Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Сигналка sheriff - как отключить

Сигналка sheriff - как отключить

taiken 2014-05-15 15:25
Прошу помощи знающим в электрике [b:35om4cgo]Какая ситуация:[/b:35om4cgo] в машине стоит сигнализация шериф, брелков нету, выведена кнопка отключения бензонасоса (она работает). такая досталась с машиной. на машине центральный замок - им и пользуюсь (открывает, закрывает - сигналка всегда молчит). [b:35om4cgo]Что было сделано:[/b:35om4cgo] машина на частичном покрасе - со снятыми клемами снимали одевали концевики, может еще что то. [b:35om4cgo]Итог:[/b:35om4cgo] при одевании клемы - сигналка шериф орет. [b:35om4cgo]Вопрос:[/b:35om4cgo] какой провод нахрен перерезать чтоб она заткнулась? :-D
fallen_angel 2014-05-15 15:37
что бы заткнулась достаточно с гонга убрать, но скорее всего машина все равно заводится не будет Есть сервисная кнопка, маленькая где-то спрятана, посмотри от блока её нужно при вкл зажигании нажать 3 раза и выкл зажигание, сигналка отключится
taiken 2014-05-15 15:38
[quote="fallen_angel":3u6z8dcm]что бы заткнулась достаточно с гонга убрать, но скорее всего машина все равно заводится не будет Есть сервисная кнопка, маленькая где-то спрятана, посмотри от блока её нужно при вкл зажигании нажать 3 раза и выкл зажигание, сигналка отключится[/quote:3u6z8dcm] это так званая кнопка "valet"? процедура (вкл зажигание, 3 раза нажать, выкл зажигание) - на всех моделях шерифа такая же? Или могут быть комбинации?
fallen_angel 2014-05-15 15:44
могут быть комбинации, стандартная вроде 3 раза попробуй еще включить зажигание, выключить и один раз нажать на кнопку ну а там дальше уже как выставили... может 2 раза нужно нажимать, три. четыре.. держать кнопку.
taiken 2014-05-15 15:45
[quote="fallen_angel":2d2uv591]могут быть комбинации, стандартная вроде 3 раза попробуй еще включить зажигание, выключить и один раз нажать на кнопку ну а там дальше уже как выставили... может 2 раза нужно нажимать, три. четыре.. держать кнопку.[/quote:2d2uv591] Спасибо добрый человек, будем пробовать :dr_ink: А есть вариант отключить какой то блок или что то еще - что бы вообще эта сигнализация выключилась? Или это надо с проводкой смотреть и физически отключать всю комбинацию сигналки?
fallen_angel 2014-05-15 15:50
К електрику, если просто отключить блок будут обрывы в цепи, а они могут быть, на бензонасос, на зажигание, и еще бог знает на что... Был один товарищ так он еще и релюх наставил так что захочешь - не заведешь :-D
Alexx-k 2014-05-15 16:51
[quote="fallen_angel":125bde32]К електрику, если просто отключить блок будут обрывы в цепи, а они могут быть, на бензонасос, на зажигание, и еще бог знает на что... Был один товарищ так он еще и релюх наставил так что захочешь - не заведешь :-D[/quote:125bde32] :+1: а если еще и радиоуправляемое реле воткнули - то его еще и хрен найдеш :facepalm:
iShishkin 2014-05-15 16:56
:+1: К электрику и выпутывать все...ибо потом еще проблем не оберешься...лучше сразу порешать.
taiken 2014-05-15 17:16
[quote="iShishkin":30rqe1qb]:+1: К электрику и выпутывать все...ибо потом еще проблем не оберешься...лучше сразу порешать.[/quote:30rqe1qb] Согласен, но для начала ее надо из малярки забрать, и не ехать с криком по улице :-D
fallen_angel 2014-05-15 17:35
[quote="taiken":3rpksrmm][quote="iShishkin":3rpksrmm]:+1: К электрику и выпутывать все...ибо потом еще проблем не оберешься...лучше сразу порешать.[/quote:3rpksrmm] Согласен, но для начала ее надо из малярки забрать, и не ехать с криком по улице :-D[/quote:3rpksrmm] Если она едет и кричит, то отрежь провод от сирены и ехай к электрику
Kulichok 2014-05-15 18:56
Там есть электрик, спроси у Serj-a
andry0608 2014-05-15 20:26
У меня на старой машине стоял шериф, так вот найди кнопку, восномном ставят на водительское месте где под рулём или с левой части торпеди. Вставляешь ключ на положение 1 и жмешь 3 раза на кнопку и потом вынимаешь ключ. После таких процедур у меня работала сигнала только на центральный замок но при повторном снятии клемы опять потом начнёт орать.
taiken 2014-05-15 23:59
Всем спасибо. Нашел кнопку за бардачком, включил-выключил зажигание, три раза нажал и потухла. :bra_vo: Вопрос - а можно ли купить брелок и привязать к этой сигналке? Грубо говоря ее реанимировать? И как можно узнать какая именно модель стоит?
MECTb 2014-05-16 01:00
Вопрос - а можно ли купить брелок и привязать к этой сигналке? Грубо говоря ее реанимировать? И как можно узнать какая именно модель стоит?[/quote] Можно не вопрос...А узнать какая модель если я еще правильно помню там на блоке есть номер ийо)!
andry0608 2014-05-16 08:14
[quote="taiken":2z76b0fz]Всем спасибо. Нашел кнопку за бардачком, включил-выключил зажигание, три раза нажал и потухла. :bra_vo: Вопрос - а можно ли купить брелок и привязать к этой сигналке? Грубо говоря ее реанимировать? И как можно узнать какая именно модель стоит?[/quote:2z76b0fz] Поищи хорошо недавно видит тему так тип продавал мешок разный белков к сигналкам, пульты от ворот итд. Шериф у него точно был, ищи тему может он поможет. А так когда я брелок потерял поехал на Перова и там буквально ряд киосков от дороги стоит, вблизи остановки, в одном из этих киосков занимаются ремонтом сигналов. Мне там сделали новый пульт и привязали.
taiken 2014-05-16 08:16
[quote="andry0608":paekjkt7][quote="taiken":paekjkt7]Всем спасибо. Нашел кнопку за бардачком, включил-выключил зажигание, три раза нажал и потухла. :bra_vo: Вопрос - а можно ли купить брелок и привязать к этой сигналке? Грубо говоря ее реанимировать? И как можно узнать какая именно модель стоит?[/quote:paekjkt7] Поищи хорошо недавно видит тему так тип продавал мешок разный белков к сигналкам, пульты от ворот итд. Шериф у него точно был, ищи тему может он поможет. А так когда я брелок потерял поехал на Перова и там буквально ряд киосков от дороги стоит, вблизи остановки, в одном из этих киосков занимаются ремонтом сигналов. Мне там сделали новый пульт и привязали.[/quote:paekjkt7] Спасибо за инфо, поищу. Не вспомнишь по чем обошелся брелок? Приблизительно
andry0608 2014-05-16 08:53
Это был 2009 год и отдал 160 грн. Но мне повезло у них как раз был мой брелок. Кстати брелок у меня был двухсторонний .