Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Нельзя помыть машину на клубной мойке? - почему?

Нельзя помыть машину на клубной мойке? - почему?

Raul_№1 2014-05-21 09:15
И так! Я всегда мою машину сам, но вот пару дней назад из-за того, что мне сделали операцию на ноге, нельзя долго стоять и решил заехать на мойку и это случилось на Маршала Жукова - Левитана в тех краях! Заехал, вспомнил, что это мойка "клубная" а как оказывается теперь у нас клуб не тот, кто с клубной символикой а тот кто с "какой-то убогой карточкой", что за фигня? я раньше мыл машину по символике. Кто у нас решил сделать карточки, почему в Одесской ветке, никто не решил отписать и соезволить предупредить! Мне пару гривен не сделают погоды, но сам ФАКТ! Кто взялся и решил всё под себя прогнуть, когда это всё создавалось и договаривалось одним человеком!!! Моя машина постоянно улучшается и я не стою на месте, как многие или некоторые тут сидящие!! --------------------------------------------------------------------------------------------- Хочется узнать, кто выдает карточки, кто это сделал и т.д. :upset: --------------------------------------------------------------------------------------------- Я не езжу на встречи т.к. не вижу в этом ничего нового, интересного и слушать о том у кого больше и лучше не особо интересно, с кем я общаюсь я и так вижусь или попрошу о помощи. Никаких мероприятий, шашлыков и т.д. смысл тогда с этих карточек и и и и и???? Но еще раз повторюсь, моя машина постоянно - обновляется! За ранее спасибо 21.05.2014 Кимнатный Александр Леонидович
Shumi4 2014-05-21 12:46
В последнее время, свою Е36 мою только на этой мойке. В конце прошлой недели заехал к ним и тоже был уведомлен о какой-то карточке. На встречи примерно по той же причине не попадаю + времени не хватает. Так что было бы неплохо как-то разъяснить что за карточка, где и как ее взять.
Raul_№1 2014-05-21 13:11
Самое Оно! Никто, ничего не написал за карточки! Видимо организаторы клуба Е36 Одесса, живут своей жизнью! Вот приведу пример: Есть такой клуб в Одессе, под названием "BMW club Odessa", где люди куда более серьезнее и машины их по мощнее будут и они не делают этой фигнм, делёжки и т.д. Если что-то вдруг происходит или внедряет внутри клуба, то неприменно пишут рассылкой или же на сайте-форуме и т.д, одним словом - уведомляют народ!! А что происходит у нас? Сняли Инса и клуб потух? Я понимаю, что Где-то, что -то и как-то он подвел, его убрали и что? Никаких мероприятий, интересных съездов и т.д. спрашивается, почему?? Я хочу проводить и связывать свою жизнь с клубом, похрен какие там Бмв, главное - БМВ!! Я готов помогать, активничать во всем, что попросят т.к. клуб БмВ , подарил мне уже год счастья!!
YouGin 2014-05-21 13:12
а можно конкретней что за мойка? POSITIFF что ли?
Kulichok 2014-05-21 13:13
[quote="Raul_№1":3shr5fic]Самое Оно! Никто, ничего не написал за карточки! Видимо организаторы клуба Е36 Одесса, живут своей жизнью! Вот приведу пример: Есть такой клуб в Одессе, под названием "BMW club Odessa", где люди куда более серьезнее и машины их по мощнее будут и они не делают этой фигнм, делёжки и т.д. Если что-то вдруг происходит или внедряет внутри клуба, то неприменно пишут рассылкой или же на сайте-форуме и т.д, одним словом - уведомляют народ!! А что происходит у нас? Сняли Инса и клуб потух? Я понимаю, что Где-то, что -то и как-то он подвел, его убрали и что? Никаких мероприятий, интересных съездов и т.д. спрашивается, почему?? Я хочу проводить и связывать свою жизнь с клубом, похрен какие там Бмв, главное - БМВ!! Я готов помогать, активничать во всем, что попросят т.к. клуб БмВ , подарил мне уже год счастья!![/quote:3shr5fic] так такие проблемы? как ты готов помогать и активнияать, если элементарно: [quote="Raul_№1":3shr5fic] Я не езжу на встречи т.к. не вижу в этом ничего нового, интересного и слушать о том у кого больше и лучше не особо интересно, с кем я общаюсь я и так вижусь или попрошу о помощи.[/quote:3shr5fic] А вообще проблем думаю не будет, если выступишь оргом любых мероприятий. :mi_ga_et: :a_g_a:
Raul_№1 2014-05-21 13:14
Кстати! Интересно мнение Администрации клуба!! :-D
Raul_№1 2014-05-21 13:22
1) я был ораганизатором своей провожанки в рейс, где было не мало товарищей клуба 36, я всегда старался помочь, чем либо т.к. в жизни я Актив а не .... Пасив! А как организовать если клуба почти нет! Кучкуются ребята и. Их на пальцах могу сосчитать! С таким подвохом, могу просто позвонить и поехать куда-то!
YouGin 2014-05-21 13:26
[quote="Raul_№1":3p8y0sre]1) я был ораганизатором своей провожанки в рейс, где было не мало товарищей клуба 36, я всегда старался помочь, чем либо т.к. в жизни я Актив а не .... Пасив! А как организовать если клуба почти нет! Кучкуются ребята и. Их на пальцах могу сосчитать! С таким подвохом, могу просто позвонить и поехать куда-то![/quote:3p8y0sre] у меня предложение: если тема не о мойке-переназови! начали за здравие, а закончим... ИМХО
Raul_№1 2014-05-21 13:27
Я о мойке! И пошло обо всём!
Silver 2014-05-21 15:49
"моя машина постоянно обновляется" - это вообще к чему здесь??
Kasim 2014-05-21 17:15
Саша привет. [quote:1t6rbjyb][quote="Raul_№1":1t6rbjyb]И так! Я всегда мою машину сам, но вот пару дней назад из-за того, что мне сделали операцию на ноге, нельзя долго стоять [/quote:1t6rbjyb]Попровляйся. [quote:1t6rbjyb]решил заехать на мойку и это случилось на Маршала Жукова - Левитана в тех краях! Заехал, вспомнил, что это мойка "клубная" а как оказывается теперь у нас клуб не тот, кто с клубной символикой а тот кто с "какой-то убогой карточкой", что за фигня? я раньше мыл машину по символике. [/quote:1t6rbjyb]Саша мойка клубная!!!Что за фигня???ты спрашиваешь!Саня этот вопрос тож задаст хозяин мойки.Когда начинают приезжать машины просто с наклейками клубными и.т.д.А если ты продал машину с клубной символикой?!Для наших партнеров эт тоже потери финансовые.И для них это дополнительная защита!!! [quote:1t6rbjyb]Кто у нас решил сделать карточки, почему в Одесской ветке, никто не решил отписать и соезволить предупредить! Мне пару гривен не сделают погоды, но сам ФАКТ![/quote:1t6rbjyb]Саша для тебя пару гривен не делают погоды а для меня делают и для партнеров тож они делают и это факт.Саша вот твой ответ на твой вопрос[quote:1t6rbjyb]Я не езжу на встречи т.к. не вижу в этом ничего нового, интересного[/quote:1t6rbjyb] [quote:1t6rbjyb]Никаких мероприятий, шашлыков и т.д. смысл тогда с этих карточек и и и и и???? [/quote:1t6rbjyb]Саша так как тебя нет на встречах то ты и не мож видеть развития клуба.Да маленькими шажками но мы движемся и это факт. [quote:1t6rbjyb]Самое Оно! Никто, ничего не написал за карточки! Видимо организаторы клуба Е36 Одесса, живут своей жизнью![/quote:1t6rbjyb] Саня нет это у тебя собственная жизнь. [quote:1t6rbjyb]Вот приведу пример: Есть такой клуб в Одессе, под названием "BMW club Odessa", где люди куда более серьезнее и машины их по мощнее будут и они не делают этой фигнм, делёжки и т.д.[/quote:1t6rbjyb]Саша так вчем проблемма???Тебя удерживают в этом клубе?!Или тебе запрещают приезжать на наши клубные встречи???!!!Помоему всегда рады видеть тебя и новых людей!!!? [quote:1t6rbjyb]А что происходит у нас? Сняли Инса и клуб потух?[/quote:1t6rbjyb]И это бред Саня!!!Тыж встречи не посещаешь!!!Откуда тебе знать?! [quote:1t6rbjyb]Я хочу проводить и связывать свою жизнь с клубом, похрен какие там Бмв, главное - БМВ!![/quote:1t6rbjyb]Саша тогда читай что такое клуб[quote:1t6rbjyb]Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. Обычно занимает определённое помещение и служит для регулярных встреч и общения своих участников.[/quote:1t6rbjyb] [quote:1t6rbjyb]Но еще раз повторюсь, моя машина постоянно - обновляется![/quote:1t6rbjyb]Молодчага.А к чему это???? [quote:1t6rbjyb]1) я был ораганизатором своей провожанки в рейс, где было не мало товарищей клуба 36, я всегда старался помочь, чем либо т.к. в жизни я Актив а не .... Пасив![/quote:1t6rbjyb]Саша спасибо мы тож были на ней!!!Спасибо!!!Но это было твоя провожанка и ты ее организовывал.У меня тож была днюха и я ее организовывал. [quote:1t6rbjyb]А как организовать если клуба почти нет![/quote:1t6rbjyb]Саня а тебя чтот на встрече давно небыло.Так что клуб есть и не малый!!! [quote:1t6rbjyb]Кучкуются ребята и. Их на пальцах могу сосчитать![/quote:1t6rbjyb][/quote:1t6rbjyb]Многоу тебя пальцев :-D :ps_ih:
Raul_№1 2014-05-21 17:43
[quote="Silver":28uummaa]"моя машина постоянно обновляется" - это вообще к чему здесь??[/quote:28uummaa] Сейчас обосную тебе к чему! Если ты внимательно читал все запятые, точки и воскл.знаки, то там чётко указано, что и кто выбирает в клубе я или не в клубе. У нас там некоторые вообще на 46 приезжают! И с какого такого перепуга не уведомили Одесскую ветку о клубных карточках! Я понимаю , если я вообще был 1 раз на встрече и меня никто не знал, то можно было тут пурга гнать и паржать а так увы!! Я как был с клубе бмв 36 так и остаюсь, я не пользуюсь услугами типа "что-то клубное", но не приятно стало, когда говорят -Кто ты такой?
Raul_№1 2014-05-21 17:47
Мне дискуссия и димагогия не нужна! Я задался вопросом, кто и почему и как выбирает "клубник я или нет"
rus-ua 2014-05-21 18:09
Что за мойка хоть?!
CAPMAT 2014-05-21 22:45
:-D :-D :+1: :+1: [quote="rus-ua":1wccyq0o]Что за мойка хоть?![/quote:1wccyq0o]
Fighting Irish 2014-05-22 01:59
Если это то, что было и в Киеве, а даже если и нет...но то же самое и у нас... Клубная мойка была - держи карточку.... А теперь карточку можно выкинуть... Заехали новые хозяева, ибо продали мойку... Моют долго и тщательно, не спорю... Но тогда была цена интересней со скидкой. Можно было и на чай что сэкономил оставить... А тут приехал, карточка не катит уже, будет своя,да и цена что-то как-то подросли... Выдали картонку в стиле "5-я мойка воск" и т.п. Мне такое нах не надо... Поездил малость и забил. Да и вариант 40 минут стоять на улице, или идти в соседнюю забегаловку - не вариант. Начал ездить на Святоше рядом с домом. 4 бокса, бесплатный вай-фай, телик и диванчик под зад...И не надо ехать аж за Ашан...На правах ИМХО. Если бы кто-то занялся и решил - было бы хорошо. Касательно затроливания "А чем ты можешь помочь?!", ИМХО, честно, не понимаю. Думаю, что этим должны заниматься те, кто является администрацией и к ней причастен. А не все подряд на общественных началах. Не буду уточнять, но много кто зарабатывает бабки на клубе. Умеют, могут - честь и хвала. Но тогда и развивать клуб нужно. Не только призывами, но и скидками, заманухами, акциями и сходняками. Именно так и делают большинство автоклубов. Вот как-то так... :nez-nayu:
Raul_№1 2014-05-22 06:17
[quote="Fighting Irish":18trhb2o]Если это то, что было и в Киеве, а даже если и нет...но то же самое и у нас... Клубная мойка была - держи карточку.... А теперь карточку можно выкинуть... Заехали новые хозяева, ибо продали мойку... Моют долго и тщательно, не спорю... Но тогда была цена интересней со скидкой. Можно было и на чай что сэкономил оставить... А тут приехал, карточка не катит уже, будет своя,да и цена что-то как-то подросли... Выдали картонку в стиле "5-я мойка воск" и т.п. Мне такое нах не надо... Поездил малость и забил. Да и вариант 40 минут стоять на улице, или идти в соседнюю забегаловку - не вариант. Начал ездить на Святоше рядом с домом. 4 бокса, бесплатный вай-фай, телик и диванчик под зад...И не надо ехать аж за Ашан...На правах ИМХО. Если бы кто-то занялся и решил - было бы хорошо. Касательно затроливания "А чем ты можешь помочь?!", ИМХО, честно, не понимаю. Думаю, что этим должны заниматься те, кто является администрацией и к ней причастен. А не все подряд на общественных началах. Не буду уточнять, но много кто зарабатывает бабки на клубе. Умеют, могут - честь и хвала. Но тогда и развивать клуб нужно. Не только призывами, но и скидками, заманухами, акциями и сходняками. Именно так и делают большинство автоклубов. Вот как-то так... :nez-nayu:[/quote:18trhb2o] Доброе Утро! Хоть услышал один, тактичный, разумный с подходом - ответ! Так ты говоришь Администрация - а где они??Где?? Кто увидомил меня или я не клубник уже без карты? Я имею свой Кёрхер, но у меня не частный дом, приходится мыть с вёдрами!! По поводу зарабатывают на клубе - таких ишаков ... Надо, в ДОПУ всовывать чёп и чтобы разорвала нафиг!!! Ладно, прости еду на работу!
sendrod 2014-05-22 07:17
[quote="Fighting Irish":2k8vs02r]Если это то, что было и в Киеве, а даже если и нет...но то же самое и у нас... Клубная мойка была - держи карточку.... А теперь карточку можно выкинуть... Заехали новые хозяева, ибо продали мойку... Моют долго и тщательно, не спорю... Но тогда была цена интересней со скидкой. Можно было и на чай что сэкономил оставить... А тут приехал, карточка не катит уже, будет своя,да и цена что-то как-то подросли... Выдали картонку в стиле "5-я мойка воск" и т.п. Мне такое нах не надо... Поездил малость и забил. Да и вариант 40 минут стоять на улице, или идти в соседнюю забегаловку - не вариант. Начал ездить на Святоше рядом с домом. 4 бокса, бесплатный вай-фай, телик и диванчик под зад...И не надо ехать аж за Ашан...На правах ИМХО. Если бы кто-то занялся и решил - было бы хорошо. Касательно затроливания "А чем ты можешь помочь?!", ИМХО, честно, не понимаю. Думаю, что этим должны заниматься те, кто является администрацией и к ней причастен. А не все подряд на общественных началах. Не буду уточнять, но много кто зарабатывает бабки на клубе. Умеют, могут - честь и хвала. Но тогда и развивать клуб нужно. Не только призывами, но и скидками, заманухами, акциями и сходняками. Именно так и делают большинство автоклубов. Вот как-то так... :nez-nayu:[/quote:2k8vs02r] мне вообще пофиг на клубные мойки,мне возле моих гаражей моют за 35 грн,не потому что я в каком-то клубе а потому что я общаюсь с хозяином и мойщиками и часто просто захожу попиз-еть, поржать , а вот на счет зарабатывают НА КЛУБЕ,ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ КТО?СКОЛЬКО? И КАКИМ ОБРАЗОМ???или это так чисто спизданул и не подумал о чем :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Raul_№1 2014-05-22 08:11
Вот наблюдай картину, что человек по имении Грешник был: Последнее посещение:Сегодня, 00:02 И даже не соизволил отписать в топике! и что? для чего нам такая администрация нужна? Я без притензий, без хамства а меня игнорят? что дальше тогда обсуждать? Это уже получается не уважение!!!
