Нужно зачиповать мозги сименс мсс 50 - вроде так называются
Нужно чипонуть мозги сименс от мотора с50 б32.
Такие ставились на эмки с мотором с50 б32 начиная с октября 95 года.
Мозги сименс - ваноса два.
Написаноно вроде как мсс50 сименс на них.
Нужны сдвинутая отсечка и карты может поправить на переделаном выхлопе - кто кроме Харькова и Донецка за такое возьмется?
Хотя услышал бы всех ... - Может по новой почте с пересылкой такое возможно?
[quote="ZeleN":22o9ah52]
Нужны сдвинутая отсечка и карты может поправить на переделоном выхлопе - кто кроме Харькова и Донецка за такое возьмется?
[/quote:22o9ah52]
В Киеве мона сделать

[quote="ZeleN":22o9ah52]
- Может по новой почте с пересылкой такое возможно?[/quote:22o9ah52]

Мне бы еще и померять смесь широкополосником - так как нужен график чтобы я понимал что все впорядке во всем диапазоне обротов.
Очень боюсь бедной смеси - мотор только обкатан после капиталки полной.
Напишите киевские координаты сюда или в личку плиз - хочу пообщаться.
[quote="ZeleN":1xh7o5ot]Мне бы еще и померять смесь широкополосником - так как нужен график чтобы я понимал что все впорядке во всем диапазоне обротов.
Очень боюсь бедной смеси - мотор только обкатан после капиталки полной.
Напишите киевские координаты сюда или в личку плиз - хочу пообщаться.[/quote:1xh7o5ot]
В профиле есть телефон. Звони.
вот и позвоню

простывший емае - очень тяжко -между прочим -звыняй - заболел
А сколько стоит,что за чип?
тоже интересно?

Ну что Вам сказать - есть уже негативный опыт((
Советов вовремя не получил - зато получил опыт с дуралеями завинтившими винты воздуха на дровелях - прогревочный исчеззз - ну все по порядку

Саша бимер захотел машину в Харькове - у меня желания гнать ее туда на тех стойках что она сейчас тоит передних и жестких не возникло.
Кто есть в Одессе - обещали взяться 2 конторы - но выбрал я СЕДОГО который занимается организацией бмв драга - оказывается и сто у него есть емаае.
Машину чипанули - не предоставили карт обогащения считанных по широкополоснику с выхлопа - хотя я именно это и просил. В результате полный хлам - неумные люди на много дросселе закрутили полностью подачу воздуха и сделали кронштейн чтобы типа сделать холостой 1100.
Естественно я напхал за кронштейн так как это не холостой а выжатый газ - графиков не дали - только отсечка была контролируема - и то - бог только знает какая там была смесь - напхал как мог - забрал машину и в поисках - ну в Харьков желания ехать не появилось ...

может позже
[quote="ZeleN":2p6ro2zt]Ну что Вам сказать - есть уже негативный опыт((
Советов вовремя не получил - зато получил опыт с дуралеями завинтившими винты воздуха на дровелях - прогревочный исчеззз - ну все по порядку

Саша бимер захотел машину в Харькове - у меня желания гнать ее туда на тех стойках что она сейчас тоит передних и жестких не возникло.
Кто есть в Одессе - обещали взяться 2 конторы - но выбрал я СЕДОГО который занимается организацией бмв драга - оказывается и сто у него есть емаае.
Машину чипанули - не предоставили карт обогащения считанных по широкополоснику с выхлопа - хотя я именно это и просил. В результате полный хлам - неумные люди на много дросселе закрутили полностью подачу воздуха и сделали кронштейн чтобы типа сделать холостой 1100.
Естественно я напхал за кронштейн так как это не холостой а выжатый газ - графиков не дали - только отсечка была контролируема - и то - бог только знает какая там была смесь - напхал как мог - забрал машину и в поисках - ну в Харьков желания ехать не появилось ...

может позже[/quote:2p6ro2zt]
а вы говорите - тут такие уникумы есть что рассказать стыдно - 7 класс понимает что двигателю на холостых нужен воздух - который СЕДОЙ весь перекрыл!
В Украине не кто нормально чип не сделает на эмку, одни наебщики
[quote="Andryha":25gixpn4]В Украине не кто нормально чип не сделает на эмку, одни наебщики[/quote:25gixpn4]

Не не - вроде САША бимер - владелец М харьковской разборки обещает все по честному.
А так пока отвинтил дроселя на глаз - и появился холостой с прогревочными оборотами обратно.
но в идеале это поднять в программе холостой до 1100 а потом газоанализатором выкручивая заглушки предусмотренные заводом в коллекторе - настроить идеальную смесь на холостом для каждого из цилиндров.