е36 318i ПМР
Всем привет!! я из Приднестровья, обожаю е36 . Хочу показать свою

красуня
спасибо

зачетная
приезжай как-нибудь в Одессу на встречу)))))
обещать не буду,но если получится почему бы и нет

в августе будет Драг "Only BMW"!!!
Приезжайте все!!!!!!!!!!
Давай больше фото и расскажи что-то про нее что ли..

[quote="Chiperok":21l4y56e]Давай больше фото и расскажи что-то про нее что ли..

[/quote:21l4y56e]
Вот фото до моих доработок.
Особо ни чего так не делал,поменял поворотники на белые, поставил ангельские глазки и реснички приклеил а и заднюю банку спортивную поставил из нержавеющей стали. По салону только подсветку под ноги водителя и пасажира.
Еще бы бампера в цвет кузова
вот фотка после помывки

[quote="jia":1e9zcyud]Еще бы бампера в цвет кузова[/quote:1e9zcyud]
да знаю и очень хочу, но по деньгам не получается

хотелось бы ещё пороги поменять на пластиковые, так как родные были подгнившие и пришлось их подваривать. Но за парогами надо только к вам ехать , у нас проблемотично их достать

что за комплектация? сколько владеешь ею? расскажи может какие планы на будущее?!!
[quote="Chiperok":14oau58h]что за комплектация? сколько владеешь ею? расскажи может какие планы на будущее?!![/quote:14oau58h]
Комплектация средняя, салон велюр, передние стеклоподёмники электрические, так же электро зеркала и люк, ABS,ГУР. кондиционера нет

Что хотел бы сделать, купить хорошие диски а именно М

, кинуть сполер на богажник, перекрасить бампера в цвет кузова. Как писал выше накладки на пароги прилипить

ну а так как получеться и как хватит финансов

p.s незнаю чё ещё рассказать, спрашивайте если чё

а машина у меня находится почти 4 года, покупал в сентябре 2007года, ей даволен полностью

привет земляк, я с бендер живу в одессе 6 лет, прописан еще там, вообщем хорошая ласточка

[quote="Mechanic":k6t4ukhw]привет земляк, я с бендер живу в одессе 6 лет, прописан еще там, вообщем хорошая ласточка

[/quote:k6t4ukhw]
ооо здаров здаров!!! земляки

спасибо

а ты на чём катаешься ?? покаш фото

А я посмотрю что ребят из ПМР здесь хватает.Я тоже от туда из Рыбницы но живу 6 лет в Одессе.Душе приятно узнать что есть землячки.

[quote="Андрей Андреевич":1sy1bu0m]А я посмотрю что ребят из ПМР здесь хватает.Я тоже от туда из Рыбницы но живу 6 лет в Одессе.Душе приятно узнать что есть землячки.

[/quote:1sy1bu0m]
та вас тут таких много очень по Одессе ))
дааа нас много и машины у нас дешевле чем в одессе.

нашы

[quote="JD_RFTR":1hjy4p4x]нашы

[/quote:1hjy4p4x]
здарова!! а ты откуда?