RuS1k 2014-05-22 08:35
В мире так много несправедливости ;;-)))
туринг 2014-05-22 08:57
Там вроде и карточка канает,и наклейка. Адрес клуба. И усе.
Raul_№1 2014-05-22 09:05
Да нет, сказали что приезжали люди и сказала, только карточки и УСЁ :ne_vi_del: :upset:
Alexx-k 2014-05-22 09:21
[quote="sendrod":2wp10wgs] , а вот на счет зарабатывают НА КЛУБЕ,ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ КТО?СКОЛЬКО? И КАКИМ ОБРАЗОМ???или это так чисто спизданул и не подумал о чем :popcorn: :popcorn: :popcorn:[/quote:2wp10wgs] :+1: Мне тоже оооочень интересно кто это зарабатывает на клубе? Ярик будь добр объясниться!!! :de_vil: Причем с конкретными именами/никами и фактами! Лично мне оочень неприятно такое слышать. Если не объяснишся - получиш в репу как минимум. По поводу клубных карт и кто в клубе а кто нет: проблема идентификации клубней партнерами есть уже давно и партнеры попросили выпустить карты для идентификации, потому что раздавать скидки всем подряд и терять лишние деньги никто не хочет. Рауль скажи тебе что кто-то сказал что ты не одноклубник и тебе карту не дадут??? Если да - то кто и когда?
Raul_№1 2014-05-22 09:37
[quote="Alexx-k":16bwijbf][quote="sendrod":16bwijbf] , а вот на счет зарабатывают НА КЛУБЕ,ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ КТО?СКОЛЬКО? И КАКИМ ОБРАЗОМ???или это так чисто спизданул и не подумал о чем :popcorn: :popcorn: :popcorn:[/quote:16bwijbf] :+1: Мне тоже оооочень интересно кто это зарабатывает на клубе? Ярик будь добр объясниться!!! :de_vil: Причем с конкретными именами/никами и фактами! Лично мне оочень неприятно такое слышать. Если не объяснишся - получиш в репу как минимум. По поводу клубных карт и кто в клубе а кто нет: проблема идентификации клубней партнерами есть уже давно и партнеры попросили выпустить карты для идентификации, потому что раздавать скидки всем подряд и терять лишние деньги никто не хочет. Рауль скажи тебе что кто-то сказал что ты не одноклубник и тебе карту не дадут??? Если да - то кто и когда?[/quote:16bwijbf] и ТАК: Здравствуй! Когда пришел с рейса, сделали операцию и пока лежал дома, узнал о том, что Андрей Инс теперь не ответственный за Одесский филиал.. Я общался с ребятами и никто мне из них не сказал за: --------------------- Карточки --------------------- Проезжал в вечернюю пятницу я по улице, где стояли наши клубники, пообщавшись я увидел, что делают карточки, но НИКТО не уведомив, что теперь всё меняется. Прошло время, я заезжал еще и тоже самое никто из Администрации Одессы не уведомил, спрашивается ПОЧЕМУ? Я не посторонний, как по моему мнению! Так спрашивается почему сделали карточки и не кинули обьяву, что да почему:? Та даже смс не кинули на телефон с пометкой какой-то..Я бы подъехал, дал денег, помог если бы была возможность или может нет денег у Администрации на смс? так я могу пополнить счёт ради того, чтобы мне делали рассылку и уведомляли!! - Я не приезжаю на встречи т.к.: Вчера а именно 21.05.2014 я нашел оборудование для покраски Бампера и новой птицы Завтра мне будут менять и усилять ходовую и менять тормоза для перекидки мотора Вот причина того, что на встречах меня нет... Теперь по поводу Клубник я или Нет: - Я давал свой номер для рассылки, Серега купе записал, но почему-то мне никто, ничего не присылал так почему я должен узнавать что и где? Был Андрей Инс - он всегда писал -- Что, где, когда и как! Я бы хотел уважения со стороны Администрации ко мне не как к человеку а как к участнику клуба!
Raul_№1 2014-05-22 09:38
""Рауль скажи тебе что кто-то сказал что ты не одноклубник и тебе карту не дадут??? Если да - то кто и когда?"" Меня никто не оповестил, что их хотят вводить для начала!
interpuller 2014-05-22 10:00
Саня заканчивай возмущятся, наши некоторые Одесские модеры даже трубку не берут чтобы обяснить что им не нравится, и почему они меняют темы без пречины. а здесь ответить и подавно не смогут. Сережа Coupe cможет чтото обяснить, но позже. Проверено электронникой :-D
Kasim 2014-05-22 10:15
[quote="Raul_№1":3kmtdqai][quote="Alexx-k":3kmtdqai][quote="sendrod":3kmtdqai] , а вот на счет зарабатывают НА КЛУБЕ,ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ КТО?СКОЛЬКО? И КАКИМ ОБРАЗОМ???или это так чисто спизданул и не подумал о чем :popcorn: :popcorn: :popcorn:[/quote:3kmtdqai] :+1: Мне тоже оооочень интересно кто это зарабатывает на клубе? Ярик будь добр объясниться!!! :de_vil: Причем с конкретными именами/никами и фактами! Лично мне оочень неприятно такое слышать. Если не объяснишся - получиш в репу как минимум. По поводу клубных карт и кто в клубе а кто нет: проблема идентификации клубней партнерами есть уже давно и партнеры попросили выпустить карты для идентификации, потому что раздавать скидки всем подряд и терять лишние деньги никто не хочет. Рауль скажи тебе что кто-то сказал что ты не одноклубник и тебе карту не дадут??? Если да - то кто и когда?[/quote:3kmtdqai] и ТАК: Здравствуй! Когда пришел с рейса, сделали операцию и пока лежал дома, узнал о том, что Андрей Инс теперь не ответственный за Одесский филиал.. Я общался с ребятами и никто мне из них не сказал за: --------------------- Карточки --------------------- Проезжал в вечернюю пятницу я по улице, где стояли наши клубники, пообщавшись я увидел, что делают карточки, но НИКТО не уведомив, что теперь всё меняется. Прошло время, я заезжал еще и тоже самое никто из Администрации Одессы не уведомил, спрашивается ПОЧЕМУ? Я не посторонний, как по моему мнению! Так спрашивается почему сделали карточки и не кинули обьяву, что да почему:? Та даже смс не кинули на телефон с пометкой какой-то..Я бы подъехал, дал денег, помог если бы была возможность или может нет денег у Администрации на смс? так я могу пополнить счёт ради того, чтобы мне делали рассылку и уведомляли!! - Я не приезжаю на встречи т.к.: Вчера а именно 21.05.2014 я нашел оборудование для покраски Бампера и новой птицы Завтра мне будут менять и усилять ходовую и менять тормоза для перекидки мотора Вот причина того, что на встречах меня нет... Теперь по поводу Клубник я или Нет: - Я давал свой номер для рассылки, Серега купе записал, но почему-то мне никто, ничего не присылал так почему я должен узнавать что и где? Был Андрей Инс - он всегда писал -- Что, где, когда и как! Я бы хотел уважения со стороны Администрации ко мне не как к человеку а как к участнику клуба![/quote:3kmtdqai] Саша рассылка есть!!! Зайди в тему СМС РАССЫЛКА ОДЕССА и почитай правила!!!! Мож я твой номер там не заметил???!!! И мож ты забыл предупредить что ты свой лайф номер выключил.Или поменял. Потому как из списка рассылки которую я рассылаю стабильно 5-7 номеров отключены или по другим причинам не работают!!!И то что ты купил оборудование молодчина.Но истиная причина не посещения тобой встреч описана ТОБОЙ выше!!!Так что прежде чем хай подымать разберись!!! И я всегда и мне всегда одноклубники мои друзья если они пропустили встречу звонят спрашивают что нового и.т.д!!!!
Dimon_VN 2014-05-22 10:23
А может, чтобы быть в курсе клубных событий, нужно как минимум посещать клубные встречи? А вообще конечно же проблема вселенского масштаба, что даже Ярика задело почему в [b:2ugfy9xe]Одессе[/b:2ugfy9xe] не всем озвучили переход на карты...
Raul_№1 2014-05-22 11:03
[quote="interpuller":34tcfdin]Саня заканчивай возмущятся, наши некоторые Одесские модеры даже трубку не берут чтобы обяснить что им не нравится, и почему они меняют темы без пречины. а здесь ответить и подавно не смогут. Сережа Coupe cможет чтото обяснить, но позже. Проверено электронникой :-D[/quote:34tcfdin] После личного сообщения "От: Alexx-k " Мы созвонились. Очень приятно было, что хоть нашелся тот человек, который всё рассказал, выслушал и т.д. А видимо Одесский модеров это е касается и им всё равно.. У них личная не приязнь ко мне лично - видимо!
Raul_№1 2014-05-22 11:15
и ТАК: Здравствуй! Когда пришел с рейса, сделали операцию и пока лежал дома, узнал о том, что Андрей Инс теперь не ответственный за Одесский филиал.. Я общался с ребятами и никто мне из них не сказал за: --------------------- Карточки --------------------- Проезжал в вечернюю пятницу я по улице, где стояли наши клубники, пообщавшись я увидел, что делают карточки, но НИКТО не уведомив, что теперь всё меняется. Прошло время, я заезжал еще и тоже самое никто из Администрации Одессы не уведомил, спрашивается ПОЧЕМУ? Я не посторонний, как по моему мнению! Так спрашивается почему сделали карточки и не кинули обьяву, что да почему:? Та даже смс не кинули на телефон с пометкой какой-то..Я бы подъехал, дал денег, помог если бы была возможность или может нет денег у Администрации на смс? так я могу пополнить счёт ради того, чтобы мне делали рассылку и уведомляли!! - Я не приезжаю на встречи т.к.: Вчера а именно 21.05.2014 я нашел оборудование для покраски Бампера и новой птицы Завтра мне будут менять и усилять ходовую и менять тормоза для перекидки мотора Вот причина того, что на встречах меня нет... Теперь по поводу Клубник я или Нет: - Я давал свой номер для рассылки, Серега купе записал, но почему-то мне никто, ничего не присылал так почему я должен узнавать что и где? Был Андрей Инс - он всегда писал -- Что, где, когда и как! Я бы хотел уважения со стороны Администрации ко мне не как к человеку а как к участнику клуба![/quote] Саша рассылка есть!!! Зайди в тему СМС РАССЫЛКА ОДЕССА и почитай правила!!!! Мож я твой номер там не заметил???!!! И мож ты забыл предупредить что ты свой лайф номер выключил.Или поменял. Потому как из списка рассылки которую я рассылаю стабильно 5-7 номеров отключены или по другим причинам не работают!!!И то что ты купил оборудование молодчина.Но истиная причина не посещения тобой встреч описана ТОБОЙ выше!!!Так что прежде чем хай подымать разберись!!! И я всегда и мне всегда одноклубники мои друзья если они пропустили встречу звонят спрашивают что нового и.т.д!!!![/quote] Привет Макс и Фа-Фа в повороте и поворота Аэропорта! )) Даже не замечаешь клубников! Макс я всегда с уважением относился к тему по причине: - Ты всегда отвечал за свои слова и говорил в лицо Так чего ты сейчас ведешь со мной диалог а не ответственные за Одесский Филиал?? Океей-Серега купе в рейсе а где же Грешник, остальные ребята, почему??? Не надо мазу тянуть за других!! Я писал лично тем, кто поехал на мойки и сказал следующее(моими словами) : -Тот кто с наклейками - посылать нафиг -Тот кто с карточками (Руку жать) Что по поводу номеров - 1) Мой номер у тебя имеется Макс 2) Я создал ветку клубного такси и почему-то многие могут позвонить и не сказать, что лайф вырублен viewtopic.php?f=24&t=26213 вот ветка. Что касается приезжать мне или нет и кто делает отбор - кому выдавать карточку, кому нет! - Спасибо, я всегда стремлюсь иметь своё - После длительного общения с человеком с Киевской Администрации, мне четко дали понять, что Я - есть тот, который должен получить карточку! Я не приезжаю на встречу а смысл? Я как хочу к тебе заехать пообщаться, ты уставший после работы(молодец ты работаешь, что позволить себе многое), но всегда слышу отказ от тебя! А почему? может что я плохим стал, после того, как добавил Инса в вибер?? Я никогда не сужу людей по этим качествам и хочется верить, что ты тоже самое делаешь! Почему когда был Серега Купе у него был мой номер на рассылке и мне приходила смс, почему?? Почему, когда я звонил тебе за музыку, ты не сказал, как товарищу, что внедрили карточку, почему?? Видишь, как много почему у меня и мне на эти почему, никто не отвечает из нашей Администрации!!! Хочу услышать, кто поехал на те мойки и СТО, которые договаривались с Инсом(Андреем), Пулером(Лехой) за наклейки, что скидка, кто поехал и сказал Гнать в шею тех, кто без карточек.... По каким критериям отбор идет, чтобы быть в клубе не ездя на встречи... Из слов Модератора Киева - было сказано..Ежели ты живешь жизнью клубу а не только апаешь тему в "Купля/Продажа" одним словом Ком.деятельность, то ты клубник.. То есть по этим критериям я подхожу а меня не уведомили, что новые правила в клубе, карточки и т.д. На сколько я понимаю для себя..То я неотъемлемая часть клуба... Вот так что так...
Kasim 2014-05-22 11:18
[quote="Dimon_VN":2x56xsrh]А может, чтобы быть в курсе клубных событий, нужно как минимум посещать клубные встречи? А вообще конечно же проблема вселенского масштаба, что даже Ярика задело почему в [b:2x56xsrh]Одессе[/b:2x56xsrh] не всем озвучили переход на карты...[/quote:2x56xsrh] А тут сложно не согласиться с Димоном)!!!! Ладно человек с пригорода и.т.д.А тут местячковый и у него проблемы с оповищением! Саня я думаю что стоит приезжать на встречи чтоб чтот знать из первых уст!!!! А хотя зачем?! Если тебе тут не нового не интересно, люди кучками, развития нет.И.Т.Д. (И это ты писал).А вот в том клубе и люди и машины :co_ol: (И это тож с твоих слов).И как тебя понимать? ???
