Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Месть дебилам/кобылам на дороге

Месть дебилам/кобылам на дороге

Fighting Irish 2011-07-29 01:53
Ребята, не ради возмущения, а реально ради опыта и поиска вариантов... Сегодня (не впервой конечно, но такое чучело впервой), на светофоре Саксаганского/Тарасовская, заняло правую поворотную полосу (типо больше всех надо), на! Шевролёте Такума, вторым причём. Если честно, не люблю пропускать особо хитрожопых. Так вот первый сорвался, пошёл на обгон и уехал. А "это", пока разгонялось, шло со мной в ровень, но тут проблема, напротив ресторана "Да Марио" припаркованы авто..., и оно, ничего лучше не придумавши, тупо, на скорости, начинает меня теснить, через секунд 5 только включивши поворотник, когда я уже итак на пол полосы отклонился, поджавши мерс слева и ехавши между полос. Если бы не ушёл, торцанул бы это боком. Кое-как, притормозивши, выбрался, пропустивши безбашенное вперёд, но естественно, что кровь кипела и требовала отмщения... :de_vil: Уже не включая поворотников, хоть особо никому и не создавая проблем, понёсся следом. "Оно" увидело видимо, что кто-то хочет "поблагодарить", начало тупо тика прыгая по рядам, порой с включением поворотника, а порой и без. Уже перед площадью Победы, я наконец-то нагнал и начал тупо заходить спереди, зажимая влево. Но оно начало газовать и уворачиваться, а мне не очень хотелось совместно влететь куда-нить... Через закрытое стекло показал, что оно "недоделанное". А там была мадам-свинюшка, около лет 35-40. Уже когда начал сигналить, опустила стекло с выражением лица "Ну чего тебе"... На крик "Ты права в бардачке нашла?!", послышалось "Типа того"... Дальше была вдогонку матерщина, но то уже не для общака... Так вот в чём собссно дилемма. Вот как наказать такое безбашенное, ибо прощать уже чересчур, когда кровь кипит и возмущение нарастает. Первая мысль была, тупо не уйти с полосы, тогда бы она торцанула меня в бок, отлетела и зарядила в зад припаркованному авто. Но пару часов проведенных с ГАИ, отобранные до суда права и невозможность пользовать машину, переубедили... Слишком дорого выходит. Компенсации от страховой, можно ждать не одну неделю... Вторая мысль была, возить с собой пневмат и тупо вдогонку расстрелять авто, по стёклам и фарам, чтобы ей "окупилось". Но тут опять же таки, пневмат с пробитым баллоном нельзя возить, можно попасть куда-то "не туда" и т.д. Кто что думает и кто как борется?
rus-ua 2011-07-29 09:17
Забей *уй и не психуй!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всех дибилов не научишь ездить)
Sergant 2011-07-29 09:21
[quote="rus-ua":1oyfombb]Забей *уй и не психуй!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всех дибилов не научишь ездить)[/quote:1oyfombb] :+1:
kst320 2011-07-29 09:28
Если баба, то все понятно...
SERPROK 2011-07-29 09:31
[quote="Sergant":3oznxaoy][quote="rus-ua":3oznxaoy]Забей *уй и не психуй!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всех дибилов не научишь ездить)[/quote:3oznxaoy] :+1:[/quote:3oznxaoy] :+1:[b:3oznxaoy] [size=150:3oznxaoy][color=#00BFFF:3oznxaoy]000000[/color:3oznxaoy][/size:3oznxaoy][/b:3oznxaoy]
Sashen'ka 2011-07-29 09:53
Ну да, если "баба" - всё понятно! :-D Как не прискорбно это признавать, но в большинстве случаев это правда! Хотя меня на дороге пока только мужики подрезали, коцали и т.д.! Я считаю, главное держать себя в руках! Если и мстить, то по-умному, а не с пеной у рта. А так, конечно, очень часто [b:1tt15fg0]месть на дороге до добра не доводит[/b:1tt15fg0]! Надо об этом понить!!! Бывают ситуции из ряда вон выходящие! Даже взять, например, твою. Сколько нервов ты потратил???!!! А до неё, думаешь, дошло?! :upset: Вот тебе и ответ!
LenaLoveBMW 2011-07-29 09:54
[quote="kst320":1fyww845]Если баба, то все понятно...[/quote:1fyww845] Хоть и сама вожу авто,всё равно :+1: Многие женщины ездят по каким-то особенным Женским правилам дорожнего движения :upset: и никогда не знаешь чего от нее можно ожидать на дороге. :cranky: А на счет мести-может камнями забрасывать? :facepalm:
doping 2011-07-29 09:59
ну просто мафия какая то с пневматами)) :kav_boy: :ras_pal_cov_ka: , друже если пугать то не с пукалки, и не такими вариантами как ты написал. а всех дебилов точно не научиш, а их много. мадам-свинюшка на такуме-это зло :-D
larunia 2011-07-29 10:39
у меня на бывшей работе сотрудница, водитель с 20 летним стажем (как она всем кричала по дороге). Так сотрудники за ее спиной мне рассказывали, что ее и обстреливали и даже отрывали зеркала, я жалела ее... пока по делам не пришлось с ней проехаться... это просто нечто, как вспомню так и вздрогну :-D :uzhas: :uzhas: и чуть ли не молилась, чтоб мы уже доехали до местаназначения. Помимо постоянного нарушения правил, она всю дорогу ехала и материла всех и вся, кричала : был бы у меня джип, так позадавливала этих .... водителей)))) назад я поехала на такси))))))))))))))))))))))))))))
rus-ua 2011-07-29 10:42
дЕЖАВЮ... Где-то ты уже рассказывала эту историю)
larunia 2011-07-29 10:47
Слава, но ты же не весь клуб ::yaz-yk: :mi_ga_et: пусть знают всеееее!!!! :-D
ВИТАЛИК-VANOS 2011-07-29 11:34
Заезжаешь на перед аккуратно притормаживая, полностью останавливаешься стоишь пару минут, и потом поехал себе спокойно) :men:
chuguy 2011-07-29 11:40
ту Fighting Irish вот ты в порыве страсти, барышню не чему не научил хоть и пытался, только в процессе учения сколько ты аварийных ситуаций создал и блин гнаться за такумой так долго, за рулём наверно сидела призёр гранд при формулы один. и если погнался будь уверен что научишь, а не тебе табло начистят и в обезьянник кинут ;;-))) не учи, сам же бывает бокапоришь на дороге :a_g_a: все когда то тупим и прикинь в такой момент появляется баба на такуме которую уже ты подрезал и начинает растреливат с пневмата, а когда остановился добивает твой корчь бейсбольной битой, паралельно подьезжает её муж полковник ГАИ и кум прокурор ;;-)))
chuguy 2011-07-29 11:46
[quote="ВИТАЛИК-VANOS":tze3r8ao]Заезжаешь на перед аккуратно притормаживая, полностью останавливаешься стоишь пару минут, и потом поехал себе спокойно) :men:[/quote:tze3r8ao] а чел не тормозя заезжает глубоко тебе в зад и показывает потом ментам видео с регестратора как ты его подрезал и платишь ты за всё ;;-))) учителя, мастера, ассы))))))))
GEKTOR 2011-07-29 12:07
[quote="chuguy":1zo68u9w] а чел не тормозя заезжает глубоко тебе в зад [/quote:1zo68u9w] я так одного наказал... :facepalm: перечитал все рекомендации и думаю, что самым верным способом будет остерегаться и предугадывать действия подобных водителей. [b:1zo68u9w]вот у меня не раз было:[/b:1zo68u9w] еду и опой чувствую, что сейчас вон то мудень на (например) ланосе без поворота перестроиться хочет... я отпускаю газ, ставлю ногу на тормоз, руку на сигнал и... точно мудень начинает манёвр без поворота! я лихорадочно сигналю, продолжаю ехать в него (но так что бы было куда уйти если что или хватило места остановиться). он слышит сигнал, видит в зеркало меня(наконец-то!!!), обсерается, глохнет с выкрученными колёсам, тут все начинают ехать, тоже ему сигналят, он в панике, заводиться, трогается, опять глохнет... в этот момент он более удручён своим поступком, чем когда его кто-то догоняет через пару кварталов и орёт на ходу в окно, что он и кто он. в большинстве случаев такие водители не понимают о чём идёт речь. у них оперативка сохраняет только последние 30секунд происходящего :-D [quote="ВИТАЛИК-VANOS":1zo68u9w]Заезжаешь на перед аккуратно притормаживая, полностью останавливаешься стоишь пару минут, и потом поехал себе спокойно) :men:[/quote:1zo68u9w] этот способ тоже наиболее гуманен и безопасен. сам так делаю. только делать это надо так, что бы нет поймать в задний бампер засранца.
chuguy 2011-07-29 12:24
[quote="ГЕНЧИК":4urlxtme][quote="chuguy":4urlxtme] а чел не тормозя заезжает глубоко тебе в зад [/quote:4urlxtme] я так одного наказал... :facepalm: перечитал все рекомендации и думаю, что самым верным способом будет остерегаться и предугадывать действия подобных водителей. [b:4urlxtme]вот у меня не раз было:[/b:4urlxtme] еду и опой чувствую, что сейчас вон то мудень на (например) ланосе без поворота перестроиться хочет... я отпускаю газ, ставлю ногу на тормоз, руку на сигнал и... точно мудень начинает манёвр без поворота! я лихорадочно сигналю, продолжаю ехать в него (но так что бы было куда уйти если что или хватило места остановиться). он слышит сигнал, видит в зеркало меня(наконец-то!!!), обсерается, глохнет с выкрученными колёсам, тут все начинают ехать, тоже ему сигналят, он в панике, заводиться, трогается, опять глохнет... в этот момент он более удручён своим поступком, чем когда его кто-то догоняет через пару кварталов и орёт на ходу в окно, что он и кто он. в большинстве случаев такие водители не понимают о чём идёт речь. у них оперативка сохраняет только последние 30секунд происходящего :-D [quote="ВИТАЛИК-VANOS":4urlxtme]Заезжаешь на перед аккуратно притормаживая, полностью останавливаешься стоишь пару минут, и потом поехал себе спокойно) :men:[/quote:4urlxtme] этот способ тоже наиболее гуманен и безопасен. сам так делаю. только делать это надо так, что бы нет поймать в задний бампер засранца.[/quote:4urlxtme] Гена честно, если следовать первой части твоего повествования, то вторая не появляется и не понадобится :dr_ink:
GEKTOR 2011-07-29 12:30
[quote="chuguy":s84t6j9p] Гена честно, если следовать первой части твоего повествования, то вторая не появляется и не понадобится :dr_ink:[/quote:s84t6j9p] Не согласен. Есть случаи когда ты не смог, не успел предугадать или ещё что-то... ну просто другая ситуёвина, а наказать хоцца. У меня как-то с 220ым мерсом было... :facepalm: Так я его остановил, он начал сдавать назад что бы меня обьехать, я тоже здал назад и так поджал его к сзади стоящей машине, что он застрял :hi_hi_hi: смотрю в зеркало у него дверь открывается, я начинаю ехать, он закрывает свою и тоже трогается, я опять останавливаюсь и сдаю назад, он опять открывает двери и хочет выйти, я опять начинаю ехать... вообщем так раз пять. Я успокоился и был совсем не злой. И он задумался.
chuguy 2011-07-29 12:35
[quote="ГЕНЧИК":1ows27l4][quote="chuguy":1ows27l4] Гена честно, если следовать первой части твоего повествования, то вторая не появляется и не понадобится :dr_ink:[/quote:1ows27l4] Не согласен. Есть случаи когда ты не смог, не успел предугадать или ещё что-то... ну просто другая ситуёвина, а наказать хоцца. У меня как-то с 220ым мерсом было... :facepalm: Так я его остановил, он начал сдавать назад что бы меня обьехать, я тоже здал назад и так поджал его к сзади стоящей машине, что он застрял :hi_hi_hi: смотрю в зеркало у него дверь открывается, я начинаю ехать, он закрывает свою и тоже трогается, я опять останавливаюсь и сдаю назад, он опять открывает двери и хочет выйти, я опять начинаю ехать... вообщем так раз пять. Я успокоился и был совсем не злой. И он задумался.[/quote:1ows27l4] да попал на лоха который ездить не умеет)))) правильного водилу хер зажмёшь :popcorn:
Slicer 2011-07-29 13:02
как же я люблю нашу страну :facepalm: вот все считают себя важнее других, а чтоб уступить дорогу, пусть даже жирной свинье - статус не позволяет. Всегда уступаю ученикам, женщинам и прочим, мне дороги мои нервы.
