Нужна консультация compact-оводов!!!
Машина у меня уже год.Разобрался во многом но остались пару вопросов.
Ребята подскажите :
1. Как можно поменять или во обще выключить звук при не выключеных габаритах. Пассажиры когда слышат этот звук собираются быстро эвакуироваться

).
2.Ключ у меня гитара с тремя кнопками. Если открыт люк или окна то при закрытии с кнопки они не закрываются, а если ключ вставить в замок двери и закрывая замок , ключ сек 2 подержать в положении закр. то доводчики срабатывают и все закрывается. Почему так? И можно ли сделать что б с кнопки все закрывалось?
Ну пока все.
Это касается не только компакта.
1. Нажми кнопку на приборке суточного пробега и звук пропадает. Сменить его нельзя.
2. Думаю штатку можно запрограммировать под кнопку.
Попробуй на ключе подержать кнопку дольше
1.Но гонг после очередной остановки движка опять начинает орать. И опять его нужно кнопкой вырубать. Может можно сам звук поменять?
2.Пробовал долго держать кнопку на ключе,не подымает окна.
(да и штатной сигналки у меня нету)
Когда устанавливал сигналку ПАНДОРА, установщик убедил меня не привязывать брелок сигналки с центр. замком. Стало сильно напрягать нажимать сначала на ключе а потом на брилке сигналки кнопки. Может кто подскажет как мне их теперь связать.Может после этого сигналка сможет скомандывать закрыть окна и люк.
[quote="romanfil":1okg5c8i]1.Но гонг после очередной остановки движка опять начинает орать. И опять его нужно кнопкой вырубать. Может можно сам звук поменять?
[/quote:1okg5c8i]
Забудь, никак, зато не посадишь аккум.
[quote="romanfil":1okg5c8i]
Когда устанавливал сигналку ПАНДОРА, установщик убедил меня не привязывать брелок сигналки с центр. замком. Стало сильно напрягать нажимать сначала на ключе а потом на брилке сигналки кнопки. Может кто подскажет как мне их теперь связать.Может после этого сигналка сможет скомандывать закрыть окна и люк.[/quote:1okg5c8i]
это правильно, т.к. вероятность вскрыть граббером машину нулевая. придется еще замок ковырять.
Не мешай машине работать!

[quote="romanfil":vfkkgchg]1.Но гонг после очередной остановки движка опять начинает орать. И опять его нужно кнопкой вырубать. Может можно сам звук поменять?
Когда устанавливал сигналку ПАНДОРА, установщик убедил меня не привязывать брелок сигналки с центр. замком. Стало сильно напрягать нажимать сначала на ключе а потом на брилке сигналки кнопки. Может кто подскажет как мне их теперь связать.Может после этого сигналка сможет скомандывать закрыть окна и люк.[/quote:vfkkgchg]
дотяжку на доп.канале сигналки любой электрик сделает, гонг вырежи с потрохами и висё)
Саня, гонг внутри в приборке
[quote="Kulichok":qw34aefa]Саня, гонг внутри в приборке[/quote:qw34aefa]
та шо? а она не разбираетсо))))

мона его и на более мелодичный заменить

добавил: за одно и кольца втулить)
Заменить реально? Во обще штука полезная,но неприятно звучит!!
[quote="romanfil":aw5ssync]Заменить реально? Во обще штука полезная,но неприятно звучит!![/quote:aw5ssync]
дядьку за бабло в этом мире многое можно)))
но не мучай технику, дотяжку если хо сделай там понимающий в проводке бмв электрик всё лёгко сделает за 15 минут
[quote="chuguy":2up0ek0f][quote="romanfil":2up0ek0f]Заменить реально? Во обще штука полезная,но неприятно звучит!![/quote:2up0ek0f]
дядьку за бабло в этом мире многое можно)))
но не мучай технику, дотяжку если хо сделай там понимающий в проводке бмв электрик всё лёгко сделает за 15 минут[/quote:2up0ek0f]

[quote="romanfil":23u4ky2p]1.Но гонг после очередной остановки движка опять начинает орать. И опять его нужно кнопкой вырубать. Может можно сам звук поменять?
Когда устанавливал сигналку ПАНДОРА, установщик убедил меня не привязывать брелок сигналки с центр. замком. Стало сильно напрягать нажимать сначала на ключе а потом на брилке сигналки кнопки. Может кто подскажет как мне их теперь связать.Может после этого сигналка сможет скомандывать закрыть окна и люк.[/quote:23u4ky2p]
закодировать приборку, и установщик дибил, можно подвязать чтобы всегда закрывало и люк и окна с сигналки при закрытии, не то что можно, именно так нужно подвязывать.... на форуме не расскажу
нада по телефону... если чо в личку, там созвонимся и помогу
[quote="Kulichok":rgth8ao5]
это правильно, т.к. вероятность вскрыть граббером машину нулевая. придется еще замок ковырять.
Не мешай машине работать!

[/quote:rgth8ao5]
какой грабер для е36, если просто вскрыть - то дал по стеклу и готово.
Блин ну ты же вроде взрослый дядя. Так вскрывается любой тазик
[quote="Kulichok":34gswm8p]Блин ну ты же вроде взрослый дядя. Так вскрывается любой тазик[/quote:34gswm8p]
а кому, кроме гопов и малолеток может быть нужно вскрыть 36ю ?
[quote="romanfil":roigd052]Пассажиры когда слышат этот звук собираются быстро эвакуироваться

).[/quote:roigd052]

А я думал это только я счастливый обладатель такого звоночка
Я когда порвый раз сел за руль и при остановке мне машина начала "кричать" , подумал все приплыли

!!
[quote="BMW_3xx_i":1foz55oi]
можно подвязать чтобы всегда закрывало и люк и окна с сигналки при закрытии, не то что можно, именно так нужно подвязывать....[/quote:1foz55oi]
тойсть делать что бы постоянно все моторчики напрягались при постановке, на доп канал это делать логично

[quote="chuguy":1md2jmnv]
тойсть делать что бы постоянно все моторчики напрягались при постановке, на доп канал это делать логично

[/quote:1md2jmnv]
на выбор владельца... кто как захочет.. с моторчиками там ничего не будет... зке позаботится, чтобы никто не перегорел... а напряг будет меньше, чем полсекунды....