кто сталкивался с заменой кузова отзовитесь..
просьба всяких знатаков,умников лиш бы пофлудить,типа это гиблое дело,моё мнение такое-то,такое-то не сувать сюда нос,спасибо.
А те кто сталкивались(если есть такие) раскажите,дело серьёзное в нём я чайник..

Двух тем тебе мало?
если ты не видеш разницы в вопросах тем,не беси пожалуйста.. Написано не лезь если не по теме,флуди в других темах пожалуйста
Ну ок, подождем модеров
1тема____ - "подскажите,кто шарит,куда обращаться по замене кузова в Гаи или Мрео ??"
2 тема ____- "Подскажите,может кто слышал..
Допустим есть машина на укр.регистрации,кузов только неважный...
взять нерастоможеную,проплатить денег в Гаи,что бы всё сделали легально (типа БН кузов) но не бн,в нормальный кузов переваривают номер с твоей тачки,как бы в тех.паспорте указываться будет(велись сварочные работы в раёне кузова,фото прилогаеться) говорят что это всё будет легально,чисто и т.д) может кто-то что-то слышал) поделитесь?"
3 тема____ "кто сталкивался с заменой кузова отзовитесь.."
Если 3 темы с твоих слов одинаковы

,то ок ждём модераторов) пусть разсудят
Легально подобну процедуру не проделать. Можно только взять доки от мертвой машины и под них поагрегатно расстаможить другую е36 или е46. Все, и зачем создавать столько тем?
мне надо человек,который проделоал это,потому что в нашей Украине разговоры и законы одно,а как оно всё на деле другой вопрос.
Напишу понятнее. Официально это не возможно. БН уже давно не делают как и техпаспорта с пометками о всяких сварочных работах... Можно под эти доки сделать только поагрегатку, все оформление которой встанет гдето в тысяч 6 у.е., надо оно тебе или нет сам решай. Шо еще не ясно?
[quote="Денис3636":z7n85xkq]
взять нерастоможеную,проплатить денег в Гаи,что бы всё сделали легально [/quote:z7n85xkq]
абсурдом самому не пахнет?
И как бы действительно третья тема с одними и теми же вопросами и ответами...
Еще в репу мне минуснул, это за какой вообще? Две недели на форуме, клонирует темы с одним вопросом, зарегился только чтобы переварить себе номер кузова и еще минусует всем подряд...

раз темы разные,напишу и здесь ответ на поставленый вопрос.Если есть растаможенная машина на украинской регистрации,и предполагается замена кузова,то кузов обязательно тоже должен быть растаможен,а сварочные работы и перевареный номер кузова это разные вещи,и увидеть это проще проще простого,и если в мрео могут не увидеть(как бы),то гайцы в другой области увидят точно.Ну а если все таки что-то чешится,то как минимум донор должен быть в цвет,и +- тот год.Думаю более подробно объяснять никто не будет.
люди... вы читать умеете? написано же знатаки,умники и т.д.... Мне не интересны ваши мнения,что вы так где-то слышали,думаете... Мне интересно что скажут люди,которые это делали,что непонятного?

[quote="Денис3636":3ueru4uu]люди... вы читать умеете? написано же знатаки,умники и т.д.... Мне не интересны ваши мнения,что вы так где-то слышали,думаете... Мне интересно что скажут люди,которые это делали,что непонятного?

[/quote:3ueru4uu]
Во первых,хамство на форуме не приветствуется,во вторых ты спрашиваеш на форуме тебе ответили,за что получили коммент(видно вверху),при этом ответ основан не на предположениях,а на личном опыте(сам менял кузов в 2х машинах) и никакого,кроме растаможенного кузова,быть не может.В третьих тебя на форуме никто не знает,и решать проблемы по мрео никто не будет,и не факт что если каким то макаром была поставлена машина на учет,то в твоем городе эта тема проканает,и решаловы возьмутся за это.Или ты хочеш получить инструкцию как правильно вварить номер кузова,и как потом это все узаконить?
Незадался старт на форуме у Дениса.

