Продам поддон(e34),бампер(e36)
Продам
-поддон e34 m50 , в отличном состоянии !(1000грн)
-Бампер передний ,черный e36,дорестайл(предлагайте цену)
0635949394 Ярослав
Up
Выложи фото. Быстрее продашь!

Фото он специально не выкладывал. Потому что поддон не от е34, прислал дешовое Г с е36(обратный), и ответил что ничего не знаю, забрал твои проблемы.
Вон Бузя поддон ищет.
Кто такой Бузя? Избавлюсь от поддона с радостью.
Бузя тоже ищет с е34.
Ярчег, верни деньги Диме так как ето поддон от е36( маслоприемник ззади), я лично позавчера приехал и посмотрел.
800 грн ето приличная сумма. обратная доставка поддона за счет Димы
+такой поддон стоит в районе 350-400 грн.
будь нормальным и возьми назад то что ты впарил
[quote="crashwud":3eux36w3]Фото он специально не выкладывал. Потому что поддон не от е34, прислал дешовое Г с е36(обратный), и ответил что ничего не знаю, забрал твои проблемы.[/quote:3eux36w3]
Начнем с того что ты попросил поддон с м50 мотора!
Честно говоря когда я покупал мотор на свою e36,мне этот поддон переставили на старый блок и сказали что он не подойдет ,потому как он с е-34!(поэтому бок мой,я не правильно описал товар который продаю,не с целью обмана или личной выгоды,а по причине того что я был уверен в том что это поддон с e34)
Но!Когда люди покупают что то наложенным платежом,они смотрят товар и в случае того ,если товар не соответствует действительности?отправляют его назад!!Если бы ты дал мне знать об этом ,я бы тебе вернул бы еще и твои 100 грн которые ты мне отправил на карту,но ты забрал товар и отписал,что все тебя устраивает,поддон хороший,спасибо!А сейчас пишешь о том что товар говно?как понимать тебя?
Через месяц ты мне написал что поддон не подходит,верни деньги!(Это как то не правильно что ли!?Или может я что то не правильно понял?
Деньги вернуть не смогу,т.к их уже нет!
Остался мотор,если что то нужно,пиши,подарю или продам дешевле рыночной стоимости!
[quote="crashwud":rpdredtm]Фото он специально не выкладывал. Потому что поддон не от е34, прислал дешовое Г с е36(обратный), и ответил что ничего не знаю, забрал твои проблемы.[/quote:rpdredtm]
и поддон который я отправил в идеале,а не как ты описал "дешовое Г"
может у тебя есть еще один потдон от е34?)
[quote="Yarcheg":2kw3clhq]
Начнем с того что ты попросил поддон с м50 мотора!
. . . .
Через месяц ты мне написал что поддон не подходит,верни деньги!(Это как то не правильно что ли!?Или может я что то не правильно понял?
[/quote:2kw3clhq]
Начнем с того что я просил конкретный поддон, с конкретной машины, для конкретной цели, ты отписал что ты всё понял, и я тебе поверил.
[quote="vk.com":2kw3clhq]
Дмитрий
Привет. я на форуме е36 ещё за май твой пост прочитал про поддон E34 M50.
Он может каким то чудом не продался,и ещё есть?
23.11.14
Ярослав
Привет !
Да,есть и мотор и поддон
23.11.14
Дмитрий
ну мотор мне не надо. мне для свапа м52 в 30ку.
23.11.14
Ярослав
Я понял!
На счёт смотрел и через месяц сказал, я смотрел на то что он целый, я и подумать не мог что это вообще другая вещь приехала, и отписал тебе когда доехал до гаража и сравнил, плюс это было 2 недели а не месяц. Даже в магазинах в 2 недели товар назад берут ))
[quote="vk.com":2kw3clhq]
Дмитрий
Хай.
Так как мы поступим с твоим поддоном? Мне он не у чему, и не соответствует тому что ты продавал.
13.12.14
Ярослав
Ну я фото не делал еще !
Мотор м50,я спросил у того человека у которого покупал ,с какого кузова,я не знаю !
Ты же видел что ты покупаешь в принципе ,поэтому смотри сам ,нужен он тебе или нет !
13.12.14
Дмитрий
В том то и дело что ты писал что продаешь поддон с е34 m50. И когда увидел что это не то написал, так что получается ты продал не то что я просил. Золотая ценна этого поддона 300 грн. И как то не очень красиво всё это получается.
13.12.14
Ярослав
Когда ты получил,ты смотрел что ты покупаешь ?
Если тебе что то не понравилось или не подошло ,то ты мог отправить обратно и не оплачивать посылку!
Сейчас уже я тебе не чем помочь не могу !