продам диски Р 18
На е36 станут нормально?
Идеально я бы сказал...диски огонь, параметры огонь! Я бы взял

Мляя.....все-таки в 18-м радиусе они безупречны...у меня 16-й...нужно проставки у токаря вытачивать для вылета на зад

Диски Агонь!!! Настоятельно рекомендую!

...и цена приемлема за ориджинал ба

Бронь! Личка!
[quote="iShishkin":1ntytd7p]Идеально я бы сказал...диски огонь, параметры огонь! Я бы взял

[/quote:1ntytd7p]
Ну не совсем идеально конечно.
Под Е46 8*18 ет47
8,5*18 ет50
как и 72й стиль у Камаза. Как бы отлично стоят, с нужной резиной по каталогу и не трут и чики пики...или я чего то не знаю?
[quote="iShishkin":1qyof99r]Под Е46 8*18 ет47
8,5*18 ет50
как и 72й стиль у Камаза. Как бы отлично стоят, с нужной резиной по каталогу и не трут и чики пики...или я чего то не знаю?[/quote:1qyof99r]
в том что они уменьшают колею спереди на 12 мм и сзади на 20 мм, как это отражается на управляемости и на внешнем виде думаю сам догадаешься. Для идеала там нужны проставки чтобы скорректировать вылет.

ты глубоко полез ИМХО. Всем похер... Ездят на ЕТ 15-20 с катанными арками на -4 развале...им расскажи про колею и управляемость

[quote="iShishkin":200ilktm]:du_ma_et: ты глубоко полез ИМХО. Всем похер... Ездят на ЕТ 15-20 с катанными арками на -4 развале...им расскажи про колею и управляемость

[/quote:200ilktm]
Ну шире это всетаки лучше для устойчивости и для вида. А вот когда они глубоко в арках, то мне совсем не нра, и у Краваза это проблема очень видна.
если я не ошибаюсь то диски уже давно проданы

[quote="crash3r":2ef5fnql][quote="iShishkin":2ef5fnql]:du_ma_et: ты глубоко полез ИМХО. Всем похер... Ездят на ЕТ 15-20 с катанными арками на -4 развале...им расскажи про колею и управляемость

[/quote:2ef5fnql]
Ну шире это всетаки лучше для устойчивости и для вида. А вот когда они глубоко в арках, то мне совсем не нра, и у Краваза это проблема очень видна.[/quote:2ef5fnql]
задок нормально, а вот передок и правда можно чуток вынести... но я пока не хо
пысы(у меня те же параметры)
[quote="crash3r":2lpm2t3a][quote="iShishkin":2lpm2t3a]:du_ma_et: ты глубоко полез ИМХО. Всем похер... Ездят на ЕТ 15-20 с катанными арками на -4 развале...им расскажи про колею и управляемость

[/quote:2lpm2t3a]
Ну шире это всетаки лучше для устойчивости и для вида. А вот когда они глубоко в арках, то мне совсем не нра, и у Краваза это проблема очень видна.[/quote:2lpm2t3a]
Обратю внимание.
Тогда сойдемся на том что лучше ЕТ50+проставка чем ЕТ20 со всеми вытекающими...ок?

[quote="iShishkin":3k4odd4c]
Тогда сойдемся на том что лучше ЕТ50+проставка чем ЕТ20 со всеми вытекающими...ок?

[/quote:3k4odd4c]
Ну я о том же и написал

Подкинуть проставки и болты длиннее проще чем катать арки и пересыпать всю подвеску)))
Я бы на передок сделал проставки по 1 см, получилось бы спереди ет37 и зад ет40, думаю как раз резя 255/35 18 встала бы нормульно, и вперед гоцать, ну или поигрался бы еще чуток наружу, насколько они бы влезли.