Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Нужна консультация compact-оводов!!!

Нужна консультация compact-оводов!!!

romanfil 2014-05-06 02:06
Машина у меня уже год.Разобрался во многом но остались пару вопросов. Ребята подскажите : 1. Как можно поменять или во обще выключить звук при не выключеных габаритах. Пассажиры когда слышат этот звук собираются быстро эвакуироваться :)). 2.Ключ у меня гитара с тремя кнопками. Если открыт люк или окна то при закрытии с кнопки они не закрываются, а если ключ вставить в замок двери и закрывая замок , ключ сек 2 подержать в положении закр. то доводчики срабатывают и все закрывается. Почему так? И можно ли сделать что б с кнопки все закрывалось? Ну пока все.
Иваныч 2014-05-06 06:58
Это касается не только компакта. 1. Нажми кнопку на приборке суточного пробега и звук пропадает. Сменить его нельзя. 2. Думаю штатку можно запрограммировать под кнопку.
VALENTIN 1984 2014-05-06 06:58
Попробуй на ключе подержать кнопку дольше
romanfil 2014-05-06 09:39
1.Но гонг после очередной остановки движка опять начинает орать. И опять его нужно кнопкой вырубать. Может можно сам звук поменять? 2.Пробовал долго держать кнопку на ключе,не подымает окна. (да и штатной сигналки у меня нету) Когда устанавливал сигналку ПАНДОРА, установщик убедил меня не привязывать брелок сигналки с центр. замком. Стало сильно напрягать нажимать сначала на ключе а потом на брилке сигналки кнопки. Может кто подскажет как мне их теперь связать.Может после этого сигналка сможет скомандывать закрыть окна и люк.
Kulichok 2014-05-06 09:44
[quote="romanfil":1okg5c8i]1.Но гонг после очередной остановки движка опять начинает орать. И опять его нужно кнопкой вырубать. Может можно сам звук поменять? [/quote:1okg5c8i] Забудь, никак, зато не посадишь аккум. [quote="romanfil":1okg5c8i] 2.Пробовал долго держать кнопку на ключе,не подымает окна. (да и штатной сигналки у меня нету) Когда устанавливал сигналку ПАНДОРА, установщик убедил меня не привязывать брелок сигналки с центр. замком. Стало сильно напрягать нажимать сначала на ключе а потом на брилке сигналки кнопки. Может кто подскажет как мне их теперь связать.Может после этого сигналка сможет скомандывать закрыть окна и люк.[/quote:1okg5c8i] это правильно, т.к. вероятность вскрыть граббером машину нулевая. придется еще замок ковырять. Не мешай машине работать! :hi_hi_hi: :co_ol:
chuguy 2014-05-06 09:53
[quote="romanfil":vfkkgchg]1.Но гонг после очередной остановки движка опять начинает орать. И опять его нужно кнопкой вырубать. Может можно сам звук поменять? 2.Пробовал долго держать кнопку на ключе,не подымает окна. (да и штатной сигналки у меня нету) Когда устанавливал сигналку ПАНДОРА, установщик убедил меня не привязывать брелок сигналки с центр. замком. Стало сильно напрягать нажимать сначала на ключе а потом на брилке сигналки кнопки. Может кто подскажет как мне их теперь связать.Может после этого сигналка сможет скомандывать закрыть окна и люк.[/quote:vfkkgchg] дотяжку на доп.канале сигналки любой электрик сделает, гонг вырежи с потрохами и висё)
Kulichok 2014-05-06 09:58
Саня, гонг внутри в приборке
chuguy 2014-05-06 10:01
[quote="Kulichok":qw34aefa]Саня, гонг внутри в приборке[/quote:qw34aefa] та шо? а она не разбираетсо)))) :popcorn: мона его и на более мелодичный заменить :-D добавил: за одно и кольца втулить)
romanfil 2014-05-06 10:04
Заменить реально? Во обще штука полезная,но неприятно звучит!!
chuguy 2014-05-06 11:03
[quote="romanfil":aw5ssync]Заменить реально? Во обще штука полезная,но неприятно звучит!![/quote:aw5ssync] дядьку за бабло в этом мире многое можно))) но не мучай технику, дотяжку если хо сделай там понимающий в проводке бмв электрик всё лёгко сделает за 15 минут
Alexx-k 2014-05-06 18:54
[quote="chuguy":2up0ek0f][quote="romanfil":2up0ek0f]Заменить реально? Во обще штука полезная,но неприятно звучит!![/quote:2up0ek0f] дядьку за бабло в этом мире многое можно))) но не мучай технику, дотяжку если хо сделай там понимающий в проводке бмв электрик всё лёгко сделает за 15 минут[/quote:2up0ek0f] :+1:
BMW_3xx_i 2014-05-06 20:57
[quote="romanfil":23u4ky2p]1.Но гонг после очередной остановки движка опять начинает орать. И опять его нужно кнопкой вырубать. Может можно сам звук поменять? 2.Пробовал долго держать кнопку на ключе,не подымает окна. (да и штатной сигналки у меня нету) Когда устанавливал сигналку ПАНДОРА, установщик убедил меня не привязывать брелок сигналки с центр. замком. Стало сильно напрягать нажимать сначала на ключе а потом на брилке сигналки кнопки. Может кто подскажет как мне их теперь связать.Может после этого сигналка сможет скомандывать закрыть окна и люк.[/quote:23u4ky2p] закодировать приборку, и установщик дибил, можно подвязать чтобы всегда закрывало и люк и окна с сигналки при закрытии, не то что можно, именно так нужно подвязывать.... на форуме не расскажу нада по телефону... если чо в личку, там созвонимся и помогу
BMW_3xx_i 2014-05-06 20:59
[quote="Kulichok":rgth8ao5] это правильно, т.к. вероятность вскрыть граббером машину нулевая. придется еще замок ковырять. Не мешай машине работать! :hi_hi_hi: :co_ol:[/quote:rgth8ao5] какой грабер для е36, если просто вскрыть - то дал по стеклу и готово.
Kulichok 2014-05-06 21:00
Блин ну ты же вроде взрослый дядя. Так вскрывается любой тазик
BMW_3xx_i 2014-05-06 21:08
[quote="Kulichok":34gswm8p]Блин ну ты же вроде взрослый дядя. Так вскрывается любой тазик[/quote:34gswm8p] а кому, кроме гопов и малолеток может быть нужно вскрыть 36ю ?
Doss 2014-05-07 08:48
[quote="romanfil":roigd052]Пассажиры когда слышат этот звук собираются быстро эвакуироваться :)).[/quote:roigd052] :-D А я думал это только я счастливый обладатель такого звоночка
romanfil 2014-05-07 10:16
Я когда порвый раз сел за руль и при остановке мне машина начала "кричать" , подумал все приплыли :facepalm: !!
chuguy 2014-05-07 10:32
[quote="BMW_3xx_i":1foz55oi] можно подвязать чтобы всегда закрывало и люк и окна с сигналки при закрытии, не то что можно, именно так нужно подвязывать....[/quote:1foz55oi] тойсть делать что бы постоянно все моторчики напрягались при постановке, на доп канал это делать логично :za_da_va_la:
BMW_3xx_i 2014-05-08 08:59
[quote="chuguy":1md2jmnv] тойсть делать что бы постоянно все моторчики напрягались при постановке, на доп канал это делать логично :za_da_va_la:[/quote:1md2jmnv] на выбор владельца... кто как захочет.. с моторчиками там ничего не будет... зке позаботится, чтобы никто не перегорел... а напряг будет меньше, чем полсекунды....