Проблема с замком зажигания!!!
Прокручивается замок зажигания...зажигание включилось и не выключается!!! Попробывал достать серцевину ни че не получилось...думаю менять замок целиком....но вот стоит имобилайзер... будут ли проблемы с ним?????...Не нужно будет ни че перепрошивать?????? Может кто сталкивался с таким??
В ключе старом вытащишь чип и вставишь в новый.
с такой проблемой справились на автобазаре,в мастерской по изготовлению ключей за 100гр
Можно обойтись заменой той части которая сломалась, тогда ненужно будет заморачиватся с имобилайзером и прочим. Если интересстно могу рассказать что и как у самого такая проблема была

ИНТЕРЕСНО!!!! Сегодня день потратил чтобы достать серцевину....крутил крутил тонкой проволкой....только нервы и время потратил(((..не достал........

е...учая процедура
[quote="ORLOV2":1mc1w6t7]ИНТЕРЕСНО!!!! Сегодня день потратил чтобы достать серцевину....крутил крутил тонкой проволкой....только нервы и время потратил(((..не достал........[/quote:1mc1w6t7]
Что бы достать серцевину нужно вставить ключи повернуть в первое положение вставить тонкую проволку и там буквально немного ее прокрутить и серцевина выскочит немного наружу. Могу видео снять если это поможет

(но только уже завтра)
[quote="xcr":y1vuq3ne]Можно обойтись заменой той части которая сломалась, тогда ненужно будет заморачиватся с имобилайзером и прочим. Если интересстно могу рассказать что и как у самого такая проблема была

[/quote:y1vuq3ne]
Примажусь к теме.
То же прокручивается замок зажигания. Какую деталь нужно заменить, расскажи пожалуйста.

интерестно
было бы здорово посмотреть на толковое видео!!!!!!!!!!!!!!!!1
Снял видос как смог рассказал, если есть вопросы пишите буду отвечать.
[youtube:18i9pqlz]bcamoO-DNnw[/youtube:18i9pqlz]
[quote="xcr":1j9h06kj]Снял видос как смог рассказал, если есть вопросы пишите буду отвечать.
[youtube:1j9h06kj]bcamoO-DNnw[/youtube:1j9h06kj][/quote:1j9h06kj]
за видос

и спасибо!
Незачто, главное что бы оно помогло )
[quote="xcr":2uieeloy]Снял видос как смог рассказал, если есть вопросы пишите буду отвечать.
[youtube:2uieeloy]bcamoO-DNnw[/youtube:2uieeloy][/quote:2uieeloy]
Спасибо, будем делать.
Спешу вас огорчить,видяха о старом замке зажигания,а не о рестайловом,так что шансов практически у вас нет и утверждаю с полной увереностью так как сам давно и много занимаюсь замками.Отакэ!
[quote="175":28ysmazi]Спешу вас огорчить,видяха о старом замке зажигания,а не о рестайловом,так что шансов практически у вас нет и утверждаю с полной увереностью так как сам давно и много занимаюсь замками.Отакэ![/quote:28ysmazi]
а рестаил с какого года то пошел?
[quote="175":m7xhlnf6]Спешу вас огорчить,видяха о старом замке зажигания,а не о рестайловом,так что шансов практически у вас нет и утверждаю с полной увереностью так как сам давно и много занимаюсь замками.Отакэ![/quote:m7xhlnf6]
рестаил сильно конструктивно отличается от дорестайла? (чисто для справки)
[quote="xcr":2mvmj4lu][quote="175":2mvmj4lu]Спешу вас огорчить,видяха о старом замке зажигания,а не о рестайловом,так что шансов практически у вас нет и утверждаю с полной увереностью так как сам давно и много занимаюсь замками.Отакэ![/quote:2mvmj4lu]
рестаил сильно конструктивно отличается от дорестайла? (чисто для справки)[/quote:2mvmj4lu]
Рестайловый замок сильно конструктивно отличается

и начали его устанавливать с 94 года
В любом случае инфа будет полезна, хоть и не всем )
[quote="175":2sufhfyl][quote="xcr":2sufhfyl][quote="175":2sufhfyl]Спешу вас огорчить,видяха о старом замке зажигания,а не о рестайловом,так что шансов практически у вас нет и утверждаю с полной увереностью так как сам давно и много занимаюсь замками.Отакэ![/quote:2sufhfyl]
рестаил сильно конструктивно отличается от дорестайла? (чисто для справки)[/quote:2sufhfyl]
Рестайловый замок сильно конструктивно отличается

и начали его устанавливать с 94 года[/quote:2sufhfyl]
А с какого месяца 94 года его начали устанавливать? У меня 3 месяц 94 года машина если чо - рестайл или дорестайл?