Уплотнитель люка ???
И так такой вопрос уплотнитель крышки люка который в проеме крыши ! Кто от менял ? Где купить так чтобы не дорого ! Может с чего то подходит ?
если менять, то лучше брать новый... стоил раньше гривен 400... я знавал но не менял

Шо, после вчерашнего дождика пять стойка мокрая?

У меня тоже слегка :(
На встрече вечером будешь? Покажу что еще можно сделать.
[quote="Nosfer":1fwhqu24]если менять, то лучше брать новый... стоил раньше гривен 400... я знавал но не менял

Шо, после вчерашнего дождика пять стойка мокрая?

У меня тоже слегка :(
На встрече вечером будешь? Покажу что еще можно сделать.[/quote:1fwhqu24]
Да с*ка опять слегка мокрая !!! Уже опять разобрал и место крепления шланга промазал герметиком !
Блин я если буду то либо до 21-00 либо после 22-00 ! Надо малого спать уложить !!!
Уплотнитель люка не спасет. Проверь дренажи!!!
[quote="Alexx-k":3c8fz4e9]Уплотнитель люка не спасет. Проверь дренажи!!![/quote:3c8fz4e9]

Еще может бежать лобовое стекло как ни странно. У меня так было, тоже мокрело, после переклейки перестало

[quote="Rasp":3v0spgp2]Еще может бежать лобовое стекло как ни странно. У меня так было, тоже мокрело, после переклейки перестало

[/quote:3v0spgp2]
О! надо будет по углам герметика наебшить )
у меня мокро только после оооченб сильного дождя
[quote="Nosfer":up5zxaob]у меня мокро только после оооченб сильного дождя[/quote:up5zxaob]
после чего у тебя еще мокро

[spoiler=:up5zxaob]

[/spoiler:up5zxaob]
[quote="ENERGIZER":syffkpr3][quote="Nosfer":syffkpr3]у меня мокро только после оооченб сильного дождя[/quote:syffkpr3]
после чего у тебя еще мокро

[spoiler=:syffkpr3]:dr_ink:[/spoiler:syffkpr3][/quote:syffkpr3]
ну если стоишь долго в пробке на окружной между фурами в среднем ряду и никто не пускает к обочине отъехать