Грешник 2014-05-22 11:19
По поводу карт скоро будет темка, сделаны они были всего пару недель назад и почти не кому не раздавались так как еще не решили кому и за что их давать да еще и куча праздников было и пару встреч попадали на празники и не когда было все это обсудить, а по поводу тебя Саня: карты обсуждались еще зимой на встрачах и все учавствовали в их разработке пару месяцев, но не ты так как с момента твоего приезда с рейса я видел тебя два раза и то мельком подьехал и уехал так скажи зачем тебе карта? чтоб мыть машину по скидке? или если писать на форуме куплю\продам то все можно получать все плюшки, ты хоть бортовик создай если уже на это пошло. приедь на встречу хоть на одну и по картам все расскажу они просто еще [color=#80FF00:3nwdrzph]не вводились[/color:3nwdrzph] и разводить тут демагогию нет смысла, и повторюсь вся инфа о картах будет позже в отдельном топике сорри если что то написал обидное, я не со зла :dr_ink:
Raul_№1 2014-05-22 11:19
[quote="Dimon_VN":36wso4ve]А может, чтобы быть в курсе клубных событий, нужно как минимум посещать клубные встречи? А вообще конечно же проблема вселенского масштаба, что даже Ярика задело почему в [b:36wso4ve]Одессе[/b:36wso4ve] не всем озвучили переход на карты...[/quote:36wso4ve] Здравствуй! Когда я стал участником клуба, то ездил на встречи КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и более. Ушел в рейс, клуб распался и разделился на КЛУБ - Васи и ПЕТИ.. Я за Единый клуб и уважение имею ко всем, ни смотря ни на что! Но после того, как я стал ИДОЛОМ для многих с нового клуба, то что мне там делать? общаться в сторонке?На лбу не написано КЛОУН..... Вот моя причина, что не вижу смысла приезжать на встречи а еще хочу добавить!!!!! Что обговаривают на встрече у вас в Виннице? Могу сказать, что у нас: У меня лучше мотор и нет зазоров..Ты колхоз т.к. у тебя диски за такую стоимость а у меня за 10000000$. У меня мотор .... 2.5 который копытью покрывается, когда нажимаешь на газ а у тебя какой-то м43 в18... Блин у тебя не оригинал а я мажор ема ё!!!! Вот о чем! Если я приезжал и у нас были обсуждения: Куда поехать, что сделать, кому помочь, что организовать, где собраться не в пятницу, то тогда вижу СМЫСЛ... :dr_ink:
Dimon_VN 2014-05-22 11:31
Raul_№1, то, что ты одноклубник - лично у меня сомнений не вызывает, ты ведешь активную клубную жизнь хотя бы на форуме, помогаешь клубням в перевозке и т.д. И карточку ты заслужил однозначно. Но повторюсь, чтобы быть в курсе всех событий в твоем филиале, тебе все-таки стоит появляться на клубные встречи. Иначе тогда стоит пенять на себя, что ты "не в теме" последних событий.
Kulichok 2014-05-22 11:42
Жесть какая :popcorn: С Димоном согласен: это только твои проблемы, что ты о чем-то не в курсе, это раз, а два - оцени обьективно ситуацию - с какой радости тебе кто-то что-то должен? Если хочешь что-то узнать, звонишь, спрашиваешь, и это нормально. А ждать улыбаться.... ну не совсем правильный подход. ну это, я кагбэ не совсем вкурсе что там у вас происходит, да это собственно и неважно. :hi_hi_hi: Всем бобра и прекратите разводить срачь по любым пустякам! :dr_ink:
Kasim 2014-05-22 11:42
[quote="Raul_№1":1vkf9ver]и ТАК: Здравствуй! Когда пришел с рейса, сделали операцию и пока лежал дома, узнал о том, что Андрей Инс теперь не ответственный за Одесский филиал.. Я общался с ребятами и никто мне из них не сказал за: --------------------- Карточки --------------------- Проезжал в вечернюю пятницу я по улице, где стояли наши клубники, пообщавшись я увидел, что делают карточки, но НИКТО не уведомив, что теперь всё меняется. Прошло время, я заезжал еще и тоже самое никто из Администрации Одессы не уведомил, спрашивается ПОЧЕМУ? Я не посторонний, как по моему мнению! Так спрашивается почему сделали карточки и не кинули обьяву, что да почему:? Та даже смс не кинули на телефон с пометкой какой-то..Я бы подъехал, дал денег, помог если бы была возможность или может нет денег у Администрации на смс? так я могу пополнить счёт ради того, чтобы мне делали рассылку и уведомляли!! - Я не приезжаю на встречи т.к.: Вчера а именно 21.05.2014 я нашел оборудование для покраски Бампера и новой птицы Завтра мне будут менять и усилять ходовую и менять тормоза для перекидки мотора Вот причина того, что на встречах меня нет... Теперь по поводу Клубник я или Нет: - Я давал свой номер для рассылки, Серега купе записал, но почему-то мне никто, ничего не присылал так почему я должен узнавать что и где? Был Андрей Инс - он всегда писал -- Что, где, когда и как! Я бы хотел уважения со стороны Администрации ко мне не как к человеку а как к участнику клуба![/quote:1vkf9ver] Саша рассылка есть!!! Зайди в тему СМС РАССЫЛКА ОДЕССА и почитай правила!!!! Мож я твой номер там не заметил???!!! И мож ты забыл предупредить что ты свой лайф номер выключил.Или поменял. Потому как из списка рассылки которую я рассылаю стабильно 5-7 номеров отключены или по другим причинам не работают!!!И то что ты купил оборудование молодчина.Но истиная причина не посещения тобой встреч описана ТОБОЙ выше!!!Так что прежде чем хай подымать разберись!!! И я всегда и мне всегда одноклубники мои друзья если они пропустили встречу звонят спрашивают что нового и.т.д!!!![/quote] Привет Макс и Фа-Фа в повороте и поворота Аэропорта! )) Даже не замечаешь клубников! Макс я всегда с уважением относился к тему по причине: - Ты всегда отвечал за свои слова и говорил в лицо Так чего ты сейчас ведешь со мной диалог а не ответственные за Одесский Филиал?? Океей-Серега купе в рейсе а где же Грешник, остальные ребята, почему??? Не надо мазу тянуть за других!! Я писал лично тем, кто поехал на мойки и сказал следующее(моими словами) : -Тот кто с наклейками - посылать нафиг -Тот кто с карточками (Руку жать) Что по поводу номеров - 1) Мой номер у тебя имеется Макс 2) Я создал ветку клубного такси и почему-то многие могут позвонить и не сказать, что лайф вырублен viewtopic.php?f=24&t=26213 вот ветка. Что касается приезжать мне или нет и кто делает отбор - кому выдавать карточку, кому нет! - Спасибо, я всегда стремлюсь иметь своё - После длительного общения с человеком с Киевской Администрации, мне четко дали понять, что Я - есть тот, который должен получить карточку! Я не приезжаю на встречу а смысл? Я как хочу к тебе заехать пообщаться, ты уставший после работы(молодец ты работаешь, что позволить себе многое), но всегда слышу отказ от тебя! А почему? может что я плохим стал, после того, как добавил Инса в вибер?? Я никогда не сужу людей по этим качествам и хочется верить, что ты тоже самое делаешь! Почему когда был Серега Купе у него был мой номер на рассылке и мне приходила смс, почему?? Почему, когда я звонил тебе за музыку, ты не сказал, как товарищу, что внедрили карточку, почему?? Видишь, как много почему у меня и мне на эти почему, никто не отвечает из нашей Администрации!!! Хочу услышать, кто поехал на те мойки и СТО, которые договаривались с Инсом(Андреем), Пулером(Лехой) за наклейки, что скидка, кто поехал и сказал Гнать в шею тех, кто без карточек.... По каким критериям отбор идет, чтобы быть в клубе не ездя на встречи... Из слов Модератора Киева - было сказано..Ежели ты живешь жизнью клубу а не только апаешь тему в "Купля/Продажа" одним словом Ком.деятельность, то ты клубник.. То есть по этим критериям я подхожу а меня не уведомили, что новые правила в клубе, карточки и т.д. На сколько я понимаю для себя..То я неотъемлемая часть клуба... Вот так что так...[/quote] Саня да я выматываюсь после работы.По музыке как смог так и ответил.А так хватает своих хлопот и забот.Так что лично меня можно застать не всегда. Я Не Админ клуба но считаю что недостаточно жить жизнью клуба на форуме. И мое мнение что если человек клубный то он и на встречи приезжает по мере возможности хотяб пару раз в месяц может. А по картам Саня я должен про все помнить ???!!!! Темболее когда ты мне совершенно другие вопросы задовал.И я как смог так и ответил на них тебе.
yura_dm 2014-05-22 11:44
может я что то пропустил, а что мешает получить карточку на скидку?! :upset:
Raul_№1 2014-05-22 11:45
[quote="Kasim":29p9c5jg][quote="Raul_№1":29p9c5jg]и ТАК: Здравствуй! Когда пришел с рейса, сделали операцию и пока лежал дома, узнал о том, что Андрей Инс теперь не ответственный за Одесский филиал.. Я общался с ребятами и никто мне из них не сказал за: --------------------- Карточки --------------------- Проезжал в вечернюю пятницу я по улице, где стояли наши клубники, пообщавшись я увидел, что делают карточки, но НИКТО не уведомив, что теперь всё меняется. Прошло время, я заезжал еще и тоже самое никто из Администрации Одессы не уведомил, спрашивается ПОЧЕМУ? Я не посторонний, как по моему мнению! Так спрашивается почему сделали карточки и не кинули обьяву, что да почему:? Та даже смс не кинули на телефон с пометкой какой-то..Я бы подъехал, дал денег, помог если бы была возможность или может нет денег у Администрации на смс? так я могу пополнить счёт ради того, чтобы мне делали рассылку и уведомляли!! - Я не приезжаю на встречи т.к.: Вчера а именно 21.05.2014 я нашел оборудование для покраски Бампера и новой птицы Завтра мне будут менять и усилять ходовую и менять тормоза для перекидки мотора Вот причина того, что на встречах меня нет... Теперь по поводу Клубник я или Нет: - Я давал свой номер для рассылки, Серега купе записал, но почему-то мне никто, ничего не присылал так почему я должен узнавать что и где? Был Андрей Инс - он всегда писал -- Что, где, когда и как! Я бы хотел уважения со стороны Администрации ко мне не как к человеку а как к участнику клуба![/quote:29p9c5jg] Саша рассылка есть!!! Зайди в тему СМС РАССЫЛКА ОДЕССА и почитай правила!!!! Мож я твой номер там не заметил???!!! И мож ты забыл предупредить что ты свой лайф номер выключил.Или поменял. Потому как из списка рассылки которую я рассылаю стабильно 5-7 номеров отключены или по другим причинам не работают!!!И то что ты купил оборудование молодчина.Но истиная причина не посещения тобой встреч описана ТОБОЙ выше!!!Так что прежде чем хай подымать разберись!!! И я всегда и мне всегда одноклубники мои друзья если они пропустили встречу звонят спрашивают что нового и.т.д!!!![/quote:29p9c5jg] Привет Макс и Фа-Фа в повороте и поворота Аэропорта! )) Даже не замечаешь клубников! Макс я всегда с уважением относился к тему по причине: - Ты всегда отвечал за свои слова и говорил в лицо Так чего ты сейчас ведешь со мной диалог а не ответственные за Одесский Филиал?? Океей-Серега купе в рейсе а где же Грешник, остальные ребята, почему??? Не надо мазу тянуть за других!! Я писал лично тем, кто поехал на мойки и сказал следующее(моими словами) : -Тот кто с наклейками - посылать нафиг -Тот кто с карточками (Руку жать) Что по поводу номеров - 1) Мой номер у тебя имеется Макс 2) Я создал ветку клубного такси и почему-то многие могут позвонить и не сказать, что лайф вырублен viewtopic.php?f=24&t=26213 вот ветка. Что касается приезжать мне или нет и кто делает отбор - кому выдавать карточку, кому нет! - Спасибо, я всегда стремлюсь иметь своё - После длительного общения с человеком с Киевской Администрации, мне четко дали понять, что Я - есть тот, который должен получить карточку! Я не приезжаю на встречу а смысл? Я как хочу к тебе заехать пообщаться, ты уставший после работы(молодец ты работаешь, что позволить себе многое), но всегда слышу отказ от тебя! А почему? может что я плохим стал, после того, как добавил Инса в вибер?? Я никогда не сужу людей по этим качествам и хочется верить, что ты тоже самое делаешь! Почему когда был Серега Купе у него был мой номер на рассылке и мне приходила смс, почему?? Почему, когда я звонил тебе за музыку, ты не сказал, как товарищу, что внедрили карточку, почему?? Видишь, как много почему у меня и мне на эти почему, никто не отвечает из нашей Администрации!!! Хочу услышать, кто поехал на те мойки и СТО, которые договаривались с Инсом(Андреем), Пулером(Лехой) за наклейки, что скидка, кто поехал и сказал Гнать в шею тех, кто без карточек.... По каким критериям отбор идет, чтобы быть в клубе не ездя на встречи... Из слов Модератора Киева - было сказано..Ежели ты живешь жизнью клубу а не только апаешь тему в "Купля/Продажа" одним словом Ком.деятельность, то ты клубник.. То есть по этим критериям я подхожу а меня не уведомили, что новые правила в клубе, карточки и т.д. На сколько я понимаю для себя..То я неотъемлемая часть клуба... Вот так что так...[/quote] Саня да я выматываюсь после работы.По музыке как смог так и ответил.А так хватает своих хлопот и забот.Так что лично меня можно застать не всегда. Я Не Админ клуба но считаю что недостаточно жить жизнью клуба на форуме. И мое мнение что если человек клубный то он и на встречи приезжает по мере возможности хотяб пару раз в месяц может. А по картам Саня я должен про все помнить ???!!!! Темболее когда ты мне совершенно другие вопросы задовал.И я как смог так и ответил на них тебе.[/quote] Лично к тебе вопросов у меня нет Макс... Если бы я не ездил на машине, то тогда о приезде на встречу был бы актуален..А так я день накатываю достаточно, чтобы заехать, но какой смысл? Я лучше позвоню и встречусь так и поболтаю!!
