Установка накладок на пороги
Доброго времени суток. Собираюсь поставить родные накладки на пороги на свою купе. И у меня созрел такой вопрос: где взять кондукторы для сверления отверстий в кузове? И нужно ли потом их оставлять под этими накладками...
Всё делается без кондуктора,штангенциркуль и дрель- шуруповёрт в помощь,там нет ничего сложного.
Кондуктора служат для правильного нанесения отверстий для установки накладок на пороги Вашего БМВ. Т.е. просверлили и убрали кондуктора (они как трафарет). В Херсоне есть у SID

Может лучше на герметик

чтоб отверстия не бить???
Надо быть готовым, что даже свежеввареные пороги умрут годика за 4 после сверления дырок под клипсы, разве что "до горла" забить их пушечным салом. В любом случае герметос оцтой.
[quote="Alex325TDS":wujvpouy]Надо быть готовым, что даже свежеввареные пороги умрут годика за 4 после сверления дырок под клипсы, разве что "до горла" забить их пушечным салом. В любом случае герметос оцтой.[/quote:wujvpouy]
Ну не знаю

У меня они уже три года... до меня х.з. сколько стоят, и все хорошо. Красил машину в этом году, все снимали, короба в отличном состоянии

При чем никто их не заливал никаким пуш салом, главное дринажные отверстия чистить периодически

П.С. Менял крыло, пришлось сверлить пару отверстий... брал антдапку крепления парогов, отламал "пиптик" тонким сверлом просверлил в ней по центру обломанного "пиптика" ДыРдОчКу... Прикладываешь ее в упор к бортику на коробе и намечаешь, потом сверлишь. Там главное по высоте не прое...ть