Антифриз в масле !
И так ехал сегодня на роботу ! Начала греться машина ! Доехал до роботы все сухо, открыл масленую горловину и все стало понятно ! Что делать вскрывать мотор ??? Или сразу искать другой ??? Напоминаю у меня M40B18
Я-бы вскрыл, а там видно будет.
По поводу другого: если смотриш на такой-же - то лучше делай свой, будеш четко знать шо с ним и как, а если хош что-то другое - то ищи. Но вскрыть надо палюбе, может тебе повезло и криминала жесткого там нет. Ну например просто прокладку пробило...
[quote="Alexx-k":2liv6kkw]Я-бы вскрыл, а там видно будет.
По поводу другого: если смотриш на такой-же - то лучше делай свой, будеш четко знать шо с ним и как, а если хош что-то другое - то ищи. Но вскрыть надо палюбе, может тебе повезло и криминала жесткого там нет. Ну например просто прокладку пробило...[/quote:2liv6kkw]
Я тоже так думаю ! Надеюсь что только прокладка и все !!!
[quote:9ac1s83z]Я тоже так думаю ! Надеюсь что только прокладка и все !!![/quote:9ac1s83z]
Только на затягивай! Чревато последствиями

[quote="koddy-and1":1jojxo2c][quote:1jojxo2c]Я тоже так думаю ! Надеюсь что только прокладка и все !!![/quote:1jojxo2c]
Только на затягивай! Чревато последствиями

[/quote:1jojxo2c]
А шо затягивать??? Ездить так нельзя категорически если мотор ремонтить!
Это если менять собрался - то тогда да, можно еще километров 10-... (как повезет) проехать пока не заклинит, но тогда ремонтировать будет уже нечего

[quote:2vofoi35]А шо затягивать??? Ездить так нельзя категорически если мотор ремонтить!
Это если менять собрался - то тогда да, можно еще километров 10-... (как повезет) проехать пока не заклинит, но тогда ремонтировать будет уже нечего

[/quote:2vofoi35]
Я об этом и говорю!!! Что нельзя затягивать с ремонтом и становится на чинку! Я уж так после покупки отьездил, пока в 2 ночи движ не заклинил

На М40 хоть запчасти найти можно по мотору, а на 44-й в основном только оригинал )