Raul_№1 2014-05-22 11:47
[quote="Грешник":zv5vltgn]По поводу карт скоро будет темка, сделаны они были всего пару недель назад и почти не кому не раздавались так как еще не решили кому и за что их давать да еще и куча праздников было и пару встреч попадали на празники и не когда было все это обсудить, а по поводу тебя Саня: карты обсуждались еще зимой на встрачах и все учавствовали в их разработке пару месяцев, но не ты так как с момента твоего приезда с рейса я видел тебя два раза и то мельком подьехал и уехал так скажи зачем тебе карта? чтоб мыть машину по скидке? или если писать на форуме куплю\продам то все можно получать все плюшки, ты хоть бортовик создай если уже на это пошло. приедь на встречу хоть на одну и по картам все расскажу они просто еще [color=#80FF00:zv5vltgn]не вводились[/color:zv5vltgn] и разводить тут демагогию нет смысла, и повторюсь вся инфа о картах будет позже в отдельном топике сорри если что то написал обидное, я не со зла :dr_ink:[/quote:zv5vltgn] Да, я хочу мыть машину по скидке т.к. мою очень часто! Бортовик? а зачем? у меня есть текстовый документ, где я веду учет того, что я поставил, установил и т.д. Я живу жизнью клуба и уверен, что карточка у меня должна быть!!! За то, что не приезжаю - я описал, что и почему!!!!
Raul_№1 2014-05-22 11:51
[quote="yura_dm":14hsn1x1]может я что то пропустил, а что мешает получить карточку на скидку?! :upset:[/quote:14hsn1x1] оказывается у нас по критериям уже выдавать будут
Raul_№1 2014-05-22 11:52
[quote="Dimon_VN":9lc5bcxp]Raul_№1, то, что ты одноклубник - лично у меня сомнений не вызывает, ты ведешь активную клубную жизнь хотя бы на форуме, помогаешь клубням в перевозке и т.д. И карточку ты заслужил однозначно. Но повторюсь, чтобы быть в курсе всех событий в твоем филиале, тебе все-таки стоит появляться на клубные встречи. Иначе тогда стоит пенять на себя, что ты "не в теме" последних событий.[/quote:9lc5bcxp] Спасибо, что есть люди которые понимают, что да как!
Raul_№1 2014-05-22 11:53
[quote="Kulichok":38ili2ro]Жесть какая :popcorn: С Димоном согласен: это только твои проблемы, что ты о чем-то не в курсе, это раз, а два - оцени обьективно ситуацию - с какой радости тебе кто-то что-то должен? Если хочешь что-то узнать, звонишь, спрашиваешь, и это нормально. А ждать улыбаться.... ну не совсем правильный подход. ну это, я кагбэ не совсем вкурсе что там у вас происходит, да это собственно и неважно. :hi_hi_hi: Всем бобра и прекратите разводить срачь по любым пустякам! :dr_ink:[/quote:38ili2ro] Никогда улыбаться и говорить обратное - я не буду и не делал... Я обосновал свою позицию, почему не езжу!
Raul_№1 2014-05-22 12:05
[quote="Грешник":zfgf0bbq]По поводу карт скоро будет темка, сделаны они были всего пару недель назад и почти не кому не раздавались так как еще не решили кому и за что их давать да еще и куча праздников было и пару встреч попадали на празники и не когда было все это обсудить, а по поводу тебя Саня: карты обсуждались еще зимой на встрачах и все учавствовали в их разработке пару месяцев, но не ты так как с момента твоего приезда с рейса я видел тебя два раза и то мельком подьехал и уехал [color=#FF0000:zfgf0bbq]так скажи зачем тебе карта? чтоб мыть машину по скидке? [/color:zfgf0bbq]или если писать на форуме куплю\продам то все можно получать все плюшки, ты хоть бортовик создай если уже на это пошло. приедь на встречу хоть на одну и по картам все расскажу они просто еще [color=#80FF00:zfgf0bbq]не вводились[/color:zfgf0bbq] и разводить тут демагогию нет смысла, и повторюсь вся инфа о картах будет позже в отдельном топике сорри если что то написал обидное, я не со зла :dr_ink:[/quote:zfgf0bbq] А вот ответь мне на вопрос, пожалуйста! А зачем тебе клубная карточка BMW E36 , если у тебя BMW E46 ?? :-(
Kulichok 2014-05-22 12:14
[quote="Raul_№1":318komn6] А вот ответь мне на вопрос, пожалуйста! А зачем тебе клубная карточка BMW E36 , если у тебя BMW E46 ?? :-([/quote:318komn6] А в чем трудности? у половины киевлян например есть лачетти, е39, е46, х5 и фв поло. Что дальше? :facepalm:
Raul_№1 2014-05-22 12:15
Ты внимательно читаешь поставленный мною вопрос? Мне было написано - зачем тебе карта? И сразу ответ получишь на свой вопрос!
Kulichok 2014-05-22 12:17
[quote="Raul_№1":3th6da86]Ты внимательно читаешь поставленный мною вопрос? Мне было написано - зачем тебе карта? И сразу ответ получишь на свой вопрос![/quote:3th6da86] если это было ко мне, то ответ где-то здесь: [quote="Kulichok":3th6da86] С Димоном согласен: это только твои проблемы, что ты о чем-то не в курсе, это раз, а два - оцени обьективно ситуацию - с какой радости тебе кто-то что-то должен? Если хочешь что-то узнать, звонишь, спрашиваешь, и это нормально. А ждать улыбаться.... ну не совсем правильный подход. [/quote:3th6da86]
Грешник 2014-05-22 12:17
теперь будем собирать весь клуб и ехать Сане лично карточку вручать так как он к нам не ездит, а карточку хочет, я думаю в пятницу соберутся все и поедем тебя искать :-D [quote="Raul_№1":2qiydu6t][quote="Грешник":2qiydu6t]По поводу карт скоро будет темка, сделаны они были всего пару недель назад и почти не кому не раздавались так как еще не решили кому и за что их давать да еще и куча праздников было и пару встреч попадали на празники и не когда было все это обсудить, а по поводу тебя Саня: карты обсуждались еще зимой на встрачах и все учавствовали в их разработке пару месяцев, но не ты так как с момента твоего приезда с рейса я видел тебя два раза и то мельком подьехал и уехал [color=#FF0000:2qiydu6t]так скажи зачем тебе карта? чтоб мыть машину по скидке? [/color:2qiydu6t]или если писать на форуме куплю\продам то все можно получать все плюшки, ты хоть бортовик создай если уже на это пошло. приедь на встречу хоть на одну и по картам все расскажу они просто еще [color=#80FF00:2qiydu6t]не вводились[/color:2qiydu6t] и разводить тут демагогию нет смысла, и повторюсь вся инфа о картах будет позже в отдельном топике сорри если что то написал обидное, я не со зла :dr_ink:[/quote:2qiydu6t] А вот ответь мне на вопрос, пожалуйста! А зачем тебе клубная карточка BMW E36 , если у тебя BMW E46 ?? :-([/quote:2qiydu6t] Я не знал что бы быть учасником клуба нужна е36, я думал клуб по интересам, тогда собирай голосовалку и выгоняйте меня если таковы правила клуба я не в обиде
Raul_№1 2014-05-22 12:19
[quote="Kulichok":1t7u0vzi][quote="Raul_№1":1t7u0vzi]Ты внимательно читаешь поставленный мною вопрос? Мне было написано - зачем тебе карта? И сразу ответ получишь на свой вопрос![/quote:1t7u0vzi] если это было ко мне, то ответ где-то здесь: [quote="Kulichok":1t7u0vzi] С Димоном согласен: это только твои проблемы, что ты о чем-то не в курсе, это раз, а два - оцени обьективно ситуацию - с какой радости тебе кто-то что-то должен? Если хочешь что-то узнать, звонишь, спрашиваешь, и это нормально. А ждать улыбаться.... ну не совсем правильный подход. [/quote:1t7u0vzi][/quote:1t7u0vzi] А я тебе не задаю вопросы! Я не с тобой их решаю
Raul_№1 2014-05-22 12:22
[quote="Грешник":1yycqg7j]теперь будем собирать весь клуб и ехать Сане лично карточку вручать так как он к нам не ездит, а карточку хочет, я думаю в пятницу соберутся все и поедем тебя искать :-D [quote="Raul_№1":1yycqg7j][quote="Грешник":1yycqg7j]По поводу карт скоро будет темка, сделаны они были всего пару недель назад и почти не кому не раздавались так как еще не решили кому и за что их давать да еще и куча праздников было и пару встреч попадали на празники и не когда было все это обсудить, а по поводу тебя Саня: карты обсуждались еще зимой на встрачах и все учавствовали в их разработке пару месяцев, но не ты так как с момента твоего приезда с рейса я видел тебя два раза и то мельком подьехал и уехал [color=#FF0000:1yycqg7j]так скажи зачем тебе карта? чтоб мыть машину по скидке? [/color:1yycqg7j]или если писать на форуме куплю\продам то все можно получать все плюшки, ты хоть бортовик создай если уже на это пошло. приедь на встречу хоть на одну и по картам все расскажу они просто еще [color=#80FF00:1yycqg7j]не вводились[/color:1yycqg7j] и разводить тут демагогию нет смысла, и повторюсь вся инфа о картах будет позже в отдельном топике сорри если что то написал обидное, я не со зла :dr_ink:[/quote:1yycqg7j] А вот ответь мне на вопрос, пожалуйста! А зачем тебе клубная карточка BMW E36 , если у тебя BMW E46 ?? :-([/quote:1yycqg7j] Я не знал что бы быть учасником клуба нужна е36, я думал клуб по интересам, тогда собирай голосовалку и выгоняйте меня если таковы правила клуба я не в обиде[/quote:1yycqg7j] Я против и есть аргументы.... Мне всё равно кто выбран основным звеном за Одесский филиал! Я хочу чтобы считались со всеми а не с избранными! Ты считаешь?? а что ты считаешь ты мне скажи!!!! С чего ты мне ставишь вопрос о [color=#FF0000:1yycqg7j]--- Зачем мне карта ----[/color:1yycqg7j] ... Вот я задался вопросом более рациональным, чем ты! Зачем тебе карта если у тебя 46, если она МНЕ не нужна и у меня 36
Raul_№1 2014-05-22 12:25
Я обязательно в скором времени сделаю машину и приеду и буду в глаза смотреть и спрашивать и так же отвечать! А тут я попросил получить ответ, что как и когда и где и по каким критериям и почему
Kasim 2014-05-22 12:27
[quote="Raul_№1":viri5knd][quote="yura_dm":viri5knd]может я что то пропустил, а что мешает получить карточку на скидку?! :upset:[/quote:viri5knd] оказывается у нас по критериям уже выдавать будут[/quote:viri5knd] Саша я тебя честно не пойму!!!! То тебе пофиг на скидку.То тебя клуб не устраивает. То теперь тебе скидка нужна. Саня ты знаешь что я прямой человек. Вот ты мне скажи как ты живешь клубной жизнью????? Клубное такси????-Спасибо конечно, но это твой выбор работы и доп финансы. А остальная клубная жизнь мимо прошла???? Ты не обижайся я помимо прямоты еще и добрый))) И опять сводится к отсутствию на встречах.
Jacksotnik 2014-05-22 12:28
:facepalm: Мне кажется или только в Одесском филиале постоянно какие-то непонятки? Всем мир! :dr_ink:
Kulichok 2014-05-22 12:32
[quote="Jacksotnik":19ljazjo]:facepalm: Мне кажется или только в Одесском филиале постоянно какие-то непонятки? Всем мир! :dr_ink:[/quote:19ljazjo] так было бы шо делить :ps_ih: :nez-nayu:
iShishkin 2014-05-22 12:32
Жосска конечно... :-D Как в детской песочнице :-D :-D :-D
Raul_№1 2014-05-22 12:33
[quote="Kasim":3sz30zfn][quote="Raul_№1":3sz30zfn][quote="yura_dm":3sz30zfn]может я что то пропустил, а что мешает получить карточку на скидку?! :upset:[/quote:3sz30zfn] оказывается у нас по критериям уже выдавать будут[/quote:3sz30zfn] Саша я тебя честно не пойму!!!! То тебе пофиг на скидку.То тебя клуб не устраивает. То теперь тебе скидка нужна. Саня ты знаешь что я прямой человек. Вот ты мне скажи как ты живешь клубной жизнью????? Клубное такси????-[color=#FF0000:3sz30zfn]Спасибо конечно, но это твой выбор работы и доп финансы.[/color:3sz30zfn] А остальная клубная жизнь мимо прошла???? Ты не обижайся я помимо прямоты еще и добрый))) И опять сводится к отсутствию на встречах.[/quote:3sz30zfn] Доп. Средства?? - какие? ты спроси у тех, кого я подвозил, брал ли я с них денег за это!! и откуда я ехал, когда забирал !!! Я не таксист... Я помогаю людям добраться с пункта а в пункт Б - быстро и бесплатно! Как я живу? Я кого вижу, говорю, что есть такой клуб и т.д. Я езжу с наклейкой бмв е36 не снимая, хотя уже все наклейки лишние я снял! Мне на скидку пофиг т.к. машину мою сам, но тут уже дело принципа пошло! Я не из тех, кто МОЛЧИТ и молчать будет! Клуб меня не устаивает? а что может устраивать, если разговоры о РЕАЛЬНО-Серьезный намереньях - не ведутся!
Грешник 2014-05-22 12:33
[quote="Jacksotnik":1wib85ub]:facepalm: Мне кажется или только в Одесском филиале постоянно какие-то непонятки? Всем мир! :dr_ink:[/quote:1wib85ub] ну как то надо набивать количество тем и сообщений, не то Харков уже обгоняет на тысячу :-D :-D :-D
Raul_№1 2014-05-22 12:36
[quote="Грешник":12ggo2s1][quote="Jacksotnik":12ggo2s1]:facepalm: Мне кажется или только в Одесском филиале постоянно какие-то непонятки? Всем мир! :dr_ink:[/quote:12ggo2s1] ну как то надо набивать количество тем и сообщений, не то Харков уже обгоняет на тысячу :-D :-D :-D[/quote:12ggo2s1] Вот вновь я задал вопрос а ты отходишь от него! :co_ol:
rus-ua 2014-05-22 12:39
[quote="Raul_№1":1xjs8bu9]Я обязательно в скором времени сделаю машину и приеду и буду в глаза смотреть и спрашивать и так же отвечать![/quote:1xjs8bu9] Ты только предупреди как будешь ехать, нельзя такое пропустить)))
Kasim 2014-05-22 12:40
оказывается у нас по критериям уже выдавать будут[/quote] Саша я тебя честно не пойму!!!! То тебе пофиг на скидку.То тебя клуб не устраивает. То теперь тебе скидка нужна. Саня ты знаешь что я прямой человек. Вот ты мне скажи как ты живешь клубной жизнью????? Клубное такси????-[color=#FF0000:3dixc4c7]Спасибо конечно, но это твой выбор работы и доп финансы.[/color:3dixc4c7] А остальная клубная жизнь мимо прошла???? Ты не обижайся я помимо прямоты еще и добрый))) И опять сводится к отсутствию на встречах.[/quote] Доп. Средства?? - какие? ты спроси у тех, кого я подвозил, брал ли я с них денег за это!! и откуда я ехал, когда забирал !!! Я не таксист... Я помогаю людям добраться с пункта а в пункт Б - быстро и бесплатно! Как я живу? Я кого вижу, говорю, что есть такой клуб и т.д. Я езжу с наклейкой бмв е36 не снимая, хотя уже все наклейки лишние я снял! Мне на скидку пофиг т.к. машину мою сам, но тут уже дело принципа пошло! Я не из тех, кто МОЛЧИТ и молчать будет! Клуб меня не устаивает? а что может устраивать, если разговоры о РЕАЛЬНО-Серьезный намереньях - не ведутся![/quote] Саня мне пофиг ты это выбрал а не Я.Саня ты читай вопросы заданые! Повторю уже ху....знает какой РАЗ откуда тебе знать какие разговоры проходят!???????????? ЕСли тебя нет на ВСТРЕЧАХ
Грешник 2014-05-22 12:43
Сань ты вынуждаеш меня играть в твой детский садик, я люблю разговаривать лично на такие темы, а не на форуме или по телефону, давай ты приедеш на встречу когда получится и мы все твои вопросы обсудим культурно
Dimon 328 2014-05-22 12:47
Равуль!!!! Ты пишешь что в клубе ничего не происходит и поэтому ты не ездишь на встречи! Так как ты уже успел заметить в клубе появились клубные карточки! А если бы ты ездил на встречи, то ты бы про них знал! И не писал бы бред на форуме! Так что все претензии лично к себе, за тобой должны бегать админы и предлагать тебе клубную карту????
