Где продиагностировать авто на троещине???
Всем салют)Ребята,во вторник буду в Киеве на троещине глядеть машину.На какое СТО заглянуть чтоб поглядеть ходовку и т.д.Не ржать

,машина Samsung)
П.С. Сколько стоит у вас справка счет и где не далеко от троещины её подешевле сделать?Заранее благодарен!
[quote="Uzbek":fl74x7zl]Не ржать

,машина Samsung)[/quote:fl74x7zl]
Ааааааааааааааааааааааааааа,извини не сдержался

.
[quote="Казий":1qb0atx2][quote="Uzbek":1qb0atx2]Не ржать

,машина Samsung)[/quote:1qb0atx2]
Ааааааааааааааааааааааааааа,извини не сдержался

.[/quote:1qb0atx2]
ахахахах сорри я тоже

Название крутое) Под тачку можно и мобилу прикупить.
[quote="Александр E36":2p2hgnfn][quote="Uzbek":2p2hgnfn]Так где поглядеть????Сервисный Samsung не в счет

[/quote:2p2hgnfn]
вот выпиши номера и набери их... в яндекс карте можешь посмотреть какое ближе к твоему месту просмотра
https://www.google.com.ua/#q=%D1%81%D1% ... 0%B5%D0%B2[/quote:2p2hgnfn]
Спасибо)Может кто конкретно направит или ехать на обум?
Насколько я помню Самсунг ооочень похожи на Рено и сделаны на их базе. Так что поищи кто Реношки крутит.
Посоветовать могу только СТО Эссо-автотехникс. Знаю что у них хорошее оборудование и были толковые мастера, правда больше года туда не заскакивал поэтому как у них сейчас ХЗ

[quote="Alexx-k":2bv4ygly]Насколько я помню Самсунг ооочень похожи на Рено и сделаны на их базе. Так что поищи кто Реношки крутит.
Посоветовать могу только СТО Эссо-автотехникс. Знаю что у них хорошее оборудование и были толковые мастера, правда больше года туда не заскакивал поэтому как у них сейчас ХЗ

[/quote:2bv4ygly]
Самсунг-копия Ниссан Максима в кузове А32)За совет,спасибо,если больше вариантов не будет,поедем туда

[quote="Uzbek":c4l9fx54][quote="Alexx-k":c4l9fx54]Насколько я помню Самсунг ооочень похожи на Рено и сделаны на их базе. Так что поищи кто Реношки крутит.

[/quote:c4l9fx54]
Самсунг-копия Ниссан Максима в кузове А32)За совет,спасибо,если больше вариантов не будет,поедем туда

[/quote:c4l9fx54]
Это большой самсунг. Я видел маленький как рено клио

[quote="Alexx-k":e200v7g7][quote="Uzbek":e200v7g7][quote="Alexx-k":e200v7g7]Насколько я помню Самсунг ооочень похожи на Рено и сделаны на их базе. Так что поищи кто Реношки крутит.

[/quote:e200v7g7]

Это большой самсунг. Я видел маленький как рено клио

Есть и такие)