Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка тарабанит звенит в районе вод двери замок ? или что?

тарабанит звенит в районе вод двери замок ? или что?

novoznik 2014-05-28 12:41
подскажите тарабанит звенит в районе водительской двери замок ? или что? где смотреть может кто то сталкивался!
Трокадэро 2014-05-28 13:28
[quote="novoznik":ck9r72q8]подскажите тарабанит звенит в районе водительской двери замок ? или что? где смотреть может кто то сталкивался![/quote:ck9r72q8] стеклоподъемник фунциклирует ?
yura_dm 2014-05-28 13:34
точно двери, не колеса?
agk 2014-05-28 15:07
Это извечная проблема многих БМВ, не только е36, хотя в именно в наших это явно выражено. Тарабанит замок и судя по моему опыту, лечиться только заменой замка, стоит 100 евро штука. Как-то снимал мазал их спец средством тягучим, хватает на 2 дня, а снимать ебель на пару часов. Как я понимаю, помимо того, что это проблема связана с механическим износом, но также это связано с тем, что смазка, которая в замке со временем становится, как камень и нихера уже не смазывает весь механизм замка.
koddy-and1 2014-05-29 15:27
[quote:2hzosd7t]Это извечная проблема многих БМВ, не только е36, хотя в именно в наших это явно выражено. Тарабанит замок и судя по моему опыту, лечиться только заменой замка, стоит 100 евро штука. Как-то снимал мазал их спец средством тягучим, хватает на 2 дня, а снимать ебель на пару часов. Как я понимаю, помимо того, что это проблема связана с механическим износом, но также это связано с тем, что смазка, которая в замке со временем становится, как камень и нихера уже не смазывает весь механизм замка.[/quote:2hzosd7t] Так эт что, пацану теперь 100 эвриков вылажывать прийдется :upset:
Doss 2014-05-29 19:47
За такi грошi и дверку можно взять :facepalm:
Владииир 2014-05-29 22:23
[quote="agk":i8om9mq2]Это извечная проблема многих БМВ, не только е36, хотя в именно в наших это явно выражено. Тарабанит замок и судя по моему опыту, лечиться только заменой замка, стоит 100 евро штука. Как-то снимал мазал их спец средством тягучим, хватает на 2 дня, а снимать ебель на пару часов. Как я понимаю, помимо того, что это проблема связана с механическим износом, но также это связано с тем, что смазка, которая в замке со временем становится, как камень и нихера уже не смазывает весь механизм замка.[/quote:i8om9mq2] Тю... а перебрать замок не пробовал?
Stas 2014-05-29 23:52
Борюсь с этим с ежегодным наступлением жары....С приходом лета начинает скреготать передние замки :-( :-( мне помогает обильной смазкой литол-24....хватает на 2-3 месяца :nez-nayu: 100 евро за замок жаба давит отдавать :)
agk 2014-05-30 08:46
Владииир, а вы его в руках держали? Как его переберешь? Stas, а как вы ее туда затусовываешь?
Владииир 2014-05-30 11:19
[quote="agk":1c5zcwis]Владииир, а вы его в руках держали? Как его переберешь? Stas, а как вы ее туда затусовываешь?[/quote:1c5zcwis] Дверные не держал, замок багажника перебирал. Я бы попробовал высокотемпературной смазки туда нашприцевать. Или распилить как моторчик ЦЗ и тогда уже смотреть в чем дело :hi_hi_hi:
agk 2014-05-30 14:43
Друзі! Кого нахер пилить? :) Вы его даже назад не соберете, а если все-таки соберете, то я просто уверен, он не будет нормально работать!!! Выход едино правильный - купить новое и поставить. Все остальное - дроч для тех у кого много свободного времени и очень правильные руки ИМХО [quote="Владииир":27su5czz][quote="agk":27su5czz]Владииир, а вы его в руках держали? Как его переберешь? Stas, а как вы ее туда затусовываешь?[/quote:27su5czz] Дверные не держал, замок багажника перебирал. Я бы попробовал высокотемпературной смазки туда нашприцевать. Или распилить как моторчик ЦЗ и тогда уже смотреть в чем дело :hi_hi_hi:[/quote:27su5czz]
Kulichok 2014-05-30 14:47
[quote="agk":3sdwkby1] Выход едино правильный - купить новое и поставить. Все остальное - дроч для тех у кого много свободного времени и очень правильные руки ИМХО [/quote:3sdwkby1] все правильно, чо?! :co_ol: [img:3sdwkby1]http://www.creditauto.com.ua/Daewoo/DaewooLanossedan.jpg[/img:3sdwkby1]
agk 2014-05-30 16:29
Kulichok, это к чему?