Raul_№1 2014-05-22 12:57
Детский сад - не далеко от моего дома! Я задался вопросом - реальным! Если машина на ходовку не встанет, то обяз.заеду
Alexx-k 2014-05-22 12:58
Парни убедительнейшая просьба быть максимально вежливыми в своих высказываниях. Посторайтесь отойти от упреков и мирно решить разногласия. Мы все разные, у нас разные взгляды и т.д. и этого не изменить. Соберитесь вместе, выпейте пива/колы/сока/... и устаканьте все вопросы мирно и без обид. Я искрене верю что так оно и будет. Всем бобра!!! :dr_ink:
Raul_№1 2014-05-22 12:58
[quote="Dimon 328":nhgtsr8x]Равуль!!!! Ты пишешь что в клубе ничего не происходит и поэтому ты не ездишь на встречи! Так как ты уже успел заметить в клубе появились клубные карточки! А если бы ты ездил на встречи, то ты бы про них знал! И не писал бы бред на форуме! Так что все претензии лично к себе, за тобой должны бегать админы и предлагать тебе клубную карту????[/quote:nhgtsr8x] Ты отвечаешь, что сейчас ты написал? Уверен в своих словах на 100%?
Dimon 328 2014-05-22 13:02
[quote="Raul_№1":3n887aj2][quote="Dimon 328":3n887aj2]Равуль!!!! Ты пишешь что в клубе ничего не происходит и поэтому ты не ездишь на встречи! Так как ты уже успел заметить в клубе появились клубные карточки! А если бы ты ездил на встречи, то ты бы про них знал! И не писал бы бред на форуме! Так что все претензии лично к себе, за тобой должны бегать админы и предлагать тебе клубную карту????[/quote:3n887aj2] Ты отвечаешь, что сейчас ты написал? Уверен в своих словах на 100%?[/quote:3n887aj2] Тебе чтото не понравилось?
Raul_№1 2014-05-22 13:05
Равуль - что-то ник не такой! А вот кто обязан мне или нет, решать лично мне!
Raul_№1 2014-05-22 13:07
[quote="Dimon 328":32frk6em][quote="Raul_№1":32frk6em][quote="Dimon 328":32frk6em]Равуль!!!! Ты пишешь что в клубе ничего не происходит и поэтому ты не ездишь на встречи! Так как ты уже успел заметить в клубе появились клубные карточки! А если бы ты ездил на встречи, то ты бы про них знал! И не писал бы бред на форуме! Так что все претензии лично к себе, за тобой должны бегать админы и предлагать тебе клубную карту????[/quote:32frk6em] Ты отвечаешь, что сейчас ты написал? Уверен в своих словах на 100%?[/quote:32frk6em] Тебе чтото не понравилось?[/quote:32frk6em] Кстати за карточки повторяюсь! - я приезжал и их показывали, но меня не удосужились оповестить!
Fighting Irish 2014-05-22 13:14
Леша, который кей: не хочу я влезать в этот срач. У некоторых тут все равно мнение предвзятое к моей персоне и чтобы я не сказал, оно будет истолковано наихудшим образом. Насчет зарабатывают, которое как я и думал, затмит в глазах остальной текст, то я объясню. Не фиг делать. Не понимаю правда в чем удивление и эти призывы к ответу. Смотрим разделы "Продажа", "Разборка" и услуги "дружественных" клубу СТО. Если все эти люди не зарабатывают, то сорри, я эпический дурак! :nez-nayu: Многие без клуба вообще сидели б на подсосе, как я думаю. Хотя я и писал не об этом, но почему-то вы только это и увидели. Я не считаю, что это плохо. Но раз ресурс помогает зарабатывать, то можно как-то его и развивать. Тем более есть и те, кто связан с бизнесом и относится к оргам. Разве неинтересно увеличить клуб и заработать еще больше?! :ne_vi_del: :du_ma_et: Давать там скидки, договариваться с магазами, станциями диагностики, АЗС и т.д. и т.п. На это тоже пойдут люди, а не только на слеты. Для новичка должен быть явный стимул. Нет желания и времени - другой вопрос. Так так об этом и стоит написать, чтобы было понятно. Все это было сказано на дежурную реплику Куличка "А что ты сделал для этого?!" Отвечаю в сотый раз - Не сделал, как минимум потому что не должен! Если бы у меня была возможность что-то намутить на клуб - я бы всем предложил. Но тратить свое время и бегать по потенциальным партнерам от имени клуба, нет ни времени, ни желания. В любом автоклубе этим занимается Администрация. Ходит, договаривается, подписывает может там что-то. Изготавливает карты скидочные от клуба, к примеру. И раздаёт их/продает. Касательно Одессы и реплики Димона - ты читал мой пост?! Я написал, что не знаю что там в Одессе, но меня вот с такой же картой, на мойке которые объявлялись как клубные или со скидкой для клуба - вежливо послали на йух с выданной в клубе картой. И говорил я это к тому, что за всеми этими скидками и картами никто не следит и никто не систематизирует. Все по принципу - есть раздел "Партнеры" - иди читай! Не в обиду кому-то, просто объяснил свое мнение и реагировать на затроливание не собираюсь. Задолбало желание некоторых посраться. ЗЫ: Лёша, если я не прав - ставь в репу минус! Я не обижусь.
Dimon 328 2014-05-22 13:16
[quote="Raul_№1":1v6s8rhv]Равуль - что-то ник не такой! А вот кто обязан мне или нет, решать лично мне![/quote:1v6s8rhv] Твой ник RAVL , какие ко мне претензии??? Я каждую пятницу на встрече и у меня нет карты! А исходя из того что ты не появляешься на встречах и у тебя нет карты ты поднимаешь хаешь, тогда по твоей теории я вообще должен всех нахер забить?
Kulichok 2014-05-22 13:20
[quote="Dimon 328":1zk39b4s] Я каждую пятницу на встрече и у меня нет карты! А исходя из того что ты не появляешься на встречах и у тебя нет карты ты поднимаешь хаешь, тогда по твоей теории я вообще должен всех нахер забить?[/quote:1zk39b4s] так у тебя еще и машина неправильная :-D :-D :-D
Raul_№1 2014-05-22 13:23
[quote="Dimon 328":2xts4080][quote="Raul_№1":2xts4080]Равуль - что-то ник не такой! А вот кто обязан мне или нет, решать лично мне![/quote:2xts4080] Твой ник RAVL , какие ко мне претензии??? Я каждую пятницу на встрече и у меня нет карты! А исходя из того что ты не появляешься на встречах и у тебя нет карты ты поднимаешь хаешь, тогда по твоей теории я вообще должен всех нахер забить?[/quote:2xts4080] Сейчас подскажу чуток! Мой ник RauL - Где ты увидел, что у меня равл? По моей теории живу я сам!! А ты уж живи, как ты хочешь! Хай? Вот заехал на мойку а мне сказали.. Вот я задался вопросом на форуме, чтобы узнать и ждал ответа от Администрации!
rus-ua 2014-05-22 13:26
Сегодня даже Фишки не открывал на работе)
YouGin 2014-05-22 13:31
[quote="rus-ua":zfd0yefp]Сегодня даже Фишки не открывал на работе)[/quote:zfd0yefp] порвало ;;-))) ;;-)))
Nosfer 2014-05-22 13:34
[quote="Jacksotnik":3v21mke4]:facepalm: Мне кажется или только в Одесском филиале постоянно какие-то непонятки? Всем мир! :dr_ink:[/quote:3v21mke4] Ну если в Киеве непонятки, то в пятницу на АШАНе семачками вопросы запевали и все счастливы :-D
Jmen 2014-05-22 13:36
Жгите эсчо)))) :popcorn:
Alexx-k 2014-05-22 13:53
[quote="Fighting Irish":3e63rhuo]Леша, который кей: не хочу я влезать в этот срач. У некоторых тут все равно мнение предвзятое к моей персоне и чтобы я не сказал, оно будет истолковано наихудшим образом. Насчет зарабатывают, которое как я и думал, затмит в глазах остальной текст, то я объясню. Не фиг делать. Не понимаю правда в чем удивление и эти призывы к ответу. Смотрим разделы "Продажа", "Разборка" и услуги "дружественных" клубу СТО. Если все эти люди не зарабатывают, то сорри, я эпический дурак! :nez-nayu: Многие без клуба вообще сидели б на подсосе, как я думаю. [/quote:3e63rhuo] Ярик вот ты как всегда в своем репертуаре. Я лично тебе несколько раз говорил что-бы ты подбирал слова которые ты пишеш, но ты меня так и не услышал. Ты чуствуеш разницу между: [i:3e63rhuo]рекламировать бизнес по средствам форума/клуба и давать учасникам в замен какие-то "плюшки"[/i:3e63rhuo] и [u:3e63rhuo]Зарабатывать на клубе[/u:3e63rhuo]. Если нет - то я тебе объясню: Первое - это грубо говоря взаимовыгодное партнерство Второе - это еслибы ввели членские взносы или прочие сборы и эти деньги направлялись не на развитеи клуба или какие-то мероприятия, а в карман. Вдумайся и почуствуй разницу :de_vil:
yura_dm 2014-05-22 13:59
выскажусь и я кратко! если Я тупо или редко не посещаю клубные встречи и другие мероприятия, тогда какой Я клубень! И какие скидки Я могу требовать, Я не живу жизнью клуба вообще! и т.д. и т.п. А те кто говорят, что Я типа с радостью приезжал бы на встречи, но тупо нет времени - это всё пиздёж господа! беру из личного опыта: Я работал водилой на одного презерватива, целый день за баранкой, но в конце каждой рабочей пятницы, Я типа весь заёбаный лечу на здыбанку... взять даже друга 175, он целыми днями крутит гайки и у него есть силы поплюхать семки и дать угла! это моё ИМХО если чё!
Raul_№1 2014-05-22 14:04
А ты уверен, что я не живу клубом и. И .и ?? Докажи сперва, чем писать бред И читай все см с, которые были написаны
Raul_№1 2014-05-22 14:07
[quote="yura_dm":2lrl6mzp]выскажусь и я кратко! если Я тупо или редко не посещаю клубные встречи и другие мероприятия, тогда какой Я клубень! И какие скидки Я могу требовать, Я не живу жизнью клуба вообще! и т.д. и т.п. А те кто говорят, что Я типа с радостью приезжал бы на встречи, но тупо нет времени - это всё пиздёж господа! беру из личного опыта: Я работал водилой на одного презерватива, целый день за баранкой, но в конце каждой рабочей пятницы, Я типа весь заёбаный лечу на здыбанку... взять даже друга 175, он целыми днями крутит гайки и у него есть силы поплюхать семки и дать угла! это моё ИМХО если чё![/quote:2lrl6mzp] Кто пишет, что нет времени? Ты четко выражай мнение и о ком пишешь! Я катаюсь больше, чем ты за год проезжаешь! И не надо мне тут выражать мнение о ком либо!
Kulichok 2014-05-22 14:09
[quote="yura_dm":1n031loe]выскажусь и я кратко! если Я тупо или редко не посещаю клубные встречи и другие мероприятия, тогда какой Я клубень! И какие скидки Я могу требовать, Я не живу жизнью клуба вообще! и т.д. и т.п. А те кто говорят, что Я типа с радостью приезжал бы на встречи, но тупо нет времени - это всё пиздёж господа! беру из личного опыта: Я работал водилой на одного презерватива, целый день за баранкой, но в конце каждой рабочей пятницы, Я типа весь заёбаный лечу на здыбанку... взять даже друга 175, он целыми днями крутит гайки и у него есть силы поплюхать семки и дать угла! это моё ИМХО если чё![/quote:1n031loe] а если ты сидишь в Сваляве например, и активный юзер форума - тогда кто ты? :popcorn:
Raul_№1 2014-05-22 14:09
Я в день накатываю уйму и у меня времени между рейсами - уйму, чтобы приехать, но нет смысла! - Я еще раз повторяюсь, чтобы я не повторялся, устал уже писать с телефона по 200 раз
yura_dm 2014-05-22 14:10
Я не собираю уверять не тебя, не ещё ковото! так как реально, что Я ничего никому не должен, так и мне не должны! Доказывать и спорить? Мне это не нужно! Я в клубе 5 год и мне хватило наблюдательности увидеть, "кто", "что" и "как"! П.С. Я не к тому, что ты не мой клубень и "давайдосвиданья"!
Fighting Irish 2014-05-22 14:11
Давайте жить дружно...тема была о скидках на мойку...а залезли как обычно в выяснение отношение и затроливание... Вам больше не фиг чем заняться?! :ne_vi_del:
Alexx-k 2014-05-22 14:11
[quote="yura_dm":lj3jopvu]выскажусь и я кратко! если Я тупо или редко не посещаю клубные встречи и другие мероприятия, тогда какой Я клубень! И какие скидки Я могу требовать, Я не живу жизнью клуба вообще! и т.д. и т.п. А те кто говорят, что Я типа с радостью приезжал бы на встречи, но тупо нет времени - это всё пиздёж господа! беру из личного опыта: Я работал водилой на одного презерватива, целый день за баранкой, но в конце каждой рабочей пятницы, Я типа весь заёбаный лечу на здыбанку... взять даже друга 175, он целыми днями крутит гайки и у него есть силы поплюхать семки и дать угла! это моё ИМХО если чё![/quote:lj3jopvu] Ну вот, я уже не клубень :ny_tik: бо я последнее время на встречи не попадаю :ne_vi_del:
Kulichok 2014-05-22 14:15
[quote="Alexx-k":1olpsb0w] Ну вот, я уже не клубень :ny_tik: бо я последнее время на встречи не попадаю :ne_vi_del:[/quote:1olpsb0w] :a_g_a: [img:1olpsb0w]http://mobilewallpapers.narod.ru/cartoon/images/bender_fire.gif[/img:1olpsb0w] :-D :-D :-D
yura_dm 2014-05-22 14:18
[quote="Raul_№1":9vey05m5]Ты четко выражай мнение и о ком пишешь! [/quote:9vey05m5] Я пишу о тех "клубнях" которые себя постоянно оправдывают нехваткой времени, даже на еженедельные встречи! [quote="Raul_№1":9vey05m5]Я катаюсь больше, чем ты за год проезжаешь! [/quote:9vey05m5] к чему вообще то, сколько ты проезжаешь за год???? это какая то клубная "миссия"? и откуда тебе знать, сколько Я проездил.... и вообще, какое это имеет отношение к мною сказаному???[quote="Raul_№1":9vey05m5]И не надо мне тут выражать мнение о ком либо![/quote:9vey05m5] Не нужно мне тут твоё "не нада мне тут"!!!!
