Пиль в багажнике
У меня одного такая проблема?
[quote="lx_xl":1fs5j6oi]У меня одного такая проблема?[/quote:1fs5j6oi]
очень часто пыль попадает в месте крепления подушек-либо уплотнитель-вытащи запаску и посмотри нет ли на дне воды
[quote="женек":20625kuh][quote="lx_xl":20625kuh]У меня одного такая проблема?[/quote:20625kuh]
очень часто пыль попадает в месте крепления подушек-либо уплотнитель-вытащи запаску и посмотри нет ли на дне воды[/quote:20625kuh]
А еще решетки вентеляции есть ли вообще, те что слева и справа под бампером
и еще посмотри сквозные дыры с арок задних

было полно пыли пока не заварил дыру в заднем крыле, сейчас не пылинки.
если под накладками арок и на стаканах много пыли, то где то дыра.
Кстати, после того как умер датчик в бензобаке (как я думаю), после вскрытия лючка слева, на той хрени в баке, куда крепится фишка, обнаружил доверху заполненый землей и песком вазон. Хер вытрусишь. И проем видать. У кого там что и кто как борется, чтобы не налетало?!

[quote="женек":12to3mqu][quote="lx_xl":12to3mqu]У меня одного такая проблема?[/quote:12to3mqu]
очень часто пыль попадает в месте крепления подушек-либо уплотнитель-вытащи запаску и посмотри нет ли на дне воды[/quote:12to3mqu]
О каких подушках речь?
вода бывает под коробкой инструментов (акума)
[quote="jia":12to3mqu]А еще решетки вентиляции есть ли вообще, те что слева и справа под бампером[/quote:12to3mqu]
есть, они тоже в пыли, может они пропускают
[quote="lx_xl":nvq4xpdm][quote="женек":nvq4xpdm][quote="lx_xl":nvq4xpdm]У меня одного такая проблема?[/quote:nvq4xpdm]
очень часто пыль попадает в месте крепления подушек-либо уплотнитель-вытащи запаску и посмотри нет ли на дне воды[/quote:nvq4xpdm]
О каких подушках речь?
вода бывает под коробкой инструментов (акума)
[quote="jia":nvq4xpdm]А еще решетки вентиляции есть ли вообще, те что слева и справа под бампером[/quote:nvq4xpdm]
есть, они тоже в пыли, может они пропускают[/quote:nvq4xpdm]
Они в ту сторону установлены?
[quote="jia":1xs516pf]Они в ту сторону установлены?[/quote:1xs516pf]
думаю да, выпускают воздух
На половине 36-х шторки на воздушных клапанах в багажнике уже чем корпус. И через эти щели летит пыль. На разборках попадаются машины с плотными шторками, что скореее всего и решит проблему
можно, но нужно чтобы кто то помог закрытся в багажнике и посмотреть уплотнитель по кругу, может

через него плотно не пристает и все))
[quote="Kurilkin":wlypn45f]можно, но нужно чтобы кто то помог закрытся в багажнике и посмотреть уплотнитель по кругу, может

через него плотно не пристает и все))[/quote:wlypn45f]
это легче проверить водой - если после дождя или мойки вода внизу - значит оттуда.
Если все сухо - воздухозаборы или еще что то.
[quote="Серега":1o2k741m]На половине 36-х шторки на воздушных клапанах в багажнике уже чем корпус. И через эти щели летит пыль. На разборках попадаются машины с плотными шторками, что скореее всего и решит проблему[/quote:1o2k741m]
так и есть, есть зазоры на шторках, спасибо