SERPROK 2011-07-29 13:08
[quote="Slicer":9id8aoy2]как же я люблю нашу страну :facepalm: вот все считают себя важнее других, а чтоб уступить дорогу, пусть даже жирной свинье - статус не позволяет. Всегда уступаю ученикам, женщинам и прочим, мне дороги мои нервы.[/quote:9id8aoy2] Аналогично поступаю и я. :dr_ink:
koroljov 2011-07-29 13:46
[quote="SERPROK":1yopayln][quote="Slicer":1yopayln]как же я люблю нашу страну :facepalm: вот все считают себя важнее других, а чтоб уступить дорогу, пусть даже жирной свинье - статус не позволяет. Всегда уступаю ученикам, женщинам и прочим, мне дороги мои нервы.[/quote:1yopayln] Аналогично поступаю и я. :dr_ink:[/quote:1yopayln] :+1: Учить быдло.....Игра не стоит свеч.....
Alexx-k 2011-07-29 14:03
И все забыли про[size=150:1wqhx5tn] [b:1wqhx5tn] правило трех Д[/b:1wqhx5tn][/size:1wqhx5tn]: [size=150:1wqhx5tn][b:1wqhx5tn]Д[/b:1wqhx5tn][/size:1wqhx5tn]ай [size=150:1wqhx5tn][b:1wqhx5tn]Д[/b:1wqhx5tn][/size:1wqhx5tn]орогу [size=150:1wqhx5tn][b:1wqhx5tn]Д[/b:1wqhx5tn][/size:1wqhx5tn]ураку/дыбилу/...
larunia 2011-07-29 14:14
у нас недавно была такая ситуация, подлетел сзади порш и начинает активно мигать) , а нам некуда уйти чтоб его пропустить, как только появилась возможность (около 30 сек. ) мы сразу уступили, так он пролетел вперед и резко к нам в полосу и по тормозам, хорошо,что Юра предусмотрел эту ситуацию, поскольку реально видно что нарваный мужик за рулем, успел справиться с ситуацией... :co_ol: дебилов хватает, главное контролировать ситуацию)
koroljov 2011-07-29 14:48
Был у меня случай....Я только оформил машину, и устроил ей лояльный тест-драйв...Пролетал Дружбы народов в сторону Московской пл. ну км 100-110 в час..Пустая дорога ...Только проскочил под мостом (Бул Леси) и тут с крайнего правого срывается СLS и стремительно ускоряясь мчится в крайний левый....Я начинаю притормаживать и сигналить..Мол не лезь в мой ряд я не успею тормозить..Ан нет! Сиё чудо дальше валит мой ряд..Время стало замедляться(кто играл в НФС помнит там такая кнопка была замедлить время) ...сигнал я уже отпустил, так как понял "шо то фанарь"..Боже...Как я тормозил рывками..и уходил под отбойник ..В тот момент в голове было миллион мыслей...Короче максимально прижавшись к отбойнику я решил, пусть мерс меня коцнет и будет виноват, в этот момент мерс бьёт своим боковым стеклом в моё зеркало и резко уходит в право (Это выглядело типа моя машинка уже постучала в окно и сказала ЭЙ!)...выравниваю машину..руки мокрые...Первая мысль ну точно баба за рулём...Смотрю в зеркало..Дипломатические номера и за рулём блонда лет 35-40... :facepalm: Вот думаю Бог мозгов не дал..Она меня догоняет открывает окно, и я понимаю почему не было реакции на мой сигнал, у неё в салоне орёт Лепс "РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ...." и она в открытое окно шлёт мне воздушные поцелуи...Ну как на таких созданий можно злиться? :ne_vi_del:
larunia 2011-07-29 15:04
жесть :uzhas:
Anonymous 2011-07-29 17:06
КУПИ ГРАНАТУ :de_vil:
SERPROK 2011-07-29 17:32
[quote="koroljov":2gmebxa4] и она в открытое окно шлёт мне воздушные поцелуи...Ну как на таких созданий можно злиться? :ne_vi_del:[/quote:2gmebxa4] Продолжение было? :popcorn:
BEBA 2011-07-29 17:47
[quote="SERPROK":w3xihic5][quote="koroljov":w3xihic5] и она в открытое окно шлёт мне воздушные поцелуи...Ну как на таких созданий можно злиться? :ne_vi_del:[/quote:w3xihic5] Продолжение было? :popcorn:[/quote:w3xihic5] так она внатуре поцелуи слала или матюки??)))) :-D наваленая сучка...
Alexx-k 2011-07-29 18:31
[quote="koroljov":1hz2vepk]... не лезь в мой ряд я не успею тормозить...[/quote:1hz2vepk] И потом вы спрашиваете: нахрена тормоза дорабатывать? :-D А если серьезно то: не понимаю если ты ее видел, видел что ломится, понимал что би-биканье не помагает почему заранее не начал "гаситься" и выполнять какие-то упреждающие меры? Или таипа: Хренасе я тут еду, а оно думает шо на мерсе все можно!!! Ну уж нет, не пущу!!! Буду валить дальше, но не пущу!!! А потом время замедляется, потому что очко играет, но тормозить то уже поздно :facepalm:
koroljov 2011-07-29 18:33
:) Не не! Она же, скорее всего, жена дипломата )!Матюков не было! Воспитанная наша! Я послал ей цём в ответ, ненавязчивым жестом показал, что надо по зеркалам смотреть, про себя сказал "Ой мля дууура...." и мирно удалился обмывать машину...В разговор вступать не встал, так как весь обмен поцелуями проходил на скорости 60-80 и я переживал за участников дор. движа :nez-nayu:
koroljov 2011-07-29 18:39
[quote="Alexx-k":3utwwl43][quote="koroljov":3utwwl43]... не лезь в мой ряд я не успею тормозить...[/quote:3utwwl43] И потом вы спрашиваете: нахрена тормоза дорабатывать? :-D А если серьезно то: не понимаю если ты ее видел, видел что ломится, понимал что би-биканье не помагает почему заранее не начал "гаситься" и выполнять какие-то упреждающие меры? Или таипа: Хренасе я тут еду, а оно думает шо на мерсе все можно!!! Ну уж нет, не пущу!!! Буду валить дальше, но не пущу!!! А потом время замедляется, потому что очко играет, но тормозить то уже поздно :facepalm:[/quote:3utwwl43] Вот ты потролить любитель! :) Ну во первых все описанные действия проходили на протяжении секунд, во вторых я пересекал пиковою точку подьёма, и она (женщина) в момент начала движения находилась в закрытом профиле дороги. В третьих ну валит себе мерс в крайнем правом, я в крайнем левом, полоса между нами, валит она с меньшей скоростью и набирая скорость (по звуку её выхлопа могу догадываться что песня про рюмку только началась, и она в эйфории приложила ножку на педаль плотно ) начинает меня резать...Прости конечно что я не продумал такой вариант и купил машину.... :mi_ga_et:
Alexx-k 2011-07-29 20:31
Выбач если обидел, не хотел. Просто мысли в слух. Я обычно когда бибикаю нога уже не на педали газа, а на тормозе. Так сказать в полной бевой готовности и в случае чего я моментально гашусь. как там было у Леся Поддеревъянського: це знають навить мали диты що краще перебдить ниж недобдиты :-D
ВИТАЛИК-VANOS 2011-07-29 21:35
[quote="chuguy":2ci0jxgm][quote="ВИТАЛИК-VANOS":2ci0jxgm]Заезжаешь на перед аккуратно притормаживая, полностью останавливаешься стоишь пару минут, и потом поехал себе спокойно) :men:[/quote:2ci0jxgm] а чел не тормозя заезжает глубоко тебе в зад и показывает потом ментам видео с регестратора как ты его подрезал и платишь ты за всё ;;-))) учителя, мастера, ассы))))))))[/quote:2ci0jxgm] Ну если всех так бояться тогда выход один, сидеть дома и пусть БМВ стоит в гараже целая и невредимая, через пару десятков лет можно будет продать как раритет :-D еще он должен соблюдать дистанцию) так что регистратор не спасет если чел заедет) P.S речь не идёт об эксренном торможении, так что все + на вашей стороне :a_g_a:
175 2011-07-30 00:04
Такую бабу как на такуме нужно давить и давить эти олени которые купили права наш всеобщий кошмар на дороге,сам когда еду пытаюсь не кого не наламывать но если меня зависит от ситуации могу проигноировать но могу и поучить,передвигаюсь по городу быстро,указатель поворотов включаю редко ,если б включал как нужно то менял их раз в месяц,Я люблю дорогу и люблю свои БИМЕРА но каким то прокладкам между рулём и сидением спуску не будет!!!!!!!Мой повседневный БМВ 525 ТДС истребитель дыбилов надороге,а 323 купе наслаждение выходного дня и всё равно на чём я еду буду если нужно торбить :kav_boy:
Alex325TDS 2011-07-30 00:33
[quote="175":abj639hj]Мой повседневный БМВ 525 ТДС истребитель дыбилов надороге :de_vil: :smu:sche_nie: :+1: [/quote:abj639hj]
Fighting Irish 2011-07-30 04:03
Slicer: ты вот ей богу, такой интересный...я иду в своей полосе, а оно, становится на светофоре в полосе ПОВОРОТНОЙ, дальше же продолжает движение по полосе для ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА... А поворотник оно включило, когда уже наполовину было в моей полосе... Не успело ибо так торопилось меня обогнать и подрезать... Причём тут статус?!!! Ты вот каждого дебила/дуру пускаешь, когда ты движешься по правилам в своей полосе, а оно тебя тупо вытесняет без предупреждений и просьб?! Если да, то я тебя не понимаю... Бывает я косорылю, но как правило, когда завтыкаю/не замечу..., но как только мне блымнут/посигналят, сразу же уступаю и извиняюсь аварийкой за завтык... Как итог, ещё никто не материл в окно. Все мы люди...и нормальный человек всегда поймёт такого же, что просто немного завтыкал... Если уступают и извиняются или просто извинились подрезавши, никогда не догоняю... Понимаю, что человек понял, за что и извинился. Это самое главное... Но чтобы так... Блымающих и спешащих в последнее время перестал пропускать...достало! И судя по опыту, не я один. Ржачно было, когда нёсся Пассат с номерами 777-**-- блымал всем, весь такой важный блин....Не пропустил я, ибо достали, да и впереди шли машины и я не задерживал, потом передо мной и оно каждый раз скакало вправо, обгоняло и прыгало дальше блымать... Ржачно выглядело... :) Я быстрее него в своём ряду приехал. :-D 175: так и как же давишь и наказываешь? ;)
GEKTOR 2011-07-30 13:14
:popcorn: :co_ol: :-D
Slicer 2011-07-30 13:17
что-то мне кажется у этой барышни стиль вождения никак не изменится, хоть 10 раз ее будут материть.
175 2011-07-30 22:08
КАК ЩИМИЛ ТАК И БУДУ ,А ТО ВОДИТЕЛИ ВСЯКИХ АВТО ДОРОЖЕ 10 Т, ДУМАЮТ ЧТО КУПИЛИ ТАЧКУ И ДОРОГУ ВМЕСТЕ С НЕЙ И Я ЗАЯДЛЫЙ БИМЕРИСТ (около 9лет)ХОЧУ ЧТО БЫ ОНИ ЕЩЁ И ПОНИМАЛИ ЧТО ОТ ВОДИТЕЛЯ BMW ,БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОЛУЧИТЬ ПО ,,,БАЛУ ЧЕМ ОТ ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ------ПРЯМ КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА
Chip 2011-07-30 23:06
[quote="175":klkky0et]КАК ЩИМИЛ ТАК И БУДУ ,А ТО ВОДИТЕЛИ ВСЯКИХ АВТО ДОРОЖЕ 10 Т, ДУМАЮТ ЧТО КУПИЛИ ТАЧКУ И ДОРОГУ ВМЕСТЕ С НЕЙ И Я ЗАЯДЛЫЙ БИМЕРИСТ (около 9лет)ХОЧУ ЧТО БЫ ОНИ ЕЩЁ И ПОНИМАЛИ ЧТО ОТ ВОДИТЕЛЯ BMW ,БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОЛУЧИТЬ ПО ,,,БАЛУ ЧЕМ ОТ ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ------ПРЯМ КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА[/quote:klkky0et] вот по этому как едет БМВ ее сразу останавливают для "проверки документов" или обшмонать, а почему - раз на БМВ значит бандюга! :-D :-D :-D Это уже стереотип. :popcorn:
Chip 2011-07-30 23:10
[b:2nxspzts]Fighting Irish[/b:2nxspzts], всех не научишь!!! Это как вода, никогда не закончится! :nez-nayu:
Fighting Irish 2011-07-31 00:11
Chiperok: быть терпилой, когда тебя щимят, пытаются подрезать, зажать и просто молча уходить/уворачиваться/тормозить и т.д. с фразой "Всех не научишь...", по-твоему выход?! Так точно никто из них не поймёт...никогда!
