Плохо заводится м50б20
Уже пару дней как оно меня задрачивает, на холодную нужно крутить сек 10-20, еле схватывает похоже на умерший насос. Как завелась все хорошо, ездит, давит се нормально, кручу до отсечки насос качает, не хватки топлива нет. Но только стоит заглушить и постоять буквально на 15 мин начинается та де история, что и на холодную пока не заведу. Проверить давку системы возможности нет, до диагностики ехать 50 км.
Кто знаком с проблемой и куда копать?
Может акум? Стартер крутит слабо?
[quote="Nosfer":234x1meg]Может акум? Стартер крутит слабо?[/quote:234x1meg]
Все отлично крутит и очень весело

У меня такое было, когда топливом плохим заправлялся, хотя понял это вскоре

тоже крутил-крутил тот бедный стартер...и в итоге обходился обнулением компа. Снимал клему с аккума и вперед

Хотя в твоем случае это врядли поможет...будем думать еще

[quote="Иваныч":3g8zxnfu]Уже пару дней как оно меня задрачивает, на холодную нужно крутить сек 10-20, еле схватывает похоже на умерший насос. Как завелась все хорошо, ездит, давит се нормально, кручу до отсечки насос качает, не хватки топлива нет. Но только стоит заглушить и постоять буквально на 15 мин начинается та де история, что и на холодную пока не заведу. Проверить давку системы возможности нет, до диагностики ехать 50 км.
Кто знаком с проблемой и куда копать?[/quote:3g8zxnfu]
Очень похоже на давление...У меня такое было когда то на е34....
Но вот какая штука оказалось что маса плохая.....
Когда будеш запускать мотор, послушай докачал ли насос топливо. Бывает что лампы на приборке потухли, а насос докачивает
[quote="cst":2ueltq4p]Когда будеш запускать мотор, послушай докачал ли насос топливо. Бывает что лампы на приборке потухли, а насос докачивает[/quote:2ueltq4p]
Насос в первом положении ключа не качает, начинает только тогда когда начинаю маслать стартером.
[quote="MECTb":1xvv42xh][quote="Иваныч":1xvv42xh]Уже пару дней как оно меня задрачивает, на холодную нужно крутить сек 10-20, еле схватывает похоже на умерший насос. Как завелась все хорошо, ездит, давит се нормально, кручу до отсечки насос качает, не хватки топлива нет. Но только стоит заглушить и постоять буквально на 15 мин начинается та де история, что и на холодную пока не заведу. Проверить давку системы возможности нет, до диагностики ехать 50 км.
Кто знаком с проблемой и куда копать?[/quote:1xvv42xh]
Но вот какая штука оказалось что маса плохая.....[/quote:1xvv42xh]
Понял, гляну.
[quote="Иваныч":2631mqcl][quote="MECTb":2631mqcl][quote="Иваныч":2631mqcl]Уже пару дней как оно меня задрачивает, на холодную нужно крутить сек 10-20, еле схватывает похоже на умерший насос. Как завелась все хорошо, ездит, давит се нормально, кручу до отсечки насос качает, не хватки топлива нет. Но только стоит заглушить и постоять буквально на 15 мин начинается та де история, что и на холодную пока не заведу. Проверить давку системы возможности нет, до диагностики ехать 50 км.
Кто знаком с проблемой и куда копать?[/quote:2631mqcl]
Но вот какая штука оказалось что маса плохая.....[/quote:2631mqcl]
Понял, гляну.[/quote:2631mqcl]
Глянул??

Мозгам был пиздес)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[quote="Иваныч":sy2u5k96]Мозгам был пиздес)
[/quote:sy2u5k96]

Подкинул другие и все заработало?
[quote="matsehora":2gfvxqod][quote="Иваныч":2gfvxqod]Мозгам был пиздес)
[/quote:2gfvxqod]

Подкинул другие и все заработало?[/quote:2gfvxqod]
Да, я перепробовал все шо можно, стояли бор 405, кинул 402 и все пропало. Вскрыл свои, были в некоторых местах окислены.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[quote="Иваныч":1n23f4p4][quote="matsehora":1n23f4p4][quote="Иваныч":1n23f4p4]Мозгам был пиздес)
[/quote:1n23f4p4]

Подкинул другие и все заработало?[/quote:1n23f4p4]
Да, я перепробовал все шо можно, стояли бор 405, кинул 402 и все пропало. Вскрыл свои, были в некоторых местах окислены.
[/quote:1n23f4p4]
В принципе могло и такое произойти.
Все началось здесь
[img:1n23f4p4]http://i.piccy.info/i9/76616917c0491f678b61f55517f54f8b/1504597835/967744/1147216/karta.jpg[/img:1n23f4p4]
Местные знают, какой там подъем.
Ехал в ливень, впереди кто-то на китайце остановился (может парковался), потом китаец заглох. Пока он разрулился прошло минут 5, может мозги и залило за это время. Машина под наклоном стояла. Работала нормально, но когда начал трогатся (может газку мало дал) она начала дергаться как на 3-5 котлах в шетицилидровом двигателе. Выжал сцепление, прогазовал, включил бензин - вроде как поехала.Но заводится после этого случая стала плохо. Стартер долго крутит.