Kulichok 2014-05-22 14:41
ишозатишина? :popcorn: :popcorn: :popcorn: :-D
Alexx-k 2014-05-22 14:43
[quote="Kulichok":2vdtj1mk][quote="Alexx-k":2vdtj1mk] Ну вот, я уже не клубень :ny_tik: бо я последнее время на встречи не попадаю :ne_vi_del:[/quote:2vdtj1mk] :a_g_a: [img:2vdtj1mk]http://mobilewallpapers.narod.ru/cartoon/images/bender_fire.gif[/img:2vdtj1mk] :-D :-D :-D[/quote:2vdtj1mk] [img:2vdtj1mk]http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-02/1329219077_okay2_kindledx-309x450.png[/img:2vdtj1mk]
Dimon_VN 2014-05-22 15:55
[quote="Raul_№1":187066ep] Что обговаривают на встрече у вас в Виннице? Могу сказать, что у нас: У меня лучше мотор и нет зазоров..Ты колхоз т.к. у тебя диски за такую стоимость а у меня за 10000000$. У меня мотор .... 2.5 который копытью покрывается, когда нажимаешь на газ а у тебя какой-то м43 в18... Блин у тебя не оригинал а я мажор ема ё!!!![/quote:187066ep] Ну не без этого :-D А вообще говорим обо всем и ни о чем. Вроде как пока никто не жаловался. Пиццерия только одна задолбала, а так все гуд :) [quote="Raul_№1":187066ep]Вот о чем! Если я приезжал и у нас были обсуждения: Куда поехать, что сделать, кому помочь, что организовать, где собраться не в пятницу, то тогда вижу СМЫСЛ... :dr_ink:[/quote:187066ep] Так приедь, прояви инициативу, закинь тему для разговора :upset:
Dimon_VN 2014-05-22 15:56
[quote="Kulichok":25a63ob1][quote="yura_dm":25a63ob1]выскажусь и я кратко! если Я тупо или редко не посещаю клубные встречи и другие мероприятия, тогда какой Я клубень! И какие скидки Я могу требовать, Я не живу жизнью клуба вообще! и т.д. и т.п. А те кто говорят, что Я типа с радостью приезжал бы на встречи, но тупо нет времени - это всё пиздёж господа! беру из личного опыта: Я работал водилой на одного презерватива, целый день за баранкой, но в конце каждой рабочей пятницы, Я типа весь заёбаный лечу на здыбанку... взять даже друга 175, он целыми днями крутит гайки и у него есть силы поплюхать семки и дать угла! это моё ИМХО если чё![/quote:25a63ob1] а если ты сидишь в Сваляве например, и активный юзер форума - тогда кто ты? :popcorn:[/quote:25a63ob1] :+1: Вообще интересный критерий по определению клубности - посещение встреч :facepalm: Валера вон тоже тогда не клубень, он же на встречи приезжает крайне редко... Да таких людей полно по регионам, выходит они все мимо кассы. :facepalm: Клуб - это в первую очередь e36club.com.ua. В конце концов у Рауля есть репутация и там далеко не [b:25a63ob1]"классно вчера семки поплевали +1"[/b:25a63ob1], или [b:25a63ob1]"насмешил"[/b:25a63ob1], или ...
Dimon_VN 2014-05-22 15:56
[quote="Fighting Irish":y7vufcg2] Касательно Одессы и реплики Димона - ты читал мой пост?! Я написал, что не знаю что там в Одессе, но меня вот с такой же картой, на мойке которые объявлялись как клубные или со скидкой для клуба - вежливо послали на йух с выданной в клубе картой. [/quote:y7vufcg2] Спасибо, что уделил минутку. Я твой читал, а ты первый пост читал? Ты пишешь, что не знаешь что там в Одессе, тогда причем тут вообще твоя карта и твои проблемы, когда человека четко описал свою проблему в Одесском филиале? :du_ma_et: Прикинь, я тоже был недавно в одном магазе, там сказали, что моя карта на скидку больше не действительна. :-( [quote="Fighting Irish":y7vufcg2] Задолбало желание некоторых посраться. [/quote:y7vufcg2] :-D У тебя паранойя :a_g_a:
Dimon_VN 2014-05-22 15:57
[quote="Alexx-k":1svoyqcl]Парни убедительнейшая просьба быть максимально вежливыми в своих высказываниях. Посторайтесь отойти от упреков и мирно решить разногласия. Мы все разные, у нас разные взгляды и т.д. и этого не изменить. Соберитесь вместе, выпейте пива/колы/сока/... и устаканьте все вопросы мирно и без обид. Я искрене верю что так оно и будет. Всем бобра!!! :dr_ink:[/quote:1svoyqcl] :+1:
yura_dm 2014-05-22 16:29
Господа, Я имел в виду именно тех людей которые вообще не посещали и не посещают встреч, а только набивают на клаве пару строк! Не нужно сразу тянуть на себя !!!! Вы мне ещё репу наминусуйте за это :-D
Jmen 2014-05-22 17:26
[quote="Dimon_VN":1kbkcx4u] Ну не без этого :-D А вообще говорим обо всем и ни о чем. Вроде как пока никто не жаловался. Пиццерия только одна задолбала, а так все гуд [/quote:1kbkcx4u] Кумэ Вы хочэтэ про цэ поговорыты?)))) Ваши пропозыции)))) А по поводу ТС и всей этой темы. Сидеть на форуме и посещать реальные встречи - это совершенно разные вещи. Клубень - тот кто приезжает на встречи, воспринимает всех кто там присутствует (даже если они ему не милы). Жизнь происходит в реальном времени, а не в интернет пространстве, форуме и т.д. Форум лиш средство общение, но не само общение как таково. Если тебе не интересен коллектив, либо тебе не нравятся темы либо дискуссии - предложи свои темы, мероприятия. Администрация нужна для того что б продвигать то чего хотят клубни, а не для того что б кого либо веселить и либо заинтересовывать единолично. Не нравится что либо - попробуй на реальной встрече поднять вопрос - обговорить его - сумей выслушать оппонента и вырази свое мнение и виденье ситуации. Вот только тогда вы достигнете чего либо. А так это разговор ниочем. У нас в Виннице некоторые участники клуба за несколько лет может с десяток раз посетили клубный сайт, зато они каждую встречу клуба готовы быть, рады видеть друг друга и в повседнейвной жизни, и даже без автомобиля BMW E36. И по факту есть много умников которые только тут клубнями и есть, а в реальной жизни могут вообще не участвовать и даже не здороваться на улицах. Такова жизнь - селяви. P.S. попробуй оффнутся тут и появится онлайн в реальной жизни клуба.
Raul_№1 2014-05-22 17:46
Вообще интересный критерий по определению клубности - посещение встреч :facepalm: Валера вон тоже тогда не клубень, он же на встречи приезжает крайне редко... Да таких людей полно по регионам, выходит они все мимо кассы. :facepalm: Клуб - это в первую очередь e36club.com.ua. В конце концов у Рауля есть репутация и там далеко не [b:kgxe9960]"классно вчера семки поплевали +1"[/b:kgxe9960], или [b:kgxe9960]"насмешил"[/b:kgxe9960], или ...[/quote] Спасибо огромное за поддержку! Тут видимо считают, что я или о ком пишут хрен поймешь, задрот в чате и в клубной жизни - я дома за компом! Порой смешно читать высказывания людей, которые впереди себя ни..не видят! Но за то говорят дальше, чем слышат! Теперь не только Тема для разговора появилась а еще жду решений администрации , как у нас выбирают клубников ))
Kulichok 2014-05-22 17:51
никто у нас не выбирает "клубников" и клубничек :facepalm:
Jmen 2014-05-22 18:12
[quote="Raul_№1":2zj407z8]В Клуб - это в первую очередь e36club.com.ua. [/quote:2zj407z8] Закроют сайт и нет твоего клуба. Люди рождаются в реальной жизни, а не онлайн. И клуб - это в первую очередь живые люди. e36club.com.ua. - это место где люди общаются помимо жизни и ввиду разных обстоятельств. Так что улови разницу. И если ты в реально жизни ставиш клуб в нех*й, то скажи как ты можешь считать себя его частицей. Или мы начнем разделять людей на тех кто в онлайне и те кто в реале клубень или как???? Карточки это правильно, поскольку не может быть принадлежность по марке автомобиля и присутствия на ней наклейки. Есть карточка - есть скидка. В жизни то как, люди живут многие вместе - но они не муж и жена, хотя у них допустим есть даже обручальные кольца на пальцах (та же наклеечка), они муж и жена юридически только тогда когда у них есть свидетельство о браке (та же карточка клубная). Вот и на мойке ты для получения скидки (это реальные хозяйственные отношения) тебе необходимо основание(прецедент) на её получение - карточка. Пенсионерам же не по внешнему виду скидку в супермаркете дают, а по пенсионному удостоверению. Вот и выходит что виртуально администрация не может выдавать карточки клубные, поскольку человек должен быть реальный, а не никнейм на форуме. Вот и в жизни после этого карту получит, допустим, редкий подонок который ездит на красный, не пропускает другие автомобили и не соблюдает ПДД (зато на форуме он Ахвигэнный клубень и постоянный участник) Потом такой клубень ох как будет бдить интересы своего клуба и быть зашибенной антирекламой.
S@nEk 2014-05-22 19:26
Еббб...аааааааа.....!!!!!!!! :smu:sche_nie: 5 страниц :facepalm: Вот это жестяк. Я б уже наверно просто приехал даже на маршрутке или с кем-то на хвосте потрыднеть на встрече на эту тему, чем столько писать. Отписался...
Грешник 2014-05-22 19:29
Ребят, покажите пост где написано; что владельцы карточек считаются участниками клуба, а все остальные нет. Карточки создавались не для этого!!!
Dimon_VN 2014-05-22 19:29
Женя, что с тобой?
Raul_№1 2014-05-22 19:31
[quote="Грешник":gab0501h]Ребят, покажите пост где написано; что владельцы карточек считаются участниками клуба, а все остальные нет. Карточки создавались не для этого!!![/quote:gab0501h] Извиняюсь потревожить! А кто такое тут упоминал? И если можно скрин
CAPMAT 2014-05-22 22:10
:-D 6 страниц не о чем, вы еще писк@ми померитесь, у кого длинней тот главный у кого толще тот мажор :hi_hi_hi: Raul_№1 скажи чем ты возмущен? 1 меня не поставили в известность за карточки. 2 мне не дали скидку 3 тебя игнорируют 4 как распознать клубный ты человек или нет ответы 1 ты подвозиш ребят, "сам создал тему", почему ты не спросил что нового какие изменения, поверь у нас в Луганске есть ребята которые по месяцам не приезжают, но есть которые всегда могут мне набрать и спросить за определенные моменты, помощь, поговорить, проблемы, запчасти, совет, у кого что можно делать и другая инфа, я думаю это твой " - " что не поинтересовался ( мое мнение) когда вернулся из рейса 2 скидка вещь растяжимая, и опять ну заплатил на пару гринов больше, и там тебе сказали что надо карточку, или фейс контроль, есть Администратор ветки. есть телефон и спроси что да как. и получи ответ 3 тебя не игнорируют и выслушали и высказали свое мнении. и к мнению надо относится с уважением оно не твое, а других, если б игнорили то не было бы 6 ст. писанины 4 тут спор еще тот как "-быть или не быть" !!! мое мнение- если человек общается с тобой помогает в вопросах по машине или просто вопросах, пишет на форуме или в жизне оказывает помощь то это не [b:37lcjz2z]Член[/b:37lcjz2z] :a_g_a: это [b:37lcjz2z]Человек[/b:37lcjz2z], и если у человека нет [b:37lcjz2z]Е36[/b:37lcjz2z] :ne_vi_del: и он проявляет интерес то почему нет, пусть у него другое авто, но сердце М52 или м50 или м40 ну или другое сердце и он на форуме или в жизне то почему кто то должен решить что он не член клуба? Человек сам решает состоять в клубе или нет :smu:sche_nie: P.S. Удачи всем, и мира, Raul_№1 надеюсь у тебя с ногой все хорошо прошла?, если кому не понравилась мое высказывание, займите позу лотоса и по медетируйти :smu:sche_nie:
snoopy 2014-05-22 22:48
Вам нечем занятся? Закройте тему "неочем" и не разводите бардак.
Fighting Irish 2014-05-22 23:20
[quote="Dimon_VN":3h4fnso7] У тебя паранойя :a_g_a:[/quote:3h4fnso7] Дима, у меня может и паранойя, а ты просто тролишь везде и всюду... Погляди на свои посты...абы кого-то зацепить, а потом по возможности обхезать... Сам от этого думаешь круче станешь? ;) Не болей! :dr_ink:
Dimon_VN 2014-05-22 23:53
[quote="Fighting Irish":39tbibrz][quote="Dimon_VN":39tbibrz] У тебя паранойя :a_g_a:[/quote:39tbibrz] Дима, у меня может и паранойя, а ты просто тролишь везде и всюду... Погляди на свои посты...абы кого-то зацепить, а потом по возможности обхезать... Сам от этого думаешь круче станешь? ;) Не болей! :dr_ink:[/quote:39tbibrz] Да да, это я тролю, никак не ты. Ану покажи все мои посты, где мне абы кого-то зацепить, а потом обхезать. И какой ты смысл вложил в это слово обхезать?
Foks 2014-05-22 23:54
Дима, вы точно друг к другу не равнодушны ;;-)))
kozak_ark 2014-05-23 00:00
в славном городе Одесса одна мойка?
