не стабильно работает м50в20
[size=150:1nnh3a5r]Доброго времени суток, я новенький, коль чо не так скажу, не судите строго.[/size:1nnh3a5r]
Суть вопроса такова, в недавнем времени я стал владельцем 320 е36, как таковой устройство машины для меня ново(до этого были только ВАЗы). Купил пару дней назад, все было хорошо, машина огонь, мотор песня но...
Сегодня у меня закончился бензин(хотя что самое странное что лампочка даже не загорелась) ближе всего находилось ОККО, я заправил 10л 95бензина, машина завелась все в порядке, но где то через часик я заметил что она просто ужасно ведет себя на холостом(может упасть меньше 500,а потом взлететь) и еде как то не понятно, как поддергиваеться иногда. Когда давишь все хорошо и обороты набирает и до отсечки летит, но в экономном режиме просто ужас. Подскажите, это проблема в "отличном" оттечественном топливе или есть поводы для беспокойств?????
На СТО!!!
Да как у всех проблемы с холостым ходом..

Я еще с декабря решаю. лямбда скорее всего...
[quote="Alexx-k":30lqklao]На СТО!!![/quote:30lqklao]
на СТО завтра) думал может кто что подскажет.
[quote="matsehora":1tqlx24c]Да как у всех проблемы с холостым ходом..

Я еще с декабря решаю. лямбда скорее всего...[/quote:1tqlx24c]
наводит смущение что именно после заправки, до этого все отлично было.
Если кому интересно, то у меня все прошло! Проблема крылась в петроле))
Сильно сомневаюсь, что проблема в бензе. 95й на ОККО - очень неплохой бензин. Хотя может кривожопы по-местному набадяжили...
[quote="Fiestov":zxesh7bl][quote="Alexx-k":zxesh7bl]На СТО!!![/quote:zxesh7bl]
на СТО завтра) думал может кто что подскажет.[/quote:zxesh7bl]
А шо подсказывать??? Я те пол часа могу перечислять причины. Начиная от бенза и заканчиваю конечным мотором...
[quote="Kulichok":171t9ceb]Сильно сомневаюсь, что проблема в бензе. 95й на ОККО - очень неплохой бензин. Хотя может кривожопы по-местному набадяжили...[/quote:171t9ceb]
Возможно, но проблема исчезла. До заправки еще дергалась, как выехал с заправк пару раз дернулась, но через метров 100 все стало на свои места)