Laguna Coupe 2011-07-31 08:09
Мне вот как-то везёт по жизни, и с конкретным быдлом на дороге особо не общался. Но вот на днях пришлось... Вообщем еду я себе 80 км по свободной левой полосе. Сзади маленькая дочь и жена. Тут появляется сзади митсубиси, и на растоянии полуметра от моей задницы начинает нервно мигать. Я бы и пропустил, но слева в кювет, с права грузовик. То-есть, по логике этого конченого, я должен был: - набрать резко скорости за сотку, обогнать грузовик и подставить ему под нос зад своей машины, там где сидит ребёнок с женой - на скорости прижаться к краю обочины, а там может повезёт и я не улечу в кювет со своей семьёй... Вообщем никаких из этих экстремальный действий я не совершил, чем очень разозлил водилу митсубиси. И вот когда наконец-то появилась возможность, он подъехал ко мне справа и в окно начал орать матюки, причём называя лично меня всякими словами. Я попытался объяснить ему что это была плохая идея, но он отказывался понимать. Так и уехал, на последок ещё раз обматерив. Я тоже посылал конечно его не произвольно, но он этого не замечал. Не знаю... Нужно быть наверно умнее и выше этого, Но всю оставшуюся дорогу я чувствовал себя кусочком какашки... Из-за того что не вышел и не постучал ему по лицу. Но в машине их было две рожи. То-есть перспектива быть отделаным двумя козлами на глазах своей семьи, тоже особо не привлекала :) Вот как быть, чтоб и целым остаться и злодеев наказать? Возить с собой, как мои друзья, биту или эллектро-шокер? Вариант мудро молчать, когда тебя ху.лом называют, тоже не вдохновляет :)
Fighting Irish 2011-07-31 11:41
Laguna Coupe: так и я ж о том же... Что когда уступить/промолчать...они тебя считают гуаной и терпилой, ты в принципе тоже себя таким считаешь, а они себя считают до опупения правильными ребятами, которые ездят "как надо"....
GEKTOR 2011-07-31 13:51
[quote="Chiperok":2q1uxlud][quote="175":2q1uxlud]КАК ЩИМИЛ ТАК И БУДУ ,А ТО ВОДИТЕЛИ ВСЯКИХ АВТО ДОРОЖЕ 10 Т, ДУМАЮТ ЧТО КУПИЛИ ТАЧКУ И ДОРОГУ ВМЕСТЕ С НЕЙ И Я ЗАЯДЛЫЙ БИМЕРИСТ (около 9лет)ХОЧУ ЧТО БЫ ОНИ ЕЩЁ И ПОНИМАЛИ ЧТО ОТ ВОДИТЕЛЯ BMW ,БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОЛУЧИТЬ ПО ,,,БАЛУ ЧЕМ ОТ ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ------ПРЯМ КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА[/quote:2q1uxlud] вот по этому как едет БМВ ее сразу останавливают для "проверки документов" или обшмонать, а почему - раз на БМВ значит бандюга! :-D :-D :-D Это уже стереотип. :popcorn:[/quote:2q1uxlud] Зато другие участники движения уважительно относятся :a_g_a: Мне когда из седана хэтч сделали - пришлось 3 месяца на новом поло покататься... :facepalm: Я офигел :sh_ok: , разница в отношении очень сильная... Не мог привыкнуть никак и ездил на фольце как бэхе...
Sashen'ka 2011-07-31 16:10
[b:zdpvbuxv]Ярослав[/b:zdpvbuxv], причём здесь "быть терпилой"?! Всё зависит от ситуции! По твоим словам создаётся впечатление, что ты психически неуровновешен и готов мстить абсолютно всем! Я согласна с тем, что в ситуациях, когда человек "играет в шашки" неаккуратно, осознанно подрезает, ведёт себя на дороге слишком по-хамски и при этом даже не задумывается, что не мешало бы извениться, тогда, может, и надо обьяснить, что НЕ СТОИТ себя так вести! У нас вот тоже была ситуция не так давно: я была за рулём. Загорается на светофоре красный свет (м.Петровка), все по-тихоньку подтягиваются к нему! Мы ехали в крайней левой. Тут на скорости км 70-80 объезжает нас какая-то малолитражка (уже не помню) и гасится (естественно... так как перед ней уже все стоят), подставляя нам жопу. Тормозить приходится и нам... Это вывело из себя!!! Я его объехала справа, перестроилась перед ним. А ему, как оказалось, за светофором нужно было уходить НАПРАВО!!!! Ну, я его просто не пускала: он правее - я правее, он левее - я левее! Можно было, конечно, вообще не дать ему повернуть, но к тому моменту мы уже успокоились! [quote="ГЕНЧИК":zdpvbuxv]Мне когда из седана хэтч сделали - пришлось 3 месяца на новом поло покататься... :facepalm: Я офигел :sh_ok: , разница в отношении очень сильная... Не мог привыкнуть никак и ездил на фольце как бэхе...[/quote:zdpvbuxv] Таже ситуция! Когда ездили на кросс поло, щимили больше, особенно, когда видели, что за рулём девушка! А когда пересели на тонорованую бмв, тоже почувствовали разницу! Было время, что машина у нас глохла... Бывало, на светофоре только с раза третьего удавалось поехать, так вот никто судорожно не сигналил, все просто объезжали! :-D
Fighting Irish 2011-07-31 16:47
Sashen'ka: ну просто Чиперок так поставил вопрос, мол "что тебе статус мешает пропустить, уступить, притормозить? Всех не научишь". Причём тут это. То, что я на БМВ, не считаю манной небесной... Когда прошу, пропускали и 7-ки новые, и бэнтлюхи, и рэнджи и МЛ-ки... И ничего, ни с кого корона не упала. Так делаю и я в большинстве случаев, кроме когда сам очень тороплюсь или когда это маршрутка лезет в левый ряд... :ps_ih: Я просто не согласен молчать и терпеть когда меня тупо ущемляют, подрезают и рискуют моей собственностью и здоровьем. Могу! И притормозить! И подвинуться! И пропустить! и многое другое...и так и делаю....ибо жалко машину, да и нужна по работе и так по делам... А если на месяц вырубят, будет тяжело... Но делаю я это всё не молча, а сигналя, блымая, догоняя и рассказывая в красках :de_vil: , кто этот водитель, как он едет и где его место. Но и это кажется мне малой реакцией на такой быдлятник....
Alexx-k 2011-07-31 16:53
:popcorn:
Anonymous 2011-07-31 19:54
мля читаю й оху меня подрезали пипец что делать а не купить ли себе пневмат дорогой Fighting Irish купиите себе лудше нормальную машину и 90% проблем с подрезанием и не уважительной ездой пройдут сами по себе по себе знаю когда езжу на сузуки свивте такаяже херня а как сажусь на свою семоку так все сразу такие культурные становятся так что вот так :a_g_a:
Fighting Irish 2011-07-31 20:20
Дорогой Фокс, Вы выглядите со своим заявлением минимум странно... Пришли на клуб е36, обозвали ненормальной машиной и предложили купить семёрку. Как накоплю и смогу обслуживать, может и куплю...а может и нет...как карта ляжет... Да и могу сказать, что нам моих глазах быдло на всяких там Дачиях и т.п., подрезало Ягуары, МЛ-ки, которые потом их догоняли и спокойно на светофоре в окно говорили, чтобы больше так не делал... Тоже ненормальные машины?! :du_ma_et: Или всё решается по Вашему классом машины? Если так продолжать по принципу "подрезали, значит машина не вызывает уважения, покупай дороже", то надо тогда сразу покупать Бугатти из Фарфора с драг. металлами, которых там выйдет штук 20. А когда и в это въедут, сказать, что то просто человека солнце ослепило.... Одними 7-ками быдло с дороги не выдавить. Да и по моему это не оправдание... Что, если у человека не хватило на бэху 7-й модели, так он сразу унылое говно и его можно на дороге щемить?! Так далеко не все здесь начали со старта ездить на бэхах и т.д. Это неправильно.
Anonymous 2011-07-31 20:33
А чего странного объясни мне пожалуйста хочешь чтобы тебя уважали не зависимо на какой ты тачке едешь едь в Европу а тут Украина как ни как всетаки и 20 летний корч уважением уж ни как не пользуется при всей моей любви к е36 :a_g_a:
Fighting Irish 2011-07-31 20:55
Тогда это уже называется не "уважение к тебе", а "уважение к машине"! А это разное. Тоесть получается, что какой-то малолетний мажор недоносок на новом Х-е или 6ке или пускай даже 46-й, вызывает у тебя много уважения, а нормальный адекватный чел на 20-ти или 30-ти летней бэхе не вызывает. Я наоборот, когда вижу ухоженные е30-е, е21-е и прочие, я людей много больше уважаю, ибо вижу, что понимают толк в машинах, ценят и любят, чем те обсосы, которые влупят её куда-нить, позвонят папе, шоб забрал и даже не почувствуют, что это было и почему...
Anonymous 2011-07-31 21:18
причем здесь мажоры если тебе в жизни так не повезло и ты не ездишь на Х6 то не надо всех называть недоносками
kst320 2011-07-31 22:04
У меня уважение к любой ухоженной е30, особенно если она оригинале без гавнотюнинга.
Fighting Irish 2011-07-31 22:43
FOX: тогда назови мне хотя бы одну причину, реальную, по которой я должен уважать дамочку 20-ти лет за рулём Ха6 или пацанчика 20-ти, а то и меньше годков от роду на 6-ке или чём-то подобном? Есть хоть одно обоснование, где и как он это заработал?! Если есть, с радостью выслушаю.... Да, мне не повезло. И большей частью рад. Ибо знаю цену тому "корчу 20-тилетнему" как ты выразился, который под задницей.....
Sashen'ka 2011-07-31 22:54
По-моему, гиблый вариант об этом спорить.... Да, дорогие тачки реже подрезают и т.д., НО не из-за уважения к водителю/машине (о котором вы тут пишите), а из-за того, что мало кто хочет продать квартиру и заплатить за ремонт! :-D В большей степени всё зависит не от машини, а от водителя. Только подчеркну [b:vw088x6h]В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ[/b:vw088x6h]!
