Различие усилителей бампера
Ребята,подскажите в чём различие усилителей переднего бампера. Рейстайл-до рейстайл. В чём их разница? Купил бампер Рейстайл,встанет он на старый усилитель?
Разница только в материале : оригинальный - дюралевый, аналоги - пластмасса. Что рестайл, что дорестайл, что ///М бампера без проблем становятся на усилитель при ровной геометрии.
Только ///м и не ///м усилители имеют разные места дырок для треугольников туманок
Спасибо большое всем!!!!!!!!!!!!!
[quote="Kulichok":2225r8m6]Только ///м и не ///м усилители имеют разные места дырок для треугольников туманок[/quote:2225r8m6]
Брехня! Все они одинаковые.
[quote="Artem328i":1ikf8gnj][quote="Kulichok":1ikf8gnj]Только ///м и не ///м усилители имеют разные места дырок для треугольников туманок[/quote:1ikf8gnj]
Брехня! Все они одинаковые.[/quote:1ikf8gnj] лично сверлил дырки. Скорее всего разные треугольники туманок, но их не найдешь, ага.
[quote="Kulichok":20j082mg]Только ///м и не ///м усилители имеют разные места дырок для треугольников туманок[/quote:20j082mg]
анука батенька расскажите, где на усилителе бампера отверстия для туманок?
и дюраль и пластик есть оригинал, одинаковые под дорестайл, рестайл, Мы
[quote="yura_dm":368k1yab][quote="Kulichok":368k1yab]Только ///м и не ///м усилители имеют разные места дырок для треугольников туманок[/quote:368k1yab]
анука батенька расскажите, где на усилителе бампера отверстия для туманок?[/quote:368k1yab]
Деталь намбер 15.
[img:368k1yab]http://ills.bmwfans.info/bap.png[/img:368k1yab]
[quote="Kulichok":3tqievqo][quote="Artem328i":3tqievqo][quote="Kulichok":3tqievqo]Только ///м и не ///м усилители имеют разные места дырок для треугольников туманок[/quote:3tqievqo]
Брехня! Все они одинаковые.[/quote:3tqievqo] лично сверлил дырки. Скорее всего разные треугольники туманок, но их не найдешь, ага.[/quote:3tqievqo]
Не разу не сталкивался с таким, то что то у тебя с усилителем.
Ага, наверное что-то с тремя усилителями.)
[quote="Kulichok":35vmja4h]Ага, наверное что-то с тремя усилителями.)[/quote:35vmja4h]
Почему тогда у меня нечего не нужно пересверливать???
Если для М другие отверстия, то тогда на него и другой номер по оригиналу, найди в каталоге для М.
Тема, факт на лицо. Не в усе дело, дело в позиции 15, я же выше писал
[/quote] лично сверлил дырки. Скорее всего разные треугольники туманок, но их не найдешь, ага.[/quote]
да на обычный бампер и на м стойки крепления туманок под разными номерами
[quote="Kulichok":jn465b4k]Тема, факт на лицо. Не в усе дело, дело в позиции 15, я же выше писал[/quote:jn465b4k]
Оно то возможно и так, но у меня стоит со стока и все гуд, ни каких проблем при установке не заметил, у знакомых такая же петрушка

[quote="Kulichok":2a5rmbhp]Тема, факт на лицо. Не в усе дело, дело в позиции 15, я же выше писал[/quote:2a5rmbhp]
Паша, деталь 15 неимеет никакого отношения к усилителю бампера. На этой картинке вобще нет усилителя бампера.
То о чем ты говориш - кронштейн туманки и лично у меня он без вопросов стал на М-реплику.
Блиа, посоны. У меня и Serj-a пришлось сверлить рядом.
[quote="Kulichok":eszdc770]Блиа, посоны. У меня и Serj-a пришлось сверлить рядом.[/quote:eszdc770]
Сверлить ЧТО???
Усилитель бампера - это, грубоговоря, П-образный швелер, к которому пристегнута на клипсах наружная скарлупа, а он в свою очередь черырьмя гайками прикручен к аммортизаторам бампера.
[quote="Alexx-k":1wg428cz][quote="Kulichok":1wg428cz]Блиа, посоны. У меня и Serj-a пришлось сверлить рядом.[/quote:1wg428cz]
Сверлить ЧТО???
Усилитель бампера - это, грубоговоря, П-образный швелер, к которому пристегнута на клипсах наружная скарлупа, а он в свою очередь черырьмя гайками прикручен к аммортизаторам бампера.[/quote:1wg428cz] Леша, ты меня за идиота держишь?
Да, пришлось мне и Serj-y сверлить отверстия в усилителе бампера при установке неэмочного кронштейна туманок в мбампер.
Саморез 19 куда вкручивается? Вернее, что прикручивает к кронштейну 15?
Он ещё кстати с 6гранной головкой, ибо отверткой не подлезешь.
Для тех кто в танке ))) Деталь номер 15 - это стойка которая связывает усилитель бампера и рамку туманки . К усилителю прикручивается , на рамку защелкивается . На всех бамперах туманки,рамки,усилители одинаковые . Только деталь 15 разная на м бампер и на обычный . Если что есть вналичии )))))))))
С уважением Алекс ...
Нутак шо? Всем понятно?[emoji14][emoji14][emoji14]
А вы что только узнали ?
51 11 1 977 107 под обычный бампер треугольник
51 11 2 233 845 под Мэ бампер
А по теме я отвечу сколько перекрутил бамперов то усилители бамперов одинаковые в не зависимисти усилитель дюралевый или из текстолита
Наверно пьяный был когда бампер собирал

или просто кронштейн не прикрутил к усилителю
[quote="Kulichok":3cwbr0st]или просто кронштейн не прикрутил к усилителю[/quote:3cwbr0st]
Бля буду - не помню

Хотя вроде все прикрутил