Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Установка накладок на пороги

Установка накладок на пороги

BADBOY 2014-05-25 00:41
Доброго времени суток. Собираюсь поставить родные накладки на пороги на свою купе. И у меня созрел такой вопрос: где взять кондукторы для сверления отверстий в кузове? И нужно ли потом их оставлять под этими накладками...
Казий 2014-05-25 10:10
Всё делается без кондуктора,штангенциркуль и дрель- шуруповёрт в помощь,там нет ничего сложного.
Ser-bmw 2014-05-25 10:13
Кондуктора служат для правильного нанесения отверстий для установки накладок на пороги Вашего БМВ. Т.е. просверлили и убрали кондуктора (они как трафарет). В Херсоне есть у SID :dr_ink:
Kurilkin 2014-05-25 22:24
Может лучше на герметик :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: чтоб отверстия не бить???
koddy-and1 2014-05-27 11:09
герметик-на все случаи жызни! :-D :-D :-D
Alex325TDS 2014-05-27 21:43
Надо быть готовым, что даже свежеввареные пороги умрут годика за 4 после сверления дырок под клипсы, разве что "до горла" забить их пушечным салом. В любом случае герметос оцтой.
koddy-and1 2014-05-28 09:40
Герметик-на все случаи жызни! :hi_hi_hi: :-D ;;-)))
Foks 2014-05-28 09:48
[quote="Alex325TDS":wujvpouy]Надо быть готовым, что даже свежеввареные пороги умрут годика за 4 после сверления дырок под клипсы, разве что "до горла" забить их пушечным салом. В любом случае герметос оцтой.[/quote:wujvpouy] Ну не знаю :nez-nayu: У меня они уже три года... до меня х.з. сколько стоят, и все хорошо. Красил машину в этом году, все снимали, короба в отличном состоянии :a_g_a: При чем никто их не заливал никаким пуш салом, главное дринажные отверстия чистить периодически :) П.С. Менял крыло, пришлось сверлить пару отверстий... брал антдапку крепления парогов, отламал "пиптик" тонким сверлом просверлил в ней по центру обломанного "пиптика" ДыРдОчКу... Прикладываешь ее в упор к бортику на коробе и намечаешь, потом сверлишь. Там главное по высоте не прое...ть :)