175 2011-07-31 23:57
larunia 2011-08-01 09:24
[quote="Fighting Irish":2rwwxlqx]FOX: тогда назови мне хотя бы одну причину, реальную, по которой я должен уважать дамочку 20-ти лет за рулём Ха6 или пацанчика 20-ти, а то и меньше годков от роду на 6-ке или чём-то подобном? Есть хоть одно обоснование, где и как он это заработал?! Если есть, с радостью выслушаю.... Да, мне не повезло. И большей частью рад. Ибо знаю цену тому "корчу 20-тилетнему" как ты выразился, который под задницей.....[/quote:2rwwxlqx] уважение зависит не от машины и возраста!!! человека за рулем, а конкретного человека. Если у 20 летнего/й родители обеспечены и подарили ей/ему машину, то он/она мажор/ка и тд. и тп. В этом просто проскальзывает зависть, обозленность на мир и чувство ущемленного эго )) "Почему я должен уважать?!!" чесно , просто смешно звучит)) Если на корче, или на такой как у нашего клуба машине - то всееее их уважаем, а тем кому просто больше повезло, и родители подарили машину - нееет!( так у нас в клубе много молодых парней на бмв, и не думаю, что все заработали собственным потом и кровью))) подарили или добавили родители) так давайте всех, кто моложе 25 лет на любой машине просто перестанем уважать))))))))))))))))))) :facepalm: :-D
GEKTOR 2011-08-01 10:39
Alexx-k 2011-08-01 11:06
:popcorn: :popcorn:
Fighting Irish 2011-08-01 11:16
larunia: не передёргивай! :) Про "кровью и потом" я не говорил... Я говорил о том, что в таком возрасте, такой подарок, мало кто из них ценит. Когда сидит мужик, уже пускай 30 с лишним, я по выражению лица, понимаю, что он знает цену этой машины, нормально едет, пускай иногда и ускоряется, или прыгает по рядам, но не едет как камикадзе, как это порой можно проследить на категории малолеток обоих полов за рулём. Они просто не задумываются о том, что могут сейчас куда-то влететь. Не все конечно, но преимущественно. Да и нет у меня никакой зависти. Чему завидовать... Сколько их таких уже погибло в дорогих тачках, мега-рейсеров... :du_ma_et: Если бы мне подарили, я либо продал бы, либо не знаю даже что... Я не смогу её обслужить... На это у меня нет сейчас соответствующих сумм. Так чему завидовать... Придёт время, появится и у меня что-то новее, когда смогу и если захочу. :)
larunia 2011-08-01 11:31
[quote="Fighting Irish":3fw2acx4]Да и нет у меня никакой зависти. Чему завидовать... Сколько их таких уже погибло в дорогих тачках, мега-рейсеров... [/quote:3fw2acx4] вот, даже как ты пишешь, прочитай: чему завидовать , много из них поубивалось... это еще раз показатель, что тебя "мажорчики" задевают. не нужно всех под одну гребенку ставить! среди всех возрастов всречаются полные маразматики за рулем. А молодые в основном по неопытности попадают в дтп, хотя понтов конечно же никто не отменял, есть и такие и в 20 и в 50 ! [quote:3fw2acx4] по выражению лица, понимаю, что он знает цену этой машины, нормально едет,[/quote:3fw2acx4] просто убил :facepalm: :-D ;;-)))
Fighting Irish 2011-08-01 12:11
[quote="larunia":1l54smml] просто убил :facepalm: :-D ;;-)))[/quote:1l54smml] Чем именно, когда мужик уверенно, как по поведению, так и по выражению лица, ускоряется и перемещается по рядам, а не как обезьяна-камикадзе, подрезая, под дружное би-биканье остальных участников движения? ;)
larunia 2011-08-01 12:19
наверное, это я какая-то неправильная, не могу читать по выражению лица и плюс быть в этом уверенной, что человек знает цену своей машины))))))))))))))
chuguy 2011-08-01 13:13
Fighting Irish 2011-08-01 13:47
larunia: ну если ты даже по манере вождения, не отличаешь уверенного водителя от понтовщика, то тогда да, неправильная ты какая-то... :nez-nayu: По теме: я так понял, что большинство склшоняются к тому, чтобы просто ужиматься/уступать, ибо так меньше мороки и всех не научишь... :du_ma_et: А ещё говорят, что водители бэх агрессивно себя ведут... Как почитаю, так больше похоже на поведение водителей малолитражек... Едь тихо, никого не трогай, и тебя не тронут. Тронули - уступи и извинись... :ps_ih:
larunia 2011-08-01 14:02
а ты хотел, чтоб сейчас собрались ребята и погнали искать девушку на такуме ;;-))) ;;-))) ;;-))) или в дальнейшем по твоему вызову мчались тебе на помощь или кому либо))? каждый решает сам и по ситуации) а чтоб тебя правильно понимали, надо просто более грамотно писать, поскольку многое из того, что ты написал вызывает просто смех :-D
Chip 2011-08-01 14:13
[quote="Fighting Irish":1m0qkbs9]larunia: ну если ты даже по манере вождения, не отличаешь уверенного водителя от понтовщика, то тогда да, неправильная ты какая-то... :nez-nayu: По теме: я так понял, что большинство склшоняются к тому, чтобы просто ужиматься/уступать, ибо так меньше мороки и всех не научишь... :du_ma_et: А ещё говорят, что водители бэх агрессивно себя ведут... Как почитаю, так больше похоже на поведение водителей малолитражек... Едь тихо, никого не трогай, и тебя не тронут. Тронули - уступи и извинись... :ps_ih:[/quote:1m0qkbs9] Мне вот интересно, а чем ты будешь отличаться от тех кто тебя щимит на дорогах??? Тебя будут обсуждать точно так же как и ты тут эту тему развел ... Если у человека нет мозгов, это его проблемы! А когда тебя подрезали и ты ничего не делаешь, а после этого считаешь себя терпилой - :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Coyote 2011-08-01 14:52
Если ДТП без пострадавших, то права забирают только у виновника, насколько я знаю :) Хотя я конечно не стал бы царапать свою ляльку из-за дебилов - пока удавалось ставить на место и без этого, просто грамотно оказавшись впереди через светофор-два многи выпендрежники попускаются застряв в пробке сзади :)
Fighting Irish 2011-08-01 14:53
Chiperok: тем, что я обгоняю и зажимаю конкретную машину, и её водитель знает, за что я с ним так. Кроме этого, я не создаю проблем для других участников движения. Когда догонял, притормаживал, другие водилы, видевшие "за что", относились с пониманием и спокойно объезжали. Ни разу никто не сигналил. А вообще, разница очень большая, и странно, что ты её не замечаешь... :du_ma_et:
Chip 2011-08-01 15:01
[quote="Fighting Irish":3tz0u9mq]Chiperok: тем, что я обгоняю и зажимаю конкретную машину, и её водитель знает, за что я с ним так. Кроме этого, я не создаю проблем для других участников движения. Когда догонял, притормаживал, другие водилы, видевшие "за что", относились с пониманием и спокойно объезжали. Ни разу никто не сигналил. А вообще, разница очень большая, и странно, что ты её не замечаешь... :du_ma_et:[/quote:3tz0u9mq] Ярик, я не говорю что это не правильно или еще что-то.. Просто каждый это делает по своему! Просто такое ощущение что ты навязываешь какую-то свою точку зрения на такие ситуации!
Fighting Irish 2011-08-01 15:07
Та не...я просто удивляюсь, как можно вот тупо промолчать, когда тебя не разок подрезали, а к примеру выталкивают из твоей полосы, зажимают, блымают уступить, когда ты идёшь в потоке, прессингуют... Может это я такой психически неуравновешенный конечно :nez-nayu: но меня это реально выводит из себя...
chuguy 2011-08-01 15:26
[quote="Fighting Irish":3vh557ss]Та не...я просто удивляюсь, как можно вот тупо промолчать, когда тебя не разок подрезали, а к примеру выталкивают из твоей полосы, зажимают, блымают уступить, когда ты идёшь в потоке, прессингуют... Может это я такой психически неуравновешенный конечно :nez-nayu: но меня это реально выводит из себя...[/quote:3vh557ss] вот я тебе поражаюсь, бывают случаи когда надо, спешишь и попадается такой мудель как ты сильно-правильный, пока объедешь кучу времени теряешь :facepalm: и тебя послушать стритрейсер-возмездия какой то, ты хот один джип или премиум сегмента машину, а точнее водителя наказал или только за бабами на такумах гоняешь ;;-)))
den318is 2011-08-01 15:27
[quote="Fighting Irish":1mr9pg7b]Та не...я просто удивляюсь, как можно вот тупо промолчать, когда тебя не разок подрезали, а к примеру выталкивают из твоей полосы, зажимают, блымают уступить, когда ты идёшь в потоке, прессингуют... Может это я такой психически неуравновешенный конечно :nez-nayu: но меня это реально выводит из себя...[/quote:1mr9pg7b] Мое мнение - есть много других мест, куда потратятся твои нервы. Если ничего страшного не случилось - забываю сразу. Пусть едет себе, куда он/она там спешит. Понятно, что если из-за этого ты особо не пострадал - ну напрягся немного, реакцию проверил и т.д... На дороге, это наверное как на дискотеках - есть чуваки, которые на каждой дискотеке влезут куда-то (получат от кого-то, дадут кому-то, такой результа +/- каждый раз), а есть те, котрые и отдохнули без каких-либо последствий. По поводу уровня/цены авто - это не уважение, а обычный страх. Кто-то едет богаче (сильнее) тебя по умолчанию (по входящим параметрам).
GEKTOR 2011-08-01 15:35
Ярик давай подробную голосовалку!!! :a_g_a: :co_ol: :hi_hi_hi:
Alexx-k 2011-08-01 15:43
[quote="ГЕНЧИК":3igbfc2y]Ярик давай подробную голосовалку!!! :a_g_a: :co_ol: :hi_hi_hi:[/quote:3igbfc2y] ;;-))) ;;-))) ;;-))) :facepalm:
Fighting Irish 2011-08-01 15:45
[quote="ГЕНЧИК":ihtiid1t]Ярик давай подробную голосовалку!!! :a_g_a: :co_ol: :hi_hi_hi:[/quote:ihtiid1t] За что голосовать, не понял. Но если ты видишь, то тогда ждём от тебя.... :-D
GEKTOR 2011-08-01 15:51
[quote="Fighting Irish":3m4en2ku][quote="ГЕНЧИК":3m4en2ku]Ярик давай подробную голосовалку!!! :a_g_a: :co_ol: :hi_hi_hi:[/quote:3m4en2ku] За что голосовать, не понял. Но если ты видишь, то тогда ждём от тебя.... :-D[/quote:3m4en2ku] Ты топик стартер я не могу этого сделать. Перечитай тему и поймёшь, что вариантов для голосовалки много... Заодно опрос проведём в процентном соотношении :a_g_a:
Anonymous 2011-08-01 16:07
чес :se_lya_ne: :se_lya_ne:
Fighting Irish 2011-08-01 16:09
Генчик: так ты хотел?! :nez-nayu:
Fighting Irish 2011-08-01 16:14
chuguy: 1-е, я говорил о "если некуда", а не "если я в левой полосе, передо мной пусто, а я бычусь пропустить...". Пропускаю всегда, кто просит, не быкуя... Так что, тут ты неверно сравнил... 2-е, не поверишь, но реально, не встречал пока рагулей на джипах премиум-класса... Максимум, поблымать, чтобы уступил левую полосу, и то не часто. Если вижу, что несётся, сам, уступаю, ещё до того, как блымнет и приблизится. Нах надо. Вдруг не заметит... Да и наверное от гламурных дур на Каеннах, этого ожидаешь больше, чем от хрюшки на Такуме... И всё-таки, вторые, на тазиках, чаще, исполняют... Лайносы и Жигуляторы так вообще, порой такое исполняют, шо на голову не налазит...
GEKTOR 2011-08-01 16:31
[quote="Fighting Irish":396a19jm]Генчик: так ты хотел?! :nez-nayu:[/quote:396a19jm] Ну типа того...
chuguy 2011-08-01 16:35
[quote="Fighting Irish":y62wr173]chuguy: Если вижу, что несётся, сам, уступаю, ещё до того, как блымнет и приблизится. Нах надо. Вдруг не заметит... [/quote:y62wr173] сам ответил что Очкуешь, а вот на ланосо - жигули погнать легко, если при виде их сбривался с их пути тоже бы не гнал)))) Веди себя на дороге так как ты хотел бы что бы ездили все!!! и не смотри на других и не показывай пальцем, от этого они не поменяются :popcorn:
Fighting Irish 2011-08-01 16:48
[quote="chuguy":fc9mtwro][quote="Fighting Irish":fc9mtwro]chuguy: Если вижу, что несётся, сам, уступаю, ещё до того, как блымнет и приблизится. Нах надо. Вдруг не заметит... [/quote:fc9mtwro] сам ответил что Очкуешь, а вот на ланосо - жигули погнать легко, если при виде их сбривался с их пути тоже бы не гнал)))) Веди себя на дороге так как ты хотел бы что бы ездили все!!! и не смотри на других и не показывай пальцем, от этого они не поменяются :popcorn:[/quote:fc9mtwro] Почему сразу "очкуешь"... Так чтоб сильно так нет, просто глядя на скорость приближения, понимаю, что могу спокойно перестроится, чем потом будут висеть на хвосте и блымать... И всего-то... Ланосы кстати тоже пропускаю... Когда ксенон летит, не всегда видать что это... :nez-nayu: Но это если впереди чисто и я не тороплюсь. Если же в потоке иду - куй! Хай расслабит булки... Но как правило и не блымают, понимая, что некуда. Кроме особо редких идиотов. Но то их проблемы. Я себя так и веду, поэтому и задевает, что не все себя ведут "так". А если молча всё спускать, то оно всю дорогу будет думать, что "так и надо"... Поэтому, считаю, что хотя бы минимально нужно демонстрировать идиоту, что он идиот. :)
chuguy 2011-08-01 16:54
[quote:24sio6be]Поэтому, считаю, что хотя бы минимально нужно демонстрировать идиоту, что он идиот. [/quote:24sio6be] не ссы он найдёт идиота похлеще :-D
Sashen'ka 2011-08-01 16:55
[quote="Fighting Irish":ap12e55j]Поэтому, считаю, что [b:ap12e55j]хотя бы минимально[/b:ap12e55j] нужно демонстрировать идиоту, что он идиот. :)[/quote:ap12e55j] Вот она - [b:ap12e55j]истина[/b:ap12e55j]! О которой тут тебе большинство пишет!
srg1 2011-08-01 18:31
мля, ну и тема! е36клаб стайл паца, вы шо внатуре папутали?!!! мы ж на бумерах гасаем!!! какое попустить???!!!! всех наказывать нада нах!!! подрезать, останавливать, морды бить, машины крушить!!! нада атстаивать славнае имя БМВ! эх славные были 90-тые... где мои 17 лет????? ладно вы тут разбирайтесь, а я поду чай липовый с вареньем пить - говорят от радикулита хорошо помогает.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
srg1 2011-08-01 18:38
а если серьезно - реакцию на внешюю агрессию определяет тип темперамента человека(флегматик, холерик, меланхолик, сангвиник). темперамент может измениться раз в жизни : от 10-ти до 22 лет. так что расслабтесь- каким бы не было наше понимание агрессора и ситуации, а реакцию определяет характер :) думаю всем знаком этот рисунок [img:2awg8aw8]http://www.bidstrup.ru/images/comicses/0305.gif[/img:2awg8aw8]
drive_magnetic 2011-08-01 20:28
.
