Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Как снять чтоб не сломать

Как снять чтоб не сломать

Doss 2014-05-27 22:32
Поиск юзал-не нашол :ne_vi_del: Как снять консоль аккуратно без подлокотника :upset: ну и впендюрить этот самый заветный суко-подлокотник :ya_hoo_oo:
Трокадэро 2014-05-27 22:38
у белорусов нашел на форуме може чем то поможет [spoiler=:2f4fbixn]1 Отсоединить аккумулятор 2 Вынуть обе пепельницы из задней части центральной консоли 3 Отвернуть 4 винта расположенные в гнездах для пепельниц и снять заднюю часть центральной консоли 4 Вынуть стеклоподъемники и выключатель аварийки с помощью тонкой отвертки, разъёмы пометить или записать 5 Отсоединить рамку крепления рычага переключения передач ( снять пыльник рычага ) там внутри винты открутить и вынуть переднюю часть консоли 6 Снять ящик для мелких вещей с передней консоли, под мафоном 7 Вынуть решетку сопел вентиляции расположенные над мафоном ,для начала снять мафон и открутить винты снизу и Вынуть решетку сопел вентиляции, можно сразу вынуть и над бардачком , они вытаскиваются просто на себя пошевелив их вверх вниз там винты , открутить 8 Открыть бардачёк и открутить 4 винта , вынуть бардачёк и отсоединить провод лампы освещения 9 Если есть снять мафон или приёмник и снять решетку центрального сопла вентиляцыи и если есть бортовой комп.( как его точно снимать незнаю у меня его нет ) 10 Отвернуть винты крепления облицовки панели отопителя , вынуть переключатели потянув на себя , там 2 винта , открутить и снять не отсоединяя разъёмы утопив его во внутрь панели 11 Снять нижнии облицовки панели приборов , у водителя и пассажира , а также боковую облицовку панели у пассажира винты расположены снизу и с права пассажира 12 Снять руль ( при этом не забыв повернуть ключь зажигания в положение 1 , иначе не открутите руль ) и облицовочные кожухи рулевой колонки 13 Снять комбинацию приборов в сборе , 2 винта сверху, подтолкнуть с зади и отсоединить разъёмы аккуратно достав приборку 14 Снять сопла лобового стекла поддев их аккуратно отвёрткой отщелкнув их 15 Открутить по 2 болта с права и слева торпеды 16 Открутить 4 винта крепления расположенные в гнёздах сопел обдува лобового стекла ( нужна мини отвёртка или под углом , так как мешает лобовое ) 17 Снять переключатель света вместе с решеткой вентиляцией и регулятор света , яркость приборов, отсоединить разъёмы 18 Снять панель , потянув ее на себя, осторожно, убедившись , что все разъёмы отсоединены , она снимется вместе с воздухоразводами Два ограничителя на торпеде можно сломать их вы увидете когда будете снимать осторожно торпеду , они цепляются за левую и правую стоику[/spoiler:2f4fbixn]
igorek 36 coupe 2014-05-27 22:48
вытаскиваешь пепельницы,откручиваешь болты,снимаешь чехол с рамкой вытаскиваешь кнопку аварийки на себя под ней откручиваешь болт,снимаешь ручку и чехол ручника и снимаешь консоль,вроде так
Doss 2014-05-27 23:16
а шо за пепельница у меня ее по ходу нет?
Kulichok 2014-05-27 23:29
У тебя там выемка справа от прикуривателя. Вытащи неё, там 2 самореза. Род аварийкой 1 и под заглушкой в конце бороды/консоли тоже 1. Кнопки, ручки кпп и ручника и их чехлы снять.
igorek 36 coupe 2014-05-27 23:30
[quote="Doss":2rerthmf]а шо за пепельница у меня ее по ходу нет?[/quote:2rerthmf] нет 2 пепельниц в консоле?
Kulichok 2014-05-27 23:30
[quote="igorek 36 coupe":yhqwjvq7][quote="Doss":yhqwjvq7]а шо за пепельница у меня ее по ходу нет?[/quote:yhqwjvq7] нет 2 пепельниц в консоле?[/quote:yhqwjvq7] этожкомпакт))) есть две, но не как у людей)))
Doss 2014-05-27 23:34
[quote="Kulichok":24n0an4b][quote="igorek 36 coupe":24n0an4b][quote="Doss":24n0an4b]а шо за пепельница у меня ее по ходу нет?[/quote:24n0an4b] нет 2 пепельниц в консоле?[/quote:24n0an4b] этожкомпакт))) есть две, но не как у людей)))[/quote:24n0an4b] Так эта лунка возле прикуривателя ето пепельница :sh_ok: я два подхода делал по ее демонтажу а оно както ни туда не сюда :ne_vi_del:
Kulichok 2014-05-27 23:35
Это не пепельница, но там она может быть. Тащи её вверх
igorek 36 coupe 2014-05-27 23:36
а,так с этого нада и начинать было , :hi_hi_hi:
Doss 2014-05-27 23:58
О пошол процес все открутил но заднюю часть консоли что-то держит
Kulichok 2014-05-28 00:13
[quote="Doss":1yyt6rzg]О пошол процес все открутил но заднюю часть консоли что-то держит[/quote:1yyt6rzg] читай внимательно шо я те написал: в конце заглушка. Овальная. Выколупай.
Doss 2014-05-28 01:55
От-жеж немчура заглушки делает :-ok-: 5 раз туда смотрел :-D Всем спасибо подлокотник на своем месте :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: