Дождь Петровка 16-30
Кто то застал? Я вышел из Метро и прозрел, деревья горизонтально, дождь так же...
Благо парковка на Метро крытая, Я добрался до машины, погрузился...ну и поехал...дождь сильный но ничего особенного... Как раз набрал меня Мартинез...беседуем, я еду...и как бы на мосту понимаю что говорить больше нельзя - лейбу то на капоте и не вижу...

Ебошит не по деццки...
Раскрутился по московскому и в этот момент пошел град...

И ебашит уже совсем по жесткому...

Заскочил на ОККО под козырек и провел на заправке, набитой такими же как я под завязку, минут сорок...хуярило так, что улыбки уже сошли у всех...
Итог - все стоит, оболонская набережная, развязка - все встало. Под мостом воды выше середины 17го колеса... Выплыл я оттуда и крутился на развязке за мостом возле Х-Парк...там люди на кемпинге да же продукты побросали, под мостами набито мотоциклистами и велосипедистами, везде надо нырять на пол бампера...
Кароче жесстка. Я поплелся в сторону дома - на Шулявку...по дороге шел деждь, но так не сильно...дальше Ачана нисего особо не плавает...вот я дома и у меня такое впечатление что то то еще будет... Гремит, молгнии шмолнии...
Будьте осторожны и не оставляйте авто под деревьями - ебануть может нормально

щас оно идет ко мне.
[quote="kravaz":2dhn0rcq]щас оно идет ко мне.[/quote:2dhn0rcq]
Беги, глупец, беги

Сидели пили пивас, как оно ебануло, еле добежали до укромного местечка, а валило и сверху, и снизу, и сбоку))))
А у меня на Ленинградке только ветер был...Ооочень сильный,пару деревьев сломало и не капли

Даа а у нас жара.Бассейн устанавливаю уже пол дня

наверное зря

завтра к нам прийдет.
[quote="Maks":1og9j50j]Даа а у нас жара.Бассейн устанавливаю уже пол дня

наверное зря

завтра к нам прийдет.[/quote:1og9j50j]
Полюбасу придет))) У меня родители из Днепропетровской области,как не созвонимся у нас дождь пройдет,на след.день у них. Прикол короче

[quote="Kulichok":2aqvvqoz]Сидели пили пивас, как оно ебануло, еле добежали до укромного местечка, а валило и сверху, и снизу, и сбоку))))[/quote:2aqvvqoz]

тоже пили пивас , вовремя собрались , переместились домой, сидим пьем пивас

[quote="Александр E36":2syck45g][quote="Maks":2syck45g]Даа а у нас жара.Бассейн устанавливаю уже пол дня

наверное зря

завтра к нам прийдет.[/quote:2syck45g]
Полюбасу придет))) У меня родители из Днепропетровской области,как не созвонимся у нас дождь пройдет,на след.день у них. Прикол короче

[/quote:2syck45g]
Вобщем бассейн рано поставил.

[quote="Maks":1kbrnrgm][quote="Александр E36":1kbrnrgm][quote="Maks":1kbrnrgm]Даа а у нас жара.Бассейн устанавливаю уже пол дня

наверное зря

завтра к нам прийдет.[/quote:1kbrnrgm]

[/quote:1kbrnrgm]
Вобщем бассейн рано поставил.

[/quote:1kbrnrgm]
На воде сэкономишь

Это сепаратисты испытывают климатическое оружие)))
В Одессе +40)))
У нас такая херня позавчера была...
град валил размером с перепелиное яйцо,октавиа стояла под открытым небом,а я шарился в др конце города.Чуть не посидел,думал пинда машине.весь город стоял,некоторые улицы просто плыли...несколько перекрестков были парализованы из-за машин,которые "приехали",походу воду хватанули.
На октахе пару вмятин на крыше(самый тонкий металл),в семье есть х-треил побило хорошо,не только крышу...
короче ппц что творилось
в центре тоже ливень-град,ливень....столб такой стоял что нихера не видно было дороги пустые...все по паркингам разьехались)
[quote="rus-ua":lcx0h54a]Это сепаратисты испытывают климатическое оружие)))
В Одессе +40)))[/quote:lcx0h54a]
так я когда в Метро заходил комп +37 показывал...я там пол часа тарился, а когда вышел не поверил глазам))))
Я успел спрятаться под троещинским мостом. Машин набилось под мост столько, что вроде только левый ряд ехал. Град вроде и не большой, но сильный ветер добавил ему приличной скорости. На Перова возле авторынка видел пару утопленников. Сам еду по односторонке и думаю, шо за идиот на встречу едет. А потом как увидел море на Перова, и стоящие в воде машины во втором ряду, то то же разворачивался и на аварийке ехал обратно.
Пользуясь случаем объявление: продаю надувную лодку

у нас 34 в тени, дождя толком весной так и не было

[quote="Angry_johnny":1zxznpmd]у нас 34 в тени, дождя толком весной так и не было

[/quote:1zxznpmd]
А в деревне Гадикино опять дожди

[quote="Владииир":1769wzv1][quote="Angry_johnny":1769wzv1]у нас 34 в тени, дождя толком весной так и не было

[/quote:1769wzv1]
А в деревне Гадикино опять дожди

[/quote:1769wzv1]
Что у вас до сих пор дожди?
[quote="Владииир":3hcu9ca4]Пользуясь случаем объявление: продаю надувную лодку

[/quote:3hcu9ca4]
Нее у вас щас дорого покупать перевозчики цены с Крыма взвинтили.

[img:18y063z7]http://x3.fjcdn.com/thumbnails/comments/Nono+run+FORREST+run+_a2e09d40e6ac7e111eacde972e79fe6c.gif[/img:18y063z7]
покажите ж видео как поливало
[quote="S@nEk":2kvox3uj]покажите ж видео как поливало[/quote:2kvox3uj]
Самую жесть заснять не успела - искала место, куда бы спрятать машинку... Арки домов позанимали быстро. Деревьев больших по ул. Саксаганского мало, но одно таки нашла.
[youtube:2kvox3uj]58CCPOglwHI[/youtube:2kvox3uj]
А потом хлынул ливень стеной...
Меня накрыло в районе вокзала... Стояли с женой и офигевали. Я успел прикинуть бюджет перекраса

Но вроде не побило

А потом два раза искал объезды, потому что на перекрестках у машин повыше было уже почти по дверь и я не рискнул соватся
А шо было снимать? Поливало так, что конец капота не видно...
[quote="taiken":1qkmjuuk]Самый смак это смотреть как почти каждый водитель ходит вокруг тачки и выискивает вмятины

[/quote:1qkmjuuk]
Это точно!

Янесматрелсуканехочурасстраиватся

На левом берегу града не было, но был ураган(тот редкий случай, когда это слово используется по назначению=))
Отгрузил кирпичей немного

[quote="ROSS":3jaovute]

[/quote:3jaovute] на капитальный гараж хватит?
взял из интернета,на видео мелкий.был крупнее...
[youtube:b8tr8dh2]_QKN2aHdT4M[/youtube:b8tr8dh2]
на Лесном был и дождь, и град и просто шторм
Уже утром заметил, что чуть не потерял вчера номер в какой-то из рек, которые я форсировал

До половины был отщелкнут молдинг с номером, правый молдинг на бампере и заглушка буксировочной скобы висела на одной сопле

[quote="Kulichok":1szp8qh9][quote="ROSS":1szp8qh9]

[/quote:1szp8qh9] на капитальный гараж хватит?[/quote:1szp8qh9]
Только на фундамент, вот если бы был град, то хватило бы на гараж места так на два