Piontkovskiy 2011-08-02 00:52
Долго и нудно (хотя, нет, с большим интересом читал всё), и решил, что стоит и мне открыть карты :-D Из всего вышеописанного, понял, что стоит начать с того, как, и когда я купил машину, почему её и т.д. Мне сейчас 19 лет. С детства ОЧЕНЬ понравилась 36-я, и, естественно, когда настало время покупать машину, выбор был не велик. Купил я её через месяц, после получения прав. Машину искал больше 4-х месяцев. Опыта не было, но здравый смысл и помощь хороших людей, "обременили" меня на покупку живой машины. По секрету, семья у меня далеко не обеспеченная, но всё-же, родители мне помогли. Моих было 5-ть штук, из девяти. (я работаю с 14-ти лет, и целью моей, была покупка машины) Езжу я интересно :-D Как правило, это спокойный стиль езды, 80 по городу. Но это так, в среднем. Езжу очень активно, иногда, признаюсь, нахально, НО! никому не мешая (мне даже ни разу не сигналили). Если лезу, то прошу заранее поворотом, показываю жестами, подбибикиваю, что бы обратили внимание. Сам очень не люблю тупорылых. Я не говорю о тормозах, которых я молча обьеду, не подумав ни чего плохого о них, я говорю про баранов, которые не включают повороты (я это делаю ВСЕГДА, даже когда мчусь по городу 150, играя в шахматы и буквально выслеживая всех в зеркала и крутя головой, как больной), которые лезут на светофорах между рядами, а потом тупят, о тех, кто попросту НЕ УМЕЕТ ездить (ну не дано), но старается всем показать, что он такой...МАЧО дорог ;;-))) . Честно говоря, я слегка нервный. То есть, молча среагировать на хамство я не могу. Всегда сигналю, доганяю, рассказываю что и как. И знаете, это работает. Многие после 100 слов (иди нах...) всё же извиняються, хоть и с недовольной рожей, и едут дальше спокойно. Некоторые, мило предлагают выйти, на что я всегда соглашаюсь, приоткрывают двери, а потом, словно, их что-то дёрнуло, резко их закрывают и молча уезжают. Никогда ещё не доходило до драки. Почему? - да потому что я НИКОГДА, просто так не дое...ь. Все знают за что, по этому, и не долго настаивают на своём. Вообщем. Суть такова: если бы все оставались людьми, НИКОГДА бы не было хамства на дорогах, дома, на улице и на работе. Но у нас же не так! Мы живем в стране, где сама ситуация, делает нас агрессивнее, хладнокровнее и наглее. Мира, Вам, что ли!)
Fighting Irish 2011-08-02 01:29
Piontkovskiy: красиво написал....с душой! ;) Респект! :) :dr_ink:
Piontkovskiy 2011-08-02 03:12
[quote="Fighting Irish":1864f2fx]Piontkovskiy: красиво написал....с душой! ;) Респект! :) :dr_ink:[/quote:1864f2fx] Рад что понравилось :) Захотелось вкратце описать всё.
GEKTOR 2011-08-02 06:53
[quote="Fighting Irish":14m3zxp8]Piontkovskiy: красиво написал....с душой! ;) Респект! :) :dr_ink:[/quote:14m3zxp8] :+1: :co_ol:
doping 2011-08-02 10:21
ну и тема., ;;-))) машина у тебя первая и так понимаю ты первый год за рулем. стыдно долго гнать за такумой да еще и подрезать женщину. :facepalm: Скажи мне файт ириш тебя очень сильно волновала данная тема, ты для себя определил методы борьбы на дороге? :-D я так понял из выше написанного что у тебя два варианта: 1 купить пневматик на шариках 2 подрезать, давить, а затем ускоряться, тикать. Наверное из тех людей кто после того как «типа проучил» закрываются в тазике и не выходят, если их догнали и хотят рассказать о противоположном. Хоть раз выходил из машины проучить не свенюшку с такумы?
Fighting Irish 2011-08-02 10:33
doping: что тебя так веселит? :men: Ну первая? А что, с каждой следующей машиной, всё меньше реагируешь на идиотов? ;) Интересный тезис. Про пневмат это был лишь вариант. Но понимаю, что хреновый. Если бы ты внимательно читал тему, то заметил бы, что на твой вопрос, я уже отвечал выше, так как его задавали. С более серьёзными машинами и их водилами, у меня таких коллапсов не происходило... Может и потому, что номера Департамента... По крайней мере, когда МЛ-ки или Камри на таких подрезают, после этого извиняются... А вообще, морду бить буду только в качестве самозащиты, так как у меня юридическое образование и я чудесно понимаю, что если факт подрезания доказать крайне сложно, то побитую машину/лицо, можно просто предъявить... Потому и вижу единственным методом, вести себя также. Обгонять и выдавать такую же порцию адреналина... Касательно "закрываются в тазиках", то это не обо мне. Я знаю, за что, знаю куда и готов за это ответить. Естественно, что 500-й с кубиком охраны на хвосте, я бы так не догонял, ибо тут раздача мега-вероятна.... :-D
Chip 2011-08-02 10:41
[quote="Fighting Irish":2i5wi5h6]Естественно, что 500-й с кубиком охраны на хвосте, я бы так не догонял, ибо тут раздача мега-вероятна.... :-D[/quote:2i5wi5h6] :co_ol: :-D :-D :-D
doping 2011-08-02 13:04
Веселят и даже очень твои рассказы, и размышления, ну и конечно достойные поступки с женщиной. :-D когда ездишь не один год, перестаеш реагировать на подобное, не на всех конечно! безусловно учить нужно, но если учить то учить, а не прижимать, а потом петлять., (и не женщин). :cranky: Странно что у тебя с нормальными машинами не клеится, чтобы был шанс наказать, не там ездишь. я например на разных машинах, часто на маленькой шкоде фабии и если такой как ты специально подрезал бы мой бабский тазик да еще в тот момент когда за рулем например моя супруга или мама(даже тупанув перед этим) гарантия 100% колокол у тебя долго трещал бы. Некогда трепаться, люди у которых правильная юридическое образование не ездят на корчах, и не создают темы что же мне делать., как наказать. купи воздушку включи power boyя и выдавай такую же порцию адреналина. Удачи на дорогах. :uch_tiv:
Fighting Irish 2011-08-02 13:46
doping: ну вот он чисто украинский менталитет..."если бы моя мама или жена тупанула...", тоесть если я правильно понимаю, то твоим родственникам по умолчанию можно зажимать и подрезать, по незнанию/недодумию/невнимательности и т.д.... А если кто надумает их проучить, за то, что глаза у них были явно не на нужном месте, то ты, как Рэмбо в Афганистане, выйдешь и будешь чистить лицо, водителю машины, которой только что не снесли пол морды или не обтесали весь бок... Ибо, что ж это такое, как же можно, вообще предъявлять претензии женскому полу, тем паче, если он ещё и приходится родственником... На Бассейной вон тоже, прэлестное создание, паркуясь на тротуаре, задавило МЛ-кой насмерть женщину, ибо педали попутало... Это нормально...это не мужик, нечего возмущаться...В её милой головке просто не укладывается схема педалей в авто...причём с автоматом... :facepalm: Странное у тебя видение справедливости...ей богу...либо я чего не понимаю... Выходит, что разбираться можно, только с владельцами джипов и тачек премиум класса, старше 35-ти лет, тяжелее 90 кг, и если вид явно недоброжелателен... Вот тогда это по честному, вот тогда мужик, а в остальных случаях, извращенец, нагло щемящий беззащитный женский пол.... Остальных нужно, как и завещал Исус...простить и понять.... :ps_ih: ;;-))) Аж самого развеселило продолжение твоей сентенции... Про "петлял", вот с чего ты это взял?! Это она от меня петляла 3 светофора..., а как догнал, огрызнулась и полетела дальше через 4 полосы на площади...а я итак проехавши на 2 светофора дальше нужного, попёр по делам. Касательно "правильное" образование, то давай ты не будешь меня судить и моё образование. Оно правильное. Вот только по окончанию, у меня не нашлось достаточных связей, чтобы устроится на хорошую з/п и получать опыт. А работать бесплатно, как предлагали, года 3 ради опыта, для меня было роскошью, ибо я не мажор, а кушать и одеваться за что-то нужно было. Если е36 для тебя корч, то чего ты на нём ездишь? Я лично считаю его вполне хорошей машиной, для своего уровня и состояния, на данный момент. То, что состояние именно моей машины, далеко от идеала, так то мои проблемы и ничьи больше. :) А вообще, и тебе удачи! Хоть мы видимо и не поняли друг друга....
Sashen'ka 2011-08-02 14:18
Единственное, что я могу сказать, прочитав ваш сегодяшний диалог, так это то, что лично я, садясь за руль, практически забываю, что я девушка и не жду, что меня будут пропускать и т.д. только из-за этого! С девушками надо быть просто осторожнее, т.к.они не редко пугливые.... вот начнёшь такой мстить, а она беды натворит... по твоей вине - если бы не мстил, ничего бы не произошло! А писать сейчас: "Так зачем тогда садиться за руль?" и т.д. нет смысла! Ничего от этого не изменится! Надо таких барышень воспринимать как данность и держаться от них подальше! Не истребишь ты всех.. и не заставишь отказаться от езды за рулём! Не ТЕ нинче времена! ВОТ И ВСЁ! И второй момент! Не раз уже говорилось тут, что многое зависит от человека... так вот и от воспитания тоже. Если мужчина может позволить себе обматерить, послать, угрожать кулаками ЖЕНЩИНЕ НА ДОРОГЕ, значит он может позволить себе это и вне её (дороги, всмысле)! Это озлобленные, обиженные жизью "мужики", кот. мажорок на дорогих тачках никак иначе, кроме как сосками не называют..... Прочитать лекцию, разве что...НО... Это БЕССМЫСЛЕННО! [b:2gxkekfh]Ярослав[/b:2gxkekfh], это для тебя! Стань таким же [b:2gxkekfh]терпилой[/b:2gxkekfh] (как ты нас всех тут называешь) как мы и жизнь станет проще! :-D
larunia 2011-08-02 14:21
[quote:mdw4scvj]Ярослав, это для тебя! Стань таким же терпилой (как ты нас всех тут называешь) как мы и жизнь станет проще! [/quote:mdw4scvj] 5 БАЛЛОВ ;;-))) :-D :co_ol:
Fighting Irish 2011-08-02 14:47
Sashen'ka: терпилой я никого не обзывал, не передёргивай. ;) Я имел в виду спускать такое поведение, значит быть в глазах других таким. Если ты в себе увидела его, то прошу не приплетать меня. Я не видел кто как реагирует и не могу авторитетно заявить, кто тут есть who. Касательно же: "С девушками надо быть просто осторожнее, т.к.они не редко пугливые...." - это жалкое оправдание несостоятельности за рулём, путанию педалей, несмотрению в боковые зеркала, несоблюдению дистанции, не реагированию на знаки и разметку.... и прочему. Для меня нет пола у нарушающих подобное. Если это мужик - то он дебил. Если барышня - то дура. И если не уверен, то пойди будь так добр на доп. курсы, возьми доп. уроки вождения по городу, парковки на площадке и прочего, а не вешай туфельку на стекло, и потом рассказывай, в стиле, что: "Ничего от этого не изменится! Надо таких барышень воспринимать как данность и держаться от них подальше! Не истребишь ты всех.. и не заставишь отказаться от езды за рулём! Не ТЕ нинче времена! ВОТ И ВСЁ!" И бери до тех пор, пока не запомнишь, не заучишь, и не поймёшь... Если не можешь физически/морально - ездь на такси! И тогда было бы всем нам на дороге счастье... :dr_ink: "Если мужчина может позволить себе обматерить, послать, угрожать кулаками ЖЕНЩИНЕ НА ДОРОГЕ, значит он может позволить себе это и вне её (дороги, всмысле)! Это озлобленные, обиженные жизью "мужики", кот. мажорок на дорогих тачках никак иначе, кроме как сосками не называют..... " Ты видела как я отношусь к женщинам?! Если женщина не понимает человеческого объяснения, не хочет тебя слушать и бычится, то я не считаю себя обязанным держать себя в рамках и подбирать слова... По поводу поднятия руки, то ты слишком далеко ушла в своих фантазиях. Не бил и не буду. Не позволяет воспитание. Хотя и понимаю, что некоторые барышни только этим и прикрываются. Некоторым за их дела, несмотря на пол, надо было бы, как минимум отвесить смачную оплеуху, ибо слова не доходят. Но я не буду, ибо не так воспитан. Думаю, что они ещё встретят на своём пути мужчину без принципов и моральных устоев. :men: И давай ты не будешь вешать ярлыки. Когда женщине, которая так вот поступила, я пытаюсь сначала без матов объяснить, что она нашла права в бардачке и так адекватные люди не поступают, а она тупо отвечает "Да мне по фиг/пошёл ты и т.д.", то как тогда назвать такое тупое создание?! Бычка с недотрахитом или с климаксом?! Если оно даже тебя не слышит... Ибо думает, что девушке любое свинство обязаны простить. А по поводу сосок, то ты мне пжст наведи, где в 20 с копейками, можно заработать на тачку 40-60 косых?! Я послушаю с радостью... Равно как и на бизнес/работу, чтобы такую купить... Конечно же, своим трудом, упорным и кропотливым....ага... :a_g_a: Вы тут с Ларуней филиал феминисток с космополитан ру организовали, как я вижу... Но дело ваше... Вы ответьте, где ж так можно заработать. Если будут внятные и реальные обоснования, возьму свои слова обратно и признаю, что был неправ.... :)
Sashen'ka 2011-08-02 14:55
Я лучше промолчу... :kav_boy: у меня уже у самой одни выражния на языке крутятся! С тобой живьём общаться нормально ещё можно, но переписываться :wo)(ll: :-D
larunia 2011-08-02 15:05
[quote:3vyfmof1]А по поводу сосок, то ты мне пжст наведи, где в 20 с копейками, можно заработать на тачку 40-60 косых?! Я послушаю с радостью... Равно как и на бизнес/работу, чтобы такую купить...[/quote:3vyfmof1] ну во-первых никак феминисток здесь нет, и глупо это писать замужним девушкам; во-вторых если до сих пор не замечаешь, то тебя здесь никто не поддержал))) и не надо сливать все на девушек; в третьих оскорблять девушку соской, не зная про нее ничего, это просто низко , даже если она такова и есть - особенно тем, кто тут писал про хорошее свое воспитание :facepalm: :-D ; девушка 20 летня за рулем дорогой машины, может просто взять у родителей, или ей ее подарили. ЧТО ЗДЕСЬ ПЛОХОГО??!! Для тебя пример моей подруги: моя подруга, которая училась на заочном и сразу пошла в юр. фирму помощником-стажером работать, за 3 года своим трудом, роботой до 12 ночи с документами, и даже с вызывами скорой помощи на нервной почве добилась Очень хорошей зп, взяла кредит и ездит на отличной машине за 30 тыс.у.е., ей 23 - она вкалывает и сейчас дай боже. Кредит уже выплатила.
