31ого роспись !!! Нужна красивая BMW !!!
Старый дружаня женится, нужна красивая БМВ на 31.05
Нужно покатать молодоженов ЗА ДЕНЬГИ.
Желательно семерка или икс, но можно и пятерку.
Ребзя у кого есть варианты?
С меня поляна!!!!
Телефоны ниже или в лс.
Есть отличная е38 на 18х катках

Вообще, по традициям, шоферу деньги с молодожёнов брать нельзя, только бензин, в данном случае (если не знакомый человек катает), то могут лишнего бенза заправить ! Сорри за флуд. Типа апп
Serprok?
Как на счет эксклюзива в 34-м кузове. Человек ее 2 года строил

Постараюсь сегодня-завтра сбросить фотки

[quote="Alexx-k":2diiv1ng]Serprok?[/quote:2diiv1ng]
я думаю Сереге это не интересно!

у FOXа е66 как раз для свадьбы) кажись 400 грн в час...
с Фоксом у меня договориться не получилось. С такой ценой предложение совершенно не клубное) мне машина нужна была на целый день, с 9 утра до 6 вечера, это 9 часов, по цене 400 грн за час получлось бы 3600...
Могу дать контакт Ромы с ВКБ, который в итоге нас покатал, черный красивый рестайловый икс е53, на 19-х каточках, кожей и панорамным люком, вобщем все было на высоте, на тот момент я ему за весь день отдал штуку грн, из которых он мне больше половины запихивал обратно как подарок:hi_hi_hi: но я силой отбился, человек действительно хороший, приехал заранее, в костюмчике, приятный в общении, ну в общем что называется действительно чувствовалось что свой) а за 3600 можно и в прокате найти тачку на любой вкус.
[quote="crash3r":1q9evq1u]с Фоксом у меня договориться не получилось. С такой ценой предложение совершенно не клубное) мне машина нужна была на целый день, с 9 утра до 6 вечера, это 9 часов, по цене 400 грн за час получлось бы 3600...
Могу дать контакт Ромы с ВКБ, который в итоге нас покатал, черный красивый рестайловый икс е53, на 19-х каточках, кожей и панорамным люком, вобщем все было на высоте, на тот момент я ему за весь день отдал штуку грн, из которых он мне больше половины запихивал обратно как подарок:hi_hi_hi: но я силой отбился, человек действительно хороший, приехал заранее, в костюмчике, приятный в общении, ну в общем что называется действительно чувствовалось что свой) а за 3600 можно и в прокате найти тачку на любой вкус.[/quote:1q9evq1u]

ну да...за 3600 сильно кучеряво...вот я скинул е38 Альпина..1000 за день...
[quote="Silver":xy8un8zo]

ну да...за 3600 сильно кучеряво...вот я скинул е38 Альпина..1000 за день...[/quote:xy8un8zo]
ну тогда цена была кажись 300 грн за час у него, но тогда и цены на бенз другие были. но даже по 300 былобы 2700, а так я уложился в 2 с иксом и спринтером для гостей пешеходов...
[quote="Alexx-k":3s124765]Serprok?[/quote:3s124765]
Серпрок 31 катает свадьбу своей дочери

[quote="Martinez":1wdzfkv7]Есть отличная е38 на 18х катках

[/quote:1wdzfkv7]
Возьми трубку или перезвони!
Спасибо всем, кто откликнулся.
[quote="Martinez":3ieho8dq]Есть отличная е38 на 18х катках

[/quote:3ieho8dq]
Вроде договорились.
Спасибо большое, что откликнулся!
Наш клуб реально большая, настоящая, дружная семья !!!
Респект