нет машина не "как-то" поставлена на учёт,полностью чесная машина.
хотелось-бы,что расказали как это происходит,и какие есть проблемы,которые не упомянуты в законе о замене кузова.(ну как это бывает у нас в Укр.) Тоесть,мне нужно просто растаможить кузов и всё? потом в Мрео проплачивать? или сначала пропалатить,потом за кузовом ехать? раскажи если не взападло процесс этот,как можно точнее. Дело серьёзное-надо знать все плюсы и минусы.
Кстати, специально для тс. Я также когдато занимался гемором с поагрегатной расстаможкой и оформлением переоборудования с заменой кузова для е39, и также у меня была классная не расстаможенная машина для спасения которой я перебрал кучу вариантов, слив кучу денег но так ничего не было найдено.
Процесс поагрегатной расстаможки уже описан в твоих темах неоднократно. Надо только почитать и сложить бюджет, а потом решать надо ли оно тебе. Нормальная е36 в Германии стоит около 3 тысяч евро, добавляем пригон, разборку/сборку на границе и все оформление расстаможки, переоборудования, первой регистрации и т.д это еще тысяч 5-6+/-, это с учетом того что у тебя есть документы. в итоге сумма вложенных денег будет порядка 10 тысяч баксов +/-. Вот и вопрос, может продать свою машину за 5-6 тысяч, добавить теже 5-6 и купить свежепригнанную? а не влупить 10 штук и получить тоже самое но с кучей гемора? И поверь, сам ты этот процесс не проделаешь, те кто занимается пригоном машин у них все налажено, ты же будешь мясяц бегать с бумажками и деньгами. Я набегался будь сдоров, туда завести деньги тем кто расстамаживает кузов, туда занести за переоборудование и т.д.
[quote="Kulichok":i8888jqz]Незадался старт на форуме у Дениса.

[/quote:i8888jqz]

ибо проглядывается одна корыстная цель посещения форума, ошибочно приняв его за базу данных проведения незаконных операций с авто.
[quote="crash3r":23lntriw]Кстати, специально для тс. Я также когдато занимался гемором с поагрегатной расстаможкой и оформлением переоборудования с заменой кузова для е39, и также у меня была классная не расстаможенная машина для спасения которой я перебрал кучу вариантов, слив кучу денег но так ничего не было найдено.
Процесс поагрегатной расстаможки уже описан в твоих темах неоднократно. Надо только почитать и сложить бюджет, а потом решать надо ли оно тебе. Нормальная е36 в Германии стоит около 3 тысяч евро, добавляем пригон, разборку/сборку на границе и все оформление расстаможки, переоборудования, первой регистрации и т.д это еще тысяч 5-6+/-, это с учетом того что у тебя есть документы. в итоге сумма вложенных денег будет порядка 10 тысяч баксов +/-. Вот и вопрос, может продать свою машину за 5-6 тысяч, добавить теже 5-6 и купить свежепригнанную? а не влупить 10 штук и получить тоже самое но с кучей гемора? И поверь, сам ты этот процесс не проделаешь, те кто занимается пригоном машин у них все налажено, ты же будешь мясяц бегать с бумажками и деньгами. Я набегался будь сдоров, туда завести деньги тем кто расстамаживает кузов, туда занести за переоборудование и т.д.
[quote="Kulichok":23lntriw]Незадался старт на форуме у Дениса.

[/quote:23lntriw]

ибо проглядывается одна корыстная цель посещения форума, ошибочно приняв его за базу данных проведения незаконных операций с авто.[/quote:23lntriw]
Макс, да нахрена ты стараешься. Ему уже все рассказали подробно, а там только минусить может
Ржу с репы Макса

Типо не зря по кнопкам жал

[quote:2jzlv7oa]Типо не зря по кнопкам жал

[/quote:2jzlv7oa]

А идиот продолжает минусить... Так шо ты Макс зря расслабился

Мож кто уже забанит товарища? Или будем собирать минуса?

Та ладно, пацан - огонь!)) Создал провокационную тему и всем неугодным (читай просто всем) отписавшимся лепит колы

придурок,слыш)) ненадо было меня минусить,я ответил взаимностью,какие вопросы?
[color=#FF0000:3fzbm0il][b:3fzbm0il]Пользователь получил первое и оно-же последнее предупреждение за оскорбления. Следующий раз - БАНнеделька.[/b:3fzbm0il][/color:3fzbm0il]
Та ладно, пацан - огонь!)) Создал провокационную тему и всем неугодным (читай просто всем) отписавшимся лепит колы

таки да,потому,что надоели отписыать свои догадки,а я потом перечитываю каждый ответ немогу найти нужный
[quote="Денис3636":1vk7ctjv]
таки да,потому,что надоели отписыать свои догадки,а я потом перечитываю каждый ответ немогу найти нужный[/quote:1vk7ctjv]
чтобы получить нужный ответ, нужно как минимум сформировать правильный вопрос...
может и затупил малёха,но последняя тема........ Вроде чётко и ясно задан вопрос..
Денис, ты ответ то на свой вопрос получил?
да получил,более развёрнутый. парень в личку отписал мне...
[quote="Денис3636":1ergqr46]да получил,более развёрнутый. парень в личку отписал мне...[/quote:1ergqr46]
и как, есть смысл в этой затее?
[quote="Денис3636":17vgln7d]да получил,более развёрнутый. парень в личку отписал мне...[/quote:17vgln7d]
[color=#FF0000:17vgln7d]Значит тему закрываю[/color:17vgln7d]