Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Барахолка Посоветуйте дрель-перфоратор бюджетную

Посоветуйте дрель-перфоратор бюджетную

Anderlext 2014-05-06 15:44
Всем привет кто шарит в этой теме и сможет посоветовать дрель с функцией перфоратор для не частого использования дома? Или ударную дрель.
Казий 2014-05-06 21:03
[quote="Anderlext":1aioaflg]Всем привет кто шарит в этой теме и сможет посоветовать дрель с функцией перфоратор для не частого использования дома? Или ударную дрель.[/quote:1aioaflg] Бери сразу перфоратор со сменным патроном для сверла,ударная дрель гуано.Из дешевых не знаю,а вот из профи для бытовухи этот с головой http://e-altsest.com/ru/catalogue/5613/5694/10403/,лучше конечно 2-26 DFR,но у него цена веселей на прилично. З.Ы.На этот магазин не ориентируйся тут цены немного выше,это я так ссылку для наглядности прилепил.
Большевик 2014-05-06 23:34
[quote="Anderlext":2qcjczk1]Всем привет кто шарит в этой теме и сможет посоветовать дрель с функцией перфоратор для не частого использования дома? Или ударную дрель.[/quote:2qcjczk1] Skil или Einhell желтый для дома с головой хватит. Только дрель и перфоратор должны быть отдельными инструментами. Точность сверления перфоратора с патроном под дрель не очень.
iShishkin 2014-05-06 23:40
Я вот дома проводку разложил ну и кароче весь ремонт сделал перфом Интерскол П-26. Ничего плохого сказать не могу - одно удовольствие. У отца дрель ударная интерскол. То же хорошая. Брал брат у Тестя своего перф Борщ - не знаю какой. Так мы его за 20 минут уложили :smu:sche_nie: Может совпадение ХЗ, но че то мне подсказывает что Борщ уже не тот. Для справки - работы по бетону не велись. Дом кирпич, перегородки гипс. Все штробилось, выламывася дверной проем новый, вешался подвесной гипсокартон - потолок под подвесом железобетон. Везде П-26 идет как в масло :men:
Казий 2014-05-08 21:59
[quote="iShishkin":kaavtguh]но че то мне подсказывает что Борщ уже не тот.[/quote:kaavtguh] У них бытовая серия (светло зелёная) гуано полное брать нельзя,только профи серию.
kozak_ark 2014-05-08 22:09
я года 2-а тому купил ударную дрель Зенит (модель не помню) - работает исправно (тьфу-тьфу), потратил где-то 350 грн...отцу купил на дачу перфоратор форте, то ли 600, то ли 800 грн. он доволен. п.с. вопрос не в цене или производителе, вопрос для каких целей брать инструмент - если два раза в год повесить шкафчик на кухне или сделать дырку под розетку - смысл переплачивать?...если для работы - то тут конечно надо подходить к выбору основательно.
Kulichok 2014-05-08 22:12
Кстати да, если абы дома валялась - можно бюджетную взять. Но! Если ремонт, бюджетная сдохнет и не будет работать как проф. Посему под ремонт надо брать проф инструмент в аренду
kozak_ark 2014-05-08 22:19
[quote="Kulichok":2iamaby6]Посему под ремонт надо брать проф инструмент в аренду[/quote:2iamaby6] цены еще как то более менее, а залог и тп - дороговато.
artem1011 2016-07-25 11:02
Я пользуюсь протоном [color=#FF0000:1csyakai]спам [/color:1csyakai]вот уже второй год