Купить донора на толпу....
Здравствуйте одноклубники )) Мучает одна мысля.. может кто-то тоже о таком думал. Купить донора под заказ, по деньгам примерно 1500 доларов (узнавал на днях). Идея такая, решить что кому нужно, мне к примеру нужен двигатель +свап к нему, кому-то салон, кузов (ну бампера, обвес, двери с крильями), климат, ходовая, нюансы там всякие... подсчитать по деньгам, и заказать машинку свежую чтобы пригнали с нужной нам комплектацией... Должно получится не дорого...
ты читаешь мысли мои! Тоже самое хочу под себя пригнать, но мне двигло надо!
Ну значить, я не один такой

Осталось найти тех, кому нужно не двигло )))))
)))
Могу свой мотор отдать!! )))
[quote="Simon88":3ir8vyxv]Здравствуйте одноклубники )) Мучает одна мысля.. может кто-то тоже о таком думал. Купить донора под заказ, по деньгам примерно 1500 доларов (узнавал на днях). Идея такая, решить что кому нужно, мне к примеру нужен двигатель +свап к нему, кому-то салон, кузов (ну бампера, обвес, двери с крильями), климат, ходовая, нюансы там всякие... подсчитать по деньгам, и заказать машинку свежую чтобы пригнали с нужной нам комплектацией... Должно получится не дорого...[/quote:3ir8vyxv] если бы вы пользовались поиском, то увидели бы, что подобная тема была.
могу пригнать авто с нужным двиглом с вас задаток за мотор, мотор могу установить сразу на месте,цена выростет долларов в 100.
[quote="Kulichok":2xpzogju][quote="Simon88":2xpzogju]Здравствуйте одноклубники )) Мучает одна мысля.. может кто-то тоже о таком думал. Купить донора под заказ, по деньгам примерно 1500 доларов (узнавал на днях). Идея такая, решить что кому нужно, мне к примеру нужен двигатель +свап к нему, кому-то салон, кузов (ну бампера, обвес, двери с крильями), климат, ходовая, нюансы там всякие... подсчитать по деньгам, и заказать машинку свежую чтобы пригнали с нужной нам комплектацией... Должно получится не дорого...[/quote:2xpzogju] если бы вы пользовались поиском, то увидели бы, что подобная тема была.[/quote:2xpzogju]
Ой ну спасибо! Мы тут 1-ый день живем! Парень может и не знает )))
Подскажем
[quote="Fritz":54vm5i79]могу пригнать авто с нужным двиглом с вас задаток за мотор, мотор могу установить сразу на месте,цена выростет долларов в 100.[/quote:54vm5i79]
Спасибо огромное, есть кто установит!
[quote="Fritz":3ctaada4]могу пригнать авто с нужным двиглом с вас задаток за мотор, мотор могу установить сразу на месте,цена выростет долларов в 100.[/quote:3ctaada4]
И сколько мне обойдется мотор М42в18 +свап к нему ??? Без установки ... Это мне самому интересно зделать ))
[quote="Simon88":3vq2k2sz][quote="Fritz":3vq2k2sz]могу пригнать авто с нужным двиглом с вас задаток за мотор, мотор могу установить сразу на месте,цена выростет долларов в 100.[/quote:3vq2k2sz]
И сколько мне обойдется мотор М42в18 +свап к нему ??? Без установки ... Это мне самому интересно зделать ))[/quote:3vq2k2sz]можно влезть в 1000,машина с жывим м42 будет в раене 2000 с пригоном
Мне тут М44 +свап за тысячю предлагают или м50в20 ...
Я тоже не против скинуться, но только мне нужны алюминиевые двери от E36 Coupe M3 Evo, может еще что

[quote="Simon88":qkv2rtyu]Мне тут М44 +свап за тысячю предлагают или м50в20 ...[/quote:qkv2rtyu]тебе и карты в руки.вероятность найти хорошую комплектацию и живой 42-й мотор и влезть в 1500 ничтожно мала.проще искать в Украине то что бывает просто надо срочно скинуть.нормальные машины стоят под Германией или непосредственно в ней цена пригона возростает пропорционально дальности.вот тебе вся математика