Проблема с полным БК
Ребята, может кто сталкивался: стоял 11-ти кнопочный с завода. поставил полный всё пиксели рабочие, буквы (расход, лимит...короче все кнопки) показывают. проблема вот в чем, нажимая на клавишу "чек" на экране появляются в ряд заполненные прямоугольники и пропала лампа на приборке. ставлю другой(рабочий) БК - все работает - это первая проблема и вторая - не верно показывает расход! выставил уже по скрытой функции 20 значение 1250 - это максимально возможное и все-равно как-то маловато(7 на 100)
заранее спасибо за подсказки

закодировать бк необходимо под мотор чтоб расход был приближен к верному. чтоб чек работал тоже надо закодировать бк, но можно проще - в 7 -м тесте два нуля выставить
[quote="dva":284dxv1z]закодировать бк необходимо под мотор чтоб расход был приближен к верному. чтоб чек работал тоже надо закодировать бк, но можно проще - в 7 -м тесте два нуля выставить[/quote:284dxv1z]
а как это "закодировать"?

позвони K-DENy,он сделает
[quote="Bastard":28ajrcd3]позвони K-DENy,он сделает[/quote:28ajrcd3]
та звонил. чёт я ничего не понял где там выбирать "показывать или нет" чек ошибки. наверное нужно заехать
ты одновременно клавиши 1000 и 10 нажимал? 7-й тест выбирал? два нуля в нем выставлял?
[quote="dva":62b7366h]ты одновременно клавиши 1000 и 10 нажимал? 7-й тест выбирал? два нуля в нем выставлял?[/quote:62b7366h]
конечно нажимал) 7 тест - это количество топлива в баке. оно ж не корректируется

11 тест. я попутал
[quote="dva":2sgbzvc3]11 тест. я попутал[/quote:2sgbzvc3]
да. жесть

поменял на два 00 и заработал чек.
а в чем проблема с малым расходом?

с одной проблемой разобрался спасибо [b:27nqk8qj]dva[/b:27nqk8qj]

может кто подскажет с расходом что сделать?