Просветите как отличить пороги
Привет всем. В плотную подошел к вопросу замены порогов

Так вот кто шарит просветите как при получении удостовериться что мне прислали пороги именно с седана а не с компакта и т.д.?
Тут всё просто, когда свои отрежишь, и начнёш тулить то что купил, то с седана подойдут, а с компакта нет

[quote="Biker_":2lch5v6w]Тут всё просто, когда свои отрежишь, и начнёш тулить то что купил, то с седана подойдут, а с компакта нет

[/quote:2lch5v6w]
Бляяяяяя как я не догадался

Побежал покупать

А если серьезно?
[quote="Jacksotnik":1dy80det][quote="Biker_":1dy80det]Тут всё просто, когда свои отрежишь, и начнёш тулить то что купил, то с седана подойдут, а с компакта нет

[/quote:1dy80det]
Бляяяяяя как я не догадался

Побежал покупать

А если серьезно?[/quote:1dy80det]
Я бы при получении, вышол бы к машине и приложил и посмотрел, я думаю если нетопальто то видно сразу.
Ну а рулеткой там померять нельзя? Может размеры кто знает?
[quote="Jacksotnik":2uewk3p5]Ну а рулеткой там померять нельзя? Может размеры кто знает?[/quote:2uewk3p5]
У тебя что уже порогов на машине нету? или рулетки нет?

Чето я туплю

Закрывайте тему

[quote="Jacksotnik":1ridk4jk]Ну а рулеткой там померять нельзя? Может размеры кто знает?[/quote:1ridk4jk]
Вот и ответил сам,замеряй свой порог и будет тебе нужный размер.
[quote="Jacksotnik":k4pz0eht]Ну а рулеткой там померять нельзя? Может размеры кто знает?[/quote:k4pz0eht] хуеткой можно померять. Колесная база везде одинакова. Смотреть по верхнему срезу 1 или 2 двери.
[quote="Kulichok":2j1t0ai9]хуеткой можно померять.[/quote:2j1t0ai9]
Чё злой такой?
[quote="Казий":2kb8ljmn]
Чё злой такой?[/quote:2kb8ljmn]
не, не злой, просто рифма подошла

[quote="Kulichok":2fs81ji6][quote="Казий":2fs81ji6]
Чё злой такой?[/quote:2fs81ji6]
не, не злой, просто рифма подошла

[/quote:2fs81ji6]

понятно.