CAPMAT 2014-05-23 00:01
[quote="kozak_ark":1ytbhgq2]в славном городе Одесса одна мойка?[/quote:1ytbhgq2] с водой напряжёнка :nez-nayu:
Fighting Irish 2014-05-23 00:08
[quote="Dimon_VN":3z05h8uk]И какой ты смысл вложил в это слово обхезать?[/quote:3z05h8uk] Конечно же "возвысить" друг мой! Как иначе! :a_g_a: :-D Ты наверное потомок Пушкина... Именно за этим ты и влезаешь во все темы и со всеми заводишь диалог, цепляясь к словам... :-D
coupe 2014-05-24 03:18
[quote="Jmen":3qdbmj0q][quote="Raul_№1":3qdbmj0q]В Клуб - это в первую очередь e36club.com.ua. [/quote:3qdbmj0q] Закроют сайт и нет твоего клуба. Люди рождаются в реальной жизни, а не онлайн. И клуб - это в первую очередь живые люди. e36club.com.ua. - это место где люди общаются помимо жизни и ввиду разных обстоятельств. Так что улови разницу. И если ты в реально жизни ставиш клуб в нех*й, то скажи как ты можешь считать себя его частицей. Или мы начнем разделять людей на тех кто в онлайне и те кто в реале клубень или как???? Карточки это правильно, поскольку не может быть принадлежность по марке автомобиля и присутствия на ней наклейки. Есть карточка - есть скидка. В жизни то как, люди живут многие вместе - но они не муж и жена, хотя у них допустим есть даже обручальные кольца на пальцах (та же наклеечка), они муж и жена юридически только тогда когда у них есть свидетельство о браке (та же карточка клубная). Вот и на мойке ты для получения скидки (это реальные хозяйственные отношения) тебе необходимо основание(прецедент) на её получение - карточка. Пенсионерам же не по внешнему виду скидку в супермаркете дают, а по пенсионному удостоверению. Вот и выходит что виртуально администрация не может выдавать карточки клубные, поскольку человек должен быть реальный, а не никнейм на форуме. Вот и в жизни после этого карту получит, допустим, редкий подонок который ездит на красный, не пропускает другие автомобили и не соблюдает ПДД (зато на форуме он Ахвигэнный клубень и постоянный участник) Потом такой клубень ох как будет бдить интересы своего клуба и быть зашибенной антирекламой.[/quote:3qdbmj0q] Извините за отсвтствие на неделю на форуме. Начал читать топик- ужаснулся... Напишу свое мнение по всему происходящему чуток позднее. Думал дочитаю до конца, и начну писать. Не выдержал... Женя +100500 Остальное напишу позднее. Простите сейчас времени нет.
Ed88881 2014-05-24 09:16
Всем мира и хорошего настроения :ya_hoo_oo: ябадабадууууууу!!!!!
Dimon_VN 2014-05-24 13:05
[quote="Fighting Irish":owg8u1i2][quote="Dimon_VN":owg8u1i2]И какой ты смысл вложил в это слово обхезать?[/quote:owg8u1i2] Конечно же "возвысить" друг мой! Как иначе! :a_g_a: :-D Ты наверное потомок Пушкина... Именно за этим ты и влезаешь во все темы и со всеми заводишь диалог, цепляясь к словам... :-D[/quote:owg8u1i2] Шо за пургу ты опять несешь? :facepalm: Тебя не заебало еще троллить всегда и везде? Я понимаю, ты модер на каком-то там форуме, привык к такому виду общения, тролить, считать чужие заработки, заебывать людей. Там по всей видимости это в порядке вещей, а сюда переносить это говно не нужно, пожалуйста. А теперь будь так добр все-таки ответить за слова, написанные тобой: 1. [quote="Dimon_VN":owg8u1i2] Ану покажи все мои посты, где мне абы кого-то зацепить[/quote:owg8u1i2] 2. [quote="Dimon_VN":owg8u1i2] И какой ты смысл вложил в это слово обхезать?[/quote:owg8u1i2] И где и как я "обхезываю" людей? Жду ответа Ярик.
Dimon_VN 2014-05-24 13:17
[quote="coupe":1l3q00cb][quote="Jmen":1l3q00cb] [b:1l3q00cb]Закроют сайт и нет твоего клуба. Люди рождаются в реальной жизни, а не онлайн. И клуб - это в первую очередь живые люди. e36club.com.ua. - это место где люди общаются помимо жизни и ввиду разных обстоятельств. Так что улови разницу. И если ты в реально жизни ставиш клуб в нех*й, то скажи как ты можешь считать себя его частицей. Или мы начнем разделять людей на тех кто в онлайне и те кто в реале клубень или как????[/b:1l3q00cb] Карточки это правильно, поскольку не может быть принадлежность по марке автомобиля и присутствия на ней наклейки. Есть карточка - есть скидка. В жизни то как, люди живут многие вместе - но они не муж и жена, хотя у них допустим есть даже обручальные кольца на пальцах (та же наклеечка), они муж и жена юридически только тогда когда у них есть свидетельство о браке (та же карточка клубная). Вот и на мойке ты для получения скидки (это реальные хозяйственные отношения) тебе необходимо основание(прецедент) на её получение - карточка. Пенсионерам же не по внешнему виду скидку в супермаркете дают, а по пенсионному удостоверению. Вот и выходит что виртуально администрация не может выдавать карточки клубные, поскольку человек должен быть реальный, а не никнейм на форуме. Вот и в жизни после этого карту получит, допустим, редкий подонок который ездит на красный, не пропускает другие автомобили и не соблюдает ПДД (зато на форуме он Ахвигэнный клубень и постоянный участник) Потом такой клубень ох как будет бдить интересы своего клуба и быть зашибенной антирекламой.[/quote:1l3q00cb] Извините за отсвтствие на неделю на форуме. Начал читать топик- ужаснулся... Напишу свое мнение по всему происходящему чуток позднее. Думал дочитаю до конца, и начну писать. Не выдержал... Женя +100500 Остальное напишу позднее. Простите сейчас времени нет.[/quote:1l3q00cb] 2 Женя: Скажи плиз когда это я людей и клуб в жизни ставил в нех.й? Ты что-то такое сморозил, что аж страшно стало. 2 Женя и Серега: Представим, что сайт закрыли. Каждый будет по отдельности считать, что он клуб е36? Или как? Вон опять же Валера - живет хз где и он тоже будет считать что в клубе, в клубе одного человека. Не будет сайта - не будет толком клуба, или объясните мне, как вы себе это представляете. Ясно, что основа клуба - живые люди, так ведь тут и не боты пишут. Только вот в Виннице мы собираемся сейчас в рамках клуба, а не будет клуба - будем собираться просто так. А да, расскажите мне пожалуйста, какие существовали автоклубы во времена отсутствия инета, в 90-х скажем? И как у них проходили встречи, слеты? Сидя дома, или в гараже, читая журнал "За рулем"? 2 Женя: Я бы тебя знал, если бы не было e36club.com.ua?
Fighting Irish 2014-05-24 13:20
[quote="Dimon_VN":bjfp4sbo] И где и как я "обхезываю" людей? Жду ответа Ярик.[/quote:bjfp4sbo] Я не буду встрявать с тобой в очередную перепалку. Давай ты не будешь обсуждать что я там и где привык. Я не модер, а владелец и админ. И претензий к моим действиям нет. Касательно твоего вопроса, чтобы сейчас не углубляться, то я тебе скажу так - было. И чтобы не тыкать пальцем на других, приведу свой пример. Ты не раз переходил на личности и писал в оскорбительной форме. Касательно мозгов, адекватности и прочего... Если ты не заметил - значит лучше просматривай посты перед отправкой. Не хочу мусолить эту тему. Ты косишь под непонимающего, а у меня нет желания тебе что-то объяснять. :men:
Dimon_VN 2014-05-24 13:30
[quote="Fighting Irish":3ggant7z][quote="Dimon_VN":3ggant7z] И где и как я "обхезываю" людей? Жду ответа Ярик.[/quote:3ggant7z] Я не буду встрявать с тобой в очередную перепалку. Давай ты не будешь обсуждать что я там и где привык. Я не модер, а владелец и админ. И претензий к моим действиям нет. Касательно твоего вопроса, чтобы сейчас не углубляться, то я тебе скажу так - было. И чтобы не тыкать пальцем на других, приведу свой пример. Ты не раз переходил на личности и писал в оскорбительной форме. Касательно мозгов, адекватности и прочего... Если ты не заметил - значит лучше просматривай посты перед отправкой. Не хочу мусолить эту тему. Ты косишь под непонимающего, а у меня нет желания тебе что-то объяснять. :men:[/quote:3ggant7z] Э неееее, ты не перекручивай опять. Вот в том и дело, что это все "обхезываение" касается исключительно тебя на 90%, причем только после того, как ты перешел из спора на личности и начал лезть ко мне в карман. И я думаю, что пишу. А ты видимо нет. И тебе кстати не раз об этом писали другие клубни. Так вот если ты пишешь про себя, то пиши про себя, а не приплетай каких-то других людей, или отвечай за слова и приводи примеры млять. А "было" - этот весомый аргумент ты оставь для своего форума. Факты давай, или не звезди.
Fighting Irish 2014-05-24 14:02
[quote="Dimon_VN":1vts2b96][quote="Fighting Irish":1vts2b96][quote="Dimon_VN":1vts2b96] Факты давай, или не звезди.[/quote:1vts2b96][/quote:1vts2b96][/quote:1vts2b96] Держи: "Таки правду говорил Куличек - ты такой ограниченный :facepalm:" "Да какое катался, Ярик же пистун-теоретик :-D" "Ты просто заболел, или я хз как обьяснить твой долбоебизм, ну правда, это именно так выглядит со стороны." "Ярик, не звезди :ne_ne_ne: Никаких 4.3 там и близко не было и быть не могло, это новая прошивка относительно" Дальше искать некогда... Это так сказать избранное из твоих уважительных обращений. Даже в этом посте ты отписал в своем стиле. "Не звезди" пжст обращайся к своим коллегам, кумовьям и винницким клубням. А ко мне не нужно. Видимо тебе нечем опять заняться и охота с кем-то погрызться. Сорри, у меня такого настроения нет.
Dimon_VN 2014-05-24 14:17
[quote="Fighting Irish":22u4jilh][quote="Dimon_VN":22u4jilh][quote="Fighting Irish":22u4jilh][/quote:22u4jilh][/quote:22u4jilh] Держи: "Таки правду говорил Куличек - ты такой ограниченный :facepalm:" "Да какое катался, Ярик же пистун-теоретик :-D" "Ты просто заболел, или я хз как обьяснить твой долбоебизм, ну правда, это именно так выглядит со стороны." "Ярик, не звезди :ne_ne_ne: Никаких 4.3 там и близко не было и быть не могло, это новая прошивка относительно" Дальше искать некогда... Это так сказать избранное из твоих уважительных обращений. Даже в этом посте ты отписал в своем стиле. "Не звезди" пжст обращайся к своим коллегам, кумовьям и винницким клубням. А ко мне не нужно. Видимо тебе нечем опять заняться и охота с кем-то погрызться. Сорри, у меня такого настроения нет.[/quote:22u4jilh] Блеааа :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты читать умеешь, или только писать и выдергивать фразы из контекста? :facepalm: По порядку, ато ты реально заебывать начинаешь: Твои слова: [quote="Fighting Irish":22u4jilh]Погляди на свои посты...абы кого-то зацепить, а потом по возможности обхезать...[/quote:22u4jilh] Ты писал это во множественном числе, или имел в виду только себя? Если только себя, то я тебе уже ответил: [quote="Dimon_VN":22u4jilh]Вот в том и дело, что это все "обхезываение" касается исключительно тебя на 90%, [b:22u4jilh]причем только после того[/b:22u4jilh], как ты перешел из спора на личности и начал лезть ко мне в карман. [/quote:22u4jilh] И если таки только себя ты имел в виду, то вопрос закрыт. А если нет, [b:22u4jilh]то приводи факты не из нашей с тобой переписки, а факты того, к каким людям я спецом цепляюсь с целью их "обхезать"[/b:22u4jilh]? :facepalm: П.С. Ярик, чем мне заниматься - это мое дело, но когда ты мне пишешь безосновательную хрень, то я буду с тобой общаться соответствующе и соответствующими словами и буду тебя просить за нее отвечать.
Fighting Irish 2014-05-24 14:23
В отличии от тебя, я хоть умею признавать если допустил ошибку и извинится за нее. У тебя такого нет в принципе. Ты всегда и везде прав. Даже когда ведешь себя, пардон, но как редкостное хамло.
Dimon_VN 2014-05-24 14:34
[quote="Fighting Irish":3lwppy1y]В отличии от тебя, я хоть умею признавать если допустил ошибку и извинится за нее. У тебя такого нет в принципе. Ты всегда и везде прав. Даже когда ведешь себя, пардон, но как редкостное хамло.[/quote:3lwppy1y] Бла бла бла. Ответишь на вопросы выше? Или, как обычно, на что неудобно не отвечаешь? А то, что ты умеешь признавать ошибку, да еще и в отличие от меня, так это ты ваще убил ;;-)))
Kulichok 2014-05-24 17:41
Гггг
Jmen 2014-05-24 19:25
2 Dimon_VN 1.Читай мой пост и вдумайся. Первое предложение адресовано тебе, а следующее написанное с абзаца было адресовано ТС (топикстартеру). Причем там про то что и кого ты куда ставишь не написано. :nez-nayu: Это было в следующем сообщении и адресовано конкретному человеку. Или мне нужно в постах писать по имени отчеству писать к кому я обращаюсь. Вроде элементарные вещи, а такое восприятие...... Я тебе чего плохого Дмитрий батькович сделал что ты так обо мне плохо думать начал. 2. По поводу того что мы начали общаться благодаря ресурсу это да и это неоспоримо. Мы начали общаться в инете на клубном сайте, но реальные встречи проводились раньше еще до этого ресурса - был я, Руслан и Паша. Но то такое. Главное это живое общение, и если б его небыло то и не могло быть дальнейшего общения, кумовства, посиделок и всей движухи. Вот и сейчас мы с тобой давненько не виделись и ты уже не так воспринимаешь то что я говорю))))))) Так что Кумэ нужно срочно здыбанку и потрындеть дабы небыло недоразумений :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Dimon_VN 2014-05-24 19:59
Jmen, я тебя хоть Женей зову, а ты мне Dimon_VN. Но то таке. Смотри, ты процитировал фразу написанную мной и пошел писать все подряд. Я по-твоему как доожен был разобрать, кому и шо ты там адресуешь? Я хз. Ну если ты считаешь, что ты прав, тогда извини. Как по мне, достаточно было просто написать, что ты чуток не правильно оформил свой пост и то все было не мне. По поводу отношения к тебе - шо за бред? :nez-nayu: Не вижу повода для беспокойства :-D
Dimon_VN 2014-05-24 20:06
[quote="Jmen":2l5gv1wn]Вот и сейчас мы с тобой давненько не виделись и ты уже не так воспринимаешь то что я говорю))))))) Так что Кумэ нужно срочно здыбанку и потрындеть дабы небыло недоразумений :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:[/quote:2l5gv1wn] Напомни плиз, когда ты последний раз предлагал встретиться? :ne_vi_del: Я дома уже неделю, приболел
Fighting Irish 2014-05-24 21:15
[quote="Dimon_VN":16449i7y] Бла бла бла. Ответишь на вопросы выше? Или, как обычно, на что неудобно не отвечаешь? [/quote:16449i7y] Твое подстрекательство начать очередной срач на 10 страниц не впечатлило меня знаешь ли... Есть желание начать с кем-то сучится - пжст. У меня на это сейчас вот, ни желания, ни настроения. Хороших выходных тебе, Димон! :dr_ink:
Dimon_VN 2014-05-24 21:28
Понятно Ярик, я и не сомневался, что то был просто пук в воздух. Ок, не хош подтверждать свои высказывания фактами, не надо, твое право. Выводы каждый сделает сам. И тебе всего хорошего :dr_ink:
Kulichok 2014-05-24 21:31
Кто-то морщит попу?))))))