drive_magnetic 2011-08-02 15:06
.
Fighting Irish 2011-08-02 15:07
Sashen'ka: а...все говорят, что я невыносим в онлайне... Но всё же, я ведь прав... ;) Ты повесила ярлык на мужиков, а барышень, как одна из их рода, ты предложила уважать и принимать такими, какими они есть... Так вообще то, сексуальная революция уже была...и вы же добивались равноправия... ;) Вот оно и пришло...наслаждайтесь...дорога тому не исключение. Там все равны...и знак "туфелька", лично для меня сравним разве то с наклейкой "инвалид", ибо я не понимаю, почему женщине проще обвешаться туфельками, чем нормально научится ездить. Слава богу, что есть экземпляры, которые и многим мужикам утрут нос. Это радует и я их уважаю. :) А вообще, умываю руки, ибо последние ответчики, всё больше скатываются от обсуждения темы в переход на личности и навешивание ярлыков. Что хотел - я сказал. Если кто не понял - значит у нас разные взгляды на жизнь. Удачи всем на дорогах! :uch_tiv:
drive_magnetic 2011-08-02 15:08
.
Fighting Irish 2011-08-02 15:10
[quote="larunia":2ixhju62] девушка 20 летня за рулем дорогой машины, может просто взять у родителей, или ей ее подарили. ЧТО ЗДЕСЬ ПЛОХОГО??!! [/quote:2ixhju62] Пардон, не сдержался просто... http://www.youtube.com/watch?v=KxQrRYpTL6k ;;-))) Конечно не поддержали. Мужики большей частью, либо промолчали, либо провели всё на примере своих родных, а барышни под эту дудку понавешивали на возмущающихся в моём лице, ярлыков.... Но я не в обиде. :) :dr_ink:
Fighting Irish 2011-08-02 15:11
drive_magnetic: догадываюсь. И поднимали мужики...а не барышни по 20 с лишним.... Но то такое... Лан, закрываем тему, а то топчемся на месте. Пускай все эти недоводители с туфельками и без будут ангелами, невиновными ни в чём. Я непротив. Но оставляю за собой право реагировать на их неадекват так, как сочту нужным в данной ситуации. :a_g_a:
larunia 2011-08-02 15:12
ты просто жалкий неудачник! :-D
larunia 2011-08-02 15:15
проще облить грязью, нежели добится самому чего -то в жизни - это про тебя!
Fighting Irish 2011-08-02 15:18
[quote="larunia":1a6c3yta]ты просто жалкий неудачник! :-D[/quote:1a6c3yta] Подобные заявления тебя не красят ни в коей мере. Унижая незнакомых людей в диалоге, ты унижаешься сама... Если про сосок я полушутя..., то твоё заявление просто низко. Но дело твоё, раз ты такая блин удачливая.
Fighting Irish 2011-08-02 15:21
Модеры, прошу тему закрыть, потому как некоторые не могут вести аргументированную дискуссию, и скатываются до гавносрача... Не знаю как тут, но вообще за подобное лепят предупреждения особо активным товарищам. На сим, из темы ушёл.
larunia 2011-08-02 15:22
я поставила смайл) считай это тоже полушутя))) [quote:2o0s3owg]Подобные заявления тебя не красят ни в коей мере. Унижая незнакомых людей[/quote:2o0s3owg] вот вот !! в своем глазу бревна не видно :-D
Sashen'ka 2011-08-02 15:24
[quote="Fighting Irish":2p0zbrqf]Но всё же, я ведь прав... ;)[/quote:2p0zbrqf] В каких-то моментах, может, и прав... но далеко не везде! [quote="Fighting Irish":2p0zbrqf]Ты повесила ярлык на мужиков, а барышень, как одна из их рода, ты предложила уважать и принимать такими, какими они есть... [/quote:2p0zbrqf] Процетируй, пожалуйста! Особенно про ярлыки и про уважение!!!! :de_vil: Ты, смотрю, читаешь нвниматльно. Я вожу нормально... наврное, в силу своего более мужского характра нежели женского (что для жизни не очень-то, а для дороги самое оно! :hi_hi_hi: )... и когда я писала, что садясь за руль, забываю о том, что я девушка, как ты думашь, что я имела ввиду? [quote="Fighting Irish":2p0zbrqf]А вообще, умываю руки[/quote:2p0zbrqf] Сам начал......
Fighting Irish 2011-08-02 15:27
Sashen'ka: про обиженных жизнью, жалких...и т .д. larunia: мне можно ответить таким же реверансом? Написать "Ты дура" и смайл, что автоматически избавит меня от необходимости извинится? ;) Не думаю... Но ты же девушка, тебе простительно... Это же вы мне тут пытались втолковать... :men:
koroljov 2011-08-02 15:29
ИМХО Не..ну Вы все злобные... :-( Говорят же, что "каждый д%очит так как хочет!". И такие мстители нужны на дорогах. Ибо без них рассеиные девушки вообще бы расслабились на дороге. В конце концов нет ничего хорошего в том, что у нас на дорогах действительно нет культуры вождения :ne_ne_ne: Но мы (мужчины) должны снисходительно относится к девушкам...Ну подрезала она тебя, не бить же ей морду! Подъехал, открыл окошко, помахал пальцем, она покраснела, ты улыбнулся и все всё поняли. Зачем эти истерики? НЕ ПО МУЖСКИ ЭТО ДЕВУШЕК ОБИЖАТЬ. Учить надо, но не оскорблять . А свой тестостерон лучше либо спортом либо сексом згонять... Ну хамовитых мужиков поучить это уже другая история... :upset:
larunia 2011-08-02 15:31
Слава выноси мне предупреждение))) а то я не удержусь и напишу что-то более доходящее для особоумных, которые все перекручивают на свою сторону))))))))
Fighting Irish 2011-08-02 15:35
koroljov: гы! Ты не дочитал видимо. Так и делаю. Извинилась - нэма пытань. Все мы люди, ошибаемся, но когда на сигнал не реагируют, продолжают втупую щемить, а при попытке объяснить, игнорят/хамят/посылают..., то тут уже другая история. И всего... Надеюсь достаточно понятно объяснил, кого я имел в виду.
koroljov 2011-08-02 15:41
[quote="Fighting Irish":2r40drsy]koroljov: гы! Ты не дочитал видимо. Так и делаю. Извинилась - нэма пытань. Все мы люди, ошибаемся, но когда на сигнал не реагируют, продолжают втупую щемить, а при попытке объяснить, игнорят/хамят/посылают..., то тут уже другая история. И всего... Надеюсь достаточно понятно объяснил, кого я имел в виду.[/quote:2r40drsy] Да таких жизнь научит...Развалит одну две машины и поймёт что аяяй!!! Плохо так делать...Вот ты скажи тебе своих нервов не жалко? Не легче пропустить ебонтяя и спокойно с улыбкой на лице ехать дальше?
drive_magnetic 2011-08-02 15:41
.
Sashen'ka 2011-08-02 15:42
[quote="Fighting Irish":2h48ba7p]Sashen'ka: про обиженных жизнью, жалких...и т .д.[/quote:2h48ba7p] А я что говорю, что это ярлык для всех мужчин? Почему-то, когда ты пишешь, что большинство девушек за рулём - это что-то типа "обезьян с гранатами" (а если ещё и тачка дорогая,значит обезьяна с гранатой, кот.её 99,9 % насосала) то я не воспринимаю это на свой счёт и меня это никоим образом не задевает! Просто это не обо мне.. и я это знаю! А что думают остальные... Нет, мне н всё равно, но и доказывать обратное с пеной у рта, не собираюсь! ::yaz-yk: Короче, мне самой уже эта тема надоела! Она уходит в другое русло и обретает совсем другой тон, а ругаться у меня желания нет! Такие темы лучше обсуждать не на форуме. Вон Слава этот урок уже усвоил! :-D
Sashen'ka 2011-08-02 15:43
[quote="drive_magnetic":per4n7zz]Кстати, можно на дверке машины-мстителя рисовать значки "5 научил, 4 отомстил, 2 по рожице надавал"[/quote:per4n7zz] :-D :+1:
chuguy 2011-08-02 15:54
[quote="Sashen'ka":qe2mwk8e][quote="Fighting Irish":qe2mwk8e]Sashen'ka: про обиженных жизнью, жалких...и т .д.[/quote:qe2mwk8e] А я что говорю, что это ярлык для всех мужчин? Почему-то, когда ты пишешь, что большинство девушек за рулём - это что-то типа "обезьян с гранатами" (а если ещё и тачка дорогая,значит обезьяна с гранатой, кот.её 99,9 % насосала) то я не воспринимаю это на свой счёт и меня это никоим образом не задевает! Просто это не обо мне.. и я это знаю! А что думают остальные... Нет, мне н всё равно, но и доказывать обратное с пеной у рта, не собираюсь! ::yaz-yk: Короче, мне самой уже эта тема надоела! Она уходит в другое русло и обретает совсем другой тон, а ругаться у меня желания нет! Такие темы лучше обсуждать не на форуме. Вон Слава этот урок уже усвоил! :-D[/quote:qe2mwk8e] мы как то с друзьями по Богдана Хмельницкого шли на велотрек, паркуется барышня на мерене купЭ,выходит такая девочка, что просто слюни у всех потекли и товарищ решил зарисоватся и говорит мне и погромче "кому это она сосёт, что на мерс хватило". барышня услышала повернулась и ответила: "сантехнику, а на мерс сама заработала, а ты лошара и будешь только всем завидовать" :-D у нас истерика началась ;;-)))
larunia 2011-08-02 15:55
молодец девченка))) не растерялась :co_ol:
Fighting Irish 2011-08-02 16:01
koroljov: честно? Жалко! Стараюсь из всех сил игнорить..., но когда только чудом моей реакции, силы предугадывания и чувства габаритов, у меня всё ещё остаётся зеркало и молдинги на дверях...тут уж никакое терпение не выдерживает... Наверное нужно начать тренировать чувство самообладания, а то точно закончу как Андерс Брейвик, только на дороге.... :-D НЕ дай бог!