Kulichok 2014-05-30 16:49
[quote="agk":3k3zspoy]Kulichok, это к чему?[/quote:3k3zspoy] это к тому: [quote:3k3zspoy]Выход едино правильный - купить новое и поставить.[/quote:3k3zspoy] купить новый тазик и ниипать себе мозги и руки, не так ли? вообще с ума посходили, за 100 евров мелкую поебень брать? за такое бабло ты можешь купить 5 дверей в сборе и менять каждый день в неделе на другую :-D я тебе хочу сказать, что мне регулярно попадаются такие запчасти на разборке, на которых муха нииблась, ну ты наверное понял ход моих мыслей. :hi_hi_hi:
Stas 2014-05-30 18:29
[quote="agk":14x8fcqz]Владииир, а вы его в руках держали? Как его переберешь? Stas, а как вы ее туда затусовываешь?[/quote:14x8fcqz] Я его вообще не разбираю.........открыл дверь, сел на корточки и туда где сам язычёк щёлкает на дверях - смазки напхал , отвёрткой поддел край, и туда смазки :-D лишнее оккуратно тряпочкой вытер :-ok-: кароче там походу дела всё понятно :) Не знаю, мне помогает, и дверь после этого, вообще так сказать мизинцем можно закрывать :nez-nayu:
Серега 2014-05-30 22:00
Если заглянуть внутрь прорези замки,то можно увидеть, что торцовая часть подвижная. Она должна быть подпружинена и прижиматься к скобе при закрытии . Со временем из-за смазки с пылью она теряет подвижность и не придерживает замок. Нужно взять вд40 , забрызгать эту вставку и понажимать отверткой пока не восстановится подвижность. Можно продуть сжатым воздухом. После этого стук замка или исчезнет, или станет меньше. Ну и на состояние самой скобы нужно обратить внимание
Владииир 2014-05-30 22:10
[quote="Серега":13wojxyp]Если заглянуть внутрь прорези замки,то можно увидеть, что торцовая часть подвижная. Она должна быть подпружинена и прижиматься к скобе при закрытии . Со временем из-за смазки с пылью она теряет подвижность и не придерживает замок. Нужно взять вд40 , забрызгать эту вставку и понажимать отверткой пока не восстановится подвижность. Можно продуть сжатым воздухом. После этого стук замка или исчезнет, или станет меньше. Ну и на состояние самой скобы нужно обратить внимание[/quote:13wojxyp] Ну хоть что то , а то тут все новые замки покупают :)
agk 2014-05-30 22:46
[quote="Kulichok":2ba4hv8u][quote="agk":2ba4hv8u]Kulichok, это к чему?[/quote:2ba4hv8u] это к тому: [quote:2ba4hv8u]Выход едино правильный - купить новое и поставить.[/quote:2ba4hv8u] купить новый тазик и ниипать себе мозги и руки, не так ли? вообще с ума посходили, за 100 евров мелкую поебень брать? за такое бабло ты можешь купить 5 дверей в сборе и менять каждый день в неделе на другую :-D я тебе хочу сказать, что мне регулярно попадаются такие запчасти на разборке, на которых муха нииблась, ну ты наверное понял ход моих мыслей. :hi_hi_hi:[/quote:2ba4hv8u] Друже! Я че-то не понял причем здесь новый ланос, я о новых петлях. Хотя для многих новый ланос это хорошее решение, поскольку содержать е36 в хорошем состоянии На сегодняшний день может себе позволить не каждый. Продолжим про замки: Замки, концевики, уплотнители, регулировка замков, проклеивание карт и т.д. Я уже проходил на предыдущей е36. На основании этого опыта и делаю топикстартеру совет, что это все дроч! Для достижения настоящего результата (это когда салон не скрипит, как херовая девятка) ничего кроме замены на новое не поможет! Все остальное танцы с бубном! По разборкам, я тоже иногда там , что то покупаю, но есть вещи, которые для того, чтобы было правильно нельзя покупать на разборках. Stas, реально не понимаю, что можно затусовать во внутрь замка без его снятия?!