Течет люк !
И так заметил сегодня после мойки что накладка на передней правой стойке влажная ! Приехал на роботу снял ей о открыл люк и начал лить туда воду в самом верху стойки начала бежать вода в салон ! Что делать ???
[quote="Tisa":tchfapbs]И так заметил сегодня после мойки что накладка на передней правой стойке влажная ! Приехал на роботу снял ей о открыл люк и начал лить туда воду в самом верху стойки начала бежать вода в салон ! Что делать ???[/quote:tchfapbs]
смотри уплотнители и дренажи!
Так вот походу дренаж то ли спал то ли порвался ! Кому в Киеве обратится ?
Почистить дренажи и проверить чтобы было целое крепление дренажа возле его крепления к корыту люка и само крепление.
У меня такое было - уже год все норм

[quote="Nosfer":1m7o5azs]Почистить дренажи и проверить чтобы было целое крепление дренажа возле его крепления к корыту люка и само крепление.

[/quote:1m7o5azs]
А обшивку потолка придется снимать ???
[quote="Tisa":1puzj8wo][quote="Nosfer":1puzj8wo]Почистить дренажи и проверить чтобы было целое крепление дренажа возле его крепления к корыту люка и само крепление.

[/quote:1puzj8wo]
А обшивку потолка придется снимать ???[/quote:1puzj8wo]
Достаточно снять обшивку стойки, уплотнитель двери, открутить козырек с той стороны и потолок просто отогнуть немного. К передним дренажам можно без снятия добраться.
У меня была треснувшая рама люка. Пришлось поменять весь люк в сборе.
[quote="Nosfer":22y5uhlv][quote="Tisa":22y5uhlv][quote="Nosfer":22y5uhlv]Почистить дренажи и проверить чтобы было целое крепление дренажа возле его крепления к корыту люка и само крепление.

[/quote:22y5uhlv]
А обшивку потолка придется снимать ???[/quote:22y5uhlv]
Достаточно снять обшивку стойки, уплотнитель двери, открутить козырек с той стороны и потолок просто отогнуть немного. К передним дренажам можно без снятия добраться.[/quote:22y5uhlv]
Огромное тебе спасибо Миша ! Отогнул краешек обшивки потянул хомутик и да будет счастье !!!! + тебе врепу за дельный совет !!!
Всем спасибо ! Можно закрывать !
[quote="Tisa":1oujc3ee]
Огромное тебе спасибо Миша ! Отогнул краешек обшивки потянул хомутик и да будет счастье !!!! + тебе врепу за дельный совет !!![/quote:1oujc3ee]
Так а шо было? шланг дренажа слетел?
Лучше еще возьми длинную проволоку и прочисти дренажи - метра полтора должно войти туда - шоб до порога достало.
Рад помочь!

[quote="Nosfer":2c6l2vgb][quote="Tisa":2c6l2vgb]
Огромное тебе спасибо Миша ! Отогнул краешек обшивки потянул хомутик и да будет счастье !!!! + тебе врепу за дельный совет !!![/quote:2c6l2vgb]
Так а шо было? шланг дренажа слетел?
Лучше еще возьми длинную проволоку и прочисти дренажи - метра полтора должно войти туда - шоб до порога достало.
Рад помочь!

[/quote:2c6l2vgb]
Просто был плохо затянут хомут, видно ослаб ! Я все почистил !!!!