Fighting Irish 2011-08-02 16:04
Вот порадовали женское эго..... Как мало надо для радости... То, что она сказала, ещё на не значит, что не "подарили"... Я тоже могу рассказывать, что мой Бентли в ремонте, взял у друга е36, а то пока ездить не на чем и ненавижу такси.... Блиииин!!! Та закройте ж уже эту тему... О чём вообще идёт переписка.... :nez-nayu:
GEKTOR 2011-08-02 16:06
:du_ma_et: :upset: :facepalm: не стоит это всё стольких страниц... :a_g_a:
larunia 2011-08-02 16:09
сейчас тема о том, что не надо желчью брызгать :-D :-D
Chip 2011-08-02 16:12
Так как пока некому закрыть тему, хочу спросить не по теме: Ярик, вот судя потому что ты и на ВУ БМВ форуме частенько с кем-то споришь, что-то доказываешь и т.д., возникает вопрос - это твой стиль общения? Просто интерес..
doping 2011-08-02 16:28
У тебя явно не все лады ., всем все переколбасил, и типа прав, тут все давно поняли что к чему… Все делают кто как хочет… на 36 только потому, что позволяю себе козырный отдых и тд. а когда появляется достойная сумма, то я снова брошу в тему но не в новою тачку. если такой как ты специально мстит, подрезает (речь не едет о паре матов в окно), а затем прижимает женщину-просто нужно вийти и дать в пятак. (для тех хто не сцит и крепко стоит на ногах-статус пох). Ты реально развел пиздоватый чес, любитель подискутировать. у меня лично нет такой роскоши трепать языком на пол страницы на форумах. Продолжай общаться с девочками и ты правильно подметил не стоит их обижать. всем счастливо. :facepalm:
Fighting Irish 2011-08-02 16:29
Chiperok: не знаю...сам замечал, что как правило стараюсь свою точку зрения отстоять. Хотя изначально тема и не о том. На ВУ БМВ, есть масса товарищей разных мастей, знающих друг друга, бухавших не раз и считающих себя капец какими всезнающими, прохававшими жизнь... Любое другое мнение, несоотвествующее их воспринимается в штыки, а автор обзывается молокососом и выскочкой, который и пороху то не нюхал, в отличии от прошедших "и Крым, и Рим..." Такая вот особенность. Хамства там много. А я молчать не люблю... Особенно когда переходят на личности и пытаются рассказать, что какой-то не такой и точка зрения фуфло... Хотя и согласен, что весь этот разговор ни о чём. Ларуня вон всё равно будет считать, что я слабоумный неудачник с неправильной точкой зрения, а она принцесса, вся в белом с единственно верным тезисом.... Её право.
drive_magnetic 2011-08-02 16:30
.
larunia 2011-08-02 16:42
Я! просто категорически не терплю оскорбления людей! независимо девушек или парней в случаях их более удачливости в жизни, нежели у других! (не надо сразу писать мне ,что вот ты меня оскорбила! поскольку ниже приведена причина моего поступка! как говорится с волками жить, по волчьи выть) В твоем случае оскорбление девушки "соской", только потому, что она едет на такой машине, на которую ты в свои годы не можешь заработать! Даже если ей подарили эту машину, здесь ничего нет плохого! Свою девушку, потом жену ты же соской не обзываешь? или начнешь, когда подаришь ей мерс??? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Fighting Irish 2011-08-02 16:56
larunia: первой про сосок в этой теме упомнила ты, а я лишь сказал, что недоумеваю, где можно заработать столько во столько лет...и пошутил песней в тему. А не заявлял, что все они соски. Может и есть среди них честно заработавшие на такую машину, но моё ИМХО, их меньше чем тех, кому подарили "за красивые глаза, пухлые губы, упругую попу..." или ещё какие спец. достоинства... Вот и всё! Где оскорбление то? Нельзя выражать сомнение?
larunia 2011-08-02 17:24
[quote:3ubr2d32] первой про сосок в этой теме упомнила ты[/quote:3ubr2d32] ооооооооо!!! даже так! ;;-))) НУ ка и где же Я первой упомянула девушек, которых ты называешь сосками? у меня таких слов в лексиконе нет! и такие звания присваиваешь в этой теме ты, а не я или кто-то другой! [quote="Fighting Irish":3ubr2d32]их меньше чем тех, кому подарили "за красивые глаза, пухлые губы, упругую попу..." или ещё какие спец. достоинства... [/quote:3ubr2d32] я еще раз спрашиваю: свою жену ты(твои друзья) тоже соской будешь называть, когда подаришь ей дорогую машину?
larunia 2011-08-02 17:33
Не поленилась еще раз прочитать твои сообщения, и вот: [quote:1a19u80u]А по поводу сосок, то ты мне пжст наведи, где в 20 с копейками, можно заработать на тачку 40-60 косых?! Я послушаю с радостью... [/quote:1a19u80u] :facepalm: и ты еще имеешь наглость писать что: [quote="Fighting Irish":1a19u80u]larunia: первой про сосок в этой теме упомнила ты, а я лишь сказал, что недоумеваю, где можно заработать столько во столько лет...и пошутил песней в тему. А не заявлял, что все они соски.[/quote:1a19u80u] все с тобой понятно :facepalm: :facepalm: :-D
Sashen'ka 2011-08-02 17:39
тут, как бы мн этого не хотлось, придётся вмешаться! Мальчики, девочки, не ссорьтесь, т.к. впервые слово "соска" пошло от меня :-D [quote:3uc257k8]....озлобленные, обиженные жизью "мужики", кот. мажорок на дорогих тачках никак иначе, кроме как сосками не называют.....[/quote:3uc257k8]
Fighting Irish 2011-08-02 17:41
larunia: приношу свои извинения, был неправ... Это сказала первой Сашенька... Вот цитата - "Это озлобленные, обиженные жизью "мужики", кот. мажорок на дорогих тачках никак иначе, кроме как сосками не называют..... " Немного потерялся, кто из вас что говорил... Но не я начала об этом и это факт.
srg1 2011-08-02 18:03
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Alexx-k 2011-08-02 21:10
А долго жевал попкорн и не хотел отписываться но все же решился (не по тому что страшно, а просто грубить сильно не хотел). Для начала [quote="koroljov":v3j70d9v]...Вот ты скажи тебе своих нервов не жалко? Не легче пропустить ебонтяя и спокойно с улыбкой на лице ехать дальше?[/quote:v3j70d9v] :+1: Целиком поддерживаю. [quote="Fighting Irish":v3j70d9v]koroljov: честно? Жалко! Стараюсь из всех сил игнорить..., но когда только чудом моей реакции, силы предугадывания и чувства габаритов, у меня всё ещё остаётся зеркало и молдинги на дверях...тут уж никакое терпение не выдерживает... [/quote:v3j70d9v] Ты сколько лет за рулем? Шо то мне кажеться шо не долго. Вроде проскакивала фраза шо год или около того, но не уверен. Так вот у меня стажа официального уже больше 10 лет и наматываю я по 30 тыщ в год, при этом ездею в основном по Киеву и на такие моменты реагирую намного спокойнее. А теперь давай разберемся кто в твоей ситуации был не прав. Итак: Ты стоиш на светофоре во втором ряду (я по этой дороге каждый день ездею, вкурсе шо к чему), справа от тебя стоит две машины. На зеленый первый "улетел" вперед (щимить его у тебя шансов небыло) а вот второй автомобиль, Такума который, ты естественно видел, видел что едет прямо и понимал что впереди припаркованные машины и ему прийдется перестраиваться в твой ряд. И ты начинаеш активно разгоняться, что-бы не пустить в свою полосу такого "хитрожопого". Ещо-бы. Канешно, нехрен быть таким хитрожопым, не пущу я тебя в полосу и буду щимить. Но нет неполучилось. Видать тетеньке на Такуме насрать на ее машину и ее не беспокоит что она будет поцарапана и она просто начинает тебя выдавливать из полосы. Это конечно не хорошо и не правильно, но в тот момент у нее практически небыло выбора. Я ее не оправдываю, но при этом в какой-то степени понимаю. После чего началась вся эта катавасия с догоняйками, матюками и срачем на форуме на 14 страниц. А вот если-б у тебя было опыта чуть поболее ты-бы ещо стоя на светофоре понял и прощитал такой маневрр (прямо через светофор с последующим перестроением) и принял контрмеры, а именно начал бы разгоняться со светофора чуть медленее, не тормозить или что-то ещо, а просто чуть меньше давить нагаз. Тем самым ты-бы пропустил такуму и сам-бы поехал спокойно и без нервов поехал дальше. Я тебе больше скажу что мне очень кажется что она-б тебе даже аварийкой помаргала в благодарность за это. Так что ИМХО в этой ситуации БЫКОВАТЬ НАЧАЛ ПЕРВЫМ ТЫ! И это мое мнение. Хочеш в пятницу на встрече обсудим живьем. PS: повторю на последок то правило - что писал раньше и про которе ты судя по всему даже не слышал: [quote="Alexx-k":v3j70d9v]И все забыли про[size=150:v3j70d9v] [b:v3j70d9v] правило трех Д[/b:v3j70d9v][/size:v3j70d9v]: [size=150:v3j70d9v][b:v3j70d9v]Д[/b:v3j70d9v][/size:v3j70d9v]ай [size=150:v3j70d9v][b:v3j70d9v]Д[/b:v3j70d9v][/size:v3j70d9v]орогу [size=150:v3j70d9v][b:v3j70d9v]Д[/b:v3j70d9v][/size:v3j70d9v]ураку/дыбилу/...[/quote:v3j70d9v]
175 2011-08-02 22:02
Обращаюсь ко всем --На каком авто Вы ездите,если на БМВ то Вы должны показывать высокую культуру езды по дороге для нормальных водителей и полный хаос для конченых, Это моё мнение!А писать ,кому то ,что то доказывать я думаю не нужно, но БМВ дооооолжны боятся!
Alexx-k 2011-08-02 22:18
90-е уже давно прошли, а от стереотипов отступать упорно не хотим :nez-nayu:
Sashen'ka 2011-08-02 23:00
Да и плюс у многих наклеен либо адрес ресураса, либо логотип (либо и то, и другое) нашего клуба! Об этом тоже надо помнить!