Fighting Irish 2014-05-24 21:44
[quote="Kulichok":30w1xmjj]Кто-то морщит попу?))))))[/quote:30w1xmjj] Тебе?! :du_ma_et:
Kulichok 2014-05-24 21:48
Блин, ну ты Ярик провокатор, так и норовишь нарваться на комплимент. [emoji85][emoji85][emoji85] Кстати, очередной раз солидарен с Димоном по отношению к тебе в том, что ты не любитель отвечать на неудобные тебе вопросы.
Dimon_VN 2014-05-24 22:39
[quote="Kulichok":2m2v89r7]Блин, ну ты Ярик провокатор, так и норовишь нарваться на комплимент. [emoji85][emoji85][emoji85] Кстати, очередной раз солидарен с Димоном по отношению к тебе в том, что ты не любитель отвечать на неудобные тебе вопросы.[/quote:2m2v89r7] Так отож :facepalm: Ярик работает по накатанной. Провоцирует, провоцирует, провоцирует пока не доведет до точки кипения, затем отгребает словестных пистюлей, обижается и съезжает. Потом это все запоминает и при удобном случае в перекрученном виде выдает в качестве удобных для себя аргументов. А, и при этом всем не понимает, что происходит, ну или делает вид, что не понимает. :nez-nayu:
Fighting Irish 2014-05-24 23:03
Ой, нашли друг друга... Любитель посраться и попереходить на личности, с любителем потролить... :-D Неудобные вопросы?! Для кого?! Не тешьте себя иллюзиями. Дима вон тоже включает дурака, будь здоров. Потребовал факты, где он хамит и оскорбляет. Я привел. Оказалось, что мне то понятно, хоть и вырвано из контекста. Мне он себе разрешил хамить, хоть я его не разу не обзывал лично. А вот если других обзывал, другое дело...Мне просто лень искать, вот честно. Человек, который позволяет себе все эти "пиздун", "не пизди" и т.д. в мягкой форме типо... (пардон за мой французский), как позволяет это себе и с другими... Его все равно не впечатлит, а другие сделают выводы...как он тут и грозится... :nez-nayu:
Kulichok 2014-05-24 23:05
Ярик, айфон гавно!)))))))))
Fighting Irish 2014-05-24 23:08
[quote="Kulichok":177z4krn]Ярик, айфон гавно!)))))))))[/quote:177z4krn] Та ясное дело! Шо еще от вас можно дождаться умного... :-D
Dimon_VN 2014-05-24 23:13
Ярик, та угомонись ты уже. Тут каждый 5-й тебе в открытой форме писал, что ты "заебал". Только не проси меня искать, ато я ж найду, можешь не сомневаться :a_g_a: А я еще помню писал, типа че вы все Ярика стебете, адекватный же чувак. Но ты и до меня добрался :hi_hi_hi: Есть такой анекдот: Если тебя уже 4-й муж бьет по роже, так может все-таки дело в роже? :-D Подумай над ним.
Dimon_VN 2014-05-24 23:17
[quote="Fighting Irish":525hzkfp][quote="Kulichok":525hzkfp]Ярик, айфон гавно!)))))))))[/quote:525hzkfp] Та ясное дело! Шо еще от вас можно дождаться умного... :-D[/quote:525hzkfp] Ну да, куда нам браться-то до твоего айкью :-D А кстати сколько? Или не проверял? :-D
Fighting Irish 2014-05-24 23:21
[quote="Dimon_VN":3dzk55mx]Ярик, та угомонись ты уже. Тут каждый 5-й тебе в открытой форме писал, что ты "заебал". Только не проси меня искать, ато я ж найду, можешь не сомневаться :a_g_a: А я еще помню писал, типа че вы все Ярика стебете, адекватный же чувак. Но ты и до меня добрался :hi_hi_hi: Есть такой анекдот: Если тебя уже 4-й муж бьет по роже, так может все-таки дело в роже? :-D Подумай над ним.[/quote:3dzk55mx] А еще знаю про "не пеняй на зеркало..." Может я и поменял за последнее время свое поведение онлайн, были причины... Так и ты друг мой не остался прежним... Достойно пополнил армию тролей. Хочешь искать, есть время - ищи... Меня не трогает, поверь...) Онлайн для меня всегда был место где все не в заправду и понарошку... А в реале, за свои слова и действия я всегда привык отвечать и нужно - сделаю это снова... А это перекидывание говном на форуме я серьезно даже не воспринимаю) Но и поддакивать никому тут не буду, если не согласен. У меня есть свое мнение и точка) А кто чего стоит, ты прав, все сделают выводы! И я их делаю каждый день. По действиям в оффлайне, а не писулькам на форуме. Там все взаправду и по-настоящему... :nez-nayu:
Dimon_VN 2014-05-24 23:34
[quote="Fighting Irish":1myex1dd][quote="Dimon_VN":1myex1dd]Ярик, та угомонись ты уже. Тут каждый 5-й тебе в открытой форме писал, что ты "заебал". Только не проси меня искать, ато я ж найду, можешь не сомневаться :a_g_a: А я еще помню писал, типа че вы все Ярика стебете, адекватный же чувак. Но ты и до меня добрался :hi_hi_hi: Есть такой анекдот: Если тебя уже 4-й муж бьет по роже, так может все-таки дело в роже? :-D Подумай над ним.[/quote:1myex1dd] А еще знаю про "не пеняй на зеркало..." Может я и поменял за последнее время свое поведение онлайн, были причины... Так и ты друг мой не остался прежним... Достойно пополнил армию тролей. Хочешь искать, есть время - ищи... Меня не трогает, поверь...) Онлайн для меня всегда был место где все не в заправду и понарошку... А в реале, за свои слова и действия я всегда привык отвечать и нужно - сделаю это снова... А это перекидывание говном на форуме я серьезно даже не воспринимаю) Но и поддакивать никому тут не буду, если не согласен. У меня есть свое мнение и точка) А кто чего стоит, ты прав, все сделают выводы! И я их делаю каждый день. По действиям в оффлайне, а не писулькам на форуме. Там все взаправду и по-настоящему... :nez-nayu:[/quote:1myex1dd] :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Так я и не понял, я в твоих глазах говно, или нет? На форуме получается что пару раз засрал, а в реале пару раз помог :du_ma_et: :-D :-D :-D
Fighting Irish 2014-05-24 23:40
Димон: щас говорю вот привселюдно... Мне твои писульки, как и Пашкины...по фигу!!! Я не воспринимаю серьезно такие темы и всю эту переписку. Это дискуссия, и скажу честно, ты ее временами ведешь некрасиво, но это твое дело... Я знаю что ты за человек в реале, как и Пашка. Поэтому, наше противостояние, лично для меня, всегда ограничится онлайном, и то не по всем вопросам. В реале, вы реальные мужики, на которых можно положится и я бы, что тебя, что Пашку рекомендовал бы все клубням. И наверное именно это самое важное... А все эти переписки так...возможность выпустить пар. Лично для меня все так, написал тебе без купюр. Для тебя не знаю. Поверь, добра я не забываю и если тебе что-то нужно будет в Киеве, я тебе помогу как только обратишься и если я смогу чем-то помочь, без вариантов. Думаю ты это тоже знаешь. :dr_ink:
Kulichok 2014-05-24 23:42
Я заплакал......
Fighting Irish 2014-05-25 00:09
[quote="Kulichok":tw3luotu]Я заплакал......[/quote:tw3luotu] Не нужно Паша, ты же мужик! :-D Надеюсь еще да! :-D
Alexx-k 2014-05-25 00:21
[quote="Dimon_VN":2n651lc4][quote="Jmen":2n651lc4]Вот и сейчас мы с тобой давненько не виделись и ты уже не так воспринимаешь то что я говорю))))))) Так что Кумэ нужно срочно здыбанку и потрындеть дабы небыло недоразумений :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:[/quote:2n651lc4] Напомни плиз, когда ты последний раз предлагал встретиться? :ne_vi_del: Я дома уже неделю, приболел[/quote:2n651lc4] Я точно знаю когда вы крайний раз виделись. А может р не крайний. Парни не ссорьтесь!!!
Fighting Irish 2014-05-25 00:24
Вот пля...пришли миротворцы... :-D
Dimon_VN 2014-05-25 00:30
[quote="Alexx-k":1w3ba0ke][quote="Dimon_VN":1w3ba0ke][quote="Jmen":1w3ba0ke]Вот и сейчас мы с тобой давненько не виделись и ты уже не так воспринимаешь то что я говорю))))))) Так что Кумэ нужно срочно здыбанку и потрындеть дабы небыло недоразумений :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:[/quote:1w3ba0ke] Напомни плиз, когда ты последний раз предлагал встретиться? :ne_vi_del: Я дома уже неделю, приболел[/quote:1w3ba0ke] Я точно знаю когда вы крайний раз виделись. А может р не крайний. Парни не ссорьтесь!!![/quote:1w3ba0ke] Кстати да, именно тогда :a_g_a: Все ок, мы так любим друг друга :)
Dimon_VN 2014-05-25 00:31
[quote="Kulichok":15l4kojy]Я заплакал......[/quote:15l4kojy] :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: [quote="Fighting Irish":15l4kojy][quote="Kulichok":15l4kojy]Я заплакал......[/quote:15l4kojy] Не нужно Паша, ты же мужик! :-D [/quote:15l4kojy] Мужики тоже плачут :za_da_va_la:
Foks 2014-05-25 12:54
Так машину помыли или нет, я так и не понял :nez-nayu: :-D :-D :-D :-D :-D
Raul_№1 2014-05-25 13:05
[quote="Foks":2umf6omb]Так машину помыли или нет, я так и не понял :nez-nayu: :-D :-D :-D :-D :-D[/quote:2umf6omb] Помыли, но без скидки
Jeton 2014-05-25 15:42
[quote="Raul_№1":u1kl0rdq][quote="Foks":u1kl0rdq]Так машину помыли или нет, я так и не понял :nez-nayu: :-D :-D :-D :-D :-D[/quote:u1kl0rdq] Помыли, но без скидки[/quote:u1kl0rdq] я там кстате еще год назад пытался помыться со скидкой)) отказали без карточки))я писал тут на форуме в разделе партнеров, а карточки тогда еще и в проекте не были вроде)) ну и я не особо остался доволен мойкой, мягко говоря -не фонтан , больше там и не моюсь... Моюсь возле Окко на 25й там 35 рублей мойка с ковриками, и понравилась возле Таврии напротив сто Маршал единственное место где воск держался отлично...
Иваныч 2014-05-25 23:35
И некуй пиндеть на айфон :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Raul_№1 2014-05-27 15:36
Приехал, никого не было! Вот такая уважуха! :dr_ink:
Kasim 2014-05-27 15:56
[quote="Raul_№1":3u23uc4q]Приехал, никого не было! Вот такая уважуха! :dr_ink:[/quote:3u23uc4q] Вот ты неугомонный.Бля Саня тебя не зае.... ?????!!!!! Вот ты мне скажи? ??? Тебя должны все ждать!!!???? У тебя что особые привилегии???? Ты позвонил мне или еще из ребят кому????Мы собрались к 20:00 подождали всех до 20:30 и поехали отдыхать клубом!!!! Да в смс рассылку Я тебя не внес!!!!По причине отсутствия времени и плохой памяти.Но исправлюсь и внесу тебя! Надеюсь тебя так устроит?! Теперь какие у тебя есть вопросы????? Почему не дождались тебя? ! Да потому как не знали буд ты не буд! И вообще тебе с твоих слов скучно на встречах.Так что выбачай. И харе тут ересть нести. Приехал, нет нас позвонил узнал где что и как.Захотел приехал.Нет так это твои проблемы! Вот тебе и аргумент что клуб не стоит а развивается.Пока.
Raul_№1 2014-05-27 17:19
На встречах мне не интересно а не скучно! Во вторых - если бы было отписано, то поехал! В третьих -!!! Все равно обоснованных слов тут не увидел!
Kasim 2014-05-27 17:35
[quote="Raul_№1":1b33xeym]На встречах мне не интересно а не скучно! Во вторых - если бы было отписано, то поехал! В третьих -!!! Все равно обоснованных слов тут не увидел![/quote:1b33xeym] Саша ты звонил кому либо из клуба где мы???? Саша зачем тогда тебе получать рассылку если тебе не интересно в Клубе (Одесса)? ! Что тебе обосновывать????
Raul_№1 2014-05-27 17:49
Да, мне Туринг Эдик звонил, когда я уже домой ехал
Raul_№1 2014-05-27 17:52
Макс ты хочешь ругаться или чего конкретно? Мне нужна была администрация а не участник клуба!
Raul_№1 2014-05-27 17:58
Я, Наберу тебя, увидимся, чем тут х..страдать
Lynx 2014-05-27 18:05
Из серии "так смешно, что аж плакать хочется" ... :facepalm: Саша! "Неотъемлемая часть клуба" ты моя! Идеал ты наш идеальный! Ты сам то понимаешь, какую ересь ты несешь!? Во-первых Никакую рассылку тебе делать никто не должен! Т.к. у нас есть вне гласное правило: [b:268svcd8]Рассылку получают те люди, которые бывают на встречах клуба не реже, чем раз месяц, т.е. является активным посетителем данного мероприятия[/b:268svcd8]. (Это правило, всего на год младше, одесского филиала и пришли к нему методом проб и ошибок и в этом есть рациональное зерно, поверь). Во-вторых Что именно тебя смущает в проводимых еженедельных встречах? Наличие там машинок "покруче" чем у тебя или е46-ые?? Это зависть Саня, а не скука! В-третьих Ты нашел клуб, где люди посерьезнее и покруче? Так пусть они тебе карту и выдадут! Кто ж против то?? Читай Конфуция Саня! Там много умных мыслей есть ... Не зацикливайся на одной фразе! :mi_ga_et: Мира и добра, тебе и твоим близким!
Kasim 2014-05-27 18:13
[quote="Raul_№1":1waiwmer]Я, Наберу тебя, увидимся, чем тут х..страдать[/quote:1waiwmer] Саня мне твоя точка ясна.Так что нам нечего обсуждать!!!! Саша тут тебе и кроме администрации могут ответить! Я не ругаться не обижаться не собираюсь! Саня я высказал свое мнение! Перечитай свои посты которые ты писал!!!! И ответы людей!!!! И будь добр сделай выводы! Хотя это тебе только самому решать.
deman_troll 2014-05-27 18:38
[color=#FF0000:3sde8a0v]тема закрываешься в связи с пунктом 3.10 Отдельное внимание прошу обратить автора на название своей темы. Название и реальность отличаются от действительности. Все недовольства, если возникнут в лс [/color:3sde8a0v]