quote="iShishkin":8bensqmx][quote="vlad3005":8bensqmx]Плеть, у меня после дождя под водительским ковром болот
о

,дренажи не чистил ,что еще может быть куда смотреть?[/quote:8bensqmx]
Снимай подкрыльники перед и лезь за крыло...лучше снять крыло. Ты будешь удивлен...[/quote:8bensqmx]
Та вот ждёмс некоторых ( 175) пока вернутся в семью...

[quote="vlad3005":20ovm7ob]Плеть, у меня после дождя под водительским ковром болот
о

,дренажи не чистил ,что еще может быть куда смотреть?[/quote:20ovm7ob]
глянь пороги если есть люк

если в днище забиты дренажи порога то после поднятия воды до определенного уровня вода идет в салон через техн. отверстия.
[quote="DUSHMAN":1npx1nnc][quote="vlad3005":1npx1nnc]Плеть, у меня после дождя под водительским ковром болот
о

,дренажи не чистил ,что еще может быть куда смотреть?[/quote:1npx1nnc]
глянь пороги если есть люк

если � днище забиты дренажи порога то после поднятия воды до определенного уровня вода идет в салон через техн. отверстия.[/quote:1npx1nnc]
Спасибо всем за советы, буду смотреть везде люка нет.
Я почистил...достал оттуда дохуя нихуя. Чистый сквозняк, водительского нет вообще - дырка без резинки. в печке сухо, дерьма нет, воды нет...ничего нет..