подсоветуйте форум по х5
Пивет друзья! Продал машину, остается в Херсоне
вот собственно подсоветуйте такой же дружественный форум по х5, буду благодарен
на этом форуме тоже остаюсь никуда не денусь.
бмв клаб)
[quote="Silver":2z75wcig]бмв клаб)[/quote:2z75wcig]
да это я понил, я думал есть вот такой же узкотематичный, дружественный, эх..
[quote="Numismad":240eq7sh][quote="Silver":240eq7sh]бмв клаб)[/quote:240eq7sh]
да это я понил, я думал есть вот такой же узкотематичный, дружественный, эх..[/quote:240eq7sh]
Попробуй погуглить, мож и появился какой
[quote="Alexx-k":23ndpf84][quote="Numismad":23ndpf84][quote="Silver":23ndpf84]бмв клаб)[/quote:23ndpf84]
да это я понил, я думал есть вот такой же узкотематичный, дружественный, эх..[/quote:23ndpf84]
Попробуй погуглить, мож и появился какой[/quote:23ndpf84]
гуглил, лады в общем понял, что фигню спросил

Кароче, продавай хомяка, забирай взад корча и ждём продолжение бортовика
[quote="Kulichok":34si322u]Кароче, продавай хомяка, забирай взад корча и ждём продолжение бортовика[/quote:34si322u]
дете, коляска, прощай пузотер )))
да я с него тоже что-то слеплю

пока хз что

Тогда даёшь новый бортовик сюда! [emoji2][emoji2][emoji2]
[quote="Kulichok":gm5qwctu]Тогда даёшь новый бортовик сюда! [emoji2][emoji2][emoji2][/quote:gm5qwctu]
Да что там писать?

Вчера помыл машину, завтра поменяю масло, послезавтра фильтра, чуть позже колодки и ...? И все?

Ну пока электроника не навернется конечно

Хороший икс)Де брал?Видел тебя вчера на площадке,тоже машину оформлял)
[quote="Uzbek":3a8esytj]Хороший икс)Де брал?Видел тебя вчера на площадке,тоже машину оформлял)[/quote:3a8esytj]
спасибо, да я его так и не оформил, щас после выборов нового образца документы будут, у них базы висели. да так спонтанно купил, здесь е в городе, все по месту. Трояк отогнал сегодня другу, пускай девченок катает, парень холостой.
[quote="Numismad":2wpjt2zg][quote="Uzbek":2wpjt2zg]Хороший икс)Де брал?Видел тебя вчера на площадке,тоже машину оформлял)[/quote:2wpjt2zg]
спасибо, да я его так и не оформил, щас после выборов нового образца документы будут, у них базы висели. да так спонтанно купил, здесь е в городе, все по месту. Трояк отогнал сегодня другу, пускай девченок катает, парень холостой.[/quote:2wpjt2zg]
тоже ждем вторника,чтоб получить техпаспорт)
[quote="Uzbek":182saxhr][quote="Numismad":182saxhr][quote="Uzbek":182saxhr]Хороший икс)Де брал?Видел тебя вчера на площадке,тоже машину оформлял)[/quote:182saxhr]
спасибо, да я его так и не оформил, щас после выборов нового образца документы будут, у них базы висели. да так спонтанно купил, здесь е в городе, все по месту. Трояк отогнал сегодня другу, пускай девченок катает, парень холостой.[/quote:182saxhr]
тоже ждем вторника,чтоб получить техпаспорт)[/quote:182saxhr]
меня по телефону держат в крусе, скзаали, что во вторник только приедут настраивать оборудование.
Если что можем пересечься на площадке, а то я куриная слепота дальше чем на 10 метров во круг себя ничего не вижу )) аж неудобно как-то