Alexx-k 2011-08-02 23:38
[quote="Sashen'ka":18o8z5rq]Да и плюс у многих наклеен либо адрес ресураса, либо логотип (либо и то, и другое) нашего клуба! Об этом тоже надо помнить![/quote:18o8z5rq] :+1: это вобще не обсуждается. p.c. Очень неприятно слышать устоявшееся мнение что все БэМэВисты безголовые лихачи, которые ищут повода побыковать на дороге... :-( :facepalm:
Fighting Irish 2011-08-03 01:30
Alexx-k: к сожалению, у меня график работы не такой как у многих...я об этом говорил ранее и предлагал перенести еженедельную встречу на другой будний день... Большинство не захотело... Дело такое. Просто у меня пятница рабочий и допоздна. Поэтому, могу тебе возразить только здесь. Стажа уже фактически два года. Не 10, но и не "около года"... По ситуации: место - перекрёсток Саксаганского/Тарасовская, светофор на Саксаганского, в сторону площади Победы. Поедешь, ещё раз глянь и думаю поймёшь. Расположение: Я - второй ряд справа. Такума - правый ряд. За светофором в 100 метрах или около того, в правом ряду было припарковано авто. Явные нарушения Такумы: 1. Заняла ряд для движения общественного транспорта. (Самое пустяковое, так делают многие, и иногда даже я, правда для парковки) 2. Стала в поворотной полосе, не предполагающей движения прямо. 3. Не предоставила преимущество транспорту, который двигался во второй полосе справа, начавши перестраиваться. 4. Перед перестроением не включила указатель поворота. 5. Создала аварийно-опасную ситуацию. Мало?! Только за последние два пункта, если б стояли ГАИшники, а они к моему сожалению не стояли там на том перекрёстке тогда, хоть раньше и было, уже бы изъяли у неё права. А я бы остановился, написал бы свидетельские показания и помог это тупой курице пересесть на Богдан... Так меньше опасности от неё было бы. Так где я первый забыковал?! Что не пропустил хитрожопое тело, которое с грубым нарушением ПДД и вообще водительской этики, щиманулось в чужую полосу? Так не пропускал и пропускать не буду. Потому как бывает опаздываю, вижу, что хитрожопые объезжают пробку по встречке и втискиваются прямо перед сужением..., а я злюсь, но мирно стою в очереди, по правилам, хоть бывает и вообще капец как опаздываю. Но не хочу злить остальных, типа мне больше всех надо. Многим может надо и больше моего, но стоят же... И когда такое чучело пытается втиснуться, никогда не пущу в ряд, чтобы поняло, что остальные там тоже не толпа лохов, а просто нормальные люди, соблюдающие ПДД. А то так и будет у нас весь город хитропиханых, объезжать, пока остальные мирно ждут. Всё это на правах моего ИМХО. Сделать я мог много чего, и увидеть и притормозить..., а я увидел...если б не увидел и не просчитал, что оно удумало, уже б тесанула. А так, я был готов и начал отклоняться, хотя и не ожидал, что она окажется настолько обезбашенной. А насчёт "у неё не было выбора" это ты жёстко пошутил. Был! Самый простой и самый логичный - ПРИТОРМОЗИТЬ, пропустить поток слева и перестроится... Но куда там...ей же надо было срочно...небось на пожар неслась...с ручным шлангом... :-D Пропустить могу..., если попросят, а не тупо пойдут наперерез, бывало, что и через одну и двойную сплошную пропускал, когда чувак моргал и просил. Благодарил и поворачивал..., но не лез подрезать... Для меня этот момент очень важен. Потому как, если вижу, что не пропускают, остановлюсь и буду стоять, пока не моргнут, что пропускают, за что поблагодарю обязательно. А не нагло буду лезть. Того же жду и от остальных? Алекс, вот скажи, по сути, я неправ в своём мнении?! Сашенька: не переживай, за всё время езды с наклейкой, я не сделал ничего, что могло бы опорочить клуб. И не из-за наклейки, а из-за того, что стараюсь на дороге к людям относится так, как хочу, чтобы отнеслись ко мне. И рад, что есть и много нормальных отзывчивых, адекватных водителей, а не только одно отборное быдло. :dr_ink:
koroljov 2011-08-03 10:02
Ребята...Давайте жить дружно! Пропустил, проехала, подрезала, насосала и т.д. - ЭТО ВСЁ ГРЯЗЬ! Никто тут никого не научит ездить (я бы даже сказал жить!!!) по другому. Просто всем мстителям советую подумать: А НЕ ОПУСКАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ДО УРОВНЯ БЫДЛА, КОГДА МСТИТЕ БЫДЛУ КАК БЫДЛО? Есть такое выражение: "Перед свиньями бисер метать..." З.Ы. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!
175 2011-08-03 10:13
Я тут почитал всё и сделал вывод не всем ездидь на БМВ, для некоторых кто пишет бред , :facepalm: наверно ваши авто какието корейские или росийские
Alexx-k 2011-08-03 12:08
[quote="Fighting Irish":2p5ck49c] Стажа уже фактически два года. Не 10, но и не "около года"... [/quote:2p5ck49c] Я ни в коем случае не хотел обидеть. Я просто пытался сказать что когда накатаеш по городу хотя-бы тысяч 150-200 начнеш намного спокойнее и рассудительнее относится к таким ситуациям. Я тоже 10 лет назад был такой-же: "ах ты хитрожопый, я тебя научу", "а вот ты ломишся без поворота - сделаю все возможное что бы поджать/непустить" и так далее и тому подобное. Но со временем взгялды на происходящее сильно поменялись, можно сказать приспособился. Ты пойми что ей пох все что произошло, ну да догнал ты ее, ну нагнул матюкофф и что? А ничего. Через 5 минут она об этом забыла в отличии от тебя. Я понимаю что тебя это задело и все такое. Но зачем себя так накручивать? Остановился, сделал 10 вдохов/выдохов, мысленно высказал про нее все что думаеш, выкурил сигарету (если куриш) и спокойно поехал дальше. Так нет, мало того что сам себя раздраконил, так ты ещо и на форуме решил устроить говносрач. Я не говорю что специально, нет. Просто сам по опыту знаю что 99% подобных тем влюбом случае заканчиваются ругней, матюками и прочим, с последующими наказаниями от админов и модеров. И поэтому сам такие темы не создаю и стараюсь не учавствовать в них. [quote="Fighting Irish":2p5ck49c] место - перекрёсток Саксаганского/Тарасовская, светофор на Саксаганского, в сторону площади Победы. Поедешь, ещё раз глянь и думаю поймёшь. [/quote:2p5ck49c] Ещо раз повторяю, я ездю там каждый день и очень хорошо знаю этот перекресток. Я и сегодня утром там проезжал. [quote="Fighting Irish":2p5ck49c] Явные нарушения Такумы: 1. Заняла ряд для движения общественного транспорта. (Самое пустяковое, так делают многие, и иногда даже я, правда для парковки) 2. Стала в поворотной полосе, не предполагающей движения прямо. 3. Не предоставила преимущество транспорту, который двигался во второй полосе справа, начавши перестраиваться. 4. Перед перестроением не включила указатель поворота. 5. Создала аварийно-опасную ситуацию. Мало?! Только за последние два пункта, если б стояли ГАИшники, а они к моему сожалению не стояли там на том перекрёстке тогда, хоть раньше и было, уже бы изъяли у неё права. А я бы остановился, написал бы свидетельские показания и помог это тупой курице пересесть на Богдан... Так меньше опасности от неё было бы. [/quote:2p5ck49c] Да она нарушила. Я-ж не спорю. И ГАЙцы если-бы остановили то могли бы забрать права, а моглабы и откупится. Но пойми - это ЕЁ проблемы, ЕЁ будут ГАЙцы еб@ть. Тебе-то какое дело? Тебя это не касается. [quote="Fighting Irish":2p5ck49c] Так где я первый забыковал?![/quote:2p5ck49c] Отвечу тебе твоими-же словами: [quote="Fighting Irish":2p5ck49c]... [b:2p5ck49c]не пропустил[/b:2p5ck49c] хитрожопое тело... ... [b:2p5ck49c]Так не пропускал и пропускать не буду[/b:2p5ck49c]... [/quote:2p5ck49c] Вот именно сдесь ты и быконул. Тебе так не кажется и я тебя понимаю, сам раньше такой был. [quote="Fighting Irish":2p5ck49c] Сделать я мог много чего, и увидеть и притормозить..., [b:2p5ck49c]а я увидел[/b:2p5ck49c]...если б не увидел [b:2p5ck49c]и не просчитал[/b:2p5ck49c], что оно удумало, уже б тесанула. [/quote:2p5ck49c] В том то и дело что ты просчитал, но не до конца. И не просчитал саме главное, а именно то: [quote="Fighting Irish":2p5ck49c] [b:2p5ck49c]что она окажется настолько обезбашенной.[/b:2p5ck49c] [/quote:2p5ck49c] Вот это ты и не прощитал. Один знакомый когда-то давно меня научил: просчитывай ситуации на дороге исходя из того что все вокруг пид@р@сы и в любой момент тебя кто-то может резануть, щимануть и т.д. Тогда, если вдруг случится такая ситуация ты будеш к ней готов. [quote="Fighting Irish":2p5ck49c] А насчёт "у неё не было выбора" это ты жёстко пошутил. Был! Самый простой и самый логичный - ПРИТОРМОЗИТЬ, пропустить поток слева и перестроится...[/quote:2p5ck49c] В том то и дело, что скорость она уже набрала, а места для торможения не осталось. Такума все таки сарай большой и тяжелый, а законы физики, в частности момент инерции, наеб@ть ещо никому не удалось. Вот и остался у нее выбор: 1-Щимить тебя и в наглую лезть в полосу 2-Начать тормозить неуходя из полосы и притулить в жопу припаркованное авто. Естественно она выбрала первый. А вот если-б ты просчитал эту ситуацию до конца - ты бы сразу предвидел такое развитие событий. Ещо раз повторю: если бы ТЫ повел себя умнее и, предвидя такое развитие событий, изначально оставил ей место для маневра то конфликта небыло-бы впринципе. К тому-же в большинстве таких ситуаций люди понимают что их пропустили и моргают аварийкой в благодарность. [quote="Fighting Irish":2p5ck49c] Пропустить могу..., если попросят, а не тупо пойдут наперерез, бывало, что и через одну и двойную сплошную пропускал, когда чувак моргал и просил. Благодарил и поворачивал..., но не лез подрезать... Для меня этот момент очень важен. Потому как, если вижу, что не пропускают, остановлюсь и буду стоять, пока не моргнут, что пропускают, за что поблагодарю обязательно. А не нагло буду лезть. Того же жду и от остальных? [/quote:2p5ck49c] И как она в этой ситуации должна была попросить? Стоя на светофоре помахать? Выйти и постучать в окошко с прозьбой? Или как? Пойми очень часто бывают ситуации когда не получается "попросить". Ну не получилось и все тут! И даже поворотником моргнуть не получилось. В тот момент она думала не как "попросится" а как "перестроится". И если-бы ты додумал это вместо нее то в первую очередь сберег-бы себе нервы, которые кстати не восстанавливаются. [quote="Fighting Irish":2p5ck49c] Алекс, вот скажи, по сути, я неправ в своём мнении?! [/quote:2p5ck49c] У каждой палки два конца. В какой-то степени ты прав. Да она нарушила, да она хотрожопая, да ей надо больше всех, да ... Но в то-же время ты был не прав как минимум в том что начал ее догонять. Я уверен на 99% что догоняя ее ты нарушил не одно правило и очень возможно что подрезал кого-то. Просто тот человек оказался умнее, смог просчитать ситуацию и дал тебе дорогу. И не сигналил потому что он УМНЕЕ. А вот прикинь если-бы в тот момент когда ты ломился и догонял ее тебя остановили ГАЙцы и влупили-б протокол за "Создание аварийной ситуации" и забрали-б права. Ты-б им с пеной у рта доказывал что она тебя подрезала и т.п. но они за ней-бы не поехали, а стояли-бы и методично тебя "любили" в жесткой ивращенной форме. И при этом они (ГАЙцы) были-бы апсолютно правы, ведь в тот момент ломился именно ты, а не она. Я ещо много чего могу написать/сказать по этой ситуации. Пойми одно - таких "хитрожопых" на дороге очень много и если будеш так портить себе нервы из-за каждого - то очень скоро тебе прийдется переехать из твоей уютной квартиры, в другу, менее просторную, по адресу Фрунзе 103 :ps_ih:
Fighting Irish 2011-08-03 13:22
Alexx-k: согласен с основным тезисом. Даже и спорить не буду. Когда аргументы неоспоримы, то и спор исчерпан на старте. :) Приятно, когда аргументированно умеют дискутировать, а не начинают переходы на личности и тянуть волынку в стиле: "Я тут почитал всё и сделал вывод не всем ездидь на БМВ, для некоторых кто пишет бред , :facepalm:" Это Ваше субъективное мнение, и очень рад, что Вы так самокритично определили, что именно Вам, точно ездить на БМВ, так как Вы не пишите бред, а исключительно редко и по делу. ;) Без обид, так мнение. :)
GEKTOR 2011-08-03 13:23
:popcorn: :hi_hi_hi: :co_ol: апогеем всего этого было бы появление сообщения в этой теме от недавно зарегестрировшевося человека с инфой в профиле - Авто: такума :-D типа: Ах вот ты где ?!!! :de_vil: Кто знает историю про индюка - особо поржот ;;-)))
Alexx-k 2011-08-03 15:55
[quote="ГЕНЧИК":af7rqjfg] Кто знает историю про индюка - особо поржот ;;-)))[/quote:af7rqjfg] Ну так написал-бы историю, все-б поржали :-D
Chip 2011-08-03 16:17
[quote="Alexx-k":3cj130o3][quote="ГЕНЧИК":3cj130o3] Кто знает историю про индюка - особо поржот ;;-)))[/quote:3cj130o3] Ну так написал-бы историю, все-б поржали :-D[/quote:3cj130o3] :a_g_a: , я тож не знаю...
Alex325TDS 2011-08-03 23:39
[quote:1w853fkj]="doping"]Веселят и даже очень твои рассказы, и размышления, ну и конечно достойные поступки с женщиной. :-D люди у которых правильная юридическое образование не ездят на корчах, и не создают темы что же мне[/quote:1w853fkj] Я чего то не понял, имея красный диплом 1-го факультета НЮАУ :de_vil: