Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Скиздили ночью крышки с дисков BBS

Скиздили ночью крышки с дисков BBS

Fighting Irish 2014-05-17 16:19
Ночью, где-то в полтретьего (чуть пикнула сигналка), не придал значения, а в темноте из окна не было видно, свистнули крышки с дисков BBS 15-й радиус. Кому были нужны, не знаю. Диски не ахти дорогие и не особо часто встречаются. Поэтому думаю, что продавать их будут долго. Если кто увидит их где-то в продаже - прошу сообщить. Если не вернуть, то охота наказать скотов. :de_vil: Фото дисков с крышками - [url=http://www.radikal.ru:1lj7yafy][img:1lj7yafy]http://s020.radikal.ru/i712/1405/23/d632d589537d.jpg[/img:1lj7yafy][/url:1lj7yafy]
Silver 2014-05-17 16:36
ну ты блин даёшь...сигналка тебе намекнула, а ты проигнорил... :sh_ok: :facepalm: а кудесникам руки по локти отрубить.....что за время...какпец...у одного номера,у другого колпаки...
Fighting Irish 2014-05-17 17:14
[quote="Silver":2squlmy6]ну ты блин даёшь...сигналка тебе намекнула, а ты проигнорил... :sh_ok: :facepalm: а кудесникам руки по локти отрубить.....что за время...какпец...у одного номера,у другого колпаки...[/quote:2squlmy6] Ну тут знаешь, такое, дождь шёл, я реально только пришёл из кабака, разделся, собирался в люльку. Выглянул, ни фига не видно. А оно может пикнуть от того, что веточка упала, шумное авто проехало и т.д. Не будешь же каждый раз выбегать... Да и выбежал бы, а там два нарколыги по факту, я с пустыми руками, так как вышел посмотреть. И что дальше посреди ночи, махаться с ними? Ментов вызвать не успеешь, да и пока приедут, этих уже не будет. Если на машине, разве что номера было запомнить...но сомневаюсь, что такие на машинах ездят и мелочь тырят...
Biker_ 2014-05-17 17:35
[quote="Fighting Irish":2jqga708]выбежал бы, а там два нарколыги по факту, я с пустыми руками, так как вышел посмотреть. И что дальше посреди ночи, махаться с ними? Ментов вызвать не успеешь, да и пока приедут, этих уже не будет[/quote:2jqga708] Ну если так россуждать Ярик тогда эти дибилы пришли по адрессу, думаю если б ты выбежал со своим тулувищем, да ещё потдатый (сам говорил что с кабака пришол) :hi_hi_hi: и крикнул чтото вроде Суки! Пасть порву! то они обосрались бы на месте не меньше тебя :-D побросали бы колпаки и убежали, колпаки воруют как ты правильно заметил наркоманы, от еслы бы пытались угнать тогда да, ребята настоены более серёзно, такие могут и обидить лично хозяина если тот им будет мешать. ПС: и яже когдато предуприждал всех что воруют с пятницы на субботу стабильно, какго хера ты пошол в кабак и навалился? :-D
Fighting Irish 2014-05-17 17:44
Жека, я рад, что тебя эта ситуация развлекает. Но у меня настроение малёхо подпорчено... :ny_tik: Просто понимаю, что эти лохи скорее выкинут их, чем продадут. Касательно выйти, то это знаешь ли не 3 минуты. Машина стоит напротив дома. Одеться и выйти, обойти дом и дойти до машины, минут 10, как минимум. Да и чего уже теперь обсуждать. Я не пожаловаться тему создал, а просто попросить, если где-то увидите такие вот колпаки или диски с ними - свисните пжст. Заранее спасибо... :dr_ink: Ну и желаю, чтобы больше никому из клубней так не портили настроение. :a_g_a:
kovbaska 2014-05-17 17:51
Вот поэтому у нас в стране и нужно упростить получение оружия. Если бы наркоманы понимали чьо может выйти человек с оружием они бы и не подумали такое делать. По теме сочувствую и согласен что выбросят, в интернете мы их не увидим.
Казий 2014-05-17 18:09
[quote="kovbaska":aeib7plb]Вот поэтому у нас в стране и нужно упростить получение оружия. Если бы наркоманы понимали чьо может выйти человек с оружием они бы и не подумали такое делать. По теме сочувствую и согласен что выбросят, в интернете мы их не увидим.[/quote:aeib7plb] Ты думаешь тогда бы нарики с голыми руками ходили,нах этот огнестрел,нужно руки,а специально для нариков ноги тренировать,чтоб вышел,погасил их и все.Если здоровьем не вышел,купи биту,она хорошо уравнивает шансы,а огнестрел это не выход,по крайней мере у нас в стране. З.Ы. У меня на этот случай,валяется ножка от старой тобуретки,мало ли что... .
Dimon_VN 2014-05-17 18:17
[quote="kovbaska":jl5itk5y]Вот поэтому у нас в стране и нужно упростить получение оружия. Если бы наркоманы понимали чьо может выйти человек с оружием они бы и не подумали такое делать. По теме сочувствую и согласен что выбросят, в интернете мы их не увидим.[/quote:jl5itk5y] Ну тода эти наркоманы тоже могут быть с оружием
Biker_ 2014-05-17 19:54
[quote="Fighting Irish":2mofqafr]Жека, я рад, что тебя эта ситуация развлекает. Но у меня настроение малёхо подпорчено... :ny_tik: [/quote:2mofqafr] Та я не злорадствую :dr_ink: жалко конечно, редкая вещь всётаки :-(